标题: [科幻] 死神来了5 [打印本页]

作者: 天葬1990    时间: 2011-12-8 16:05     标题: 死神来了5

【译名】死神来了5 | 绝命终结站5
【片名】Final Destination 5
【小组】TWiZTED (Scene)
【年代】2011
【国家】美国
【类型】恐怖 | 惊悚
【片源】R1 BD
【视频】1280 x 528 | X264 | 5305 Kbps
【音频】英语 | DTS | 1509 Kbps
【体积】4.4 GB | 1CD
【时间】91 Mins
【字幕】N/A
【IMDB评分】6.3/10 (12,367 votes)
【导演】史蒂文·奎里
【演员】尼克·达歌斯托 | 艾玛·贝尔 | 麦尔斯·费舍 | 大卫·科恩查内
【剧情】继前四部飞机失事、连环车祸、过山车脱轨和赛车场意外后,拉开新故事序幕的将会是一场吊桥倒塌事件,一个男子的预感救了一群参加公司组织的野外拓展活动的同事,令他们遭遇了悬索桥坍塌的意外灾难侥幸逃生。但是这群倒霉蛋们注定无法顺利逃生,在与时间的可怕赛跑中,他们发了疯一样寻求逃脱死神的魔掌。

此版本纯净无水印大小适中适合系列收藏

高清出来了 本人正在下载
PS:关于字幕,突然发现部分人 都在等字幕版 其实不需要等字幕版
因为字幕版的一般都带有网站或者论坛的水印 除了几大知名论坛 一些小的网站 水印很影响观看
所以收藏的话 都是收藏无水印 无字幕的纯净版
然后再去射手网 找个评分高的字幕文件  或者用新一代播放器 自动搜索一个字幕 与 电影放在一起 这才叫完美收藏啊

字幕更新为准确字幕,请讲电影与字幕文件放在同一文件夹下播放
或打开电影之后将字幕文件拖放到电影画面即可

作者: 天葬1990    时间: 2011-12-8 16:58

高清的 居然连看都没人看啊。
另外问下版主 这种预览图有没有问题
作者: yanhe_0709    时间: 2011-12-8 17:03

终于等来了5了!谢谢楼主 高清的!但是感觉翻译呢?
作者: 不是作家    时间: 2011-12-8 17:11

这版本没中文,看起来没意思,再等了,看来没几天了。
作者: 天葬1990    时间: 2011-12-8 17:52     标题: 回复 4楼 的帖子

一般来讲需要的就是纯净无中文的版本 现在的播放器 除了Windows自带的  其它基本都有自动找寻字幕的功能
我常用的  QQ影音 射手影音
作者: pigtony730    时间: 2011-12-8 18:05

听楼主说才知道,有自导寻找字幕的播放器,非常厉害。
期待这部片子很久了,高清一出,值得下手
作者: smmf    时间: 2011-12-8 18:27

没有字幕,再等等
作者: 493204004    时间: 2011-12-8 18:47

吼吼,终于有死神5了,激动呢.期待中文字幕
话说我咋看到了右下最后那张是4的结尾呢
作者: fishfasteast22    时间: 2011-12-8 18:58

终于等来了5了!谢谢楼主 高清的
作者: 天葬1990    时间: 2011-12-8 18:59     标题: 回复 8楼 的帖子

放心 绝对是5 我快下完了 前面的我看了一部分
作者: ywnicholas    时间: 2011-12-8 19:13

不是中文版,只能猜了,哎。还是希望有中文版
作者: dongling    时间: 2011-12-8 20:48

虽然文件有点大,不过为了看效果还是可以忍受的。
作者: weicongren    时间: 2011-12-8 21:01

我是冲着高清来的,谢谢楼主分享好片
作者: xant    时间: 2011-12-8 21:06

算是欧美恐怖片的巅峰了吧,说不上多喜欢,茶余饭后消遣的看看还行
作者: wyt4102    时间: 2011-12-8 21:15

这个系列的片子是绝对不能放过的,从1-4全都看了,期待5会更精彩
作者: 409912856    时间: 2011-12-8 21:23

其实死神系列最大的亮点就是几乎每集都是不同人演的,主角基本上都是挂掉的多。看得人心脏随着剧情不断上下起伏,我记得以前看过一段,人被打钉机不断射出的钉子击穿脸蛋、脑部的情景,心脏一瞬间几乎停歇了……太刺激了!这个系列太酷!
作者: 黑锅王子    时间: 2011-12-8 21:39

