标题: [喜剧] 绝世好B [打印本页]

作者: 疯狂少女123    时间: 2011-12-31 16:23     标题: 绝世好B

◎译  名 绝世好B
◎片  名 Chuet sai hiu B
◎年  代 2002
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.3/10 ( 113票 )
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:49:07
◎导  演 陈庆嘉Hing-Ka Chan
      梁柏坚Patrick Leung
◎编  剧 陈庆嘉Hing-Ka Chan
      钱小蕙Amy Chin
◎主  演 刘青云 Ching Wan Lau ....Johnny Hung
      古天乐 Louis Koo ....Wayne Koo
      梁咏琪 Gigi Leung ....Lena Li
      张柏芝 Cecilia Cheung ....Boey
      关之琳 Rosamund Kwan ....Sabrina
      刘嘉玲 Carina Lau ....Samantha
      青山知可子 Chikako Aoyama ....Nanako
      虹萱 Rosemary Vandebrouck ....Eileen
      应采儿 Cherrie Ying ....Ginger
      谷德昭 Vincent Kok ....Ringo Li (as Vincent Kuk)
      刘以达 Tats Lau ....Romeo
      颜颖思 Rachel Ngan ....Emma
      芝See菇Bi Goo-Bi GC ....Gigi
      樋口明日嘉 Asuka Higuchi
      詹瑞文 Sui-man Chim ....Raymond Kim
      杜汶泽 Chapman To ....Kassey
      黄真真 Chun-Chun Wong
      杨淇 Kate Yeung
      叶伟信 Wilson Yip ....Officer Yip

◎简  介

新新集团总裁加奈子嫁给了大企业家唐泽,唐泽收购了一家婴儿用品公司,他希望在自己的孩子出生之日,推出一系列以“绝世宝贝”为主题的新产品,迎接这个小生命的到来。另一方面在经济大潮的冲击下,公司也必须谋求新的发展才能有出路。 公司中的几个青年人听从老板的要求,开发婴儿用品。永来,强民等几个人都是未婚青年,他们凭着大胆的想象和青年人特有的智慧,创造出了一种开发训练婴儿超常智力的大球,取名为绝世宝贝。虽然发生了一系列有惊无险的事件,可由此竟得到了意想不到的好效果,并衍生出一连串令人捧腹不禁的故事。 加奈子的产期临近了,大家都放下私人的感情,全心全意地投入产品开发,终于创造出一部婴儿语言解读机,目的是让未做过父母的人,通过这部机器,训练自己成为有爱心、有耐性、宽容完美的父母。这个发明得到众人一致的称赞,由此表达出人与人之间充满着真情、爱心和宽容。

◎幕  后

作为2001年的《绝世好Bra》的姊妹篇,这部电影仍然起用了原班人马。而且这次陈庆嘉、梁柏坚、钱小蕙的"铁三角组合"依然秉着有话想说的原则,从婴儿的视角看世界--单纯、直接,与成人世界中的复杂与争斗形成了鲜明的对比。众多明星的主演加客串也使得这部影片看起来十分养眼。但影片同时也存在十分严重的问题,比如前半段十分散乱,角色的性格区别不大,搞笑单一,感情线索没有铺垫、交待过急再加上梁咏琪的演技值得商榷等等,因此看过之后也就是笑过一场而已,有一定的娱乐性但印象不深。

下载地址

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjguZHlnb2Qub3JnOjQwMDQvvvjKwLrDQi5bufrT79bQ19YuMTAyNLfWsebCyl0vW7Xn07DM7MzDLXd3dy5keTIwMTgubmV0Xb74ysC6w0JIRLn60+/W0NfWLnJtdmJaWg

文件名称: [电影天堂-www.dy2018.net]绝世好BHD国语中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 731.54MB
存储目录: F:\GAMES\
创建时间: 2012-01-01 11:16:05
完成时间:
下载用时: 11秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjguZHlnb2Qub3JnOjQwMDQvvvjKwLrDQi5bufrT79bQ19YuMTAyNLfWsebCyl0vW7Xn07DM7MzDLXd3dy5keTIwMTgubmV0Xb74ysC6w0JIRLn60+/W0NfWLnJtdmJaWg
下载来源:
注释:

