标题: [情色三级] [WMV/1.51GB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.15 超漂亮的美女 目前官方站放出到15集 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-31 13:30     标题: [WMV/1.51GB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.15 超漂亮的美女 目前官方站放出到15集

[WMV/1.51GB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.15 超漂亮的美女 高清晰高享受

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.15 超漂亮的美女 高清晰高享受 目前官方站放出到15集
【影片格式】:HD WMV
【影片大小】:1.51GB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:0c1e24fb617f8e9d2f0a3dba2d91e4d2ab4f20e6
【片預覽】:

附件: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.15 超漂亮的美女 高清晰高享受.torrent (2011-7-31 13:30, 64.15 KB) / 该附件被下载次数 1535
作者: ningfeng1010    时间: 2011-7-31 13:34

这一辑的拍摄依然不错,不知还有多少辑,多谢楼主分享。
作者: ft3295692    时间: 2011-7-31 13:52

太精彩了 这各系列的女优个个都算极品 期待更新中
作者: hs1j    时间: 2011-7-31 14:00

这是我目前看过的最丑的一个了,感谢发片就不下了。
作者: happysimon    时间: 2011-7-31 14:15

能不能告诉我这个妞是谁啊,很有名吗?这是真的吗
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-31 14:50

15终于也出来了 为什么说只有15部啊现在  楼主知道官方的地址吗
作者: wymanchui    时间: 2011-7-31 14:54

引用:
原帖由 hs1j 于 2011-7-31 14:00 发表
这是我目前看过的最丑的一个了,感谢发片就不下了。
这个不算丑吧,第七部那个都没她漂亮~
作者: 285297103    时间: 2011-7-31 15:26

很棒啊,这个系列快出完了吧?再接再厉啊,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: gladintor    时间: 2011-7-31 15:26

这个美眉还不错啊,可惜韩国棒子有几个美女是原装的啊,大多都是改装品。感谢楼主分享佳作
作者: wetoo    时间: 2011-7-31 15:38

小日本弄得这个系列真挺经典的,mm个个都不错,也挺真实的。
不得不佩服小日本,有才啊。
作者: lzmzqn    时间: 2011-7-31 16:38

看了那么多 就只觉得有两三个漂亮的 其余的都很普通
作者: studycv    时间: 2011-7-31 16:51

几天不来居然有着好东西,怎么流传出来的啊,谁做个合集就好了,太牛了,虽然这些明星都不认识
作者: dragen302    时间: 2011-7-31 18:50

太经典了啊,不知道一共有多少个系列,希望一直都有,这里面的女猪脚太漂亮了!
作者: yuemoyan    时间: 2011-7-31 19:27

这些女子到底是什么心态的呢难道真的不知道被偷拍了吗。
作者: yepmike    时间: 2011-7-31 19:42

这个MM看起来一般般,偶看到现在,觉得最漂亮的是第13集的MM,可惜露得不错。
作者: 挥章    时间: 2011-7-31 20:12

每集都及时跟进的,非常有看头,就是不知道都是演艺界的谁,不知有高人了解吗?
作者: fromaiur    时间: 2011-7-31 20:20

女优的质量开始下降了啊,话说这个系列制作成本真低啊,只用付嫖资和男猪脚的营养费吧
作者: dahuang18    时间: 2011-7-31 20:43

确实是很好的系列,最后一个也看了,挺不错的,楼主发片辛苦
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-7-31 20:46

疑问中,到底是不是偷拍呢,咋画面这么清楚呢,而且之前看过得女的个个漂亮,身材也一流,可以跟日本A片媲美了,还是三级片范畴吗?感觉跟A片差不多了,遗憾的就是语言不通,不知道他们对话都说的什么?要是能有那位大哥把字幕弄上去,就知道是不是被潜规则的,呵呵
作者: ly1618    时间: 2011-7-31 21:16

越到后面女主角的质量就越来越不行
还是前面几集的女主角比较漂亮一点
作者: daishun2008    时间: 2011-7-31 21:34

第十五部了,不知道出到什么时候是个头,哪位出个小格式的合集啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-31 22:24

