标题: [楼凤] 大雨过后品尝可口的桃子 [打印本页]

作者: moonsunny    时间: 2011-8-12 13:39     标题: 大雨过后品尝可口的桃子

【验证时间】: 810
【服务项目】: 口交 漫游 做爱 陪浴 按摩
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 环境舒适
【营业时间】: 全天,电话联系
【价格标准】: 400/P+半小时按摩, 500/P+全套按摩
【安全系数】: 90 没有绝对安全
【采花经过】:  9号晚上的一场大雨给困在公司很晚才回家,到家无聊打开电脑上QQ聊聊天。正看到桃子妹妹在线,已经拿到联系方式几天了,明天上午没事儿,正好可以去品尝下。无奈桃子妹妹在群里说个不停,小窗联系不睬,这个小丫头。终于联系上,约好第二天出门之前联系。
早上正常起来,吃罢早饭(上午有重体力劳动,不吃饱是不行的)出门,路上给桃子打电话,很慵懒并很甜的声音,说是还没起床呢,这没问题,我路上还需要一小时呢,你在睡个回笼觉都够了。确定了大约地址,出发,路上左顾右盼,看着车厢里花枝招展的妹妹,不禁心猿意马,夏天就是好啊。

地铁还是蛮准点的,下车在路边的永和大王给妹妹买了早餐(我可不想饿着妹妹),按照妹妹的指示往香闺而去。上午的阳光已经很毒,热气蒸腾,虽然有树荫,到了妹妹楼下还是大汗淋漓。妹妹说下楼来接,那就等等吧,过了几分钟,妹妹穿了一身碎花裙子下来了,好一个邻家小妹妹。上楼的时候跟在后面,妹妹白嫩的小腿,翘翘的PP很是吸引眼球。无奈在楼梯上还是不要太……,免得被迎面走来的大爷大妈看到了瞎想。

来到妹妹房间,外屋有些凌乱,到处堆着衣服,妹妹说房子还有一个月要到期了,在清理东西呢。不过房间里还是蛮整洁的,一个Appl的Macbook在放着音乐,一张大床柔软舒适,还是蛮有气氛的。妹妹给送上一瓶酸梅汤,这大热天的,这个还真是清凉解暑。坐在床边,看着妹妹吃早餐,拉拉家常,增进下感情。妹妹兼职卖安利的产品,口才不错,很能聊,一点也不觉得拘谨。

妹妹吃完早饭,去浴室给调好水温,拿了一条干净的浴巾给送进了浴室。这是一个老楼,卫生间蛮小的,正中间是马桶,很老式的格局,洗鸳鸯浴是很难滴。夏天天天洗澡,身上也就是路上汗,简单冲了下,重点部位仔细清洗下,据说妹妹有前列腺按摩的项目,后面也要洗干净了,吼吼。洗完裹着浴巾来到卧室,妹妹已经准备好了,换了一件白色轻薄的大衬衣,下面一条粉色的少女内裤,吼吼,没错,不是蕾丝的,也不是透明的,也不是性感的丁字裤,是一条棉质的有可爱图案的少女内裤,比我老婆穿的都大了很多。与众不同,蛮可爱的,嘻嘻。妹妹接过浴巾,帮忙仔细的擦拭了后面的水珠。坐在床边,妹妹提过一盒纸巾,用这个擦脚吧,我家的毛巾不擦脚,这个不错哦,干净,妹妹还是蛮注意的。

按照妹妹的指示先趴下,妹妹给做个按摩先。躺下时候摸摸妹妹的翘臀,大腿小腿,手感不错,光滑紧致。可以胸还在内衣的包裹着,想伸进去亲近下,妹妹轻轻的挡了下,一会儿给你摸个够,呵呵,算了,也不急这一会儿。妹妹收费是400包含简单按摩,500全套按摩。小弟选了400的。妹妹在小弟背上涂上油,开始做按摩,手法不错,很舒服,很专业。妹妹说是以前学过的,艺多不压身嘛。在妹妹的劝说下,也看妹妹的按摩手法确实不错,改成了500的服务。妹妹的按摩还真是不错,感觉是泰式按摩+推油的结合,很放松很舒服,被妹妹的踩得都快喘不上了,还好妹妹不重,很不错的泰式按摩,妹妹的手劲还真不小。不过穿成这样的泰式按摩还是第一次做,不错的体验。

