标题: [制服角色] MEK-008 職女 File 08 一ノ瀬アメリ【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-8-9 18:07     标题: MEK-008 職女 File 08 一ノ瀬アメリ【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:MEK-008 職女 File 08 一ノ瀬アメリ【中文字幕】
【出演女優】:未知
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:990M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:字幕~!女優的表現能力不錯!!是OL的類型~!!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@MEK-008.torrent (2011-8-9 18:07, 81.57 KB) / 该附件被下载次数 31576
作者: zzr780408    时间: 2011-8-9 18:15

一ノ瀬アメリ呀,此女身材确实一流,而且表情丰富,以前听说是生孩子去了,还拍过一部挤奶的片子,但胸部看上去好像没什么改变哦,绝对算是OL系列里的一流女优,值得收藏!
作者: wnapok    时间: 2011-8-9 18:23

绝对值得收藏的好片子,在这个系列里也是水平比较高的一部,当初我为了找这部片子可是费了大劲了,建议大家都收藏。
作者: wzer0000    时间: 2011-8-9 18:29

OL系列的光看着图就叫人欲罢不能啊,不过OL两大宝肉丝是有了,没眼睛啊...
作者: yinian007    时间: 2011-8-9 18:32

我现在又这部片子了,可是觉得不是特别的清楚,希望这个还可以
作者: gyc315654    时间: 2011-8-9 18:37

有职业女性的气质。非常不错的一个女优.很喜欢!
作者: jianlang.erp    时间: 2011-8-9 18:39

美腿,大胸,再加上漂亮的容颜,最重要是的是她的中文字幕,血脉奋张啊!
作者: kldxz    时间: 2011-8-9 18:40

这是部老片子乐,女U身材很不错的哦,正好前段时间不小心误删了,这次重新下!感谢楼主
作者: liy501    时间: 2011-8-9 18:49

这个女优超级棒,身材太好了。好像她有出无码的片子吧
作者: qcwwww    时间: 2011-8-9 18:57

身材绝对没话说,可惜啊是群p的,不是很喜欢,但是绝对支持。
作者: 蟹钳下的张三    时间: 2011-8-9 18:59

一ノ瀬アメリ表现力确实很优秀,特别是痴女表演,男优趟在那里,剩下的事情,她都能搞掂了,看封面还真的看不出来是她
作者: zzc520    时间: 2011-8-9 19:41

这部片子好像是很久以前的呀,长得好像还行、
作者: aks0202    时间: 2011-8-9 19:55

这个女优好像也拍过不少无码片,身材确实不错,制服OL装扮也很吸引人,以前有收过但是没字幕
作者: 3104500    时间: 2011-8-9 19:58

好有气质的的美女,可惜了又被狼们给日了,支持了
作者: 色玉    时间: 2011-8-9 20:17

胸大腿长,有字幕,压缩过,爽啊,必须下载
作者: 左轮军魂!    时间: 2011-8-9 20:38

啊哦,弱弱的问一句,我这里怎么下载的根本没速度呢?
作者: notxlan    时间: 2011-8-9 20:40

一ノ瀬アメリ很喜欢,但是这部封面有点P过了吧,她在MAX GIRL里表演很好,奶头很嫩
作者: lt520    时间: 2011-8-9 20:43

好像画面处理过了。片子里面的人物没图片好看
作者: qinyangabc    时间: 2011-8-9 20:44

这个好,推荐一下,身长腿长,皮肤白,表情也到位。。
作者: lhj0123    时间: 2011-8-9 20:45

这对奶子真是让人欲罢不能啊,职业装把屁股也显得非常诱惑,特别是中文字幕,支持!
作者: McSoda    时间: 2011-8-9 20:54

超级喜欢P社的这个系列,很多的美女,这个有点混血的感觉,很漂亮啊,以前载过了,这次还有中文字幕,感谢楼主啦~
作者: 1045058881    时间: 2011-8-9 20:59

