标题: [新片] (S1)貴婦人の異常な性欲 吉沢明歩 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-9-10 15:38     标题: (S1)貴婦人の異常な性欲 吉沢明歩 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S1)完全服従どM秘書 真木こころSOE641
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)貴婦人の異常な性欲 吉沢明歩soe644
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)犯された社長秘書 七海ななSOE645
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

【影片名稱】: (S1)交わる体液、濃密セックス特別編 爆乳ボディ大乱交 -任務前夜の淫らな捜査官たち-SOE646

【影片名稱】: (S1)いつでもスケベな僕の彼女 春菜はなSOE647

【影片名稱】: (S1)妹はご奉仕爆乳メイド 上原保奈美soe648
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)ことみのヒミツの性感スイッチ 渚ことみSPS018
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)限界露出セックス4時間 (ONSD525)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (S1)膣中ピストン絶頂4時間 (ONSD529)

【影片名稱】: (S1)猥褻痴漢4時間~逃れられない強制羞恥FUCK~ (ONSD530)

附件: lxc2lxy0910@(S1)貴婦人の異常な性欲 吉沢明歩 等10部.torrent (2011-9-10 15:38, 145.26 KB) / 该附件被下载次数 95312
作者: h44    时间: 2011-9-10 15:48

吉泽明步好大牌啊,还要男优给她做毒龙,期待她的超尺度作品。
作者: englishyang    时间: 2011-9-10 15:49

谢谢楼主发了这么多好片子啊,我觉得倒数第三部片子不错啊,主要是场景比较让人看的刺激啊,支持楼主发片啊.
作者: btran    时间: 2011-9-10 15:49

吉沢明歩 这个奶子太像安装上去的了,极品哦
作者: 迷恋的不是哥    时间: 2011-9-10 15:54

太好了,辛苦了,省得我一一去找了
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-10 16:00

这一部好多S1的 不愧是AV界大佬 女优都是顶顶有名的
作者: gemri    时间: 2011-9-10 16:05

非常精彩,全部收了,感谢搂住,继续努力。。。
作者: 1374175460    时间: 2011-9-10 16:17

好多的片子,不过最有爱是女仆,谢谢咯
作者: owenren    时间: 2011-9-10 16:32

小格式的好啊,省时省地,感谢大大辛勤分享!
作者: 现看    时间: 2011-9-10 16:32

后面几部合集很不错啊,很喜欢这种合集,马上下下来看下
作者: ylwd123    时间: 2011-9-10 16:35

这是S one的近期合集吗?有吉泽明步么,有看头的,七海なな也不错
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 16:35

简直是太棒了,非常的不错,多谢大大分享!
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-9-10 17:00

终于等来吉泽明步MM的新片了,赶紧下来,谢谢楼主分享了
作者: 冰可乐    时间: 2011-9-10 17:05

明步的贵妇人形象很性感迷人,穿着黑丝玩3P大爱,还有后面两部有明步的合集也收了
作者: song236    时间: 2011-9-10 17:07

这几部飞下不可了,好漂亮好性感。我喜欢大奶子,和黑丝袜
作者: henrenyige2010    时间: 2011-9-10 17:07

楼主选的片子的质量那是勿容置疑
方方面面都照顾到了 我要向楼主致敬
楼主中秋节快乐
作者: palm650    时间: 2011-9-10 17:14

以前下了一部分,因为硬盘太小,所以没有下全,这次多亏楼主。谢谢。
作者: wuaiyeyi    时间: 2011-9-10 17:21

这期必须支持一下,吉泽MM的基本上占了半壁江山
RMVB格式也甚是诱人,非常感谢LZ
作者: merrychristt    时间: 2011-9-10 17:24