作者: 盛世夹人    时间: 2011-12-31 18:58

貌似资源有问题,下不来·············
作者: 1344109    时间: 2011-12-31 20:02     标题: 总觉的这个名字有点。。。。

绝世好baby,为什么非叫好b,总觉得不习惯啊。。。。。。
作者: 雄性荷尔蒙    时间: 2011-12-31 20:59

这里竟然没有Bra,只有B,我就当Bra写几句吧。

不能说好看,可有可无。梁咏琪是我喜欢的美女,能逗我笑,却不算我的好演员。当作情景喜剧罢了。
作者: gutijiao    时间: 2011-12-31 21:12

经典老片啊 还行吧 再看看 回忆一下 童年的时光
作者: jyfx1985    时间: 2011-12-31 21:35

还真的是好B,都是一群好货色,人尽可夫的那种,千夫所指的那种!
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-12-31 22:13     标题: 回复 2楼 的帖子

我刚才测试了,没有问题的,你再尝试一下吧
作者: 247888635    时间: 2011-12-31 22:28

老片了 看过了 还不错 推荐定一下  我就不下载了
作者: yjp2010616    时间: 2011-12-31 22:32

经典老片啊再看看回忆一下,支持一下
作者: tianjinyin    时间: 2011-12-31 22:50

我是被这个名字吸引进来的,没想到啊,电影界也有可怕的标题党
作者: lqdfj123    时间: 2011-12-31 23:05

这电影的名字真给力 演员我也很喜欢 绝世好B是搞笑片吗》?支持了
作者: guduke    时间: 2011-12-31 23:08

电影不错,但是带江苏卫视的片源都不是太好,很多地方是重复的,还有很多剧情都不连续。
作者: a66186619    时间: 2012-1-2 14:20

这个名字确实好有创意,够直接,够大胆,但也确实够忽悠的,以前看过不过好像不叫这名字,呵呵。
作者: llping    时间: 2012-1-2 16:04

这么好的电影,起了一个破名字,还是得改一改吧,
作者: 流水石头    时间: 2012-1-2 17:04

老片子了啊,楼主故意简化的,不过总体来说这个还算不错吧。
作者: sanzang9999    时间: 2012-1-2 18:12

很早的片子了吧,第一部叫绝世好bar,那个也好看的
作者: mu20857459    时间: 2012-1-2 19:18

看了片名吓我一跳!绝对是被标题吸引进来的!!!!!
作者: jxnydx    时间: 2012-1-2 20:32

还真的是好B,都是一群好货色,人尽可夫的那种,千夫所指的那种!
作者: 907556979    时间: 2012-1-2 23:16

看题目很诱人啊 里面怎么样就不知道了 ,下了看看,
作者: xiaofo001    时间: 2012-1-3 00:21

傻哈哈的喜剧,标准的香港没文化的骗钱电影。
作者: 8675309    时间: 2012-1-4 19:34

典型的港式喜剧 虽然不至于精彩绝伦 不过休闲娱乐看看很不错吧~
作者: ctct10000    时间: 2012-1-5 13:59

老片了,现在是婴儿潮,再看一次感觉不一样。
作者: sisother    时间: 2012-1-5 14:33

绝世好BRA,名字吸引人,噱头大,雷声小,反响也不大好, 只记得几句台词: 张柏芝:别开枪,她是孕妇。 杜汶泽:你可以放心,我曾经看过刘德华先生的《暗战》超过一百五十七次,我是不会打错人的。......
作者: cclcclcclccl    时间: 2012-1-5 17:39