这个美女身材真是太好了,美腿特别修长,我喜欢
作者: qcpj2008    时间: 2011-8-9 21:07

这女的长得好像是混血MM,身材不错,喜欢这身职业装。
作者: sanejohn154    时间: 2011-8-9 21:22

已经有了.这部也蛮好看的.女优上流.
作者: kilakila    时间: 2011-8-9 21:25

看着有点混血的味道 很不错 的片子 很漂亮
作者: kknd499    时间: 2011-8-9 21:26

这部片子很暴力。各种强势插入。光看看就硬了
作者: pscangqiong    时间: 2011-8-9 21:26

完美身材,加上那漂亮的脸蛋,男人杀手啊!
作者: for_rest    时间: 2011-8-9 21:30

相当漂亮的女优啊!脸部轮廓的立体感好像比普通的亚洲人强,难道是混血,还是化妆的缘故
作者: 処女宫    时间: 2011-8-9 21:32

典型的OL片,美女看上去身材不错,就是相貌一般了些
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-9 21:38

女优张的好piaoliang呀,是我喜欢的类型,支持楼 主,红心送上
作者: stihe003    时间: 2011-8-9 21:42

身材高挑。最长发飘飘喜欢这样的美女了,典型的东方美女。
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 22:18

美女长相身材都是一流啊,高挑的OL,好像以前发过这次可不能错过啦,果断收藏
作者: lzq45    时间: 2011-8-9 22:23

职业女性,看点就是理性的美,被无情的打垮的感觉
作者: 一步莲华    时间: 2011-8-9 22:37

看起来很有气质啊,相信楼上说的话,应该是精品。
作者: cwwlly    时间: 2011-8-9 22:41

感觉被P的都有点变形了,有点失真。但是感觉身材还不错!
作者: bigyellow73    时间: 2011-8-9 22:41

最近看了她的无码片,感觉很棒。
感谢楼主的分享
作者: hyxv    时间: 2011-8-9 22:46

苌得相当不错,不像日本人。那眼神倒像是美国才有的。
作者: 259372339    时间: 2011-8-9 23:18

这个系列的片子一直很喜欢!求完美合集!哈哈!
作者: 流星的一滴眼泪    时间: 2011-8-9 23:21     标题: 一ノ瀬アメリ

一ノ瀬アメリ,她的片子实在不错,何况又是中文字幕,不顶不行。
作者: moshou988725    时间: 2011-8-9 23:29

最近才开始关注这妹子的作品,这脸蛋一开始拍OL片还是很有前途的,很清纯
作者: 冷刀    时间: 2011-8-9 23:31     标题: 回复 2楼 的帖子

一ノ瀬アメリ……这个女优很有名么?从来没听过啊。半熟女型的?
作者: hxd0128    时间: 2011-8-9 23:34

看了她之前一部夫前侵犯的而且挤出奶水的。之后就一直很喜欢她了,生过孩子还能保持得这么好真不容易啊~!支持字幕片~
作者: xuboqianqian    时间: 2011-8-9 23:36

绝对的好身材啊,什么叫S身材这个就是啊,非常的诱惑!
作者: hades880504    时间: 2011-8-9 23:37

一ノ瀬アメリ无论是妖媚的脸庞还是惹火的身材 都是一流
作者: 天涯娱乐    时间: 2011-8-9 23:39

OL最诱人了,可惜这个片子没有穿黑丝,蕾丝加黑丝,要人命那
作者: 空夜雾月    时间: 2011-8-9 23:43

这部片子下过了,不过还是谢谢分享,红心送上吧
作者: 黄金广告位    时间: 2011-8-9 23:44

OL+丝袜的类型我都是无法抵挡啊,呵呵,这位女友长得也不错
作者: catherice    时间: 2011-8-10 00:09

身材不错啊,不过觉得封面有PS的痕迹哦,怕是封面杀手的说
作者: sunny8964    时间: 2011-8-10 00:09

这个,3000多下载量,124个红星,果然是很可怜的楼主啊,发帖不易,大家也得体谅啊!
女优OL装,不错,可惜不是很喜欢群P的片子,
红星我点了,楼主不要咬我
作者: brin_bin    时间: 2011-8-10 00:26

