标题: [悬疑] 新你所不知道的世界 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-28 13:18     标题: 新你所不知道的世界

【中文剧名】:新你所不知道的世界
【日文剧名】:新?あなたの知らない世界
【电视台】:NTV
【首 播】:2011-8-26
【回 数】:1
【演 员】:松井玲奈 吉木梨纱 桥本爱 广濑爱丽丝 荒井萌
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中日双语字
【剧情简介】:
这个夏季 日本TV将为您播出由“奇妙 不可思议 怪异 恐怖”为主题的短篇剧集“新 你所不知道的世界”。
提起“你所不知道的世界”,可谓是从昭和到平成,几乎无人不知无人不晓的有名夏季风情。
这次的剧集融合了恐怖的剧情与入时的表演,让所有观众都“嗖”的凉到骨子里。

短篇剧集由以下四个故事组成:
《罪与罠》
理惠(松井玲奈)知道自己的恋人勇二和好友真奈美有了外遇之后,杀害了真奈美……

《发》
诗织(吉木梨纱)就读的大学附近接连发生杀人案,发生凶案的公寓防盗摄像头里拍下了一个长发女人……

《褪色的最后一封情书》
高中生绘里子(桥本爱)担任学校的图书委员,她从未和意中人说过一句话,而她的意中人就是总在图书室里看书的修……

《勿窥》
蓝子(广濑爱丽丝)与和美(荒井萌)像往常一样待在蓝子的公寓里,在这栋公寓的附近,有以年轻女性为目标的杀人案连续发生……

◎影片截图

作者: cqyh    时间: 2011-8-28 13:21

大千世界,无奇不有,什么样的事情都可能发生。
作者: peijincai    时间: 2011-8-28 14:31

这是恐怖片吗,好想是电视剧有连续的啊,下来看看
作者: wykdyl    时间: 2011-8-28 14:53

这是什么题材的电影啊,片名很怪,不知好不好看,下来看看吧。
作者: atonce    时间: 2011-8-28 16:40

日系恐怖片好,这是真正的恐怖——以前的片子反正是这样的,这一步应该也不错
作者: Karch    时间: 2011-8-28 20:08

4個章節 4個內容  那不就每一章的時間都很短?
不知恐怖不恐怖  謝了
作者: stckong19    时间: 2011-8-28 22:22

电视剧的电影 你所不知道的世界  恐怖的世界
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-28 23:42

这原来是个电视剧啊,不知道有多少集,这第一集内容应该不是很恐怖吧?日本的电视剧好像一周才放一集
作者: wanhaibbs    时间: 2011-8-29 01:32

看介绍都满恐怖的 不知道看片子会不会吓到
作者: kny123    时间: 2011-8-29 09:06

没看过,下载看看,谢谢楼主提供影片,回帖支持一下。
作者: houniao521    时间: 2011-9-2 19:37

我们不知道的世界还有很多,又何必那么在意呢???
作者: jlovespeed    时间: 2011-9-2 19:55

日本系列的恐怖片,其实也是不错的,谢谢楼主的分享。
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-2 21:19

说了半天什么意思呀,不过倒是听引人的,片子也不大下来看看了
作者: 性格风    时间: 2011-9-5 09:06

片名很怪,好象是电视连续剧,下来看看,谢谢分享。
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-5 11:54

前两个故事真是烂透了。第四个很一般但至少还有美女看。第三个故事倒是有种乙一小说的风格,还不错,只是我喜欢的桥本爱小美女的那一口难看的牙也算是愁煞人了。
作者: zzandy1986    时间: 2011-9-5 12:05

看截图看不出恐怖的地方,不过小日本的片子一般都还可以,下来鉴赏。
作者: checheonline    时间: 2011-9-5 12:36

日本的恐怖片制造的气氛可以渗透到人骨头里,真的是冷飕飕啊
作者: summer954    时间: 2011-9-5 13:02

日本的新鬼片,鬼世界确实不想知道,真有鬼怕死了啊
作者: aliestora    时间: 2011-9-8 16:45

又是恐怖短篇集合啊 应该不会差的 感谢分享
作者: 82840942    时间: 2011-9-11 02:00

这个貌似很不错啊  白天看吧- - 谢谢分享了~~~
作者: 56415218    时间: 2011-9-11 16:32

吼吼 原来是新的恐怖片 把几个故事组合在一起 做成了一部电影 下来欣赏下 谢谢楼主分享
作者: jlovespeed    时间: 2011-9-12 12:57

世事无奇不有,所以这类型的电影都是很吸引人的,谢谢楼主的发片。
作者: hide1    时间: 2011-9-12 16:08

不知道恐怖吗,反正日本的恐怖片一般都是很吓人
作者: hailangxin    时间: 2011-9-12 23:12

鬼的世界,人类很好奇,却也很惧怕。。。。
作者: 性格风    时间: 2011-9-13 08:55

好象电视短句,但是名字很吸引人的,下来看看,谢谢分享。
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-9-13 12:32

看了会不会精神错乱啊?好乱得剧情,有没有人看懂的?
作者: yongding    时间: 2011-9-13 12:43

日本的恐怖片拍的最好了,记得看的第一部恐怖片就是午夜凶铃
作者: pangge82786    时间: 2011-9-14 00:39

剧情基本没啥让人意外的,关键是一点都不恐怖啊,第三个故事还有点感人...
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 11:19

r日本电影就是以 故弄玄虚为目的吸引观众眼球。看了就知道了
作者: 高雄市阿仁    时间: 2011-9-28 20:09

日系恐怖片好,这是真正的恐怖——以前的片子反正是这样的,这一步应该也不错
作者: mail8686    时间: 2011-10-4 11:41

题材新颖不俗,引发人的好奇心,冲这个也得看看呀
作者: wanghangjz    时间: 2012-2-10 14:36

点进来一看才发觉,原来是恐怖的,我害怕。
作者: reai1313    时间: 2012-2-10 14:45

看不到图片呀 回帖支持一下 谢谢楼主 下来看看吧
作者: youke3    时间: 2012-2-10 14:46

从画面上看不出来有多恐怖,不过还是感觉比较有意思,下来看看
作者: 龙狼啸    时间: 2012-2-11 11:24

原来是恐怖片啊 日本人的心理恐怖片还是非常不错的 感谢楼主分享
作者: lovegpq    时间: 2012-2-11 11:57

题材很特别啊,日本的创意很多,虽然垃圾也多
作者: cyq863258    时间: 2012-2-11 23:09

岛国的恐怖片和它的色情片一样的出名,要见识一下
作者: auto520    时间: 2012-2-19 01:06

日本本土特色的影视特色,不过画面低了点,清晰的倒还可观摩一下
作者: czp01    时间: 2012-2-20 19:55

没有看过呢……是恐怖片?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2