开始的两个女优好漂亮,都是黑丝的,那个超市的女优也很性感
作者: fedal    时间: 2011-9-10 17:28

吉泽明步再加4部大合集,这个合集这样也就值了!
作者: zhangpo1111    时间: 2011-9-10 17:37

4小时的痴汉,感激不尽啊LZ. 红心献上!
作者: fifa800    时间: 2011-9-10 17:38

S1真的在走人间胸器线路啊,这么多巨乳,如何能蛋定啊
作者: 1737987068    时间: 2011-9-10 17:57

明步的片子前几天有大大发过,太大了没敢下,终于等到小格式了。
作者: 爱莫能艹    时间: 2011-9-10 18:00

第三部那传说中的合集出来了,看情况是S1每况愈下的感觉啊,女优都是凶器,都是凶器
作者: a3338899    时间: 2011-9-10 18:49

都是很喜欢的美女 而且都是解压的 硬盘可以省很多空间了 谢谢楼主了
作者: wyh900    时间: 2011-9-10 18:51

529这部神合集啊 全是重量级的妹子 战斗力碉堡了
作者: windsky1    时间: 2011-9-10 19:08

个人不太喜欢这期的片子,这期就不下了。还是非常感谢楼主每期的发布,多谢
作者: houximin    时间: 2011-9-10 19:15

rmvb的合集即快下载便于挑选,里面的上原保奈美 封面实在是很美,但是片子里却是差强人意,mm身材是不错 就是长相差了点
作者: samuelcheung    时间: 2011-9-10 19:28

SOE-646这部,可是叫剑大几乎跌破眼镜,预言和分析失准的作品啊!樱心美、西条琉璃、“一亿元body”的冲田杏梨近一个月的沉寂,让剑大分析出了一个S1的人事人才的崩坏型变化趋向。剑大当时说得非常有道理,相信也颇踌躇了一段时间,才在博客上谈起。但是随后没有几天,这部片子就释出了消息。哈哈,跌破眼镜的事,不是这部片子本身,相信同好们也有感触:有很多剑大周全而精彩的分析,总是旋即被出其不意的事实打了个粉碎,关于这部片子,剑大也表示出无奈的感慨。业界风云变幻多啊。这三位,是S1晚生代的领军人物了,个人对这三位的性致却始终不大提的起来,总感觉充满屏幕的“波浪”好像和一贯印象中的S1不很搭似的。
不过还是很期待这部让剑大的预言再度折戟的作品。感谢狐狸大大,发帖辛苦!敬送红心!
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-10 19:28

全是胸器呀,看着就兴奋,太喜欢了,感谢楼主
作者: myq85    时间: 2011-9-10 19:28

s1的女友一般身材都符合s标准,丰臀美乳,让人赏金悦目。感谢楼主,红心信封上。
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 19:35

明步MM发片率是越来越高了啊,就是不知道什么时候下马啊?那几张无码图片不够看啊。
作者: freeseesaw    时间: 2011-9-10 19:37

不容易啊,全部是胸前凶器很大的女优,一部比一部精彩,不过吉泽的好像最有戏盈利,就是他了!
作者: darknessyy    时间: 2011-9-10 19:40

合集里面都是以前的顶级女优啊,下来收藏了,红心送上
作者: rick211    时间: 2011-9-10 19:40

之前没看过上原保奈美的片子,不过感觉这个女优好给力啊~谢谢楼主分享~
作者: 380    时间: 2011-9-10 19:42

那个3个女人的真好,看了2次,啊,喜欢,这样的多人次的群干
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-10 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢最后几部的那种 好多女优在一起的合集 比较具有归纳性
作者: 又见菩萨    时间: 2011-9-10 20:27

s1的片子质量总是不错的 明步现在感觉越来越有点鸡肋的感觉 不知道是不是审美疲劳  不看吧 觉得可惜 看了吧  又看不下去
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-10 20:42

个人感觉还是最后一部比较好,没有那么激烈的场面,但吉沢明歩更显出令痴汉行为诱惑的疯狂
作者: 610458615    时间: 2011-9-10 20:44

这里那几部美女合集的相当不错啊 很合胃口
作者: wosunwo    时间: 2011-9-10 20:47

这样的饕餮合集很让人喜欢 尤其是最后一部痴汉的 OL黑丝胁迫题材是我最喜欢的一类。红心奉上,果断收藏~
作者: wangyi2512    时间: 2011-9-10 20:50

