标题: [其它] 喜欢看孕妇的请进(不仅限于AV) [打印本页]

作者: reno1985    时间: 2011-7-30 11:23     标题: 喜欢看孕妇的请进(不仅限于AV)

本人很喜欢看孕妇也很喜欢看孕妇片!也不知道为什么,倒不是怎么爱看她们做爱。就是觉得怀孕的女人是世界上是最性感的女人肚子越大看着越有性欲!!有时候看完孕妇片就会自慰!前几年有时候在外面看见第二胎或者第三胎的孕妇甚至当时就会勃起!可以说孕妇是最能刺激我性欲的!真的是无法比拟!从小学末期我就比较恋孕!在街上也会对孕妇多看几眼!不知道这世界上还有多少像我同样癖好呢??本人看过的日本欧美孕妇片也有五六十部了吧,大部分是整部的长的!短的也有20 30分钟!我早期下的比较经典的是水上百合 山口梨华和一个老熟女叫涉谷的 她的一部47岁高龄出产临近特别有看点!肚子也很大!那么大年龄了还怀孕拍片!当然了还有松岛有理,白石乃衣的孕妇兽交和淀山夏树的。后期下的池田的 在佳亚矢 须藤爱里 双胞胎孕妇平井以及一些素人的等等 都不错!!我珍藏的也有将近四五十部吧!我最近对马克思兄弟的片子特感兴趣!有一个46岁的孕妇吉川亜希的找了很久都没找到!在求片区也没结果,找到的朋友可以站短我!还有一部很大肚子18岁孕妇山下的!都是马克思兄弟的片子!谢谢呵呵大家讨论一下你们喜欢看孕妇片吗?喜欢看孕妇吗?欢迎孕妇达人和非达人发言!谢谢回复!

注:本人是来真心讨论顺便说说心理话!拍砖的绕行!别搞得大家都不愉快!谢谢合作!!!  

作者: 孙侃侃    时间: 2011-7-30 12:27

楼主口味 太重了 人妻还行 孕妇 我就不看了
楼主 自己慢慢看哇
作者: reno1985    时间: 2011-7-30 13:36

引用:
原帖由 snowman629 于 2011-7-30 13:02 发表
不得不说楼主是重口味啊  好像欧美片子里面有很多这种场景吧 太不人道了
都说了喜欢看孕妇而已 就像有人喜欢SM和恋足一样
作者: cbs1984    时间: 2011-7-30 14:02

这个片子也不错,口味很重。群P的孕妇片子超级少,这个人多的有点离谱了,看右下角的小图,好像床都干塌了。很好奇想看看,不知楼主有没有,反正我是没找到。

作者: reno1985    时间: 2011-7-30 14:22

引用:
原帖由 cbs1984 于 2011-7-30 14:02 发表
这个片子也不错,口味很重。群P的孕妇片子超级少,这个人多的有点离谱了,看右下角的小图,好像床都干塌了。很好奇想看看,不知楼主有没有,反正我是没找到。
这部我没有 但是我也看过这张图片 孕妇群P挺多啊 可能是你看片比较少吧呵呵 一般都至少两个人做
作者: antoniho    时间: 2011-7-30 20:57

楼主,我也是同好一个,能交个朋友吗,大家相互交流一下
作者: reno1985    时间: 2011-7-30 21:05

引用:
原帖由 antoniho 于 2011-7-30 20:57 发表
楼主,我也是同好一个,能交个朋友吗,大家相互交流一下
没问题呵呵 其实论坛里有个真正的达人 几乎孕妇片全有 可惜他不共享
作者: vit3ccc    时间: 2011-7-30 22:46

很喜欢啊,有时间觉得不是一定要看怎么样,就是感觉比较刺激,可能是另类的原因吧。
楼上的图片很漂亮,不知道可以给个种子链接吗,谢谢。
作者: o1359357    时间: 2011-7-31 07:38

这是我见过的第二个孕妇图片 ,片子我就看过一部,
作者: ouclk    时间: 2011-7-31 08:30

一段时间我也很喜欢看孕妇的片子了,不过现在有点反感了,一来,能挺着大肚子还劈腿让人日的,大部分都很丑;二来,跟孕妇做爱男优都很小心翼翼的样子,没有做爱应有的激情和火爆。所以孕妇的片子我看得很少了。
作者: a44091049    时间: 2011-7-31 08:42

孕妇我就想看生孩子的,原来那部什么夏树的顶好看,可惜有码的!
作者: 好奇心    时间: 2011-7-31 09:56

楼主的口味有点重,我不喜欢大肚子的样子,喜欢没肚子的 那种瘦型的
作者: reno1985    时间: 2011-7-31 10:38

看来喜欢孕妇的人还是少啊 以前我发过一个类似的帖 就很多 盼着更多朋友来讨论!
作者: yeekee    时间: 2011-7-31 18:58

其实,日系的孕妇片动作还是比较保守,曾经看过欧美的同类影片动作就粗野不少
作者: yeekee    时间: 2011-7-31 19:00

曾经下到过一部由竹村佑佳的有剧情粤语配音的,但有次电脑中毒后遗失,再也未下载到,引以为憾
作者: reno1985    时间: 2011-8-1 08:48

引用:
原帖由 yeekee 于 2011-7-31 19:00 发表
曾经下到过一部由竹村佑佳的有剧情粤语配音的,但有次电脑中毒后遗失,再也未下载到,引以为憾
那部是早期的孕妇片了 我也看过介绍 貌似电驴可能有
作者: 钩子    时间: 2011-8-1 12:18