这个女的咪咪不大 但是乳头很好看 可以有些小肚子哦
作者: jackiejimmy    时间: 2011-7-31 22:31

这一部又回到了非常让我们熟悉的场景,相当的亲切,干起来很不错
作者: fbikk    时间: 2011-7-31 22:40

都不知道这些事不是星,还是类似小日本MM出来赚钱的?这里面咋一个都没见过哦
作者: zaza000    时间: 2011-7-31 23:00

再接再厉呀,期待更大牌的明星登场!
作者: showshowrene    时间: 2011-7-31 23:58

这个系列终于出齐了,韩国的明星真的是太随便了,有钱就行,里面有几部女的看起实在不想日了,为了钱还是继续干
作者: xzhujiang    时间: 2011-8-1 09:15

竟然这么快出到15集了,谢谢楼主!还是要下载收藏,红星支持!
作者: lq0624    时间: 2011-8-1 09:33

第十五集了,这个系列很不错啊,女人漂亮,创意新颖啊。
作者: ww82501230    时间: 2011-8-1 09:44

这个真的很日本的版本还是蛮不同的,希望韩国的片子能更胜一筹,谢谢楼主~
作者: wgs1988    时间: 2011-8-1 09:56

终于看到第15部出来了,感谢楼主!
作者: nihaoa01    时间: 2011-8-1 10:03

拍这片的人,真是动空了脑筋,真佩服他们。点子真多。
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-8-1 10:14