不错清晰版的出来了,在下下来看看,看过了TS版的
作者: b552904185    时间: 2011-12-8 21:48

终于等到死神5了,激动啊。谢谢楼主分享.
作者: mwsmm    时间: 2011-12-8 23:05

能坚持到第5集的就是有观众的支持的,人家那是完全商业话的.
作者: zp19840805    时间: 2011-12-8 23:16

这也太快了吧,死神来了5发的真快。先支持一下!!!
作者: sezse2    时间: 2011-12-8 23:44

已经看了非高清的,看的不够爽.不过,这个4.4G体积实在是太大了!谢谢楼主分享,小硬盘不下了
作者: lokly    时间: 2011-12-9 09:31

一直追这个系列很久了,部部都开,这部没有翻译啊,还是等翻译出来再下吧,那种需下载字幕的东西对于我来说有点高深了,感谢楼主发片~!
作者: tupac0227    时间: 2011-12-9 09:43

怎么有两个,不知道下载那一个了!死神系列必下噢!
作者: 801667    时间: 2011-12-9 10:49

超级好看的片子 ,不过还是有一些节奏过慢,个人感觉。。。。。。
作者: vannessmaqi    时间: 2011-12-9 14:33

死神来了可是必看的,之前四集都看过了,确实是精彩啊
作者: cxbshraaa    时间: 2011-12-9 16:32

居然连看都没人看啊。
作者: sq200991    时间: 2011-12-9 17:04

构思新颖,故事巧妙,只是到了最后大家都等着看演员怎么死的,有点悲惨
作者: qqyxlb    时间: 2011-12-9 17:18

这片子太好看了!前四部我都看了,第五部也一定要看的哦!
作者: lwkaka1990    时间: 2011-12-9 17:32

个人感觉死神来了剧情有点雷同    但看着还是挺爽的
作者: thenamewasused    时间: 2011-12-9 18:52

高清是高清,不过太大了,4点多G,下载要很长时间啊,希望楼主压小点发上来
作者: 1583616296    时间: 2011-12-9 19:27

看起来没意思,再等了,看来没几天,谢谢楼主
作者: perfetti    时间: 2011-12-10 15:49

忠于等到了高清的版本!3Q楼主!
作者: sdplszh    时间: 2011-12-10 16:34

听楼主说才知道,有自导寻找字幕的播放器,非常厉害。
期待这部片子很久了,高清一出,值得下手
作者: ZHANGBIN666    时间: 2011-12-10 16:39

等这部5确实等了好久  1--4我都看了  觉得最好看的还1  看了真的是续集无上品  不知道这部5怎么样
作者: 1745847485    时间: 2011-12-10 18:08

千呼万唤的5终于出来了,等了很久了,还是高清的,度过完美的周日啊。这一系列的死神来了都在看,还是很经典的说
作者: tuoxie1987    时间: 2011-12-10 19:33

看过了,没有前4部设计的牛,感觉有点失望啊。
作者: fowind    时间: 2011-12-10 19:50

高清的 居然连看都没人看啊。高清的 居然连看都没人看啊。
作者: chriswow    时间: 2011-12-10 19:57

这个系列很经典啊
支持支持下!!!!!
作者: kanxiaohua    时间: 2011-12-11 12:29

绝对是五,终于有了高清的版本了~还有字幕~ 多谢楼主分享~
作者: popl1123    时间: 2011-12-11 13:20

这个太大了吧   
作者: popl1123    时间: 2011-12-11 13:21

这个太大了吧   
作者: ningyangwx    时间: 2011-12-11 14:15

娃哈哈  等到5啦  赶紧下个看  字母的话有网关联看看能找到不,大部分播放器都是有着功能的
作者: ww2csw    时间: 2011-12-12 15:09

