标题: [新片] [3889] 8月15日 最新S-CUTE 239-Ryo不思議魅力 漂亮粉色胸部 [打印本页]

作者: arsenal-fan    时间: 2011-8-15 15:17     标题: [3889] 8月15日 最新S-CUTE 239-Ryo不思議魅力 漂亮粉色胸部

HTTP下載
复制内容到剪贴板
代码:
【下載方式】:IE或JD工具或FreeRapid 各個空間檔案可以互補

hotfile.com link:

https://hotfile.com/dl/126835366/f969e06/239_ryo_01_hd.wmv.html
https://hotfile.com/dl/126835735/b4b83d4/239_ryo_02-01_hd.wmv.html
https://hotfile.com/dl/126835678/75aac14/239_ryo_02-02_hd.wmv.html
https://hotfile.com/dl/126835487/9091dc0/239_ryo_02-03_hd.wmv.html
--

【影片名稱】:Ryo #2 モニュっムニュっH
【文件類型】:HDWMV
【文件容量】  1.33 Gb
【馬 賽 克】:有
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年8月15日
【驗證號碼】:388919a29de4500b473948999792030ab2b77356
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://fee36772.allanalpass.com
http://145fe2ce.allanalpass.com
http://c4c94c5e.allanalpass.com
http://08a63d4f.allanalpass.com

画像下載連結(images.zip)
https://hotfile.com/dl/126838982/7155926/239_ryo_02-ALL.rar.html
http://freakshare.com/files/0tnpf6dj/239_ryo_02-ALL.rar.html

歡迎點選下方種子連結(Seed Torrent)
http://filemarkets.com/file/arsenalfan/d1595a28/
https://hotfile.com/dl/126845378 ... rsenal-fan.rar.html

附件: 239_ryo_01_02 by arsenal-fan.torrent (2011-8-15 15:37, 59.09 KB) / 该附件被下载次数 14891
作者: tb168168    时间: 2011-8-15 15:43

妹妹感觉好清纯的样子,不知叫床呻吟淫不淫荡。
作者: nullcavalier    时间: 2011-8-15 15:44

挺纯挺白的,模样还算中止,看图片拍的意境还不错。谢啦,一定要下下来看看
作者: cccmichael    时间: 2011-8-15 15:49

好嫩的小女人,喜欢短短头发,很俏皮的样子
作者: lesman    时间: 2011-8-15 15:51

这妞也太纯了吧 站着从背后来的感觉真是不错!
作者: gin901122    时间: 2011-8-15 15:58

挺纯挺白的,看图片拍的意境还不错。谢啦,一定要下下来看看
作者: waslp    时间: 2011-8-15 16:07

胸部很白很漂亮哦,这片子一定很不错,下载来看看。
作者: jack_slowfuck    时间: 2011-8-15 16:14

好白,俗话说一白遮百丑,何况这娘们还长得不错,谢谢LZ分享!
作者: 2342040    时间: 2011-8-15 16:39

女的很好看啊 又很清纯的样子 如果加上丝袜就
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-15 17:11

奶子真的好漂亮,乳头小小的、乳晕也不大都是粉粉的颜色,好嫩的女优啊。谢谢楼主发片!
作者: jakson11    时间: 2011-8-15 17:11

这妞真实又白又水灵,不过胸部不是明显的粉红还是有点棕色
作者: da236258487    时间: 2011-8-15 17:12

又见清纯妹子~~哎!老衲就勉强接受了~~ 嘎嘎
作者: jun7star    时间: 2011-8-15 17:18

新人啊,看上去年纪很小,应该很不错,谢谢楼主了
作者: comethalley    时间: 2011-8-15 17:18

胸型不错,皮肤也很白,就是长得不咋地,纯支持一下
作者: kza11    时间: 2011-8-15 17:23

小女真漂亮啊,又是很白的那种,后面要是再有黑点男的弄就弄更有视觉刺激了,看了图片很冲动,下来看看
作者: killtime000    时间: 2011-8-15 17:28