这个是最后的了吗,不知还有没有了,喜欢这个系列
作者: jklm    时间: 2011-8-1 11:35

这个系列的片子很真实,我已经看了两部啦,挺好看的,感谢楼主的劳动!
作者: yxy821126    时间: 2011-8-1 13:48

下了这集,15部就快收集齐了,,不知后面在有没有了。
作者: seopro    时间: 2011-8-1 13:57

能不能发个合集,分开找着下太累了。谢谢楼主!
作者: 85106011    时间: 2011-8-1 13:57

这次总算换女猪脚了,还不错啦,就是镜头不够近,这个有点遗憾
作者: QXiaobai    时间: 2011-8-1 14:04

十五部貌似是最后一部了吧,第八部里那个女的发现被偷拍了,为什么还有之后的几部?
作者: 199842660    时间: 2011-8-1 14:07

有没有打包下载的,感觉这个就是艺人想要上位的代价,先把自己的灵魂买了,然后才能得到物质。
作者: jeasen    时间: 2011-8-1 14:59

更新好快啊,虽然里面的女优都非常漂亮,但有些的职业素质比较一般,催着男主角快完事
作者: cake810810    时间: 2011-8-1 15:36

此女的角度很不错,而且有点良家的感觉,这哥们是个人才
作者: goubishanwohao    时间: 2011-8-1 15:49

这个身材和皮肤没的话说.就是脸蛋长的稍微差了些.那皮肤可真嫩啊
作者: jianxings    时间: 2011-8-1 15:53

格式太大,不知道那位好心人,能给压缩一下,太大了!
作者: joho1025    时间: 2011-8-1 16:32

终于收集好1-15集了,楼主辛苦了,希望以后还能为大家继续贡献这么好质量的视频!
作者: fleart    时间: 2011-8-1 19:21

官方是指哪个啊?就是不知道后面还出不出。
作者: dzmike    时间: 2011-8-1 19:23

这是什么类型的片啊?偷拍么?看起来很不错的。
作者: perfectxxl    时间: 2011-8-1 19:52

可惜部部都很大 很少看到有压缩版的 这个是唯一的缺点
作者: danmaixiju    时间: 2011-8-1 20:05

这个系列真是不错就是时间有点短这个是最后一集了吗
作者: 84204869    时间: 2011-8-1 20:10

这次不知多少三流女星斗遭殃了,小日本太狠了,这招
作者: 裸树1980    时间: 2011-8-1 20:46

居然还有15集啊,真没想到这个系列会有这么多,高丽棒子还真能整啊
作者: xf790710    时间: 2011-8-1 21:26

这个已经多部了,这个公司自动上勾的女人不少哦,我要加入
作者: 球你了    时间: 2011-8-1 21:30

很喜欢这个韩国系列,女主角都很美,身材也好,很值得收藏
作者: kxx    时间: 2011-8-1 22:02

现在只剩下第九集没到了,不知楼主有第九集吗?
作者: guxinhua    时间: 2011-8-1 22:28

好片啊楼主哈哈谢谢给我们一起分享了很不错很经典
作者: 天使修罗    时间: 2011-8-1 22:33

我还是觉得后面的有些质量没那么好了,这个一来就脱衣服了,长得那么大的小肚子,样子还不怎么样
作者: zzl0629    时间: 2011-8-1 22:40

谢谢分享,真是拍的太清晰了,很爽呀男主角,
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-1 22:43

胸型很漂亮,不是人造胸来的,值得一看!!
作者: sara_rack    时间: 2011-8-1 23:58

韩国的女人看上去就是有劲,身材好,脸蛋也好
作者: kohanhui    时间: 2011-8-2 00:50

更新得真快啊,不觉间已经vol.15,希望能保持原来的素质。
作者: shevchenkoli    时间: 2011-8-2 00:58

这一部剪辑的确实不错,效果灯光都很到位,女主角也很死心。
作者: deusrmnm    时间: 2011-8-2 04:22

楼主前面的12\13\14高清版的怎么没声音,最后这一部会不会还是无声电影?
作者: xxxlook    时间: 2011-8-2 09:23

这个系列弄得很真实,小日本还真是有才啊,不过感觉10以后的几部MM的质量没有前面的好
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-8-2 09:41

这个韩国演艺圈的卖淫事件的视频流出可谓是让我们这些人大饱眼福了!这部原创精品的推出可谓是精品系列:1、每一部中的女主角都是相当漂亮的尤其是前几部都是美女(当然这部的女主角胸部和脸蛋稍显不足);2、画面非常清晰,同时每部的地点都是相同的,至少是房间的布局完全一致;3、男主角够享福了他所遇到和刺激的女主角个个属于比较年轻漂亮的;4、套路非常统一,而且都有些制服系列在其中,个人的感觉热血澎湃;5、这个系列的精彩程度在原创的片子中可谓独树一帜!
从系列片子可以窥见演艺圈中的种种啊!
作者: backyu04    时间: 2011-8-2 12:51

坐等37部合集,前15部我一个也不认识,这所谓的一二线明星也不知道真的还是假的,大家能认出前15部中的女人吗?
作者: b521521b    时间: 2011-8-2 14:26

进境拍摄很隐蔽的啊 清晰度已非常好 经典的一个
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 14:29

很好,我也想去韩国了,买个明星来玩,这个享受啊
作者: wxk5141    时间: 2011-8-2 15:56

这个事好丑,最起码是看过的最丑的一个啦。
作者: jemenz    时间: 2011-8-2 20:14

这一集的女的胸部不好看,有点小,但是阴部很饱满,谢谢楼主分享好片。
作者: ssseeese    时间: 2011-8-2 20:21

这个看上去挺眼熟的,大家知道她的名字吗?
作者: 散步的使者    时间: 2011-8-2 22:24

这是完结篇啊,如果有国语版就完美啦。真棒。
作者: 色龙王    时间: 2011-8-3 00:50

楼上的同色兄弟怎么知道这是小日本弄的,不是说是偷拍的吗?
作者: w8013060    时间: 2011-8-3 01:22

韩国纵欲出了期待的好片,
已经收场大部分!
作者: znape    时间: 2011-8-3 10:28

这个感觉不能算丑只能说是一般,但是很健康很真实的感觉
作者: aboutzsm    时间: 2011-8-3 10:36

哈哈,终于把目前已有的十五部都收全了,不容易啊,楼主也不容易,感谢分享
作者: boreye    时间: 2011-8-3 10:42

到底这系列会出多少部?几个项都有下载,搞得有时下重了。
作者: bill2715    时间: 2011-8-3 11:00

好漂亮啊,期待新作品出来,就光看这个系列就可以了
作者: qwerty88    时间: 2011-8-3 11:33

这部片子故事情节一定很有意思,特别是看截图很给力,送红心支持!
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-3 11:52

