标题: [美乳巨乳] SOE-573 [西條るり精选]風俗嬢10种不同性感装扮让你操 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-11 14:12     标题: SOE-573 [西條るり精选]風俗嬢10种不同性感装扮让你操

【影片片名】:爆乳フェロモン風俗嬢
【影片時間】:03:59:07
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1931MB
【影片参数】:MPEG2 视频 1x3756 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a1a81f771f34ef437cfc30dd2d640d22cf583a6a
引用:
    風俗の楽しみとは…粘って、口説いて、チンポを挿れる了承をもらう事!Mカップ爆乳の西條るりがアナタの願望を叶えてくれます!全10コーナーで堪能できるバリエーション豊富な風俗ヌキ歩き!本番行為がデキる夢のシチュエーションが満載の4時間作品!「お兄さんのシタいプレイ…お店にナイショでシテもいいよ」
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@爆乳フェロモン風俗嬢 SOE-573.torrent (2011-8-11 14:12, 77.7 KB) / 该附件被下载次数 25757
作者: chenxuexi    时间: 2011-8-11 14:47

很喜欢风俗这种题材,因为这种题材里女优一般姿势比较多,传统的姿势实在看烦了,感谢楼主发片。支持,红心献上
作者: pww2005    时间: 2011-8-11 14:57

超诱惑的大奶MM啊 这一对凶器杀死了我多少的细胞 想不通这样大的咪咪怎么腰还那么细呢
作者: kali0531    时间: 2011-8-11 15:05

这个女的胸好大. 大到有点恶心的感觉. 尤其是两个胸还下垂! 在加上腰这么细, 感觉有点畸形
作者: xhx523    时间: 2011-8-11 15:25

喜欢这样的题材~~花样比较多才比较有新意嘛~制服控哈
作者: jimzero    时间: 2011-8-11 15:55

这个身材比例已经太夸张了,欧美的MM也不过如此啊
作者: scph_50001    时间: 2011-8-11 15:58

10套衣服,还是少了些,想想吉沢她们都是20COS啊,最爱护士、空姐装
作者: hyliang    时间: 2011-8-11 16:11

好大的咪咪,可以与欧美的女优比比了,俺身边还没见过年轻这么大的波
作者: m-29    时间: 2011-8-11 16:13

日本的风俗店不知道和东莞ISO比怎么样啊
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-11 16:15

这个奶子真大,象个排球一样,足够玩乳交有余了
作者: james5227    时间: 2011-8-11 16:48

原来她叫西条啊,这么大的奶奶,好刺激,而且还有风俗扮演.感兴趣,下了!
作者: nakey924    时间: 2011-8-11 17:17

这个身材配上制服 男优是怎么活过来的 这也太诱惑了
作者: wu123478    时间: 2011-8-11 17:18

西條るり的咪咪这么大,腰却那么细。真不知道这是怎么长的。典型的超S身材
作者: k2027412    时间: 2011-8-11 17:33

这么大的咪咪,加上各种各样的装扮,此片一定好看,感谢楼主分享
作者: Sakura07    时间: 2011-8-11 17:45

太夸张了,这个的也太大了一点,看来还是合适就好,什么东西都不能太过了!
作者: lr40ms40d30    时间: 2011-8-11 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

身材好到爆啊,乳交必然爽啊,丰满的美女。
作者: zbwolf    时间: 2011-8-11 18:20

真的太大了,不像欧美整容整的,看上去狠自然,摸上去一定很爽。
作者: longqishi021    时间: 2011-8-11 18:33

楼主大哥威武!楼主大哥荡漾!希望以后有西条MM 的片子能第一时间发布来!感谢楼主!
作者: 262008583    时间: 2011-8-11 18:48

西条的大奶在空中甩啊甩,哪个男优可以招架得住。她演的风俗片应该会有很多亮点,支持下。
作者: jimmysnaker    时间: 2011-8-11 18:50

拍摄的角度真是YY啊,她走路应该看不见自己脚趾吧
作者: zhihuidongfang    时间: 2011-8-11 19:20

原来日本动画片里的巨乳美女都是真实存在的?
作者: fanyifei    时间: 2011-8-11 19:44

10套衣服啊!真是不错!西条妹妹我很喜欢呢,那对大奶子非常让我着迷!赶紧下来看看
作者: wentwo    时间: 2011-8-11 20:10

看西条骑乘位时,总觉得两个大球要掉下来,让人揪心!
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-11 20:30

西条的片子必须下 波霸最迷人
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-8-11 21:25

风俗娘很精彩的演出,看图片就很有感觉,而且还是10种COS,感谢楼主分享上传
作者: 明天更好    时间: 2011-8-11 22:51

西条琉璃,我经常和西条丽搞混,结果好不容易下下来,才发现错了。
作者: pacer225    时间: 2011-8-11 22:54

封面就看见两个大球了,感觉也太大了点,腰也太细了
作者: liiimao    时间: 2011-8-11 23:18

哇,10种装扮啊,我记得松岛枫有个20种装扮的片子,不过现在找不到了,那可比这部好看。
作者: 牛芒色色    时间: 2011-8-12 01:18

西条的片子看了很多了和篮球一样大的奶子居然还那么坚挺 还没看过这么多制服一次集合演出 作为制服丝袜空的俺有福了感谢楼主红心送上
作者: zhaoxiang106319    时间: 2011-8-12 06:16

西条这身材这爆乳不回复能行吗,现在的薄码都快敢上无码的了,图片差不多
作者: checking    时间: 2011-8-12 06:26

超级诱惑的s型呀,超级诱惑的制服呀,好想把她蹂躏一番呀
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-12 08:08

又是细条、这部封面看着诱人啊、就是格式有点大,最近楼主发了不少這个波霸啊
作者: kaolcat    时间: 2011-8-12 09:00

这部片已经收藏过了,制服系类不错。个人最喜欢整部片开始那个兔女郎装,特别是那个乳交的情节很不错,大胸部就是有感觉。但这咪咪女优的倒有点下垂了。红心支持一下
作者: Hujing8761    时间: 2011-8-12 09:34

10种姿势随便干?西条妹妹如果躺到足球场上,裁判会以为多出来2个足球!
作者: encoregg    时间: 2011-8-12 09:42

非常漂亮,很性感的女优。看看再说了
作者: zero77    时间: 2011-8-12 11:53

西条琉璃的胸不算美 穿着衣服觉得还挺好看 脱掉以后乳晕很丑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2