后面的几部都是比较经典的片子,情节跟女优都是上选,感谢楼主分享
作者: jjackgd    时间: 2011-9-10 20:51

由素人演到贵妇人,不得不感叹时间的无情,谢谢分享
作者: sheepoil    时间: 2011-9-10 21:09

只能说吉泽明步开始慢慢变老了,就如松岛枫一样,但是还是会一如既往地支持她。也谢谢楼主辛勤发片,祝中秋快乐
作者: tai3    时间: 2011-9-10 21:16

这个必须要支持,精品的集合啊,感谢楼主。
作者: michix    时间: 2011-9-10 21:22

在这十部片子里,比较喜欢的倒是渚ことみ的那部片子,比较实在!
作者: pete_zhu    时间: 2011-9-10 21:23

七海要引退了,这应该就是倒数第二部了吧,珍惜现在
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-10 21:57     标题: 标题

最后一个的痴汉系列,不错,看着都来感觉,还是小格式,收藏了。
作者: mugogogo    时间: 2011-9-10 22:00

哼哼,对第三部很有爱啊!SM剧情~我可是重口味啊
作者: cnmjr    时间: 2011-9-10 22:08

吉泽明步和rio,冬月,一起出演的话就好了,省得我总看拼接的合集
作者: bibbychow    时间: 2011-9-10 22:28

差不多都是经典合集 有巨乳的 有主打女优的 一口气全部下了慢慢欣赏
作者: tanring    时间: 2011-9-10 22:29

吉尺明步我挺喜欢的,有几部看上去都很吸引,特别是最后一部痴汉的。谢谢楼主分享!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-9-10 22:30

巨乳,又见巨乳,都是海咪咪,有福了,多谢楼主!
作者: qdknight    时间: 2011-9-10 22:32

这次合计比较给力!爆乳乱交的最过瘾!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-10 22:38

这次合集超给力啊,三部S1的合集,全是S1的大牌主打的,虽然有一部下过了,但是小格式对于我们这种小硬盘就是福音啊。
作者: 処女宫    时间: 2011-9-10 22:39

最诱人的就是明步的那个“贵妇人”,明步有这个气质,最后那几个合集真不错,感谢楼主分享
作者: kuangshan888    时间: 2011-9-10 22:48

明步和七海都很好看只可惜看的多了感觉有点疲劳啦
作者: 睡觉了的海    时间: 2011-9-10 22:50

吉泽明步不错啊,下下来看看,不晓得情节咋样啊
作者: gjhgjh    时间: 2011-9-10 23:04

吉沢明步的比较多,很喜欢,特别是合集,下一次可以看到那么多美女,谢谢了
作者: hukaige    时间: 2011-9-10 23:04

这几部都不错 都是巨乳片 不过个人还是喜欢最后一步的地铁痴汉啊
感觉看这种片子很刺激哦
作者: woyaofa    时间: 2011-9-10 23:12

这个合集好,黑丝,痴汉、制服,大奶,都是我的最爱
作者: 家里朱    时间: 2011-9-10 23:17

小步的新片真是给力呀!毒龙玩得多么的爽,御姐的风范已经无人可以披靡了。
作者: shouwc    时间: 2011-9-10 23:20

合集最喜欢了 各种美女 最后个痴汉 跟刺激
作者: ahxiajing    时间: 2011-9-10 23:22

其中限界露出的题材还是很刺激的啊,ONSD529中还有吉沢明歩和仓井两个大牌,谢谢了
作者: amm1314    时间: 2011-9-10 23:23

现在最喜欢的就是 吉沢明歩的片  一直都在收集  现在果断下了  虽然已经是要奔30的人了  但还是觉得她魅力不减
作者: usher30770    时间: 2011-9-10 23:24

那部腔内绝顶是真的么,貌似空空出道以来从未内射过得
作者: matlab2007    时间: 2011-9-10 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱明步女神了,谢谢楼主的奉献。收下了!
作者: 西哈小子    时间: 2011-9-10 23:32