A面做完换B面,干进入期待很久的正题了。妹妹自己脱去白衬衣,停,放着我来,帮美女脱衣服乃是狼的最大爱好。妹妹很乖巧的靠在我怀里,伸手到背后帮妹妹轻轻解开扣子,一对白皙浑圆的乳房蹦了出来。妹妹胸型不错,不愧对桃子的名字,乳头粉红,乳房圆润挺拔,小狼立刻爱不释手的把玩着,盼着一块很久啦。后面的事情在此就不写黄色小说了,想看的可以借鉴别的兄弟的大作。总结下来妹妹很温柔,满足你的任何正常需求,但是小B不让用手摸,只能谅解了。口活不错,深入浅出,无齿感,而边做边看着你,眼神很诱惑。床的边上有一面镜子,歪头就可以看到妹妹的动作,很有诱惑。妹妹在床上很主动,不想有些小妹妹,只是躺着哼唧,坐起来几下就喊累,和桃子做爱的体验非常不错。

做完一身汗,夏天真是要命。和妹妹一起去浴室洗白白,各站马桶一遍,妹妹把打浴液,老式的房子这点儿非常不好,一点儿不人性,希望妹妹下月能找个好地方。正值午饭时间,遂约妹妹一起共进午餐。妹妹换了一身便装,小T恤+牛仔短裤,夹脚的凉鞋,很可爱的装扮。携手走出小区,找了一个韩国馆子吃了午饭,之后挥手告别,赶紧回公司上班,幸福的时光总是很短暂。写下来以资怀念!

作者: yang19951998    时间: 2011-8-12 14:04

环境很温馨啊,确实是好胸,够白够大,呵呵
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-12 14:35

这个女的早就听说过,那是相当的值得一去,看完大大的描写后更想去了,谢谢了
作者: 浪断的羿    时间: 2011-8-12 14:52

乳型看起来真是不错,服务态度看来也很好,希望她能一直保持啊
作者: 那小孩    时间: 2011-8-12 15:05

楼主写的真是绘声绘色,不知道这个妹妹在什么地,要是近的话就去尝试尝试
作者: 淡然灵动    时间: 2011-8-12 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看照片感觉身材不错,奶子很丰满,不知道屁股大不大,不过400的价格有点高
作者: pang1hu1hu    时间: 2011-8-12 15:37

能告诉QQ号码么,楼主啊。我也很期待的想过去啊。
作者: sygsbgs8888    时间: 2011-8-12 15:41

真的是好享受呀,小妹很会服务人,楼主也很体贴,呵呵
作者: 河图看天    时间: 2011-8-12 16:09

学习了,哥们还真是细心体贴啊,早饭,的确是可以增进感情
作者: badisituta    时间: 2011-8-12 16:15

看照片看不出来多少啊,只能感觉皮肤还挺白,想去试试看
作者: samtaotao    时间: 2011-8-12 16:41     标题: 怎么觉得有点跟小学生作文似的

还买早餐,还永和的,还香闺,然后一身大汗,然后还请吃饭,在给人家钱!就为dp,什么味道.
作者: kathylxt    时间: 2011-8-12 19:29

听兄弟说的我都动心了 MM照片也看来 是我喜欢的类型啊!
作者: hehec    时间: 2011-8-12 22:33

兄弟这个桃子是世贸天街那个桃子吗?
现在的桃子实在是太多了
作者: moonsunny    时间: 2011-8-12 22:54

引用:
原帖由 hehec 于 2011-8-12 22:33 发表
兄弟这个桃子是世贸天街那个桃子吗?
现在的桃子实在是太多了
兄弟说的没错,就是世贸天街附近的那个桃子。
作者: nicholas926    时间: 2011-8-12 23:22