老婆让我找了好半天,竟然在这里找到了高清的,唉,没话说,sis真的很屌
作者: xiaozhuxx    时间: 2011-12-12 16:16

非常非常喜欢死神来了系列,不过觉得第一部最好看!
作者: onlylovehjr    时间: 2011-12-12 17:12

对没错,楼主说得太对了,这种恐怖电影就是要无水印的才好,还有修正的字幕,
LZ太爱你了!
作者: up2uzzy    时间: 2011-12-12 17:34

死神5啊。。。很期待,前面4部都看了,话说那个停尸房的黑人是不是就是死神呢。。。
作者: sunjingxin1983    时间: 2011-12-12 18:12

终于有死神5了!~俺还停留在3的阶段!~
作者: andily518    时间: 2011-12-12 18:27

看了死神4觉得有点失望,没之前的那么震撼,希望5不会让我失望吧
作者: wykt88888    时间: 2011-12-12 18:50

终于有死神5了,激动呢.期待中文字幕.
作者: lajipo    时间: 2011-12-13 01:00

高清版终于出了,最喜欢这系列的血腥剧情了
不过这部看介绍图没见到血腥剧情!希望电影里会出现!
非常感谢分享
作者: leeexq    时间: 2011-12-13 22:42

这是个系列剧,不经意间吓你个半死,惊秫万分啊!
作者: at3580    时间: 2011-12-14 00:35

我去个嘞。4个G太大了吧。小弟硬盘不行啊。只能纯支持LZ了。还是坐等压缩版的吧
作者: tf123456    时间: 2011-12-14 03:09

听别人说这个片子很赞,下了还没有来得及看呢
作者: mj1zwn    时间: 2011-12-14 05:24

这片子要是能在3D电影院放就好了  可是完美天朝是不用想的了
作者: rafael311    时间: 2011-12-14 06:42

期待很久的电影了,非常喜欢看啊!
作者: badgirl007    时间: 2011-12-14 07:01

预告了好久喔,现在看到了高清电影,掀喜若狂地下着看
作者: weib6214    时间: 2011-12-14 07:10

很血腥的一部片子  不过没有第一集的感觉了
作者: q514901730    时间: 2011-12-14 16:23

比较热门的网上才有字幕吧?? 死神来了5应该有但其他的呢 还得等
作者: 新瑞步    时间: 2011-12-14 16:46

终于等来了5了!谢谢楼主 高清的!但是感觉翻译呢?
作者: 天人合一一    时间: 2011-12-14 17:11

这个系列的电影真是太好看了,超级想象力!
作者: pbz    时间: 2011-12-14 17:48

这个题材拍到第五部,每一部都是全部主角死光光,缺乏新意
作者: 塞狼    时间: 2011-12-14 18:01

今天看的 还是看一会就得休息会儿 真不错 不会是最后一部了吧 真希望能继续看下去 各种意外 各种随时就死
作者: ttubr    时间: 2011-12-17 00:40

