标题: 我也来发几张图片[3P] [打印本页]

作者: hyh771114    时间: 2011-8-12 09:46     标题: 我也来发几张图片[3P]

评:站的高才能看得远,你们谁敢乱动

评:看来是搭地铁回火星

评:你可要扯住了喽
作者: liuawang    时间: 2011-8-12 10:44

第二张的火星人很有创意,太空旅行只要5元,方便快捷
作者: 你大爷0007    时间: 2011-8-12 10:44

最后一组虽可笑,但却真实。这种动物有时和有的人一样。
作者: AV-021    时间: 2011-8-12 10:54

最后一张,动物也是通灵性的啊
作者: alicelow    时间: 2011-8-12 12:42

第3张说明人是要被适当的控制住的~
不然世界就乱套了
作者: 138丁原    时间: 2011-8-12 13:31

第一个:这位考官不用这么认真吧,影响别人考试。
第二个:这身衣服有个性,不知什么时候5元能到火星。
第三个:看来这只小狗就是爱玩,如果那只大的跑过去不知会有怎样的反应。
作者: andychaw    时间: 2011-8-12 13:35

第一个:名副其实的大学叫兽
第二个:5块钱路费我去火星旅游
第三个:有的人就是愿意这样当狗不当人
作者: sisakn888    时间: 2011-8-12 13:42

第二位老兄,我给你50元,求火星自助游啊!
作者: wjh1983    时间: 2011-8-12 13:46

1、这样监考估计谁都不敢有什么作为了,但是一场考试下来估计要躺一会了。
2、哥,直接送你去西昌吧。那有直达的班机。
3、很明显的印证了一句话:狗仗人势!
作者: baliyahei    时间: 2011-8-12 19:07

高中时监考老师也想那样有点神经质 有次有位同学握着拳 监考老师还让那人打开拳头看看里边有没有东西
作者: yuan1378    时间: 2011-8-12 20:23

第一张图片太搞笑了,会当凌绝点,一览众山小,只是太“二”了
作者: n43    时间: 2011-8-12 20:56

还是比较有特点,多多支持楼主,多出好图,让大家欣赏
作者: xuanying0155    时间: 2011-8-12 22:39

哈哈哈哈……第三张图让我想起了一个场景,一个要跳楼的人,拉着另一个人的手大喊:“不要拉着我,让我死了去吧!”
作者: wuzaojie    时间: 2011-8-13 00:05

1.这位老师长的有点侏儒...所以才站这么高的,鄙视啊,战这么人家学生还怎么作弊啊,严重鄙视
2.这个有创意,什么时候,我去弄个月球人,顺便搭搭火箭,呵呵
3.额.这狗把“见风使舵”这个词发挥的淋淋尽致!
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-13 00:31

第二张好像是一个新闻报道的,是行为艺术吧
作者: machtz    时间: 2011-8-13 00:32

引用:
原帖由 xuanying0155 于 2011-8-12 22:39 发表
哈哈哈哈……第三张图让我想起了一个场景,一个要跳楼的人,拉着另一个人的手大喊:“不要拉着我,让我死了去吧!”
这倒是真的,第三张图好有讽刺效果。
作者: kingson20    时间: 2011-8-13 00:40

1、“会当凌绝顶,一览众山小”啊,这站姿,这气势,看谁还敢有小动作
2、火星人兄弟,来地球考察,把回程的公费都给挥霍光了吧?
3、恩除了让主人牵住外,还应该时时注意狗链会不会有挣脱的迹象
作者: ggdjj    时间: 2011-8-13 16:50

那监考老师太厉害了,真是值得学习的好榜样。
作者: 58553720    时间: 2011-8-13 17:08

1,老师站的高不一定看的全啊.否则你后面这货还敢用手机拍你!
2.你知道地球很危险了吧,早点回去吧,动车票一张,你要否?
3.当2B遇见2B.主人没办法阻止的了. 居然一个往回送绳子,一个还耐心的等,你是在节约体力么?
作者: lwz1219    时间: 2011-8-13 17:17

1、让我想起了一句哈,老师都是为了你们好呀。
2、火星人要做公交车会去了。
3、狗仗人势呀
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-13 18:23

第一张.我以前读大学的时候就没试过这样的监考了.可能现在读书竞争大了.所以要求真才实料.
第二张.这位老哥买套外星的衣服.估计都要很贵吧.既然买得起.那怎样让人相信他需要5元呢?
第三张.确实是典型的捉弄心理.和非常的自我好胜.
作者: fuzi_love    时间: 2011-8-14 14:47

现在要钱的不下点本钱真要不来啊,太有创意了
作者: sisxiaofeiji    时间: 2011-8-14 16:16

1、监考老师那样兼职是毛病
2、去火星的费用这么便宜,看来以后要去火星定居了
3、有的人就像那狗那样甚至不如狗
作者: fakelee123    时间: 2011-8-14 16:22

