标题: [科幻] 不可饶恕 [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-8-19 02:31     标题: 不可饶恕

◎译  名 不可饶恕/杀无赦/豪情盖天
◎片  名 Unforgiven
◎年  代 1992
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/西部
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 8.3/10 77,468 votes Top 250: #112
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 434
◎文件大小 1CD
◎片  长 130 Mins
◎导  演 克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood
◎主  演 克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood .....William 'Bill' Munny
      吉恩·哈克曼 Gene Hackman .....Little Bill Daggett
      摩根·弗里曼 Morgan Freeman .....Ned Logan
      理查德·哈里斯 Richard Harris .....English Bob
      弗兰西丝·费舍 Frances Fisher .....Strawberry Alice
      罗伯·坎贝尔 Rob Campbell .....Davey Bunting
      Jaimz Woolvett .....The Schofield Kid
      Saul Rubinek .....W.W. Beauchamp
      Anna Levine .....Delilah Fitzgerald (as Anna Thomson)
      David Mucci .....Quick Mike
      Anthony James .....Skinny Dubois
      Tara Frederick .....Little Sue (as Tara Dawn Frederick)
      Beverley Elliott .....Silky
      Liisa Repo-Martell .....Faith
      Josie Smith .....Crow Creek Kate
      Shane Meier .....Will Munny (Jr.)
      Aline Levasseur .....Penny Munny
      Cherrilene Cardinal .....Sally Two Trees
      Robert Koons .....Crocker
      Ron White .....Clyde Ledbetter
      Mina E. Mina .....Muddy Chandler
      Henry Kope .....German Joe Schultz
      Jeremy Ratchford .....Deputy Andy Russell
      John Pyper-Ferguson .....Charley Hecker
      Jefferson Mappin .....Fatty Rossiter
      Walter Marsh .....Barber
      Garner Butler .....Eggs Anderson
      Larry Reese .....Tom ckinbill
      Blair Haynes .....Paddy McGee
      Frank C. Turner .....Fuzzy
      Sam Karas .....Thirsty Thurston
      Lochlyn Munro .....Texas Slim
      Ben Cardinal .....Johnny Foley
      Phil Hayes .....Lippy MacGregor (as Philip Hayes)
      Michael Charrois .....Wiggens
      William Davidson .....Buck Barthol (as Bill Davidson)
      Paul McLean .....Train person #1
      James Herman .....Train person #2
      Michael Maurer .....Train person #3
      Larry Joshua .....Bucky
      George Orrison .....The Shadow
      Greg Goossen .....Fighter (as Gregory Goossen)
      Buddy Beavers .....Extra
◎简  介 
威廉·兰尼曾是一个臭名远扬,无恶不作的盗贼和杀人犯。但自从他与漂亮的克劳迪娅结婚并生下两个孩子之后,他决定弃恶从善,过正常人的生
活。不久他的妻子病逝,他满怀悲哀地带着两个孩子到堪萨斯郊外经营养猪场,用自己的辛勤劳动把孩子抚养成人。
两个牛仔在怀俄明州的酒吧闹事,其中一人用刀划伤了妓女的脸。妓院老板恨不得吊死两个牛仔,但警长“小比尔”达格特只让他们陪了七匹马就
草草了事。众妓女愤怒难平,集资悬赏一千元,找人杀死两个牛仔。
“斯科菲尔德小子”来找兰尼一起去揭榜。开始兰尼因答应过妻子不再涉足江湖,不想再卷入罪恶的勾当。可是为了能使年幼的子女过上富裕的生
活,告别杀手生涯11年的兰尼决定重操旧业,参与这次追杀行动。“斯科菲尔德小子”、兰尼以及兰尼的老搭档内德·洛根一起追至大峡谷,结果
了两个牛仔的性命。然而不幸的是洛根却被“小比尔”达格特的手下抓去,并被他们折磨至死。
兰尼看到洛根被暴尸酒吧间外,愤怒至极。他杀死了“小比尔”达格特为他的朋友报仇。临走时他向“小比尔”的手下发出了警告:“谁要是开枪
射我,我就要杀光他的亲人朋友,烧掉他们的房屋财产。你们最好不要给妓女毁容,不要伤害她们,否则我会回来把你们逐个杀光。”
兰尼完成了血腥的工作,领取了赏金,带上了两个孩子到旧金山经商去了。

作者: book001    时间: 2011-8-19 06:52

美国西部片,都不错的,可以看看,支持楼主
作者: ycchun    时间: 2011-8-19 10:09

好老的片子呀,剧情不知怎么样,
作者: neofj    时间: 2011-8-19 10:27

经典的西部片子啊,还是值得抽空下下看哦,哈哈
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-8-19 10:48

九二年的老片子呀, 不过看介绍还是可以的,下来看看了,谢谢
作者: brucep    时间: 2011-8-19 12:23

红典美国西部片,克林特·伊斯特伍德这个老牛仔帅呆了,真是越老越有味。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-19 14:52