前几部真的很恐怖啊;不知到第五部还是那样恐怖.惊险.刺激.血腥等场面。喜欢这类的片子,谢谢楼主
作者: 眯细眯细    时间: 2011-12-17 04:35

期待这部片子很久了,高清一出,值得下手  谢谢楼主
作者: iwant2rt    时间: 2011-12-17 13:31

经典的系列片。和死神来了1对接了。那么死神来了系列就结束了。
作者: jyfx1985    时间: 2011-12-17 22:11

感觉欧美的恐怖片才叫真的恐怖!谢谢分享啦!
作者: jyfx1985    时间: 2011-12-17 22:12

感觉欧美的恐怖片才叫真的恐怖!谢谢分享啦!
作者: wszl888    时间: 2011-12-18 15:29

好像是一部期待已久的片子,前面的几部非常精彩,感谢楼主发片
作者: gt15713    时间: 2011-12-18 15:36

从3/4就开始走下坡路了  5就更加难看
作者: qianl123    时间: 2011-12-25 21:34     标题: 高清的

高清的 居然连看都没人看啊。
作者: daiyifei08    时间: 2011-12-25 21:58

听说死神来了5是这个系列的完结篇 这么好的系列 要是不出了 就可惜了
作者: shijunyess    时间: 2012-1-1 23:11

高清的真给力啊,从第一部开始就一直都有看了
作者: sisother    时间: 2012-1-5 15:48

之所以看死神来了5,是因为完整的看过前4部,对它还是很有期待的。看完后,才发现期待过了头了,只能评个“还可以吧”这样不痛不痒的话语来结尾。看过了前4部,所以知道幸存者都是会死的,所以埋下的每一个伏笔,都隐隐的猜出会是怎样的死法。让我印象深刻的是几个点:
   1.看第一个体操运动员时,老化的电线,水,(俗套的情节,看过前4部的人都晓得,死神是如何灵活的运用水来杀人的),天花板上掉落的钉,(看到这一幕时,我早就可以想象出,钉子钉入脚底该有多疼)。当她幸运的避开时,不知道心悬了好久。体操员的死状巨惨的,看的人都触目惊心的,完全是一瞬间的事情。
   2.按摩全身被针扎成血窟窿的胖仔,太悲剧了!做按摩也会发生这种事情,前段时间看到新闻,听说某某明星在做按摩时,被火烧伤了。悲摧,这个电影是在克隆那个剧情吗??还是新闻事件预示了死神来了5的情节??                      有句话不是说的好嘛~~电影缘自生活!这是生动体现啊。
作者: gao260    时间: 2012-1-6 22:37

呜呜,终于找到了啊,不容易啊,感谢楼主啊
作者: heartzzj    时间: 2012-1-12 00:53

这片子是灌水式炒剩饭的剩饭,剩饭没有吃完有加了一些来再炒一次,很是佩服导演和编剧侮辱老观众的毅力。
作者: rainworld123    时间: 2012-1-12 07:00

是死神1的前一部,不过片子还是很不错的,估计完结了把
作者: stallion1978    时间: 2012-1-12 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看后才发现自己已经失去一部分钢铁神经,更人性了
作者: wruzu    时间: 2012-1-12 10:57

说老实话,死神来了系列越来越不好看,从4开始就是为了3D而3D,那些显摆3D的镜头看着就烦
作者: legendyl    时间: 2012-1-12 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

死神来了 我几乎都看了 感觉后面就没什么意思了 不知道怎么样才可以战胜死神 只能逃 可是也逃不了
作者: 510j7    时间: 2012-1-12 13:24

最后的情节,让我有点意外,居然回到了第一集,情节设计很到位!!!!
作者: zyj721025    时间: 2012-1-12 18:59

死神来了5 一直期待很久,终于出来了,好高兴
作者: kinger007    时间: 2012-1-14 09:05

《死神来了》前几部都看了,不过看到后来感觉没什么新意了,只是主人公的死法变得越来越血腥。。
作者: xchppp    时间: 2012-1-14 13:25

有个小疑问,从片尾来看,这个从时间线索上讲应该发生在第一部之前,即前传。
但里面那个神经兮兮的黑人字里行间又显示本剧发生在过去的一连串事件之后,这算不算编剧错误呢?
作者: salar.m6    时间: 2012-1-14 17:42

我的硬盘有1、2、3、4,哈哈,继续收藏,谢谢楼主
作者: elysiumt    时间: 2012-1-14 19:33

终于有DVD的了,前4部都看了非常不错,喜欢这种类型的美恐怖剧.
作者: 发布器    时间: 2012-1-14 20:28

高清版的,太棒了,死神系列都看了好多遍了,很经典!
作者: lyliuhuawei321    时间: 2012-1-14 22:41

没有字幕我是看不懂了,等等吧,死神系列一直是我的最爱
作者: ASD123ZXCV    时间: 2012-1-17 20:19

很不错的电影  不过这几部感觉和前几部内容都差不多 没多少区别 不过还是感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2