第2副图片蛮搞笑的,经常在路边看到求2元坐车回家,求5毛买包子的,但是这种外星人装束的还是第一次看到
作者: 双枪侠    时间: 2011-8-14 21:48

第3张说明人是要被适当的控制住的~
不然世界就乱套了  同感
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 16:39

监考老师激动了,考生都惨了,准备好的小抄也不敢拿出来了。
作者: 手挽手    时间: 2011-8-16 08:51

这位监考老师太敬业了,估计回家后肯定会打喷嚏!
作者: mesangeigei    时间: 2011-8-16 09:01

第一个:这位考官也很无奈吧,站桌上还没有到梁高,我估计是身材原因,不占上去实在是什么也发现不了。
第二个:道具服不错,不知道租金多少钱一天,去掉以后能不能够回火星的。
第三个:这小狗真聪明啊,智商不错,还得感谢大狗配合。
作者: 110_110    时间: 2011-8-16 11:00

其实你的标题比你的笑话内容更有诱惑力,发几张图片[3P],3P你懂的
作者: 人人会功夫    时间: 2011-8-16 11:08

我怎么觉得都是前几天在这区看过的,当时还不止这几幅的样子
作者: rbxytj    时间: 2011-8-16 12:38

第一张的监考老师很NB,纯属霸王型的遇上这样的老师学生要杯具鸟。
作者: azayuling001    时间: 2011-8-16 12:43

第一个场景似曾相识啊,貌似也经历过这种场面哦
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-16 13:04

1:最烦这种老师,看见就想一棒将其撂倒。
2:估计这位仁兄是丐帮中的青衣。
3:这条狗狗太可爱了,智力不弱与人。
作者: wuchengxin121    时间: 2011-8-16 13:13

1这家伙是不是上课时和老师杠上了吧  
2你是求5元RMB 还是5元火星币啊  RMB我有
3什么叫狗仗人势 这幅图完美表达出来了
作者: cynst199921713    时间: 2011-8-19 15:52

1.这个老师特太牛了,站在桌子上监考,应该趴在天花板上。
2.很有创意的乞讨,不过无论穿什么特都是要钱啊。
3.好有趣的狗儿,简直是通人性啊。还是控制住好啊。
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-19 16:34

最后一张太搞笑了 狗也会装B了 B破了还让修好再装一次
作者: bavjsse1987    时间: 2011-8-19 16:47

这些个太装B了,连小狗狗也会了
作者: 桥头堡    时间: 2011-8-19 16:58

不错的图,就是太少了点,来点带色的就好了!
作者: zhangyw0314    时间: 2011-8-19 18:56

第三张那狗兄可真能装的,那天被雷劈了指天大骂:你咋知道我装逼呢?
作者: qianshi199    时间: 2011-8-19 20:26

第一个、是那间学校的老师这么牛b 。 第二个、那火星人也太倒霉了吧,五块钱都没有 。 第三个、小狗还蛮聪明的,会看情况应变
作者: xiaomei07    时间: 2011-8-19 20:46

5块钱路费去火星旅游,我也报名加入。
作者: wl81162002    时间: 2011-8-19 21:05

最后一张很搞笑啊都说狗仗人势,说的简直太准了啊!
作者: liurong21    时间: 2011-8-20 11:48

哥你是在监考吧,第二张图我是没有遇到,要遇到了我也会给钱的,现在就创意值钱了,人家想那么长的时间也不容易啊
作者: sd65638063    时间: 2011-8-20 21:34

老师您站着腿不酸么,我建议您拿把意思放在桌子上坐着,这样也是居高临下,如果不够高,可以在拿一把叠上去
作者: wujian3b3x    时间: 2011-8-20 22:52

最后一张才是真正的狗仗人势,不错很经典,谢谢!
作者: fc120325    时间: 2011-8-20 23:08

当真是狗仗人势啊,这么小的狗也敢嚣张
作者: WNY667    时间: 2011-8-20 23:45

第一张,这老师真够牛气的,站的高看得远。
第三张,小狗都是这样的,不知道天高地厚,只要主人的指示
作者: bbs163    时间: 2011-8-21 00:05

1,:变态的老师。现在想来,能这么做的老师,真的是没把学生当人看。
2:一笑而过!
3:我很喜欢狗的这种小聪明。社会就这样,只能自己找乐子了。
作者: plm01    时间: 2011-8-21 00:12

第二张,那个要钱的方式太奇葩了,不晓得那服装发了多少钱
作者: qq120674093    时间: 2011-8-21 02:08

嘿嘿    第一个有趣   我上学的时候老师也是这么监考的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2