标题: [情色三级] 21届世界超模岭南小姐大赛高清无打底,露毛 [打印本页]

作者: mp99999    时间: 2011-8-30 11:16     标题: 21届世界超模岭南小姐大赛高清无打底,露毛

【影片名称】: 21届世界超模岭南小姐大赛
【影片格式】: AVI
【文件大小】: 590M
【介 绍】
      今年的超模特总决赛前举办了一个岭南小姐选举,拍摄中途发现,有模特猪然忘记打底了,这是国内比赛极其少见的事啊!
请注意4号,25号,31号和34号选手

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

种子地址:http://yfdisk.com/file/simoncat/45157bc6/

作者: hlf540    时间: 2011-8-30 12:29

现在这种选美或许只是为了某些人服务而以,谁知道里面有多黑,还不如叫二奶选拔赛来的更贴切一点。
作者: lls02030    时间: 2011-8-30 12:47

这种比赛太过分了,怎么可以穿这么暴露的衣服呢
作者: sweatman    时间: 2011-8-30 13:19

呵呵,这个比赛的决赛场地就在我们这里,可惜工作忙没时间去看~
作者: cynst199921713    时间: 2011-8-30 14:20

失望了还是故意的,不好说了,现在是选美吗,到像是选二奶吧。简直是世风日下啊。
作者: shengliu_4444    时间: 2011-8-30 16:35

都说无打底,其实也就一两个MM而已。感觉不太值。。。
作者: nibutaiwome2    时间: 2011-8-30 18:19

感谢楼主,这他娘的太刺激了,这么生猛的一簇簇的阴毛,让人热血沸腾啊
作者: henghenghahei    时间: 2011-8-30 18:22

现在的比赛就看谁露的最多,完全背离了比赛本身的意义,太悲哀了
作者: stckong19    时间: 2011-8-30 22:13

也就那么几个模特 为了吸引目光 不穿底裤
作者: fjsnxaz    时间: 2011-8-30 22:27

现在的MM真大胆啊,世风日下啊。为了出名什么都敢做。
作者: COOLDIO    时间: 2011-8-31 08:02

真想知道是不是特殊行业里面的那个小姐,不然怎么这么暴露
作者: gx-9900    时间: 2011-8-31 09:37

为了出名现在的女孩啥都肯做,露毛算什么?!
作者: 大沙鱼    时间: 2011-8-31 10:19

真是无道德底线了,光天化日有意无打底。道德伦理有无可言?
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-31 10:34

说句实话,这样的所谓选美大赛个人感觉只是为了富人阶层的娱乐而已,而且所谓的无打底也是故意的。
作者: 小山东    时间: 2011-8-31 10:40

这种比赛是为贪官和资本家选二奶的,露的多选中的机会就多。狼友们也就饱饱眼福吧。
作者: luuuluuu    时间: 2011-8-31 11:58

唉, 现在什么行业都不好做, 这些模特也不容易啊.
作者: 暗焱    时间: 2011-8-31 12:46

什么忘了呀,是故意的把,想用郑重方式出名,或者钓凯子把
作者: likesex    时间: 2011-8-31 13:35

怎么说呢,象打着这种旗号搞比赛的,没有打底,是有点儿过了,毕竟这又不是某成人公司的产品。可话又说回来,这样一来,可让俺们可以..呵呵。。好话歹话都说全了。
作者: 唐诗宋词    时间: 2011-8-31 13:38

要是都不打底就好了呀。那样看着才叫舒服呢。不过这个也不错。
作者: cf1656    时间: 2011-8-31 22:37

超喜欢!曾经有人在飞速网上传过这个岭南小姐大赛的m2t格式的1080P高清原版,那应该是极品吧!可惜俺去晚了,没能下着,一直非常遗憾!
楼主既然有压缩版,可能也有原版吧,期待能上传分享,万分感谢
这个清晰度太差,就不下了,纯支持吧
作者: taotao--fish    时间: 2011-8-31 23:52