楼主很性福呀,呵呵,这个妹妹在什么地方呢,现在搬家搬哪去了
作者: j555007    时间: 2011-8-13 10:20

看妹妹身材镇的很不错啊,绝对够诱惑,流口水啊
作者: hahe    时间: 2011-8-13 13:39

看相片,很有女人味.身材不错,特别是胸器形态很好.
作者: yushuwang    时间: 2011-8-13 15:26

看了照片了,小妹子真的很年轻,不错,还用MBA,很少有小姐用的
作者: THEBOSS    时间: 2011-8-13 16:01

看来现在是普遍涨价了。现在比上海涨的都快了。悲哀啊
作者: heihahou    时间: 2011-8-13 17:05

从身材上看真是让人欲火焚身啊,再加上兄弟的描述让人神往,500一次也值了!
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-13 17:17

第一张图片诱死人了,看来很让人爽的一个女人哦,哈哈
作者: zhangyyyy    时间: 2011-8-13 19:41

环境很好,喜欢大床,怎么滚都行。有机会验证一下。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-13 20:42

帖子写的很详细,不错,看照片感觉身材很不错,奶子不小也不是很大,喜欢这样的
作者: lee5001    时间: 2011-8-14 06:22

看照片,妹妹还是挺不错的。想去试试啊。多谢兄弟的验证。
作者: mwmm0808    时间: 2011-8-14 09:10

还会按摩啊?这样做真的很享受啊,还不累,而且有个好心情。感谢楼主分享。红心奉上
作者: luckmicy    时间: 2011-8-14 11:30

很不错的妹妹,乳型很好,腿也很迷人,还能按摩,很值
作者: ccerccer    时间: 2011-8-14 12:13

腿好嫩,想上去咬一口。卧室布置的不错,让人觉得很舒服。
作者: 金卡生活    时间: 2011-8-14 16:45

看上去很不错啊,有服务,人也不错,值得一去
作者: suniwen    时间: 2011-8-14 17:54

很不错啊 感觉家里环境很好 很温馨 向楼主学习了
作者: zy112    时间: 2011-8-14 20:17

雨后的艳遇最让人期待了  老兄的经历真是梦里难寻啊  人生当如此啊!
作者: 拽的一比    时间: 2011-8-14 20:28

乳型确实不错,楼主描写很详细,小弟看的很激动呀。
红心送上。
作者: sunnan1226    时间: 2011-8-14 20:34

图文并茂,相当详细阿,桃子MM温柔可爱,很想邻家MM阿。
作者: 800817    时间: 2011-8-15 00:20

这种体验给人的感觉就很好啊 服务不错 沟通的也很好
作者: 逆天行者    时间: 2011-8-15 03:12

LZ艳福不浅啊。真极品啊。不治本狼有没有这福气啊。
作者: 1600060    时间: 2011-8-15 09:06

妹妹身材看得很诱人啊,好像是短发,环境也很不错,谢谢楼主分享
作者: mengfan816    时间: 2011-8-15 11:10

这个桃子妹妹不错啊,胸型挺好的,身材也是不错啊
作者: cbgone    时间: 2011-8-15 14:29

大大好有公德心啊,这么好的妹妹拿出来分享,当真是各位狼友有福气啦
作者: 迎风迷眼    时间: 2011-8-15 22:12

看着很年轻啊,最喜欢嫩妹子了,身材也挺好的,红心送上,希望有机会能验证
作者: 伍德    时间: 2011-8-15 22:20

看照片里妹妹的身材、皮肤以及环境都很好,而且从楼主的描述来看妹妹也是有着实实在在的按摩技术的,看来性价比相当不错呀。
作者: poom    时间: 2011-8-16 00:45

