标题: [版务] 迷茫過後 [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-22 05:44     标题: 迷茫過後

這幾天,經歷了雙方的一系列爭吵
然後跑出來一堆人造謠生事,利用管理id刪貼,發廣告
心里狠糾結,對於現狀也狠茫然
今天看了一些會員的pm,頭腦清醒了很多
決定不再浪費時間去和對方蘑菇了

我已經刪了公告,還有一些帖子
今後這裡不會再對對方發出的言論做出任何評價和回應
我們是誰,還是用行動來證明吧
現在內心只有一個想法,就是不能讓色中色因為這些事而被毀掉
就這麼簡單

也希望大家也平靜下來,想一想可以為這裡做點甚麼
其實主人是誰並不重要,重要的是,這裡能不能給大家提供一個良好的交流的平台
誰是真誰是假也不重要,重要的是他做的是不是夠好

我也想說一下目前的問題,其實只有一個,就是因為這幾天的事件造成管理團隊人員流失
希望大家可以理解因為這個原因造成的一些版塊不能及時評分等狀況
併給與一些時間讓我們儘快調整人員分配
也希望一些有管理論壇經驗的會員和曾經擔任過管理的會員可以加入一起來解決目前的問題

謝謝大家,謝謝一些會員對我的指導和安慰,從心底感激你們。

作者: 落花无音    时间: 2011-9-22 06:06

一心  其实没必要解释什么 大家都有自己心中的意见的
作者: 卡罗310    时间: 2011-9-22 06:11

支持,阁下也不要伤心难过了,有的生物就很强大,只要头没被打烂,就能继续生存。管理为会员着想,论坛必兴。祝成功!
作者: 重口硕精    时间: 2011-9-22 06:14

两边都看了,其实都有错,又或者,都没错。能毁掉SIS的不是河蟹,而是SIS自己,分道扬镳对哪方都不利,而损失最大的是用户。真心希望SIS管理层能够重归于好,我们会一如既往地支持和拥护。
作者: cyberguest    时间: 2011-9-22 06:48

绝对的支持楼主, 真心希望色中色不要这样就消失了.
就向当年的一些论坛一样.毕竟陪伴了我这么多年.
现在对色中色已经非常有感情了.虽然我只是一个普通的会员.
支持你,真心希望色中色越办越好.
作者: 长孙若水    时间: 2011-9-22 06:48

论坛是做出来的,不是说出来的~
作者: 随蜂而去    时间: 2011-9-22 06:56

蜂mm好,希望sis一直走下去,。不要让外人看笑话,come on!!
ps:好奇怪,我的密码莫名不正确无法在这边登录了,还好我使用邮箱找回来了,应该不是盗号,很莫名其妙,
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-22 07:04     标题: 回复 1楼 的帖子

有信心 会一天天好起来的 我们也会在这里继续找到快乐的
作者: 军火贩子    时间: 2011-9-22 07:09

还是会一如既往的支持这里,望现在的管理层能让论坛越办越好
作者: K-gun2000    时间: 2011-9-22 07:21

看了两边的见解,都是一家人,什么事可以好好说嘛,不希望看到论坛就这样四分五裂!望大家能早日和解!
作者: yuanxyz1234567    时间: 2011-9-22 07:28

楼主这句话在理呀
其實主人是誰並不重要,重要的是,這裡能不能給大家提供一個良好的交流的平台
作者: daohaodesb    时间: 2011-9-22 07:46

只要sis在 精神就在。。。虽然是色情的东西~~但是男生的情感很奇怪的哈哈~~哈哈在论坛煽情了
作者: hokyes    时间: 2011-9-22 07:49

经历了情色海岸线,边缘世界,六月天等论坛,我真的不想再失去色中色这里。再大的困难也要HOLD住。相信困难过后会是豁然开朗。因为,力量不仅来自你们的努力,也来自我们广大的会员的支持。
作者: nbd    时间: 2011-9-22 07:52