老片子感觉不错,很喜欢西部的风情,不多说,马上下来欣赏!
作者: 洗风白马    时间: 2011-8-19 15:27

美国的西部牛仔片都是比较拉风,骑着高头大马,大腿两旁别着两杆枪,叼着烟,桀骜不驯任我游.
作者: hmeatur    时间: 2011-8-19 16:10

人作恶到如此的程度 确实是能够称得上是不可饶恕的
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-19 16:26

喜欢伊斯特伍德的硬汉形象,经典的片子值得回味
作者: gouaimao    时间: 2011-8-19 21:03

这是一部反映美国西部的片子有点史诗般的效果拍的很好看感谢楼主发片
作者: a01789080    时间: 2011-8-19 22:22

克林特·伊斯特伍德 的片子值得收藏一个!还有弗里曼加盟就更应该看看了!谢谢楼主分享
作者: wsx666    时间: 2011-8-20 17:27

西部片子,就是一部个人英雄主义

谢谢了楼主
作者: naike    时间: 2011-8-20 18:09

很好的西部片,情节简单,张力十足。男人拥有的两种伟大人格,隐忍和忠贞,伊斯特伍德让人心神荡漾,真是个迷人的家伙
作者: song1560    时间: 2011-8-20 18:48

影片太老了,而且是部老西片,不值得去下来看了,就支持下吧
作者: nxx1984    时间: 2011-8-20 19:01

不可饶恕这部电影很不错的,推荐各位路过的朋友看看。
作者: 沪上九头鸟    时间: 2011-8-20 22:53

这部片子真的好经典,推荐一看,支持,下载下来观赏!
作者: 色中性情    时间: 2011-8-21 00:12

很清晰呀,相识美国西部片子!男主角眼的不少片子都看过,很沉稳!!喜欢,收藏了!
作者: leiy555    时间: 2011-8-21 14:39

这个确实是经典啊,个人感觉是老克超越了赛尔乔·莱昂内
作者: pl8196    时间: 2011-8-22 11:37

找这部片子很久了,今天在这遇到你,收了。谢谢了。
作者: xyywkj    时间: 2011-8-22 16:23

感觉很老的片子 不过看有这么多人回复 还是看看吧
作者: 9487262    时间: 2011-8-22 16:34

好老的片子呀,剧情不知怎么样,,不多说,马上下来欣赏!
作者: hero2222    时间: 2011-8-22 17:49

向主人公这种十恶不作的人应该惨死才对啊。不喜欢这种结局,冤有头债有主啊
作者: shaw6251    时间: 2011-8-22 18:03

摩根佛理曼的老片啊,很久了,殿堂级的人物啊
作者: 维多利亚1号    时间: 2011-8-24 01:24

伊斯特伍德和摩根弗里曼联袂主演的电影 几乎个个是经典
作者: whitebear207    时间: 2011-8-24 01:37

美国西部牛仔片,很喜欢这类题材的片子。看起来这故事情节也还不错,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: luoyong1    时间: 2011-8-24 05:24

有剧情,哈哈可以慢慢欣赏了··希望H片段不会令人失望
作者: helloyd    时间: 2011-8-25 13:02

克林特·伊斯特伍德帅气的牛仔,冲他就应该温习这个片子
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-8-25 13:16

西部的片基本上都很经典,就好象我们中国的武侠一样都属于专有的题材
作者: wzn631231    时间: 2011-8-25 13:35

西部片最爱。英雄不会老去,只是渐行渐远
作者: 56415218    时间: 2011-8-25 18:23

很有深度的电影 主人公也很强势 喜欢 马上下来欣赏下
作者: bobogogo    时间: 2011-8-25 19:06

这片子很经典 克林特·伊斯特伍德 偶像‘
作者: qqppoqq    时间: 2011-8-25 19:08

老牛仔伊斯特伍德 让2代人崇拜的对象啊 这部片子算大成之作
作者: renwwb    时间: 2011-8-25 19:38

因答应过妻子不再涉足江湖,不
作者: piaoyi79    时间: 2011-8-25 19:53

很喜欢美国西部片的风格,重叠起伏的山,无尽的荒野和牛仔,一种说不出的美。
作者: longlong19    时间: 2011-8-26 01:28

看图片是一部好片子,应该不错,谢谢楼主!先下来看看!
作者: tr5408    时间: 2011-8-26 02:12

美国的西部牛仔风格电影啊,这个我喜欢看啊,谢谢楼主了。
作者: jd870326    时间: 2011-8-26 04:16

伊斯特伍德  西部牛仔, 很经典的西部片, 奥斯卡最佳影片,洗版。
作者: yxlovekaka99    时间: 2011-8-26 04:20

每次看到标题前面的伦理2字 就充满希望
结果进来好失望啊 哈哈
作者: okiluao    时间: 2011-8-26 23:27

看剧情介绍感觉没啥激情啊 退隐的杀手重出江湖杀了人拿了钱又退隐了 估计主要是看动作场面吧。
作者: lxg1210isc    时间: 2011-8-27 12:09

这部片真的是够经典 想起那时候还在读小学啊 那时候在亲戚家看的录像带 都觉得很震撼 场景 西部牛仔 小时候就喜欢这些 支持楼主发片
作者: hanbinglei    时间: 2011-8-27 16:01