绝世好baby,为什么非叫好b,总觉得不习惯啊。。。。。。
作者: kuaileyinan2    时间: 2012-1-6 12:06

又是一部老片子,不过这样的喜剧下载越来越少了,
作者: taojinlong520    时间: 2012-1-6 17:30

虽然有些已经看过了 但是还是要感谢楼主的贡献
作者: qbsm1    时间: 2012-1-6 22:52

这个电影名字确实很有歧义哦,故意吸引人家的眼球
作者: 孤狼    时间: 2012-1-6 23:10

老片了,讲的两个男人卖胸罩的故事,还比较精彩
作者: linzhuwei    时间: 2012-1-6 23:21

晕死,这个名字取得真是有水平,我还以为是H片呢,原来是喜剧
作者: jzychl42    时间: 2012-1-6 23:54

海报设计的非常有意思,看上去就有喜剧效果。
作者: 西马    时间: 2012-1-7 12:05

这片子估计有7-8年了,怎么还这么抢手,看看也不错,有柏芝MM在,再次感受一下吧。
作者: jimmy_sa    时间: 2012-1-7 19:14

刚开始还以为时bra呢。。没想到时绝世好爸。,,跟绝世奶爸差不多吧
作者: zi    时间: 2012-1-8 16:50

这个B应该是Babyr意思吧 搞得像A片名字似的
作者: jarayxxx    时间: 2012-1-9 00:18

很早的片子,古哥和刘哥都很有演技,很喜欢看他们的搞笑片啊!~
作者: 6547asd    时间: 2012-1-10 22:28

都是大明星出演的估计不错,一定下载看看。
作者: kong_xb1983    时间: 2012-1-11 11:57

这个片子我大学时候看过,古天乐演的喜剧很不错的
作者: kungeaini    时间: 2012-1-15 10:58

老片子了,不过不太喜欢古天乐演的喜剧片,感觉他不适合演喜剧,一点都不好笑。
作者: fuge123    时间: 2012-1-15 15:48

刘青云 和 古天乐 这两人的电影我都喜欢,哈哈,虽然是老片了!
作者: liuping    时间: 2012-1-15 16:17

貌似不是电影版的!怎么还江苏卫视能????
作者: 老八洞    时间: 2012-1-15 19:02

原想看这个逼到底绝世在哪里,进来一看傻眼了,对不起,来错地方了。
作者: kreo008    时间: 2012-1-16 04:09

应该是波不是B吧,哈哈,,不过演员还是比较给力的,回味一下不错
作者: 5378812    时间: 2012-1-17 09:40

张柏芝的老片子,以前看起来还行,自从有了小陈那是看见就觉得恶心了
作者: ganfuck    时间: 2012-1-20 12:27

角色的性格区别不大,搞笑单一,感情线索没有铺垫、交待过急再加上梁咏琪的演技值得商榷等等,因此看过之后也就是笑过一场而已,有一定的娱乐性但印象不深。
作者: tybo    时间: 2012-1-21 11:02

呵呵,这名字让我想歪了,太那个了,还以为是哪种东西
作者: qq11ww22ee3333    时间: 2012-1-21 22:01

我是被楼主的题目骗进来了,还以为新出的呢,老早就看过了
作者: kikodog    时间: 2012-1-22 00:11

这个啊 看过了 古天乐和刘青云太牛逼了 都有透视眼了 能直接看到女人有什么样的胸罩 还有那个女性荷尔蒙也真牛逼 直接就波涛汹涌了
作者: zzzz_bb    时间: 2012-1-25 09:31

手贱,财经来了!
作者: 华色天空    时间: 2012-1-25 11:21

这片名太强悍了,以前看的时候还没觉得,现在想想,难道导演那时候就预知了几年后的艳照门?牛人啊
作者: apc0505    时间: 2012-1-26 17:05

最后一个词是偶们伟大的谷内专有名词,大家都知道那个指的具体是什么人体器官。电影起了这么个名字,看来实在是玩不转了。所以,不看也罢。
作者: duanweizi    时间: 2012-1-27 10:45

老电影了  很搞笑  也很经典  那是的梁咏琪还很清纯呢
作者: ltydylzj    时间: 2012-1-29 10:37

是绝世好BRA,楼主片名写成绝世好B,让人有想法。
作者: dy1991    时间: 2012-2-5 16:00

作者: dy1991    时间: 2012-2-5 16:01

作者: 1583877    时间: 2012-2-5 16:28

没看过 下了看看 喜欢梁
作者: cyclist    时间: 2012-2-5 16:33

擦,一看名字我还以为发错区了呢,现在的导演到底脑子想的什么呢!
作者: 菜刀123456789    时间: 2012-2-5 17:02

好老的片子啊,原来看过,还可以,支持一下,就不下了。
作者: ggggtu    时间: 2012-2-5 20:50

经典老片啊 还行吧 再看看,好像是十年前看的哦
作者: metro001    时间: 2012-2-6 12:25

晕菜 居然还有江苏卫视的水印在……这到底是什么情况%……?
作者: fj@965643622    时间: 2012-2-6 13:43

看到这个名字惊呆了,点进来才发现是baby,不过下下看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2