喜欢OL的身材和丝袜高跟,这部就很合我口味
作者: 如锋追影    时间: 2011-8-10 00:48

请问楼户怎么没有看到字幕的截图呢?是否真的有字幕啊?不要没有啊.我听不懂日本话的啊!
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-10 01:17

这个绝对推荐,真心的,过去看过,女优长得还可以,
贵在演技还不错,而且看起来特别爽,支持发片,
作者: dazhu2    时间: 2011-8-10 01:31

看上去好像是混血儿,最喜欢这样的了,小泽,柚木啊,都喜欢,谢谢楼主
作者: tyl871771    时间: 2011-8-10 01:32

最近很火啊她,身材很棒不像生过孩子的,可能是整过的吧!
作者: wsssyh    时间: 2011-8-10 01:45

美女就是与众不同啊,谢楼主
作者: kkkooo007    时间: 2011-8-10 01:49

OL的美腿 身材挺好的 有点像小泽
作者: 熊宝宝    时间: 2011-8-10 02:01

这部片子是我关注AV妞最欣赏的一部!
其由女主角的表现能力就可以来划分这部影片和别的大众影片
亮点我认为有三点 第一:OL没的说!第二:极其表现的内种似要非要而且越来越想要的感觉!第三:角度很重要,此片摄影者的部分角度实在是让我很满意!
当然要是黑丝的话 相信着女以后必须火爆!
感谢楼主分享此片。
作者: xxxtw    时间: 2011-8-10 02:43

职女系列我有全套,推荐大家看看,无论女优的相貌还是表演,都是一流的
作者: HUOOO    时间: 2011-8-10 02:49     标题: 回复 1楼 的帖子

制服系列的片子是据对不会错过的。而且是中文字幕
作者: hhqdejia    时间: 2011-8-10 02:57

这女优的身材和皮肤真是一级棒啊呵呵!感谢楼主分享啊
作者: verygeilivable    时间: 2011-8-10 04:04

貌似老片子了阿 有群P吗? 还是1V1好看阿 不过制服却是很不错 女优看着也很不错 就是不知道丝袜戏多不多 丝袜控阿!
作者: fsn016907    时间: 2011-8-10 04:40

女优很有气质啊,好像还是混血吧很有OL的气质
作者: ask3728    时间: 2011-8-10 07:02

这女优身材很好的嘛nn很挺的,脸也不错,一定要收藏着
作者: linjiepsp    时间: 2011-8-10 07:05

一ノ瀬アメリ 名字改过很多  不是新人  栗栖エリカ(栗栖Erika) 后来叫 美空あやか(美空Ayaka,美空彩香) 现在叫 一ノ瀬アメリ(一之瀬亚美莉)Ameri Ichinose
我很喜欢这MM身材是看过女优最完美的 皮肤也好 比JULIA还水蛇腰 坚挺的美乳 粉色的奶头
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-10 07:05

好有线条感的女优  这样制服诱惑真是不错 你看那屁股翘着给干  真够撩人
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 08:16

片子不对我的口味,感觉一般般,感谢狼友的分享
作者: lcx19860507    时间: 2011-8-10 08:18

职女配有中文字幕,真的是太好了,像这样的片子以后楼主要多多发啊
作者: xp790624    时间: 2011-8-10 08:29

这位就是前两天下马的小赖吗,身材真是高挑啊,非常喜欢,谢谢楼主分享啊。
作者: sdluneng123    时间: 2011-8-10 08:38

OL看着让人心里痒痒的,呵呵,还有颜射,太好了
作者: cnzhongguoren    时间: 2011-8-10 08:48

身材绝对的一流啊,韵味有十足,如果能有无码就太好啊
作者: xxioshui    时间: 2011-8-10 09:11

老片子,实际上职女是一个序列,号多部,每一部都是制服丝袜诱惑,非常不错,值得收藏的那种
作者: chaimianrui    时间: 2011-8-10 09:20

ol大爱啊。。。不错很好的片子
作者: 1278211334    时间: 2011-8-10 09:36

好美的女主角,第一眼就被她的眼神所吸引第二眼就被她的身材愈发不能,而且还是中文的,感谢楼主。支持啊!
作者: xiou5244    时间: 2011-8-10 10:03

