标题: [纪录片] 漫游火星 [打印本页]

作者: ah1122    时间: 2011-12-25 09:45     标题: 漫游火星

◎译  名 漫游火星
◎片  名 Roving Mars
◎年  代 2006
◎国  家 美国
◎类  别 纪录
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 7.2/10 (90 votes)
◎下载链接 http://bbs.uuniao.com/
◎片  长 40 Min
◎导  演 George Butler )
◎主  演 保罗·纽曼 Paul Newman .... Introduction by
      Stephen Squyres .... Himself (as Steve Squyres)
      Rob Manning .... Himself
      Dr. Charles Elachi .... Himself (as Dr. Charles Elachi)
      Wayne Lee .... Himself

◎简  介 

漫游火星(Roving Mars)是由迪斯尼和Sassoon Film Design共同合作推出的作品,内容就是纪录2004年美国太空总署『精神号』(Spirit)以及『机会号』(Opportunity)两辆人造探测车在火星上的种种发现。当初『精神号』和『机会号』是在2004年1月上旬和下旬先后登陆火星,分别在星表面的两端登陆,两辆探测车登陆后立刻在火星的表面展开漫游探勘,并将所发现的图片传回地球。借着这次全球瞩目的火星任务,太空学家希望能揭开火星神秘的面纱,深入探讨火星的奥妙,以及引起众人揣测的火星上生命之谜。

◎影片截图

下载地址:

迅雷下载:http://x78.uuniao.com:102/data/bbs.uuniao.com悠悠鸟/漫游火星-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb

文件名称: 漫游火星-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 467.05MB
存储目录: F:\
创建时间: 2011-12-25 09:43:25
完成时间:
下载用时: 0秒
平均速度:
URL:http://x78.uuniao.com:102/data/b ... 英双字幕.rmvb
下载来源:
注释:

作者: smq3819    时间: 2011-12-25 10:00

好高清的视频,这种源不好找啊,火星上到底有没有生命是一个很吸引人的话题
作者: sagell    时间: 2011-12-25 10:00

好片子,喜欢外星空的探索类片子,能满足好奇心和探险欲。
作者: sishui101    时间: 2011-12-25 12:13

这类漫游片好像都是根据 一些卫星传回来的 图片经过电脑加工加上人们的幻想制作而成的 把  。真要是到火星上环境可就恶劣的多了
作者: diodio    时间: 2011-12-25 12:57

喜欢这种科普类型的影片 支持一下
作者: ivan820605    时间: 2011-12-25 13:17

很有吸引力的片子, !一直很喜欢这种探索类的,感谢楼主分享!
作者: beckjay365    时间: 2011-12-25 15:19

很想看的电影,谢谢了,期待更多的电影!!
作者: yftang88    时间: 2011-12-25 17:48

很喜欢这种非常有教育意义的科普类型的影片,这个还不错,感谢楼主
作者: michael201009    时间: 2011-12-25 19:13

这个片子好,可以给小孩看,增加科学知识,谢谢发片
作者: henry_keke111    时间: 2011-12-25 22:31

太专业的片子了,应该是教育片吧,不太感兴趣。
作者: rrzzjj007    时间: 2011-12-26 00:34

是真实的还是虚拟的画面啊,按道理这么远的距离,图像应该没有这么清晰的,不过这个题材我很喜欢,探索火星的奥秘一直是我的梦想,谢谢分享了
作者: wmx128964    时间: 2011-12-26 01:54

好清晰啊,这个非常好啊,一直想看看火星的样子!
作者: laobihui    时间: 2011-12-26 05:09

非常好的一部科考类的片子,对我们认识外太空帮助很大!
作者: loveskys    时间: 2011-12-26 09:24

好片子啊
谢谢楼主
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-12-26 14:23

影片中,火箭升空,箭星分离那一段一气呵成,看得我热血沸腾。连续两个机器人登陆火星,让我们不得不佩服老美的深空探索实力。希望几年之后,我们的机器人能够有自己的特点。
“勇气号”向地球发挥第一张火星照片时,加州推动实验室里面欢腾一片,里面有很多亚洲人的面孔。其实,我们国家也能做到,肯定有那么一天我们也会为自己的火星探测器欢呼。
片中反映另一个亮点就是,米国从来不会忽视对青少年的科技方面的教育,和爱国主义教育。勇气号陆地实验的时候,NASA还组织小朋友去观看。无论是在实验室,试验器还是发射场到处都挂有美国的国旗。他们可以不喜欢那个政府,但是他们很爱国
作者: b289077246    时间: 2011-12-26 15:07

