标题: [喜剧] 全民情兽 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-8-20 21:47     标题: 全民情兽

片名: Zookeeper
译名: 动物园看守
导演: Walt Becker
编剧: Scot Armstrong
主演: Kevin James / Cher / Sylvester Stallone / Adam Sandler
类型: 喜剧 / 家庭 / 爱情
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2011-07-08
又名: 全民情兽(台) / 精装群兽追女仔(港)
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1222817

剧情简介
  今年初凭借票房黑马《商场保安》(Paul Blart: Mall Cop)取得事业突破的凯文·詹姆斯(Kevin James)又要去当“动物园看守”了,这次他给自己找了一群明星动物朋友。
  这部名为《动物园看守》(The Zookeeper)的动作喜剧讲述了一群动物园的动物帮助他们的管理员向暗恋的女人求爱的故事。靠着凯文·詹姆斯在圈中的人脉,不少明星纷纷放低身价为动物配音,史泰龙(Sylvester Stallone)是一只狮子、贾德·阿帕罗(Judd Apatow)是一头大象、雪儿(Cher)是一只长颈鹿、乔·法弗洛(Jon Favreau)是一头熊、亚当·桑德勒(Adam Sandler)是一只南美卷尾猴。此外还有罗萨里奥·道森(Rosario Dawson)扮演凯文·詹姆斯的梦中情人。
  《动物园看守》由Frank Coraci执导,亚当·桑德勒担...

2011美国爱情喜剧片《全民情兽》DVD中字 下载地址: thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv8irw/HH6creRFZE1tDX1i5ta3ZaWg==
文件名称: 全民情兽DVD中字.mkv
下载状态: 正在下载
文件大小: 390.57MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-08-20 21:44:49
完成时间:
下载用时: 20秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv8irw/HH6creRFZE1tDX1i5ta3ZaWg==
下载来源:
注释:
作者: guopolly    时间: 2011-8-20 23:13

截图看了,这个不是DVD的吧。有些不清楚
作者: lgl18    时间: 2011-8-21 00:04

看样子好像跟人面兽心的差不多,都是动物主题的电影,下来看看
作者: 爱哎    时间: 2011-8-21 01:36

动物 人 构成的喜剧还是有看头的 最早的记得是乔丹和兔巴哥的大灌蓝
作者: qxw    时间: 2011-8-21 07:38

这是什么版的啊,怎么都把人拉长了啊!
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-21 08:12

剧情很不错,可惜了不是清晰版本的,希望能有高清版本的。期待中。
作者: kajia1984    时间: 2011-8-21 09:14

这个好像是在电影院偷拍的吧,感觉不是很清楚哈,支持一下
作者: jack80    时间: 2011-8-21 12:27

海报感觉很不错,就是截图看着挺模糊的。先不下了。谢谢分享
作者: bobo8181    时间: 2011-8-21 12:53

画质不是很好耶,再去找找画质好的,谢谢提供影片信息!
作者: woodfish2008    时间: 2011-8-21 19:45

这么多大明星配音,应该很不错的,谢谢楼主分享
作者: jpenguin    时间: 2011-8-21 20:07

这个截图看起来好坑爹啊,不知道自己调好比例会不会就好了
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-21 21:43

看起来不是高清的,就不下了。
作者: 云枫wxq    时间: 2011-8-22 01:16

不知道剧情咋样,感觉情节会比较单薄~~还是谢谢楼主了
作者: nextraner    时间: 2011-8-22 10:57

现在好多电影虽然很小,却都是清晰多料,但是好像是软件处理过得!
作者: lianshu2011    时间: 2011-8-22 18:57

封面的男人怎么和动物管理员一样,真滑稽的要命。
作者: a853534902    时间: 2011-8-23 14:01

电影貌似很不清楚。以前好像看过类似的电影。
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-23 16:38

感觉这个片子和《博物馆奇妙夜》有点像,主角都是小人物,都很无能,都得到了神奇力量的帮助···
作者: 卫宣    时间: 2011-8-23 20:02

好像蛮有意思的,不知道是不是高清的,下来看看
作者: huangxiaojuju    时间: 2011-8-24 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

截图都是拉长的啊,电影不是这样的吧?今天可够我收的了。
作者: huangxiaojuju    时间: 2011-8-24 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

海报就一个人哈,名字叫全是情兽,这么孤独。
作者: grandiat    时间: 2011-8-24 22:21

又是新片?而且还没听说。这个主演貌似演过一个喜剧片跟威尔使密斯亲嘴,哈哈。
作者: shouwei6    时间: 2011-8-25 21:22

看剧情介绍,还行,看了截图,还是等清晰版吧,感谢
作者: bgssuny    时间: 2011-8-26 03:09

先凑合着看吧  喜剧片高不高清的无所谓了
作者: zitudou    时间: 2011-8-26 09:44

看介绍片子不错,不过图片看上去不是清晰版的,效果不大好
作者: nyf850301    时间: 2011-8-26 10:12     标题:

满有创意的说,值得支持谢谢提供影片信息!!
作者: 春风吹2120    时间: 2011-8-26 13:56

动物 人 构成的喜剧还是有看头的 最早的记得是乔丹和兔巴哥的大灌蓝
作者: sunran19831115    时间: 2011-8-26 14:36

美国味很重的喜剧片
可惜不是DVD版本的
只能耐心等待了
作者: wc19830619    时间: 2011-8-26 20:53

好像是电影版 不是很清楚  封面有点像博物馆之夜
作者: SYLW    时间: 2011-8-26 23:17

乍一看还以为是威尔斯密斯的全民系列之一呢,看片子截图清晰度不高呀,飘过
作者: sex1234    时间: 2011-8-26 23:54

看看 是咋回事   能吸引我me !
作者: micpro    时间: 2011-8-27 00:11

算得上是新片速递了~在下载之前一定要谢谢楼主!
作者: houniao521    时间: 2011-8-27 16:14

外国人看来也会翻拍,不管好不好看,先来个变种
作者: zxh0558    时间: 2011-8-27 18:30

剧情很有创意,值得一看。女猪脚也很漂亮!
作者: 再次起起飞    时间: 2011-8-28 08:06

这个胖胖的男人也属于大器晚成的吧,很久以前就看过他的片子
作者: a81281    时间: 2011-8-28 08:15

画质还是不错的,应该是楼主截图没截好吧,相当好看的一部电影
作者: sdwawa11    时间: 2011-8-28 15:02

是翻拍的港片吗 还是原版
作者: FoTT_ck    时间: 2011-8-29 03:24

这名字不错不错很特别,有创意,挺吸引人的
作者: 小学毕业生    时间: 2011-8-29 12:29

这名字就是最大的诱惑,截图很模糊啊,有高清的麽
作者: 小雨事实    时间: 2011-8-29 15:15

感谢楼主的大力分享,看封面的感觉不错,希望内容也不错
作者: 伦爷    时间: 2011-9-1 09:31

全民情敌就看过,现在这全民兽敌就把对象变动物?
作者: kdmb    时间: 2011-9-1 09:48

有点无厘头的感觉,又像童话剧,不是很喜欢这样的电影,不过还是感谢一下,发帖不容易哈
作者: skyline2011    时间: 2011-9-2 10:48

这个截图感觉好奇怪啊,难道影片的分辨率就是这样的?这怎么看啊,人全部失真了啊!
不过凯文詹姆斯这个大胖子的搞笑功底还是很厉害的,在全名情敌里面跟威尔史密斯的配合简直完美,希望此剧不会让人失望!

作者: dqing    时间: 2011-9-2 10:55

人与动物的喜剧,确实引发很多遐想。期待清晰版的,谢谢楼主
作者: situfengyun    时间: 2011-9-2 14:36

看了标题进来,原来是和动物有关,现在标题也太有创意了。
作者: ghjkkkk    时间: 2011-9-2 18:16

清晰度不高啊,看截图想是怪医杜立德类型的片子
作者: njchenjun66    时间: 2011-9-7 06:45

截图看了,这个是枪版的吧。有些不清楚,待有清晰版
作者: suyong212    时间: 2011-9-7 09:57

为什么这个DVD还是MKV模式的看起来那么别扭,本来还准备下来看看的,诶,还是等其他版本出来吧,感谢楼主分享!
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-7 11:57

看图片感觉还不错,喜欢这样调调的片子,看来又有好片飨眼了。
作者: jiaqiren090928    时间: 2011-9-8 19:01

好像这部不是很清楚,等清晰版的出来再下吧.
作者: gao8112541    时间: 2011-9-8 21:41

看来不是清晰版的,就不下载了,谢谢楼主,支持一下
作者: she.she    时间: 2011-9-9 09:36

海报感觉很不错, ,谢谢提供影片信息.
作者: manss@163.com    时间: 2011-9-12 14:48

很高科技的一部电影,剧情很好,很有感觉,就是不太清晰。
作者: majaiking    时间: 2011-9-13 16:47

人与动物的对话,借动物之口来看待这个人的世界,应该很有趣,支持了
作者: cxzv00    时间: 2011-9-13 17:52

喜欢这种轻喜剧,可惜女主角太丑了
作者: 1981woif    时间: 2011-9-19 14:39

凯文·詹姆斯是我蛮喜欢的演员,可是为什么不清晰呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2