好清纯的MM啊,太棒了,这个一定得下
谢谢楼主分享,红心送上~
作者: 515683447    时间: 2011-8-15 17:31

这个女优就是人好白啊,有点遗憾就是不怎么漂亮,下来看
作者: 82919079    时间: 2011-8-15 17:34

好嫩的小姑娘啊,就是不知道 整体效果好不好看。下来看看
作者: 周金水    时间: 2011-8-15 17:38

这女孩真是太美了,特别是那美乳真让人迷醉其中啊。
作者: ybstcc    时间: 2011-8-15 17:38

皮肤很白但是脸不算很漂亮的,凑合水平吧,
红心一个
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-15 17:39

好经典的片 漂亮的妹妹 诱人的脸蛋 丰满的乳房 修长的美腿 激情的表演  希望能多有这类型的片
作者: mcpaco    时间: 2011-8-15 17:54

奶子很嫩。樣子清純可愛。大愛這類型女生。。求女優的名字。
作者: cityhunter623    时间: 2011-8-15 18:04

好漂亮的乳房,色彩和型态算得上顶级,应该不是人工的,希望相貌对得上吧!谢谢精彩发帖!
作者: zzc520    时间: 2011-8-15 18:04

胸部真的很粉嫩,就是长得一般啦,不过图片上做爱的姿势我还是挺喜欢的呀!
作者: michael-gu    时间: 2011-8-15 18:10

好像原来有看过她的其他作品,感觉还挺可爱的,下来看看
作者: ly2765    时间: 2011-8-15 18:29

好美的胸啊,粉粉的,超级喜欢
作者: seanny    时间: 2011-8-15 18:37

嫩白粉红的小妹妹,真漂亮的无法抵挡,强烈支持这类好片子
作者: smallbee    时间: 2011-8-15 18:52

这个女优这样的胸型真的是好哦, 又白又嫩又挺。支持楼主。下来欣赏了。
作者: h5275384    时间: 2011-8-15 18:54

对粉色的乳头情有独钟 感觉比那层膜什么的更吸引人 大爱啊 好片子
作者: long_xz    时间: 2011-8-15 19:02

胸部很好看,最爱这个形状了,可惜脸蛋差了点,高清的版还是得支持下
作者: 冷艳妲己    时间: 2011-8-15 19:05

肌肤真的好白呀!日本的美女咋真多呀!很清纯、就是太苗条了,不太妩媚风骚!
作者: 完美之神    时间: 2011-8-15 19:07

蛮清纯的 长的一般化 不过那对乳房满正点的 皮肤也不错
作者: 1370072411    时间: 2011-8-15 19:10

够粉嫩够漂亮,谢谢楼主!辛苦辛苦呵呵
作者: 纵火    时间: 2011-8-15 19:18

这个胸型真的非常漂亮,乳头的颜色也很正。我果断地下了。
作者: snowman318    时间: 2011-8-15 19:25

朦朦胧胧的恫体,激情的演绎,无敌的青春,美丽的回忆!
作者: miantiaob    时间: 2011-8-15 19:40

这个素人很不错,长的很清纯,皮肤很白,而且身材很好,值得收藏啊,多谢楼主的分享啦
作者: 雷雨太太    时间: 2011-8-15 19:50

女优身材和样貌都是一流,乳交和后背插入,估计是最爽的.
作者: qzwxec    时间: 2011-8-15 19:53

这个素人质量很高啊,长的也很甜美,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: citi1026    时间: 2011-8-15 20:03

皮肤真是白的亮眼啊!而且看起来很清纯的样子,支持
作者: 331578923    时间: 2011-8-15 20:04

白白嫩嫩的青春俏货,哈哈,整合我的胃口,可惜奶子实在是小了点吧,唉,可惜可惜啊
作者: plmmand1    时间: 2011-8-15 20:06

姑娘很清纯啊~是我喜欢的类型~就是奶子。。。
作者: alec95496    时间: 2011-8-15 20:22

这个女孩子的乳房好可爱啊,股股白白的,真想上前吸一口
作者: fengsoso    时间: 2011-8-15 20:25

好美哦,谢谢楼主的分享
作者: aidushu    时间: 2011-8-15 20:31

那张咬着内裤的图真的是超棒啊。让人心生爱怜
作者: fatfatfish    时间: 2011-8-15 20:41

看起来皮肤非常好啊!短发也非常清爽!正是适合夏天的类型
作者: higginsyip    时间: 2011-8-15 21:12

我勒个去,好久没有看这么纯情的女优了,亮点是皮肤晶莹剔透,好像水蜜桃果冻一样嫩滑啊,真想舔她全身呐!
作者: zoho8710    时间: 2011-8-15 21:14