楼主帖子写得冷静,本人佩服,这是解决问题的脑子写的帖.
作者: zd8510    时间: 2011-9-22 07:56

上论坛已经有好多年了,感觉这个论坛的氛围一直不错,希望论坛能坚持下去
作者: haoqh    时间: 2011-9-22 08:02

说的对,我们不管主人是谁,重要的是谁能保证我们账号和密码的安全,以及谁能把SIS办的更好,这才是我们关心的事情。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-22 08:19

女人就是感性动物,这是公告,不是情感区,这贴真的不应该全版置顶……
作者: mcitp    时间: 2011-9-22 08:19

我们是支持论坛的,呵呵,难得找到一个喜欢的论坛!加油!
作者: ljy334455    时间: 2011-9-22 08:22     标题: 标题

不仅精神上支持你,我还想建议一些具体的。分裂的确让人寒心,但借用一句话“新官上任三把火”,论坛新开,应烧点火暖暖人心,下点猛料稳住人心。希望下次发公告时能给我们作一些实质性的承诺,将承诺列出来弄成排比增强气势,让人感到有力量,有一个强大的依靠,然后再去付诸行动。(我的团队也出现了问题,目前就是这样解决中)
作者: ben_028    时间: 2011-9-22 08:36     标题: 支持

本人能力有限  能做的只有说一声:  顶  加油   !
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2011-9-22 08:48

引用:
原帖由 ben_028 于 2011-9-22 08:36 发表
本人能力有限  能做的只有说一声:  顶  加油   !
哥们要保持清醒的头脑哦,在任何时候SIS都不允许那个字出现的,你懂得的!
作者: zyeff101    时间: 2011-9-22 08:51

作为一个普通的不要再普通的会员。但是心里很矛盾、毕竟这个论坛不论从任何方面都是有良好的规划性。给予我太多的乐趣了。曾经我和朋友一起注册的这个论坛。虽然不曾为这个论坛有过太多的奉献。虽然经常潜水,偶偶露出冒个泡。虽然我们等级都很低,不能有台多的发言权和浏览权。但是我想说,我们真的很快乐。因为有了论坛这个交流平台。希望这个论坛能一路走下去。忠心希望。
作者: 23336    时间: 2011-9-22 08:58

今天才登陆上,其他不说,支持中。
作者: lin3bing126    时间: 2011-9-22 09:00

真心希望论坛能会到正轨啊,不要管别人怎么样,做好自己就行了啊
作者: 沐海听风    时间: 2011-9-22 09:03

引用:
这句话说到心里去了,
作者: 爱神无敌    时间: 2011-9-22 09:08

说得好,论坛是靠原创资源做出来的,其他的一切都是浮云。只要新论坛能够做的比以前更好,相信到时候不会再有任何人出来闲言闲语。
作者: angel5211    时间: 2011-9-22 09:10

从一个论坛的角度,会员是其最大的资源,不管是真是假,会员们只会去他们认为好的论坛,做好论坛质量,稳定用户群才是当务之急
作者: rollercoaster    时间: 2011-9-22 09:11

话不多,就4个字:
支持,理解。
作者: 2226    时间: 2011-9-22 09:18

希望停止无意义的争执,安心做好论坛,这样才能真正的留住网民
作者: aihui1106    时间: 2011-9-22 09:21

也希望大家也平靜下來,想一想可以為這裡做點甚麼
樓主能有這樣的見解我很贊同,論壇做得好人氣自然就上來了。
作者: 醉花醉酒醉孤独    时间: 2011-9-22 09:23

希望双方都不要互相黑对方了 给大家一个安静的环境吧
作者: 双轮炮    时间: 2011-9-22 09:44

看见版主的肺腑之言,感觉版主真的坚持了正确的方向,为你加油!
作者: monster9394    时间: 2011-9-22 09:44

只要色中色依然存在,依然能保持以前一贯的严谨,和高素质,我们一定无条件的支持下去
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2011-9-22 09:50