这个比赛时很早就看过的了,非常有名的露毛展示,估计是故意忘记打底的!
作者: 神风绝影    时间: 2011-9-1 00:04

真是太厉害了,看来中国人越来越开放了,先下来看看!
作者: pl7812    时间: 2011-9-1 20:51

故意的吧 最近几年 想出名的人 什么都敢做  露点毛看着才精彩
作者: nii    时间: 2011-9-2 00:24

这是模特故意露的吧,都是超龄摩模特或许是有意露出的呢?
作者: 15579849    时间: 2011-9-2 03:59

露毛的估计也就一两个吧,大多都是有穿丁字裤之类的,唉!~太保守拉哈!~
作者: zzandy1986    时间: 2011-9-2 09:00

最近迷上了看走秀,而且是国内的,外国的看着没感觉。感谢楼主。
作者: siweik    时间: 2011-9-7 21:02

呵呵,竟然还有没打底的模特比赛,现在的模特越来越开放了。
作者: icetiger_chen    时间: 2011-9-7 23:57

什么叫忘记打底了,这分明就是故意的嘛。纯粹就是为了吸引眼球而已!
作者: youshixiangqiu    时间: 2011-9-8 10:02

数这种题材没意思了,既没有三级的刺激,也没有无码的爽快,高清还占空间。纯慰问楼主吧,不下了。
作者: lancelin    时间: 2011-9-8 19:06

既然来参加选美比赛,不豁出去怎么能行呢。选美不被潜拿不了好名次。
作者: sinosmz    时间: 2011-9-22 14:44

真空上阵真是敬业啊 一般国外的都会穿打底裤 没想到国内的更胜一筹
不过都看见底了 好像都没刮毛呢
作者: wengyu617    时间: 2011-9-22 15:08

真是一饱眼福 谁有钱就能办这样的活动 服装是赞助商或主办方提供 不穿就不用参加了 有钱真好
作者: cxbczc    时间: 2011-9-22 16:19

太好啦,国内的亮模也露底了,阴毛清晰可见,非常喜欢看美女模特的春光图啦,哈!
作者: moonright    时间: 2011-9-23 09:10

估计这几个没穿打底的都是没有资格被潜的,所以只能这样吸引评委的眼光了.
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-23 10:30

这段视频很是让人热血喷张, 好看的. 支持.
作者: n7610    时间: 2011-9-23 11:56

一看就知道为鸟赚眼球而故意不打底 这样才有人气啊
作者: jingyie    时间: 2011-9-23 12:12

可能不像楼主说的是忘记了吧,说不定时主办方的意思呢
作者: nicholashu08    时间: 2011-9-23 17:00

这几个应该是给评委留着的吧,让评委看的通透一点晚上好干事
作者: zbrsfs    时间: 2011-9-23 17:31

没办法呀,这行业现在竞争太激烈了,不这样就混不下去了。
作者: shaoyun74    时间: 2011-9-24 17:02

也不排除是为了上位而故意这样的。
画外音:我接受潜规则,来潜我吧!
作者: 58792787    时间: 2011-9-24 19:52

很刺激的模特大赛嘛!为什么露毛的那几张都好像没有露脸啊!估计坐在台下的男人们都忍耐不住了,有钱的大款等比赛结束后就去找模特谈价钱了,哈哈!
作者: pictcar1    时间: 2011-9-24 19:55

在大庭广众之下展露阴毛,与脱光了让丈夫看是完全不一样的感受。这些女人太给力了!
作者: sun_wolf9    时间: 2011-9-25 11:11

呵呵 现在多数的内衣表演都是挂羊头买女肉为主了。是我们狼友的眼福还是社会的开放呢?神马表演没有这样的露点露肉,
作者: 天天下下    时间: 2011-9-25 16:57

不错啊,这样的比赛越多越好,有吸引力哦,国人应该开放一些。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-25 20:14