这次的合集很给力啊,有很多凶器出现了,都是我喜欢的。谢谢楼主拉
作者: wys108    时间: 2011-9-10 23:42

吉泽明步是我最喜欢的女优,既性感又迷人!
作者: 20911420115    时间: 2011-9-10 23:45

最喜欢在这种合集里找喜欢的片子了~没有一个让我失望的~感谢
作者: mcrrr198604    时间: 2011-9-10 23:53

除了吉泽MM的那部之外,其他几部都不错.谢谢楼主分享
作者: panpanzhu1    时间: 2011-9-11 00:10

又看到明步mm的片子了,还有几个她的S1的合集!非常不错的,谢谢楼主的好资源了
作者: ranmomo    时间: 2011-9-11 00:23

明步的片子还是有保证,婴儿肥的样子看起来太吸引人了
作者: 康熙皇帝    时间: 2011-9-11 00:27

又看到久违的苍井老师的身影了,不知道苍井空在av界是不是到了廉颇老矣尚能饭否的境地。
作者: sakurawars    时间: 2011-9-11 00:30

那么多部里面下了那部女仆的,虽然是新人,但还是值得一看的
作者: panji66    时间: 2011-9-11 00:41

这个真是小硬盘的福音了,MM个个漂亮,谢谢楼主了
作者: saoya9413    时间: 2011-9-11 00:42

我喜欢这个合集中的“限界露出”,多谢楼主的奉献
作者: loveruby    时间: 2011-9-11 00:46

吉沢明歩又有新片子了啊 要支持一下
作者: fatw2010    时间: 2011-9-11 00:50

第四部太给力了,这3个的奶子一个比一个大,特别是西条和冲田,早就想比较一下她俩谁更胸。
作者: zhisme85    时间: 2011-9-11 00:56     标题: 11

有明步的片子一定要顶了谢谢LZ,继续努力
作者: 二小打dota    时间: 2011-9-11 01:02

si的片子却是有看头女王就不必多说了尤其是那个3妹子搞的太sexy了
作者: aszxnm    时间: 2011-9-11 01:03

这都是人间凶器呀,看看那一对对的奶子,能吧人压死。憋死吧
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 01:17

集集都是那么的精彩,全都是超一流的女优的表演,想不支持的都对不起自己的良心!
作者: bluesky1208    时间: 2011-9-11 01:33

楼主太强大拉,好几部都非常喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 蛇山郎    时间: 2011-9-11 01:35

真是部部是精品啊,老牌名优加新晋美优,江山更有人才出让我们享尽眼福啊
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-9-11 01:57

哈哈,看来S1很喜欢巨乳类型的嘛,个个奶子巨大,最后两部是看点
作者: xufans    时间: 2011-9-11 02:07

头几部的秘书片子好吸引人啊,赶紧下来看啊
作者: 维他豆奶    时间: 2011-9-11 02:11

明步姐姐又出新片了,还是黑丝,一定要下。麻美那部也不错
作者: txt19901021    时间: 2011-9-11 02:43

作者: exorcist_1    时间: 2011-9-11 02:51

发现S1开始走巨乳路线了。最近出现的身材一个比一个火辣。
作者: zhishu1    时间: 2011-9-11 02:54

都是年轻漂亮的女人,瞧瞧那脸蛋那身材我没的说
作者: 真秘极    时间: 2011-9-11 03:11

吉沢这段时间她的片子越来越重口味了,不过我喜欢
作者: pangran117    时间: 2011-9-11 03:22

S1这几个老人真是经久不衰啊,步步都干了多少年了,真是敬业。
作者: h44    时间: 2011-9-11 03:47

好像是老片子了,吉沢明歩什么时候才能排女同片啊,等死我了都。
作者: 198607205233    时间: 2011-9-11 05:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好多的片子吉沢明歩 ,极品哦马上下下来看下
作者: ronniequan    时间: 2011-9-11 05:38

又遇吉沢大湿一力作!小生由衷多谢楼主无私之心,收藏!谢谢
作者: shengbin123    时间: 2011-9-11 06:34

终于等到老大的新片了,最后三部是比下的精品,太感谢老大了!
作者: dgkuan    时间: 2011-9-11 06:50     标题: 回复 1楼 的帖子

都是女王级的么?小硬盘众的福音啊···收藏了。
作者: gghhoosstt9    时间: 2011-9-11 07:13

吉沢明歩MM又出新片了啊,10个人中唯一认得出的就是她了
作者: 7611zhao    时间: 2011-9-11 07:14

吉沢明歩容貌身材皆属上品,尤其OL丝袜片,相当诱惑,谢谢楼主,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2