引用:
原帖由 jinmi2008 于 2011-9-22 08:48 发表

哥们要保持清醒的头脑哦,在任何时候SIS都不允许那个字出现的,你懂得的!
很少看到你出来谈天说地的    怎么  是不是hold不住了啊  哈哈   默默的等待
作者: 凄迷夜色    时间: 2011-9-22 09:53

呵呵!我觉得SIS高管们不用那么在意这些的,你们只要努力下去就可以了,毕竟会员不是你们想叫去就能叫去的,我们会员说白了就是你那个论坛好我就去那个论坛,论坛不好的我们过去有什么用?在那观望啊?所以我希望高管你们努力把论坛办下去就可以了,谁好谁坏大家自有定数。
作者: a5547782    时间: 2011-9-22 09:58

2边的公告我都看过了!也不能说谁对谁错!永远支持SIS就是对了!
作者: zhuang98    时间: 2011-9-22 10:03     标题: 标题

论坛就是让大家有共同爱好的网友聚在一起。
作者: dragon_baller    时间: 2011-9-22 10:38

不知情的群众路过,但我作为一个普通会员来说,已经受到波及了,没有资源,没有更新,都是广告,我也希望论坛尽快恢复
作者: love33210    时间: 2011-9-22 10:39

也不知道说啥好 先从会轨道吧   然后就可以慢慢来了~
作者: yanhuoma    时间: 2011-9-22 10:57

蜂MM好,不知道你对我还有没有印象。我的13点贡献值里,有10点就是你给加的。
你的ID从老坛消失后,我还寻找过你,有相识的版主告诉我这是论坛高层的事,叫我不要打听了,也就作罢了。
现在就论坛分裂一事,发表一点个人观点
现在有了两个SIS论坛的事,差不多所有地球上的SIS会员都知道了。
作为一个普通的会员,我表示很迷茫很无奈也很心痛。
事情的起因、谁对谁错,我不想知道。因为两面之词听不懂,一面之词又往往不是事实。
既然已经闹到了这种地步,我也不想再说什么了。
我只想说,在这次事件中,受伤害最深的就是广大的会员了。
该何去何从?还是两个论坛同时混?
喜欢的原创作者和版主一分为二,而且双方还枪林弹雨,感觉心痛啊。
两个论坛谁能打败对方,笑到最后?还是两败俱伤,疲惫而弱势的活下去,从此风光不再?
这是个未知数
所谓一山难容二虎,双方共享资源和数据,互不干涉,共同发展的可能性几乎为零。
我认为,谁能得到大多数会员的支持,谁就会成为胜利者。
想当初是广大的会员造就了SIS的辉煌,而现在,广大的会员同样可以决定其中一个论坛的生死。
一代贤相魏征对唐太宗所说的水能载舟亦能覆舟就是这个道理。
谁能够更加人性化的管理论坛,让会员们找到家的感觉,谁就会是胜利者。
这方面的工作应该尽快的展开,而不是把精力放在相互打嘴仗上。
疾风知劲草,乱世出英雄
考验人才的时刻来了
加油吧
作者: roypan    时间: 2011-9-22 11:01

公道自在人心,品质决定一切,用户们会坚定的支持正版论坛,摒弃利欲熏心,分裂论坛的一小撮不良分子,坚定的支持您,放手干吧,用事实说话,做得比以前更好。
作者: sadlucky12    时间: 2011-9-22 11:02

我还以为发生什么事了呢 这几天都不能上 这么好的网站没了真可惜啊。
来这边逛了快1年了 很喜欢。管理帖子一直很到位的 以后也会继续支持 加油!!
作者: wmx26ban    时间: 2011-9-22 11:12

不懂那些复杂的东西,只希望论坛可以好好发展···
作者: cdi007    时间: 2011-9-22 11:18

论坛的维护靠大家  希望能打造出和谐的好论坛
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 11:25

我一直相信sis是最好的  而且我也不会相信sis会撑不下去
虽然现在上sis的频率小多了  可能十天半月才会上一次
而且有时候上sis也不知道该看些什么东西
但是我觉得sis就跟家一样
不嫌弃每一个自己的孩子
我们都是一步一步看着sis成长起来的
希望sis能坚挺下去
作者: 江南大刀    时间: 2011-9-22 11:29

有句话说得很对:路遥知马力,日久见人心!这几天下来,让我看清了事情本质,也辨认出了忠奸善恶!也由此下定决心,跟随光头杀手老大和蜂少,一起为新站努力打拼,众人拾柴火焰高!加油!