所谓一白遮三丑,此女本是平平,就是一个白冷啊
作者: luo33xiao    时间: 2011-8-15 21:18

scute的片就是清晰!
看介绍 女优的胸部在高潮时出现粉色 看来是认真出演而达到了高槽
不错 谢谢
作者: zyhzdw220    时间: 2011-8-15 21:25

好漂亮的乳房啊,如果能下到超高清的视频就好了……
作者: 一个岸狗    时间: 2011-8-15 21:39

皮肤白的真的没话可说,奶子也很粉嫩,可日性很高啊。
作者: KNOWY5    时间: 2011-8-15 21:42

绝对没看过,好嫩啊,特别是胸部,真的好漂亮,一定要支持的,谢谢楼主分享!
作者: miss5212    时间: 2011-8-15 21:53

娃娃脸再配上粉红的乳头,样子也不错很喜欢!
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-15 22:11

这妞很清纯.应该是新人吧.之前都没看过她的片.要下载看看才行.
作者: vfans    时间: 2011-8-15 22:22

这个优确实好嫩啊 两只奶的形状也很好
说起来有马的片子和无码的简直不能比
有马的优看起来就像是闺房中待嫁的闺女一样又白又粉嫩 而无码的看起来就像是黄脸婆一样!
作者: 41526009    时间: 2011-8-15 22:32

女优很白净啊 乳头小小的,又带点红色,好嫩~看样子貌似是90后?
作者: ayamoon    时间: 2011-8-15 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

太小了,没意思啊,不过奶子的形状不错的,粉粉的很少见哦
作者: xiabitao    时间: 2011-8-15 22:38

这个MM样子看上去好嫩,不知道干起来爽不爽
作者: jpgonline    时间: 2011-8-15 22:41

哈.这妹妹嘴叼着内裤满可爱.很天真的淫啊
作者: guyiyun10    时间: 2011-8-15 22:46

这个女优胸好大阿,皮肤也好白阿.男优真幸福
作者: wuyong9929339    时间: 2011-8-15 22:46

白嫩嫩的一个女优,脸蛋不怎么样,白的人很爽.
作者: pur123    时间: 2011-8-15 22:47

看着好喜欢啊,新片子吗,这个大爱啊
作者: zhanchangchun    时间: 2011-8-15 22:53

美女挺白的啊,身材也很苗条是个很好的美人胚子!
作者: 生旦净末丑    时间: 2011-8-15 23:19

好漂亮的女娃,特喜欢这样上等肤色,加之其乳头红润,看上去很唯美~
作者: 量天    时间: 2011-8-15 23:33

这人的皮肤真的很白皙水嫩,吹弹可破,看起来也很年轻,如果配上黑丝那就更加的有对比 有诱惑了
作者: qdknight    时间: 2011-8-15 23:36

好嫩的一个mm,就像是ps出来的一样,这样的mm抱上床都不好意思干坏事了
作者: xf0010    时间: 2011-8-15 23:41

真是白,白的没话说,人又长的清纯,好片啊
作者: zhn77    时间: 2011-8-15 23:50

奶型很好啊!皮肤也白,算是个极品啦!
作者: zhn77    时间: 2011-8-15 23:51

奶型很好,皮肤也白的很。极品啊
作者: ak47wk    时间: 2011-8-16 00:10

这个RYO跟RIO应该没什么关系吧  看起来也不像混血 但是蛮白嫩的
作者: shammo    时间: 2011-8-16 00:51

好纯的美女 不过看封面貌似PS得很严重  像这种类型封面杀手的嫌疑相当大
作者: 520lkp    时间: 2011-8-16 02:39

清纯妹妹,不知叫声怎样 下来看看3Q
作者: louis214    时间: 2011-8-16 02:55

两粒新剥鸡头肉看上去就让人馋涎欲滴,人间极品。
作者: coconut168    时间: 2011-8-16 03:23

好美的杯,我最喜欢的类型,乳晕也很美,而却有白
作者: war3human    时间: 2011-8-16 03:36

这个女优给我第一感觉是天海翼,后来一看又有点里美的味道。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: 一只小猫    时间: 2011-8-16 06:01