看照片还真是诱人啊,身材的比例还挺不错的,要是下雨天跟这个妹妹缠绵那才是最爽的。
作者: lynche    时间: 2011-8-16 12:41

感谢楼主分享如此可爱的妹妹  你是论坛的福气呀!!!
作者: NENGLIANG    时间: 2011-8-16 16:26

羡慕楼主啊 能有这么好的性息 写得也特别详细 让人很有欲望 红心送上
作者: sexybeauty    时间: 2011-8-16 16:49

很喜欢妹妹这样的腿型,有机会一定要会一下
作者: hdyngwei    时间: 2011-8-16 20:54

看皮肤和身材真是极品啊,不知道真人怎么样
作者: ilikeit20005    时间: 2011-8-17 05:54

好一个青春可人的小妹妹,楼主有福啊,羡慕中…
作者: 1612757696    时间: 2011-8-17 07:10

呵呵,看起来相当不错的妹妹啊。有机会一定要去看看。
作者: ianzhang    时间: 2011-8-17 20:56

看照片MM的皮肤好呢那,我喜欢的类型,服装打扮也是邻家小妹型的,红心支持楼主了
作者: 二路顺风    时间: 2011-8-17 20:59

不知道为什么从下载区下载了桃子的联系方式后,一直联系不上,这个妹妹不接电话,在QQ上和她说话也从不回话,她的QQ挂的时间比较长,但都是用短信QQ的方式挂的,不知道楼主是否知道怎么回事
作者: copy1202    时间: 2011-8-18 01:38

看文感觉此女还是很不错的,照片反映姑娘身材也不错!红心送上!
作者: nxqboss    时间: 2011-8-18 09:12

这样的妹妹真是不错啊,希望楼主开发更好的妹子,身材挺好,皮肤也白,极品
作者: moonsunny    时间: 2011-8-18 13:27

引用:
原帖由 二路顺风 于 2011-8-17 20:59 发表
不知道为什么从下载区下载了桃子的联系方式后,一直联系不上,这个妹妹不接电话,在QQ上和她说话也从不回话,她的QQ挂的时间比较长,但都是用短信QQ的方式挂的,不知道楼主是否知道怎么回事
妹妹上周回家看父母了,昨天才回来的,你现在可以联系她了。
作者: hr_hs    时间: 2011-8-20 11:05

400快按摩加服务个人觉得很超值,而且从图片上看,小姐住的房间很有格调啊
作者: mingxin59    时间: 2011-8-20 18:31

桃子妹妹的身材确实很不错啊,有机会去玩玩吧!
作者: yzbryant    时间: 2011-8-21 16:26

大腿很好看,皮肤也很白,是个不错的去处。。感谢楼主啦~哈哈
作者: dourar16    时间: 2011-8-24 21:05

哇 看着挺会玩的 房间不错 应该挺有情趣那种的
作者: wuboning    时间: 2011-8-25 00:50

对皮胖白的MM一直有兴趣,看照片此MM的身材也不错,楼主好有福气!
作者: wuboning    时间: 2011-8-25 00:51

对皮胖白的MM一直有兴趣,看照片此MM的身材也不错,楼主好有福气!
作者: yitian258    时间: 2011-8-25 13:43     标题: 很不错

看照片,很不错!特别是大腿和胸是我喜欢的类型,楼主性福啊!
作者: alialibaba    时间: 2011-8-29 00:00

环境很好,MM的身材感觉很好,皮肤也不错,有点女友的感觉,不知什么时候体验一下
作者: robotyan    时间: 2011-8-29 23:47

身材应该不错,皮肤比较白皙,乳房看样子应该算是极品,手感和看上去肯定很爽,看的俺的小弟都蠢蠢欲动了。
作者: nob74    时间: 2011-8-30 02:27

这白花花的大腿看着不错的,胸部看起来也算有料,不过就是短发不喜欢那
作者: handsoffme    时间: 2011-10-8 04:09

图片看起来不错,有点女优桃子樱花的感觉。皮肤白,身材好,值得验证一次!
作者: 兜兜里有糖    时间: 2011-10-8 12:30

楼主写得好详细,好像之前听说过此妹妹,但就是不知道是不是同一个人,现在妹妹之间竞争也很激烈啊,呵呵,写的不错,有时间去试试。
作者: haohhtk    时间: 2011-10-8 15:36

楼主描述的很细,如果四百半套。小狼觉得选择五百全套还划算点。
作者: zeruelni    时间: 2011-10-8 16:25

楼主太不厚道了 照片还回复可见
作者: sbqifku    时间: 2011-10-8 16:55

楼主的描述力比照片更有丰富力,有机会一定去尝试一下。
作者: guojin    时间: 2011-10-8 17:07

走过路过不能错过
来来来
走过路过不能错过
来来来
作者: wildbaby    时间: 2011-10-8 20:10

后后哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wugong    时间: 2011-10-8 21:06