我也忘了送红心给老大,补上!辛苦了!
作者: happyjwj    时间: 2011-9-22 12:06

看到身为管理员却把会员往另外一个论坛指,看到原创区的几位大神不再露面,就知道混乱还没结束,希望SIS不要因为这次事情败落
作者: 心明如镜    时间: 2011-9-22 12:08

希望坛子还是和以前一样丰富精彩,现在大神都不在论坛发片了
作者: lionme2    时间: 2011-9-22 12:10

希望,论坛能早日恢复,没有色中色生活没有滋味,希望中国政府多抓贪污腐败,少来管这边
作者: 雨夜墨茗香    时间: 2011-9-22 12:18

都是成年人了,简简单单一个问题用不着大肆纠结了,早日恢复工作状态就好!
作者: lijiaze6029    时间: 2011-9-22 12:28

我也不知道你们怎么了,但是困难会过去不是吗?我也不想去问谁真谁假,但是我期望不管是哪个论坛都能越办越好。真的,祝愿论坛有更大的进步。就是不知道这个怎么办?我比楼主你还迷茫。
作者: lsen0    时间: 2011-9-22 12:48

我是个新人,但是我真心希望论坛能长久下去,更加兴旺。
作者: fantasy_aei    时间: 2011-9-22 12:53

支持原版,果断登陆复制站改了密码,这里再改次!
作者: tyc11401215    时间: 2011-9-22 12:56     标题: 都几天了还在闹啊?

都几天了还在闹啊?在这样下去久OVER了。
作者: Melo3    时间: 2011-9-22 12:58

sis最近肿么了?希望管理者们能够团结起来,共同努力面对解决问题,继续为广大淫民服务~~
作者: se158598    时间: 2011-9-22 12:58

我都糊涂了,到底该从哪里登录啊,真的迷茫了
作者: 跷课的小猪    时间: 2011-9-22 12:59

怎么这几天都上不了啊,我今天终于可以上了!
作者: 姬雪菲    时间: 2011-9-22 13:06

虽然我只是小虾米 也不知道发生什么事了 但SIS确实给了我很多快乐 真的不希望失去他 希望能继续下去 大家一起加油
作者: TianDiY    时间: 2011-9-22 13:08

“也希望大家也平靜下來,想一想可以為這裡做點甚麼
誰是真誰是假也不重要,重要的是他做的是不是夠好。”
说的太好了,支持蜂大!重要的是抓紧招聘好的人才和管理,共创SIS001的明天!
作者: slltaa    时间: 2011-9-22 13:09

楼主不支持你多不行,希望论坛越办越好,越办越红火。
作者: piaopiao1234567    时间: 2011-9-22 13:15

呵呵 看过不少网站,论坛。唯一一直还在的,也就sis啦
作者: 88130963    时间: 2011-9-22 13:31

合则利分则损,期望管理层还是能坐下来好好谈谈,毕竟一个这么有影响的站分开了损失很多的
作者: anycall208    时间: 2011-9-22 13:32

只希望论坛能越办越好,为大家创造一个优秀的平台空间,永远不会被诃蟹
作者: 33555666    时间: 2011-9-22 13:43

真心希望论坛办的越来越好,为了论坛的发展什么事情都可以商量,得以解决。
作者: liliqi1    时间: 2011-9-22 13:43

这几天网站突然不能正常登陆,心中感的很彷徨,就怕色中色突然被关了,毕竟在这几年来,在色中色度过了很多快乐的日子,习惯了每天有空就上色中色的日子,上了这么多网站,只有色中色给我这么大的归属感!谢谢楼主
作者: dycrystal    时间: 2011-9-22 13:44