片子是不是太老了?
还是喜欢看年度近点的。
不过还是谢谢无私的分享。
作者: ansonbade1    时间: 2011-8-28 23:39

貌似是猩猩哥年轻时的作品吗??有趣
作者: coco1003    时间: 2011-8-28 23:40     标题: 老片子

很值得一看的经典片子,美国西部片还是很值得一看的,明星不少,值得收藏。
作者: shuangyingjxj    时间: 2011-8-28 23:53

又是一部很经典的片子啊,支持楼主,谢谢。
作者: 死神旋律    时间: 2011-9-3 08:35

封面没有女的,截图也没有女的,一群老家伙,哎~
作者: beyondchan    时间: 2011-9-3 09:06

西部牛仔片啊
怎么能划分成伦理片呢
搞不懂啊
作者: jbdl    时间: 2011-9-3 09:58

比较经典的美国牛仔平,谢谢楼主发片分享了。
作者: 乖豆    时间: 2011-9-3 13:25

应该是一部较老的西部片子,挺喜欢的,牛仔和马,很有野性的
作者: x1984g    时间: 2011-9-3 22:05

很刚硬的介绍,剧情有点单调,下来看看,谢谢分享!
作者: yesjock66    时间: 2011-9-4 18:32

不可饶恕 ?是那部奥斯卡最佳影片奖的么? 一直想看 谢谢分享
作者: lh1971    时间: 2011-9-8 00:33

红典美国西部片,很喜欢克林特·伊斯特伍德。谢谢
作者: 周公解梦1230    时间: 2011-9-9 19:30

什么叫以暴制暴?这就是答案,符合我的脾气,下来看一哈
作者: 青猫,    时间: 2011-9-9 20:39

给西部片画上句号的电影,从此西部片就已日薄西山,很难再排出什么新意来了,伊斯特伍德真的有导演天赋啊
作者: rbyx    时间: 2011-9-9 20:44

这是部多年前的老片子了,片中的老牛仔伍德一如即往地保持着他的风采。
作者: sammisun    时间: 2011-9-9 20:53

好像主角好老了啊
看看在做评价
谢谢楼主分享
作者: xiaoyudi    时间: 2011-9-9 21:13

好一部西部风情牛仔片,太好了周末行赏,谢谢。。
作者: cb0412    时间: 2011-9-9 21:25

好看的,经典的西部片啊,好看啊,下来收藏了啊,
作者: zaoyang111    时间: 2011-9-12 10:55

西部片的终结,记得当时看了N遍,越看越觉得有味道,甚至疯狂的喜欢上了男主角的演技
作者: qwerty0917    时间: 2011-9-12 11:09

很经典的一部片子,刚开始看可能觉得有点乱但是看看你会发现相当的不错
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-9-12 11:51

一看这个片子就应该有看一下的价值了,虽然还不是很高清,下载看看先,谢谢楼主
作者: shiyiwenren1    时间: 2011-9-12 19:52

有一部IMDB评分很高的电影,看了好多IMDB的评分,发现现在新的电影的评分能达到7.2分以上就很好了,而90年代的电影好多都是8.0以上的,这是为什么呢?
作者: 40742625    时间: 2011-9-12 20:04

作者: robingogogogo    时间: 2011-9-12 20:10

有空再下下拉看看吧,这类片子需要好心情看。
作者: zekejz    时间: 2011-9-12 20:53

伊斯特伍德的经典之作,是获得当年奥斯卡奖的佳品。
作者: gngn    时间: 2011-9-12 22:00

看过这部片子,原来不喜欢西部片,但看了这部片子后,有了改变,建议同学们看看
作者: d-boy520    时间: 2011-9-12 23:22

很一般的电影,没啥吸引人的地方
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-9-12 23:45

美国西部的片子...牛仔的完美体现...值得一看...
作者: renwwb    时间: 2011-9-13 14:44

西部片最爱。英雄不会老去,只是渐行
作者: renwwb    时间: 2011-9-13 14:45

国西部的片子...牛仔的完美体现...值得一看...
作者: lrkd    时间: 2011-9-13 15:00

92年的西部片,93年的奥斯卡最佳影片、最近导演、最佳摄影、最佳男配角。克林特·伊斯特伍德作品,连影片音乐主旋律都是伊斯特伍德自己写的,影片也为其赢来了从影以来的第一尊奥斯卡金像奖,尽管不是表演奖。应该说这是一部相当优秀的影片,尤其是剧本(这个剧本据说之前已经在好莱坞流传了20年)对事件和人物的处理非常棒。
作者: 月印千江    时间: 2011-9-13 18:04

西部片啊,好高的IMDB得分啊
图上还有小金人?奥斯卡获奖影片?
作者: doudou789    时间: 2011-9-13 21:07

一部西部片,西部牛仔,看起来是部男人的电影,支持下。
作者: lonely_911    时间: 2011-9-19 14:23

经典的片子,周六的佳片有约演的就是这个片子,牛仔总是给人很自由的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2