看看照片人怎么样,文章回复后再看撒。感谢作者分享。
作者: daviddavid    时间: 2011-10-8 22:39

首都的服务和素质就是不一样啊,有机会去试一下
作者: sandri    时间: 2011-10-9 07:44

真好啊,诱人的身材,迷人的长相,服务还好,价格公道
作者: muerzhang    时间: 2011-10-9 08:39

兄弟很有情趣,还请吃做饭。400块花的值
作者: zorochen    时间: 2011-10-9 10:32

400快按摩加服务个人觉得很超值,而且从图片上看,小姐住的房间很有格调啊
作者: forza    时间: 2011-10-9 12:41

非常感谢楼主的无私分享,回复看看照片:)
作者: tongxiaokun    时间: 2011-10-9 12:52

皮肤真好呀
看起来年纪不大
这个桃子是住蒲黄榆的吗
作者: scy    时间: 2011-10-9 16:48

不是吧,联系方式都没有提供。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: errol0405    时间: 2011-10-9 18:34

看看这个桃子有没有水果桃子好吃啊 呵呵 谢谢楼主
作者: zlplayer9911    时间: 2011-10-10 00:01

看着真让人喜欢,看看照片咋样。真是不错。
作者: robertdd    时间: 2011-10-10 00:13

我也看看照片,如果好的话下回我也去试试看
作者: symm    时间: 2011-10-10 00:23

看内容服务很到位啊!还有酸梅汤喝。楼主也是怜香惜玉之人,有福有福
作者: m5486902    时间: 2011-10-10 10:26

天朝北京是个好地方 ,哎。想我们这找个楼凤难啊。
作者: sanydjs    时间: 2011-10-10 17:22

400元看来时目前比较普遍的价格了,稍好一点就要500,原来大众消费200-300现在居然都要涨到400-500了
作者: bigiz    时间: 2011-10-10 23:04

。深色进行啊,楼主真给力。艳福不浅哦。。
作者: gaorongz1    时间: 2011-10-11 01:13

这个女的早就听说过,看完大大的描写后更想去了,谢谢了
作者: 小号哦搞    时间: 2011-10-11 09:34

其实应该留下几个照片看看啊
作者: sexSS    时间: 2011-10-11 12:36

好像桃子是那个叫嘉欣的,原来在太阳宫的吧
作者: 0831    时间: 2011-10-11 14:05

妹妹很体贴呀,感觉妹妹也是很专业的,感谢楼主提供好文章。
作者: jjddhh    时间: 2011-10-11 14:50

饥渴于楼主的细致描述,请问版主如何联系啊?
作者: 知音家庭故事会    时间: 2011-10-11 15:33

看来还是北京的同学性福啊,SZ都没有什么LF的信息,虽然说去DG还可以,但是毕竟还是比较远,去一趟和旅行一样
作者: m4ak002    时间: 2011-10-11 20:13

看介绍似乎是很不错的妹子,有温馨的感觉,也想去验证一下
作者: AVAV    时间: 2011-10-12 00:26     标题: kankan

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: jjjk163    时间: 2011-10-12 10:20

看照片看不出来多少啊,只能感觉皮肤还挺白,想去试试看
作者: 只因有你    时间: 2011-10-12 10:34

回复看看美女,文章不错,兄弟很多情,妹妹很用心,支持你
作者: shawnbruce    时间: 2011-10-12 23:13

价位这么高  肯定是极品啊~ 感谢楼主分享!
作者: zjwdyonghu    时间: 2011-10-13 01:05

听起来不错, 可惜看不到照片, 回复才能看么?
作者: ─━☆续儿    时间: 2011-10-13 01:14

幸福的楼主啊,遇到了这么爽口的楼凤!羡慕羡慕啊!
作者: seamo0319    时间: 2011-10-13 18:44

作者: hayiqing    时间: 2011-10-13 20:01

不知道人在什么地方
作者: 此情    时间: 2011-10-13 22:56

现在带按摩的FL,真的不多了。其实做完事,按按摩还是很惬意的
作者: SPIKE    时间: 2011-10-13 23:26

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2