以前文区出现过类似的事情,但是没有想到现在到了高层,请广大会员朋友回顾一下,成人论坛发展的过往,哪一个是真正在和谐声中倒下的,还不都是由于管理层之间的矛盾导致最终的毁掉,本论坛已经历了6个春秋,希望能有一个经典的成人网站屹立不倒!
纠结、无奈、百感交集……
作者: sxzhy    时间: 2011-9-22 14:10

呵呵,还不知道发生了什么事,但是希望论坛越来越好,支持你。
作者: 来自远方    时间: 2011-9-22 14:13

淡定面对,冷静思考,理性处理,优雅生活
作者: xiaomo814    时间: 2011-9-22 14:21

希望大家努力把论坛越做越好~~毕竟人是讲感情的
作者: 993409591    时间: 2011-9-22 14:23

当初还想着SIS如果能吸收合并几个其他的大站也不是不可能,但是现在看来,守住这片乐土或许才是最大的挑战。
作者: ksjien    时间: 2011-9-22 14:29

我是经过朋友推荐注册论坛的,他从大学时代就陪伴着论坛一起成长,至今已有5年多。
真心祝愿论坛越来越好!
作者: 993409591    时间: 2011-9-22 14:31

说句实在话,这个帖子没有什么意义,全区置顶也不过是给更多人刷回复用的。
有些事情,不是说两句话就能解决的。
做出实际,才是硬道理。
作者: yinghuarr    时间: 2011-9-22 15:01

生活就是一个七日接着有一个七日~努力奋斗!
作者: 遥望苍天    时间: 2011-9-22 15:03

对于SIS,小弟是个忠诚的支持者,在国内要有上到这种网站,就是非常不易,虽然不是非常频繁的上,但是如果没有上,也会觉得心里缺点什么,上这个论坛,已经成为了生活的一部分了,前段时间上不了,心中突然非常害怕,难道再也上不了了,变动是正常的,不变的应该是论坛的精髓
作者: middie    时间: 2011-9-22 15:07

希望色中色论坛能过越办越好。  相信管理们能过越做越好的!
作者: 扬妹吐气    时间: 2011-9-22 15:15

蜂MM我永远支持你!
作者: wanghtcG7    时间: 2011-9-22 15:15

绝对的支持楼主,论坛是要大家一起来爱护的,真心希望论坛能越来越好
作者: yeniusilang    时间: 2011-9-22 15:25

冷静围观,没有做出很多贡献,但是一直默默关注论坛多年,只希望他好
作者: 疼耶    时间: 2011-9-22 15:31

默默的支持 说别的都没用 加油。。加油。。。嘿嘿
作者: TianDiY    时间: 2011-9-22 15:40

忘记给蜂大点红心了。特地回来点红心,你的回归就是最大的光荣!
大家不要忘了回到首页点红心。
作者: xufranco2010    时间: 2011-9-22 15:45

望大家努力把论坛越做越好.不要斗俩败俱伤
作者: majorliu    时间: 2011-9-22 15:52

这几天突然登不上论坛了,以为被河蟹了,心里顿时觉得好一阵失落,自从来到sis,每天的例行公式就是逛一下这个论坛,登不上去的这几天,我试过用各种方法回归论坛,都没成功,今天突然一试,发现好了,又能过来了,很高兴啊!
   虽然不知道最近这几天发生了什么,但我会一直支持这个平台的,谢谢你们给了我们这么好的一个交流学习的地方
   感谢了……
作者: 曖慯闖    时间: 2011-9-22 15:56

支持下。意见不同。想个办法解决嘛。有啥大不了的。不要散伙了奥
作者: 风过留声    时间: 2011-9-22 16:13

支持自己该怎样就怎样
管别人呢
大家不能好聚好散也不要撕破脸
作者: wjxxx11111    时间: 2011-9-22 16:14

我不太清楚双方的情况,但希望事件赶快平静下来,希望坛子还是和以前一样丰富精彩,希望大家努力把论坛做得更好
作者: PTHC    时间: 2011-9-22 16:33