模特应该是故意的。裁判看了能多给几分
作者: 风云天下续集    时间: 2011-9-25 20:23

这也能忘了穿打底裤吗?看来是为了提高自己的关注指数。
作者: qw852    时间: 2011-9-25 22:31

看看这片的大小啦,如果太大了就不值得下,毕竟也就是几个露底而已,而且还是露了毛毛。这个实际上也没什么。应该是模特为了炒作特意露的
作者: nw28    时间: 2011-9-27 11:29

也许这才叫“小姐”大赛吧!逼都看见了,还有什么不好意思的事情不被发生啊!
作者: dfws999    时间: 2011-9-27 14:59

不怎么样'看过国外裸体的才刺激
作者: klyzq    时间: 2011-9-27 16:18

这些个模特妹妹啊,应该把毛毛剃掉的,否则太容易走光了。谢谢楼主分享!
作者: guoguo1231    时间: 2011-9-27 17:03

想上位肯定要豁出去啦,不打底只是在传递一些信息:评委大人晚上多关照!
作者: 黑妞    时间: 2011-9-27 19:42

这个太真实了·这些要是在现场看的话 估计更刺激
作者: buy8888    时间: 2011-9-29 02:42

在哪比赛的啊,我下次也去看看,很喜欢这种朦胧的感觉,谢谢
作者: shengnang    时间: 2011-9-29 21:55

没办法啊,自身条件不能吸引评委的眼球,只能用这招来吸引啊,而且即使不能得到好的名次,可是参加的观众里面说不定有大款,即使不能做到小三,可是做个小四、小五也不丑啊,实在不行,被包养几个月,也可以少奋斗很多年啊。
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-9-29 22:23

还是模特的身材不错的说,不过听说只要有钱,什么样的模特都能搞上手?
作者: zhaobh1    时间: 2011-9-30 14:46

不知道以后他们的孩子无意中看见这么老的视频会怎么样!
作者: zamb    时间: 2011-9-30 16:20

这也太明目张胆了吧,其中的内情虽说大家都心知肚明,但是还是表现得委婉一些比较好。
作者: namhyuk    时间: 2011-9-30 16:21

感谢楼主,这他娘的太刺激了,这么生猛的一簇簇的阴毛,让人热血沸腾啊,现在这种选美或许只是为了某些人服务而以
作者: cjl1239    时间: 2011-10-1 01:53

这个拍得不容易,要下载下来看一看,谢谢发片共享
作者: 9916300    时间: 2011-10-3 23:18

岭南小姐大赛还是很出名的,感谢楼主发片,辛苦了你了,祝你国庆节快乐,幸福安康。
作者: 阿欠2522    时间: 2011-10-4 17:16

为了出名、为了钱真不容易啊,没有点骚劲真还做不到!
作者: sunday1217    时间: 2011-10-4 18:18

呵呵,这是故意的,欲拒还迎,干脆传个T裤走走得了,谢谢分享
作者: yrn4036    时间: 2011-10-4 20:30

不是说都是内定的吗其他的也就是来走过场的 穿什么不重要 重要的是结束后能得到什么
作者: wacyy    时间: 2011-10-4 20:36

可能是故意的,为了走红吧,不知下面的观众会怎么想哈
作者: sjq10p    时间: 2011-10-4 20:47

这可能就是故意这样的,可能你看过以后能记住摸样的就这几个不打底的
作者: bonnt    时间: 2011-10-4 20:58

感觉就是炒作了,现在那都选美,选的大家都审美疲劳了,选选最后还不是都选到床上了
作者: wjj511982    时间: 2011-10-8 15:15

楼主真是神人啊,这都能发现啊。感谢楼主,下载了
作者: cxd001314    时间: 2011-10-8 15:18

哎,为了吸引眼球都不打底,说白了就是些卖肉的而已
作者: yftang88    时间: 2011-10-8 15:45

这样还可以啦,说不定以后模特比赛都带顶帽子光着身子上台
作者: qxiin    时间: 2011-10-8 15:55

其实无觉得可能是个别模特或者主办方故意弄这么一个噱头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2