很真实的卖淫吧?感觉女主角太瘦 没有性感可言
作者: bottle    时间: 2011-8-3 12:34

这几集女的模样典型的韩国特色,一样就能看出,但是身材,皮肤确实不错。
作者: yt1752416    时间: 2011-8-3 15:26

引用:
原帖由 wetoo 于 2011-7-31 15:38 发表
小日本弄得这个系列真挺经典的,mm个个都不错,也挺真实的。
不得不佩服小日本,有才啊。
这个是韩国的好不   不一定就RB 才搞得出来这个  人家高丽一样的 整得出来的
作者: 1265708660    时间: 2011-8-3 15:27

现在到十五集了,不知道一共到底有多少集呀?
作者: wdihoutttt    时间: 2011-8-4 10:35

好牌哦靓啊,看着欲火就噌噌的网上穿,抑制不住啊!喜欢极了!
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 19:06

好美的美女啊,韩国人怎么长的都差不多呢。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-8-4 21:44

确实我是没有看过这个啊 我下来收藏啊 楼主我非常喜欢你一下子打包让我下来啊
作者: 111300427    时间: 2011-8-4 23:20

还是WMV的清晰啊,别的虽然小了,但是看起来没感觉啊
作者: feysy    时间: 2011-8-5 08:44

找了第15集很久,这个应该是最新的了,谢谢分享了。
作者: kisslucky    时间: 2011-8-5 14:58

都出到15集乐,第一次看到,看影片还打了码的,不像是偷拍的啊,顺便问问那之前的14集在哪里下载啊
作者: 痛苦痛苦    时间: 2011-8-6 08:53

知道女明星的名字吗,可以分享一下,脸很熟,感谢楼主
作者: jlwhyspsp    时间: 2011-8-6 20:44

这个真是韩国超漂亮的美女呀,喜欢这个系列的,够真实
作者: louis_yuhuajie    时间: 2011-8-6 23:36

这个女人是不是前面已经出来过了?15集里面重复的很多啊?!
作者: leq888    时间: 2011-8-7 03:07

这个看起来很淫的样子 应该很不错谢谢啦
作者: zhy_18    时间: 2011-8-7 16:33

支持啊,着一些离得都很漂亮……下载去了……
作者: youxirenshen    时间: 2011-8-7 16:37

这级没看过,还有多少级啊?跟韩国的连续剧一样100级啊。
作者: yelstin    时间: 2011-8-7 16:37

又一个美女出来了!光身子的美女,被操的美女,跟男人含鸡巴的美女,上戏的美女!太好了!
作者: 大力水手bj    时间: 2011-8-8 17:39

怎么能说是丑呢,我觉得这个系列里的妹妹个个都有自己的特点啊,有的是可爱的,有的是温柔婉约的,有的是贤惠的,但是不管是什么样的妹妹都满足了男人对女人的性幻想,就是身材火辣,皮肤很好,说话的声音很温柔,呻吟的声音让人抓狂!这样的妞难道脱光了放在你面前你会无动于衷么?恐怕早就敬礼了吧,还请诸位大大多多支持楼主这样人,是因为他们,我们才得以看到这么牛逼的片子啊
作者: funong600    时间: 2011-8-8 18:01

看起来很清晰啊,这个片子是真的卖淫还是韩国拍的A片?
作者: 紫玉山庄    时间: 2011-8-8 20:34

就是角度太单调了,还有就是没有翻译,哪位大人给翻译一下才有意思。
作者: fan1225    时间: 2011-8-9 23:50

这些都是谁跟谁啊,说是演艺圈的,一个也没见过,不过由于普遍整容的关系,这些女人看起来长得都一样。
作者: clm0908    时间: 2011-8-10 13:43

这个片子主要是在重要的地方没有码,其他的打了码的真是不太爽。
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-10 14:58

感觉第15部的美女 在脸的精致程度上逊于前面的 但比第7部的强
但从预览图来看 与此女背入应该很爽
作者: 猪肉男    时间: 2011-8-10 15:05

看了2部,人家说的是日语,哪里是什么韩国艺人,乱说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2