希望色中色不要这样就消失了
作者: wosuifeng520    时间: 2011-9-22 16:51     标题: 支持你 我们都在支持你

我们会用我们自己的行动顶起来!相信自己!
作者: mymyname    时间: 2011-9-22 16:53

看到双方弄到地步,真为网站的前途担忧呀                       
http://www.oznewspaper.com/webname.html
作者: mymhaha    时间: 2011-9-22 16:55

顶起来,希望色中色能够一直红火下去,不能半途而废了
作者: luxiaofen    时间: 2011-9-22 17:06

对现在的管理层有信心 ,这是大家的交流平台,希望都冷静,我会永远的支持sis。
作者: tom107    时间: 2011-9-22 17:06

都是一家人。和为贵。共同办好sis才是我们的共同心愿。
作者: xiufang    时间: 2011-9-22 17:43

大家一起努力把论坛办好,不要做亲人痛仇人快的事情,愿论坛越办越好。
作者: wuyelang123    时间: 2011-9-22 17:44

看了楼主的帖子我才恍然大悟,原来最近咱们SIS内部管理有了分歧。但我个人觉得,有分歧不是什么坏事。只要大家能够做好沟通,良性的分歧是能给论坛带来好处的。只是希望,不要因为一些分歧,造成SIS的没落。说实话,我来SIS已经好几年了。自从上了SIS,再也没有等过其他的类似网站,对SIS真的产生了一种感情,几乎每天都会上来看一看。如果,真的有一天没有了SIS我想我会很伤心很失落的。我坚信,在各位管理人员的努力和坚持下,在众网友的支持下,这一天永远不会到来。建设一个网站不容易,建设一个好网站更不容易!爱上一个网站最不容易!
作者: 冷阳    时间: 2011-9-22 17:47

只有一句话,支持SIS,支持蜂蜂
蜂蜂不会让我们大家失望的
作者: 237595    时间: 2011-9-22 17:54

不知道发生了什么 不过希望SIS一直好下去  最近恢复后 资源有点少的可怜 希望恢复往日的辉煌
SIS是最强的
作者: 二小打dota    时间: 2011-9-22 17:55

自从知道sis这个坛子后真心喜欢上了不光是他的资源广泛更重要的是他给了每个色友一个交流表达自己想法的坛子 希望可以一直好下去
作者: 狼1000    时间: 2011-9-22 18:00

支持  公道自在人心   广大坛友心里都有一杆称  我爱色中色
作者: hhappy222    时间: 2011-9-22 18:28

最近几天SIS上不了~上了资源还少得可怜~正感到纳闷~~昨天在文学作者区看到魔鬼的文章才知道闹分裂了~哎~真是晴天霹雳~
从几年前知道这个网站以后~就至今风雨无悔的每天上SIS成了定例~~其它的成人网站全都闪在脑后~再也吸引不了我的注意力~~
打心里眼不希望SIS走到这一步~~如果分裂成定局~~我想SIS的没落是注定不可挽回的~至少在一段时间内是没什么起色的~~~
~网站的基础就是管理人才和原创人才~人才决定一切~有人才有资源~有资源教才能聚集人气~~没有人才~~其它什么都是虚的~~是真是假的什么讨论了也没什么意思~~对双方来说~~合则输赢~分则两败~~这是很明显的事~没有什么事不能解决~真心的希望两方能静下心来心平气和的谈谈~~~SIS经历了这么多才慢慢成就起来~才步入正轨~是件很不容易的事~~
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-22 18:36     标题: 回复 7楼 的帖子

哎呦。很高兴再见到你。真的
作者: kobeinwow    时间: 2011-9-22 18:57

我是新人,不知道发生了什么事情,但作为一个用户,我所能希望的就是本论坛能够如往常一样继续活跃下去,不会因为任何原因而停滞或停摆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2