标题: [自压有码] [RMVB/292MB]BBM-004 烂醉在温泉旅馆的孤单女子,我来照顾 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-2 21:00     标题: [RMVB/292MB]BBM-004 烂醉在温泉旅馆的孤单女子,我来照顾

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 烂醉在温泉旅馆的孤单女子,我来照顾
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 292MB
【影片時間】: 01:23:59
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0009f0c462a9736449f6d41471c5fa314d7fb187
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 烂醉在温泉旅馆的孤单女子,我来照顾
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 292MB
【影片時間】: 01:23:59
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0009f0c462a9736449f6d41471c5fa314d7fb187
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-2239_4E37DC6E.html][img]http://xxxupl.com/image-2239_4E37DC6E.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-E28D_4E37DC6E.html][img]http://xxxupl.com/image-E28D_4E37DC6E.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1473930604][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1473930604.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=186614240][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/186614240.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BBM-004.torrent (2011-8-2 21:06, 29.08 KB) / 该附件被下载次数 9407
作者: leongburg    时间: 2011-8-2 21:44

孤单女子竟然烂醉在温泉旅馆
接着旅馆管理员上了她坝~
第一个女优的胸部很大呀~
我爱
作者: jjka    时间: 2011-8-2 21:58

我报名,这么漂亮的美眉我会很用心照顾的,身材这么火辣,而且还有一对美乳,性福啊
作者: yj1229    时间: 2011-8-2 22:03

和服娘,很有手感啊,操起来一定非常舒服!
作者: luckyluca    时间: 2011-8-2 22:07

我感觉自己对小日本的温泉情有独钟,只要看到是关于温泉的片子就会忍不住进来看看,谢楼主
作者: andy212336    时间: 2011-8-2 22:08

在这样的地方做事,真的是太爽了,美女也不错,性感风骚
作者: 你我的世界    时间: 2011-8-2 22:43

我也想去照顾下 一个人醉了 多么的孤独空虚啊
作者: lc0418    时间: 2011-8-2 23:02

和服小睡衣真性感啊 还是个喝醉的美女 情节觉得好刺激啊 下来欣赏咯
作者: 276355485    时间: 2011-8-2 23:12

最近比较喜欢轻熟女...这女人不错···
作者: wsjjj    时间: 2011-8-2 23:12

熟女,片子以前看过,表情很动人。
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:20     标题: h

hhhhhhhhhh

作者: dwaxsff    时间: 2011-8-2 23:45

这样事我怎么遇不到呢!穿和服那个女优很正
作者: wk3155801    时间: 2011-8-2 23:58

最近一直迷上泥醉之类的片子 女主角没有反抗的力气 想想就兴奋 嘿嘿 谢谢啦
作者: 276681764    时间: 2011-8-2 23:59

有点熟女的感觉,做起来一定很爽,只是不像烂醉
作者: tom_001    时间: 2011-8-3 00:29

这种好事我们怎么没有遇见过,真是羡慕啊!
作者: jingxiana    时间: 2011-8-3 01:16

这都是可遇不可求的事情,酒是淫媒啊,至理名言。
作者: 余情未了    时间: 2011-8-3 01:36

日本的温泉旅馆是发生淫乱的好地方 好想去一次 尝尝日本女人的味道
作者: jackycheny    时间: 2011-8-3 02:02

怎么感觉是借醉行凶哦,MM还是挺享受的。嘻嘻
作者: theworm_911    时间: 2011-8-3 05:48

哪天也能让我也碰到这样的好事啊,羡慕啊,谢谢分享啊!
作者: kanjistone    时间: 2011-8-3 07:42

旅馆里素不认识的两狗男女就开始了,太刺激了,那女的那俩下垂的大MM  看的我很是遗憾!
作者: zero1982    时间: 2011-8-3 08:03

酒后乱性,不错的情节,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: haiyu827    时间: 2011-8-3 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女片子一定是不能错过的,支持下楼主
作者: haiyu827    时间: 2011-8-3 09:04

这么漂亮的美眉我会很用心照顾的,身材这么火辣,而且还有一对美乳
作者: haiyu827    时间: 2011-8-3 09:05

熟女片子一定是不能错过的,支持下楼主
作者: diegobyrant    时间: 2011-8-3 09:10

我怎么碰不到这样的好事呢   感觉情节不错  就是女优有点一般
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:17

这是个熟女啊,长得很丰满的身材,还不错,但不下了
作者: chh007    时间: 2011-8-3 09:23

敢不敢给我照顾?这女的貌似很骚啊。
作者: xswse123    时间: 2011-8-3 09:46

顶一下楼主,但不是很喜欢女猪脚,烂醉几乎是没动作的,最多迷乱的看着你而已啊
作者: 111222444    时间: 2011-8-3 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