要是多拍几集就好了,,,看着不过瘾,人类对宇宙的了解太少了
作者: 10640000    时间: 2011-12-26 15:20

这部影片让科学变得不那么高不可攀,也让我们认识到了宇宙的奥妙、火星的神奇!!
作者: weisq1297    时间: 2011-12-26 15:29

支持楼主。
作者: wzwwzw    时间: 2011-12-26 18:22

没看过 , 下个看看,谢谢楼主的分享。.
作者: akj10su34    时间: 2011-12-27 14:26

美国人太厉害了,下下来看看真实的火星是什么样子的,估计有生命的可能性不大
作者: fishfasteast22    时间: 2011-12-27 17:33

很喜欢这种外太空探索类的东东 谢谢LZ 不客气的收下了
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-27 18:17

这个,火星都还没登上去,探索火星的纪录片就已经来了?人类的想象力真是不可估量啊
作者: mickangel111    时间: 2011-12-27 21:39

真的假的,真的是在火星拍的,还是通过特技做出来的?
作者: wocaohuojing    时间: 2011-12-27 22:03

朕以为是动画片,不过可信程度不高,我想是不是那个大峡谷的景色啊?
作者: YUE乐远    时间: 2011-12-28 14:05

火星,娄地行星,受到我的关注,在此了解了解!
作者: wy7000    时间: 2011-12-28 18:31

不错,喜欢此类的片子
作者: qin452354510    时间: 2011-12-31 16:02

看照片很清晰  高清类型的吧  迪士尼的电影应该不会差  况且火星话题很好  现在都在探讨火星生命  很期待啊
作者: 1344109    时间: 2011-12-31 20:04     标题: 稀饭科普的~!

sis里面也有很多科普类的好的片子,很喜欢,谢谢楼主的分享了!
作者: syp3721    时间: 2012-1-3 00:54

非常好的科普片子,而且制作的非常不错,据说人类2025年就可以去火星了。
作者: wc19830619    时间: 2012-1-3 20:42

科幻片么 ? 还是纪实片? 下来看看  谢谢楼主
作者: 不日而亡    时间: 2012-1-3 22:25

真要是到火星上环境可就恶劣的多了不太感兴趣。
作者: ssbeta    时间: 2012-1-5 14:44

最喜欢这种未知探索的纪录片了,谢谢分享,期待其他类似这种题材的片子
作者: watlf0516    时间: 2012-1-7 20:17

非常好 在感叹美国人科技的先进的同时学到了不少的东西 人类一定会冲出地球走向宇宙的
作者: hhh6688    时间: 2012-1-7 22:43

这是一部完全没有血腥暴力的电影,让人轻松快乐啊!
作者: dog是小狗    时间: 2012-1-8 08:49

不管怎么样,这是很好的片子,孩子们喜欢这种题材,值得收藏。
作者: f5e4j8霾    时间: 2012-1-8 21:17

了解未知时间,看看这个记录的片子帮助很大的
作者: Fen_HoH    时间: 2012-1-29 22:04

咱们八大行星的探索还没有完成~很多谜题没有解开~
火星~地球的姊妹星~还有很多不为人知的秘密~
作者: yeyuexingchen    时间: 2012-1-29 22:57

科教片啊,很不错的样子,现在这样的片子很少了啊,主要没什么人看,以前很喜欢,尤其是俄罗斯的。现在的科幻片实在是泛滥成灾了,虽然有不少不错的,更有一些经典,不过科教片的教育意义还是不可忽视的啊。
作者: dracularking    时间: 2012-2-4 17:40

很喜欢宇宙探索的片子,希望能多看到点这类片子,但严格受探索进度限制。
作者: mickangel111    时间: 2012-2-4 22:46

不错的纪录片,下来,留着教育儿子用,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2