标题: [经典] ONSD-530 猥褻痴漢4時間~逃れられない強制羞恥FUCK~ [打印本页]

作者: lovehuan    时间: 2011-8-7 01:46     标题: ONSD-530 猥褻痴漢4時間~逃れられない強制羞恥FUCK~

発売日:         2011/07/19
収録時間:         240分
出演者:         吉沢明歩 みひろ 初音みのり 小沢真理奈 めぐり(藤浦めぐ) 麻美ゆま 桃瀬えみる 松島かえで
監督:         ----
シリーズ:         S1 GIRLS COLLECTION
メーカー:         エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル:         S1 NO.1 STYLE
ジャンル:         羞恥 レイプ 痴漢 ベスト、総集編
品番:         onsd530
AVI:1.83GB

附件: ONSD-530.torrent (2011-8-7 01:56, 76.31 KB) / 该附件被下载次数 43730
作者: zaq19890928    时间: 2011-8-7 01:50

2g不到有这么长时间的内容?下了看看,喜欢这种调调的!
作者: 632248313    时间: 2011-8-7 01:54

楼主·这个·种子呢?忘记发了么?希望补一下·
作者: joshua_yh    时间: 2011-8-7 02:00

4小时。。  略长了  好伤身啊   支持楼主了
作者: yoyog    时间: 2011-8-7 05:04

支持楼主,最近比较留意初音实,封面带眼镜的明步好诱惑
作者: qgwl2016    时间: 2011-8-7 05:57

吉沢明歩版的眼睛娘好性感啊!下载看看哦。
作者: dtleegq    时间: 2011-8-7 06:57

好甜美的女孩呀~谢谢楼主分享这麽好的东西,红心奉上
作者: yjdqk777    时间: 2011-8-7 07:17

丝袜和制服的痴汉合集片子,很喜欢,下来看看
作者: wto6000    时间: 2011-8-7 07:20

日本痴汉 真过瘾女的不反抗 其他人不做声 要是在天朝还不被女的甩一嘴巴然后 一句臭流氓 最后被群殴啊。。
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-7 07:42

痴汉猥亵总是很有吸引力的题材,主要是因为环境个人以新鲜感,再者满足了大家内心的需求,很好的女友表演,加上刺激的内心情绪的波动!
作者: 9674852    时间: 2011-8-7 08:07

痴汉类的片子如不是女优长得漂亮真的没什么看点
作者: zhangcq3518    时间: 2011-8-7 08:27

终于找到我的菜了,一开始还以为是素人出演,再仔细一看,都是腕啊,谢谢楼主,红心送上。
作者: febken2    时间: 2011-8-7 08:54

看着这种痴汉的猥亵的题材就觉得很爽,女主也很漂亮
作者: 哈喽z    时间: 2011-8-7 08:54

这个主题总是引人注目,而且有自己喜欢的女优,下来看看
作者: 哈喽z    时间: 2011-8-7 08:56

这个主题总是引人注目,而且有自己喜欢的女优,下来看看
作者: wucg0123    时间: 2011-8-7 08:58

强制猥亵!表情真实到位,看到图片,想到了成人小说中的描写!楼主辛苦了
作者: skytt0001    时间: 2011-8-7 09:16

公车痴汉永远是非常有吸引力的,吉沢明歩MM的痴汉片更是绝不能错过!
作者: fenrir83    时间: 2011-8-7 09:49

封面里看到了沢明歩和麻美ゆま,毫不犹豫就下了,支持楼主发片
作者: udaoao    时间: 2011-8-7 10:04

这是新片么,怎么还有松岛,难道是以前的合集,希望是之前没看到的
作者: 790929ldd    时间: 2011-8-7 10:07

就喜欢这种刺激的,而且还有少许的那么一点调情的情节!
作者: 十年魔一剑    时间: 2011-8-7 10:12

此类影片拍的都有点假,但是可以满足一下有特殊心理需求的人群,纯支持一下。
作者: yixiao_111    时间: 2011-8-7 10:21

感觉有点作态,一开始便是欲拒还迎,后来干脆就是投怀送抱,没把委屈点出来
作者: wanghu1016    时间: 2011-8-7 10:53

痴汉系列是我一直都收藏的,明步戴着着眼镜给人知性美,感觉不错啊,下来看看,谢谢分享
作者: sb_guanliyuan    时间: 2011-8-7 11:02