有创意的好片啊,顶!!!!!!!希望以后多多
作者: 111222444    时间: 2011-8-3 10:26

顶,场景不错,熟女性感,哈哈,好片啊!!!支持
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-3 11:24

还是比较喜欢重点的口味!
作者: supreman    时间: 2011-8-3 11:25

熟女在温泉旅馆喝醉了,自然被人给干了,还半醉半醒的迎合着!
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-3 12:49

皮肤很白,从白嫩的脸蛋就可以看出来,温泉题材的片子现在很火爆啊。
作者: 69972678    时间: 2011-8-3 13:03

在日本貌似这样的事情时有发生啊,出来买醉的女人不在少数
作者: 骚后    时间: 2011-8-3 13:24

明显是熟女的猎艳手段,但又有几个能不上钩的哪,就好比夜店 都说女孩子得小心 可是不是有意为之倒真的不好说,要不然各个搔首弄姿的干嘛
作者: marskkk2002    时间: 2011-8-3 13:36

喝醉的MM最好上了,片子里面的事情时常发生啊
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-3 13:45

这样的熟女操起来就是爽,表情和呻咛都很动人!
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 13:58

照顾醉酒的女孩子是我的强项啊,最喜欢灌醉女孩子,然后你懂的呵呵。
作者: ding624    时间: 2011-8-3 14:16

还照顾什么啊,就是拿大机拔照顾她的比,流水的比
作者: liaons    时间: 2011-8-3 14:28

小日本的这种温泉让我无限的YY,真的希望能够享受次谢谢楼主发片
作者: 风度格格1978    时间: 2011-8-3 14:30

此女优身材一流,样貌表情骚得入骨,很是不错的
作者: th1123    时间: 2011-8-3 14:31

性福的小日本,这样都可以,怎么我遇不到这样的好事勒~女的胸部挺大的
作者: wj4000    时间: 2011-8-3 14:48

题材很喜欢,不过MM好像是熟女级别的,要是年轻点,无知点就好了 哈哈
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:05

这女的看着就觉得好淫荡啊 相当刺激的片子
作者: freedom7    时间: 2011-8-3 15:21

看到这名字就会想到 羊入狼群里喽 只是这只羊很享受啊
作者: sogasina    时间: 2011-8-3 15:58

常有这样的社团在日本,但是能和这么多男人乱来,还拍照成片发行,这姑娘够可怜的
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:28

美女的丁字裤真漂亮,可惜老婆身材差,穿不出效果。
作者: jianjiand2    时间: 2011-8-3 17:00

这画面太好了和服、温泉、漂亮的女人 真想身临其中啊 红心送上
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 17:02

这妞侧脸像郭可盈,就是老了点,哈哈
作者: jianjiand2    时间: 2011-8-3 17:09

这情节大爱啊。总是幻想有一天自己也由这种艳遇啊,妹妹身材,附属物还没得说,支持楼主,红心送上
作者: bengoal2    时间: 2011-8-3 17:14

熟女不错,叫声淫荡,奶子柔软......
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 17:22

这样的轻熟女实在是太帮了,特别是穿着和服,感觉很刺激
作者: jan21    时间: 2011-8-3 17:31

熟女呀 我的最爱 咪咪的颜色还不是很深 但经验绝对是丰富的
作者: a201104    时间: 2011-8-3 17:32

这样的片子太好了,看图片很接近生活啊!女主角很漂啊!
作者: howq    时间: 2011-8-3 17:39

熟女年龄不大,这个时候的女人是最有魅力的最诱惑的
作者: linhate    时间: 2011-8-3 18:13

喜欢和服娘,就算长得一般也特别有感觉!!
作者: kof410    时间: 2011-8-3 18:18

这个太熟女了,确实不怎么喜欢这种居家风格的,但支持楼主发片~
作者: goa1234    时间: 2011-8-3 18:34

我也可以照顾啊 没这种运气遇到啊 温泉系列居然有这种题材
作者: 1191102008    时间: 2011-8-3 18:44

好想去日本体验一把  温泉一个人泡没意思 哈哈
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:12

看上去是熟女a
熟女淫蕩的表情最吸引人了
一定能夠是很煩刺激的片子啊
作者: xgt2020    时间: 2011-8-3 19:36

看起来不像是醉哦。。。。。
作者: .2821035    时间: 2011-8-3 19:40

这个片子不错,怎么不上我的旅店来住啊,好心痛哦错过机会啊
作者: vincent_uc    时间: 2011-8-3 21:14

我来照顾,这等熟女怎么能放过?又是醉酒情况,天赐良机啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2