我就喜欢这种乳晕小 乳头红的胸部 谢谢啦!
作者: xp790624    时间: 2011-8-16 07:58

这女优没啥卖点了,之好把乳头涂成粉红色来凑数了,人一般,不关注。
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 09:00

很可爱啊 基本上算是童颜巨乳了 再加上很利索的短发 真是不错!
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-8-16 09:06

感谢分享啊,最近超喜欢短发妹妹,尤其这个这么青春的,绝对不可放过
作者: chenfengbbb    时间: 2011-8-16 09:28

美女好嫩啊,这么漂亮的大奶子百摸不厌啊,下来看看
作者: 奥德丽    时间: 2011-8-16 09:36

期待小格式的片源,身材娇嫩是没的说了,可耐啊!
作者: sega1423    时间: 2011-8-16 09:45

长相稍微差了那么一点点 还是挺不错的!
作者: cuigewoai    时间: 2011-8-16 10:19

奶子真的好漂亮,乳头小小的、乳晕也不大都是粉粉的颜色。新开发的女友吧
作者: 秋风之歌    时间: 2011-8-16 10:19

一头短发 很清新 很招人喜欢 女优脸蛋 也长得挺好
既清纯又有点少妇的样子,而且有腮红
很勾人,谢谢楼主的片子
作者: kouxu123    时间: 2011-8-16 10:42

真是美乳
白白的上面一点粉色就像草莓
太诱人了
作者: uue    时间: 2011-8-16 10:57

女优长得很漂亮啊,拍的也很干净,动作应该没有那么粗鲁吧,感觉还属于少女系
作者: speedli009    时间: 2011-8-16 11:37

真的好白净啊,多久都不曾见过了,感谢啊发出来这么难得美女。
作者: bearchen7215    时间: 2011-8-16 12:13

白顶女孩让人有股冲动啊,一定要顶一下啊,辛苦了啊。
作者: mhj11111    时间: 2011-8-16 12:20

白色的裙子,粉红的领子,白白的身体,丰满的美乳,一看就让人很有情欲啊。
作者: qweasz123489    时间: 2011-8-16 12:37

皮肤白白的 胸部大大的 乳头粉粉的 这是不错啊
作者: koowo    时间: 2011-8-16 12:46

皮肤白皙,奶子圆润,看上去货色不错,看看
作者: qixin0052    时间: 2011-8-16 12:59

感觉这个女优好清纯啊,不像是多次拍摄的女优,喜欢,收下了
作者: alai02@163.com    时间: 2011-8-16 13:28

这个MM好白啊,又白又嫩的,好像还是馒头逼,很饱满的。还喜欢这个屁股。
作者: kazumi2018    时间: 2011-8-16 13:33     标题: 白白

好像看上去很嫩白的MM,摸起来很爽吧,做起来更舒服
作者: hangqi_2006    时间: 2011-8-16 13:45

这个颜色会不会是修出来的?没有实际图,还是送上红心哈
作者: cady_zzd    时间: 2011-8-16 14:04

这妹子看起来挺纯的样子,真想上去操一下哦,谢谢发片了
作者: logo123    时间: 2011-8-16 14:04

真的很粉嫩,看的流口水!
作者: sis_jia    时间: 2011-8-16 14:17

皮肤很好 乳头的颜色真是诱人 估计也刚破瓜不久~~
作者: xzw123456    时间: 2011-8-16 14:28

s-cute的MM都是那么的水灵,而且影片非常清楚,好东西
作者: hdante    时间: 2011-8-16 14:42

哈哈,最喜欢短发的MM了,清新可人,胸部颜色也不错
作者: 醉风    时间: 2011-8-16 14:48

挺清纯的饿,很像个学生妹,不过身材真好,奶子很大,屁股也很翘,好货色啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2