是吉泽明步和麻美由真的片子啊,那太经典了,下来看看
作者: 似水流年    时间: 2011-8-7 11:07

看图片内容应该很不错的,不过现在的片子怎么都越来越大了?容量再小一点就好了。
作者: fly2010b    时间: 2011-8-7 11:08

好多女优呀,都是喜欢的 ,谢谢楼住分享,支持你。
作者: 吃素的的    时间: 2011-8-7 11:51

痴汉题材的片子总是很吸引人, 再加上有吉沢明歩和麻美两大尤物
真是让人无法错过
作者: 7seyu    时间: 2011-8-7 11:53

公车痴汉啊。又有吉尺明步倾情出演,想不看都不行
作者: 64508331    时间: 2011-8-7 12:03

吉沢明歩 みひろ 初音みのり 小沢真理奈 めぐり我喜欢,谢谢分享
作者: alec95496    时间: 2011-8-7 12:03

有吉泽明步MMOL黑丝装扮呢,在列车上被人凌辱,好期待
作者: xdzxyzw    时间: 2011-8-7 12:40

最近这种痴汉的题材的少了,今天还是比较幸运的,都是比较大牌的女优出演!
作者: paper1    时间: 2011-8-7 12:45

明步 初音 松岛 都是顶级女优啊 必须收藏了 谢谢楼主分享
作者: qwas4587    时间: 2011-8-7 12:46

全都是大美女啊。这个我先收了。谢发帖了。
作者: yangye4500    时间: 2011-8-7 12:48

最喜欢就是这个系列了,,谢谢楼主了
作者: cbydpm    时间: 2011-8-7 13:06

封面看见吉泽明步 所以来回帖了
支持电车之狼 支持痴汉!
作者: 505829828    时间: 2011-8-7 13:06

这个题材的很喜欢,痴男痴女都有的看,4小时有点长,下载收藏了
作者: Sphinxa    时间: 2011-8-7 13:40

话说,她好像出了无码的了吧。。。。这个片子的题材,还是很令人期待的~
作者: w3624102    时间: 2011-8-7 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

痴汉电车的,很吸引眼球,有几个很喜欢的女优
作者: 特攻精神    时间: 2011-8-7 13:48

最近发售的这一系列合集老感觉是以前下过的,ONSD的编号才用到530吗
作者: 愤怒的冬瓜    时间: 2011-8-7 13:53

丝袜制服,无法抗拒的诱惑。虽然我不喜欢痴汉,但还是下来欣赏。支持楼主
作者: sczysczy    时间: 2011-8-7 14:05

经久不衰的题材,看看预览,想知道有多少情节是到最后都穿着丝袜搞的,才好确定下不下。
封面的表情确实诱人到骨髓了,这是欧美片永远也拍不出来的感觉,也是文化差异之不同吧。
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-8-7 14:19

吉沢明步的那部猥亵痴汉我现在还珍藏着呢,挺经典的,而且很清晰
作者: rinimami    时间: 2011-8-7 14:21

不得不说这样的合集的吸引力,几位天后级的女优,说什么也要收下的!
作者: xfsxyshe    时间: 2011-8-7 14:24

痴汉题材的系列比较喜欢,美中不足的就是还不够真实,如果能演绎的真实点更好
作者: killyouall    时间: 2011-8-7 14:32

这个女优的眼睛不太好,破坏了她整体的办公室女性的感觉。应该换衣服黑色的
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-7 14:35

丝袜片加上公车色狼片,看起就非常吸引人,要下来看看!
作者: wlmzyy    时间: 2011-8-7 14:42

这个题材很普遍啊 基本有名的都演过 谢谢分享
作者: Genius_    时间: 2011-8-7 15:23

麻美跟明步 老是合作  我觉得她俩根本就不搭 两个类型的
作者: bclz00    时间: 2011-8-7 15:34

感谢楼主发片,最喜欢这种把相同题材的大合集了。
作者: le136336425    时间: 2011-8-7 16:24

有吉泽民步 制服黑丝诱惑 剧情也不错哈
作者: tommyhaha0    时间: 2011-8-7 16:29

痴汉猥亵总是很有吸引力的题材,主要是因为环境个人以新鲜感,再者满足了大家内心的需求,很好的女友表演,加上刺激的内心情绪的波动!
作者: 无敌斗士    时间: 2011-8-7 16:31