身材不错,脸蛋也过得去,美中不足的这片是群P的。挺有制服诱惑的感觉
作者: dakebi1    时间: 2011-8-10 10:06

我看过她的滴奶片子,她是不是生过孩子啊?我看不像,生过孩子下面应该很松吧
作者: scph_50001    时间: 2011-8-10 10:07

职女系列里的最高作啊,就是从这部开始认识一ノ瀬アメリ的,从此踏上了不归路啊
作者: troyl    时间: 2011-8-10 10:43

没看到图,把种子下下来以后先把图下下来看了看,确实很吸引人。
作者: fas15    时间: 2011-8-10 10:50

一直来 长腿太黯然 长得又销魂
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-10 10:55

一直看前辈的帖子,电脑里很多片子名字都没改,都有你的标识。谢谢前辈,谢谢你的美女瀬アメリ
作者: chaselim    时间: 2011-8-10 10:59

看到回帖的狼友那么多,证明这是值得下载的,支持LZ发片
作者: wearect    时间: 2011-8-10 11:02

群P不怎么喜欢 不过冲着一ノ瀬アメリ就必须收藏了
作者: 174502530    时间: 2011-8-10 11:03

控制不住 丝袜制服ol  必须下载 穿着高跟丝袜办事是我的最爱
作者: 卡卡→    时间: 2011-8-10 11:13

身材苗条,MM又大,太诱人了。谢谢分享。
作者: banang37928    时间: 2011-8-10 11:19

好像看过这一部啊,此女优长相身材都很不错,尤其一双美腿很有诱惑性。
作者: d19981998    时间: 2011-8-10 12:11

有气质,有身材,有吸引力。
作者: za0113sc    时间: 2011-8-10 12:44

又一精品片子,女优看上去很风骚啊,下下来先睹为快了
作者: dodolone    时间: 2011-8-10 12:49

一ノ瀬アメリ是偶的最爱,加上中文字幕,叫偶如何能不吐血支持!大家加油,SIS加油
作者: shammo    时间: 2011-8-10 12:56

如此气质如此身材被群P   一定超刺激
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-10 12:57

貌似一个很高挑的女优,有点OL的气质,最好在弄个黑网配短裙才好呢
作者: wswc8084    时间: 2011-8-10 13:58

嗯嗯 身材真的很不错 我不怎么喜欢2男1女 不错还是谢谢LZ
作者: mian4260    时间: 2011-8-10 13:59

职女一直是我的最爱啊   我要干她的丝袜...
作者: aa1230    时间: 2011-8-10 16:28

这个女u没看过 不过好像胸部很大的样子 身材也不错 下来看看 谢谢啦!
作者: jiunaozi    时间: 2011-8-10 16:37

本来不准备下的,看见说好。ol系列总是那么叫人兴奋
作者: zkn1968    时间: 2011-8-10 16:54

除加藤莉娜的特別篇外,職女系列最棒的一集。
作者: sycyjs    时间: 2011-8-10 17:01

这个片子我看过,有中文字幕很不错,感谢楼主。
作者: jerrylily    时间: 2011-8-10 17:25

这部片子很经典 女主角很漂亮 特别是穿上丝袜过后被人干看起来很激情
作者: jy02359957    时间: 2011-8-10 17:26

这女优看着有点像小泽啊  是不是也是混血? 下来看看  支持楼主
作者: librainy    时间: 2011-8-10 17:45

一ノ瀬アメリ一直很喜欢的女优,漂亮身材棒,胸又圆又挺,特别是一双大长腿,穿上丝袜简直要人命呐!
最近拍了几部无码,也是相当给力啊!
作者: __caiyan__    时间: 2011-8-10 18:01

女优很不错,特别是那双腿,就喜欢美腿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2