痴汉+制服,再加上S1的极品女优,谢谢楼主分享
作者: lin511321    时间: 2011-8-7 16:45

吉沢明歩的身材加上痴汉题材,很吸引人的了,谢谢楼主!
作者: 小熊    时间: 2011-8-7 16:47

都是重量级女忧啊,下了再说.谢谢楼主的贡献了.请再接再厉.
作者: 丨Blue丨炫腾    时间: 2011-8-7 16:52

又是痴汉啊~不过时间系列我喜欢~支持吉沢明歩啊~红星送上
作者: canbingheiya    时间: 2011-8-7 16:55

居然还看到松岛枫了,这合集还真是蛮赞的嘛,这么久不见的人物都出来了
作者: dreamkaka2222    时间: 2011-8-7 17:03

哇塞 吉泽明步和松岛枫我的最爱啊 谢谢楼主
作者: 373444    时间: 2011-8-7 17:09

哪有强迫与被强迫
戏本如此 不过女的丝袜看起来不错
眼镜带着 没看出来什么韵味
感谢楼主发帖
认真回帖是种美德
作者: 33672067    时间: 2011-8-7 17:20

赞,明步妹妹一如既往的动淫啊!眼镜娘的职业装打扮给人有摧残和征服的欲望
作者: xylotol    时间: 2011-8-7 17:29

哇好多名人气女优啊,吉泽明步,麻美由真,初音,果断下载收藏了
作者: derekhoo    时间: 2011-8-7 17:36

看出演人员 松岛 吉泽明步  好多知名女优  阵容强大
作者: 甜末不加盐    时间: 2011-8-7 17:41

这部里面大部分都是熟面孔,我以为藤浦已经退役了,没想到还在啊,呵呵
作者: zyc9219    时间: 2011-8-7 17:51

这次的影片里面同时有女子校生和ol的凌辱,女优的表情很痛苦,让人血脉喷张
作者: 78408125    时间: 2011-8-7 18:03

这个谁然大了点 但是是很经典的 我很喜欢 谢谢LZ 分必须
作者: 745212547    时间: 2011-8-7 19:29

四大美女啊,痴汉这种带点强迫意味的还是很引人入胜的~
作者: milan0916    时间: 2011-8-7 19:50

强大的阵容,吉泽明步和松岛还有初音,又是痴汉题材,十分喜欢。谢谢楼主分享。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-7 20:58

里面的眼镜妹妹长得很文静,用手使劲地抓住短裙不让男优掀开的图片很刺激眼球,公车痴汉胆子真大,这么多人也敢开操!
作者: liuyong63    时间: 2011-8-7 21:00

这里面有我最喜欢的明步,麻美,初音等等好有名的女优,一部片子看好多,太值了!
作者: zzx850623    时间: 2011-8-7 21:33

嗯  真的很不错啊  可以下来看看   痴汉的片子我的最爱
作者: kacsy    时间: 2011-8-7 21:41

现在既然还有拍公车痴汉的啊 应该换换新题材了 这题材现在不吃香了啊 哈哈 但是还是诱惑到我了 4小时啊 还是很值得下来瞧瞧的
作者: kcmkcm23    时间: 2011-8-7 21:41

吉沢明步的那部猥亵痴汉,看起就非常吸引人,要下来看看!
作者: solayu001    时间: 2011-8-7 22:18

明步和藤蒲的夫前犯都看过了,看了好几遍,演出的暴力镜头都女优表情都很到位,麻美和柚木的教师系列被强暴的场景表演也到位,他们的电车痴汉应该也很不错
作者: cheeyong1978    时间: 2011-8-7 22:57

痴汉系列都有一定的吸引力,一定要好好收藏起来了
作者: sw6896    时间: 2011-8-7 23:02

看来片中的大腕不少啊!强制、制服、丝袜,哈哈,都是偶喜欢的。
作者: man_522    时间: 2011-8-7 23:32

戴眼镜的那个女友长得好性感啊,既美丽又妖艳,绝对的吸引男人。我如果在车上遇到了恐怕也要把持不住啊,呵呵。
作者: hhww001    时间: 2011-8-8 01:23

这部片子的亮点应该是明步妹妹的登场,没有她,杀伤力小一大半。个人表示很喜欢痴汉的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2