雙胞胎孕婦平井是指兩個孕婦是雙胞胎還是指平井懷的是雙胞胎?能上個圖看看嗎?
作者: reno1985    时间: 2011-8-1 16:39

引用:
原帖由 钩子 于 2011-8-1 12:18 发表
雙胞胎孕婦平井是指兩個孕婦是雙胞胎還是指平井懷的是雙胞胎?能上個圖看看嗎?
指平井懷的是雙胞胎 图我得找找 有部合集里也有她 本论坛就有 叫色情妊婦中出等等吧
作者: zjh251025    时间: 2011-8-1 16:52

呵呵,口味是重了些,不过各有所爱啊,不过看上去还是蛮美的。
作者: xiangyushan    时间: 2011-8-1 16:53

不错不错,不过我就喜欢一个,酒井枫的,她那部什么背德的,一直没找到
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-1 18:21

楼主这个口味我接受不了,总觉得会对小孩造成伤害,即使女优再漂亮我也不会看的
作者: reno1985    时间: 2011-8-2 10:00

引用:
原帖由 钩子 于 2011-8-1 12:18 发表
朋友 图片我帮你找了!这是其中一部 还有一部SM的
作者: lamour    时间: 2011-8-2 14:32

我比较喜欢40岁以上的孕妇,可是这些孕妇的片子包括去年的木村,今年的吉川,还有LZ说的涉谷,我都只有看DVD封面而找不到片子的份……
作者: reno1985    时间: 2011-8-2 14:41

引用:
原帖由 lamour 于 2011-8-2 14:32 发表
我比较喜欢40岁以上的孕妇,可是这些孕妇的片子包括去年的木村,今年的吉川,还有LZ说的涉谷,我都只有看DVD封面而找不到片子的份……
呵呵 是啊 我只有涉谷的2部片子 论坛里也有她的 盼望哪位达人来帮帮忙了
作者: chense    时间: 2011-8-3 00:32

呵呵,黑黑的大乳头我倒是喜欢,怀孕的女人乳头都是又挺又黑又大的,哈哈,我这个也算是个癖好了!
作者: HAO男儿    时间: 2011-8-3 05:17

孕妇片子确实是别有一番风味,我比较喜欢/
作者: reno1985    时间: 2011-8-3 14:19

46岁孕妇那部主演叫吉川亜希 我找了好久都没找到!大家一起找找看啊 然后讨论下!
作者: thdudu    时间: 2011-8-3 23:54

孕妇我也是有研究,收藏的片子没有统计,应该有接近200部了吧,日本的占9成9,欧美的也有几部,但是不喜欢。但是遗憾还是有一些旧片找不到。
作者: reno1985    时间: 2011-8-4 09:26

引用:
原帖由 thdudu 于 2011-8-3 23:54 发表
孕妇我也是有研究,收藏的片子没有统计,应该有接近200部了吧,日本的占9成9,欧美的也有几部,但是不喜欢。但是遗憾还是有一些旧片找不到。
呵呵 你应该是坛子里孕妇片老大了!日本亚马逊里孕妇DVD有920多部 孕妇片应该不少于五百部 所以哥们你也有不少没有的吧?呵呵
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-8-4 09:42

乱伦还可以接受,但是搞孕妇这事已经触及哥的道德底线了...而且也太恶心了点
作者: thdudu    时间: 2011-8-4 22:52

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-8-4 09:26 发表

呵呵 你应该是坛子里孕妇片老大了!日本亚马逊里孕妇DVD有920多部 孕妇片应该不少于五百部 所以哥们你也有不少没有的吧?呵呵
今晚算了一下,居然有400部。是的,一些没有视频下载,只有DVD购买的旧片我没有。
作者: 钩子    时间: 2011-8-5 10:07

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-8-2 10:00 发表

朋友 图片我帮你找了!这是其中一部 还有一部SM的
多谢,这部我似乎看過,只是沒什麽印象,雙胞胎孕婦我倒是看過,是美國一對叫做milton twins的孕婦,不過她們沒有出現在同一個場景內,估計是在不同時期懷孕的。
懷雙胞胎的,就是肚子特別大而已,其他沒什麽特別的。
作者: reno1985    时间: 2011-8-5 13:05

引用:
原帖由 钩子 于 2011-8-5 10:07 发表

多谢,这部我似乎看過,只是沒什麽印象,雙胞胎孕婦我倒是看過,是美國一對叫做milton twins的孕婦,不過她們沒有出現在同一個場景內,估計是在不同時期懷孕的。
懷雙胞胎的,就是肚子特別大而已,其他沒什麽特別 ...
哥们 marx兄弟的片子你有吗?我现在有2部特别想找的!谢谢
作者: reno1985    时间: 2011-8-5 13:06

引用:
原帖由 thdudu 于 2011-8-4 22:52 发表

今晚算了一下,居然有400部。是的,一些没有视频下载,只有DVD购买的旧片我没有。
敢问你硬盘多大的啊?只下孕妇系列吗?哈哈
作者: CH潮    时间: 2011-8-5 20:42

楼主您好:
来色中色那么久了,终于找到同道中人啦!
我也是喜欢这样的片子的,不过我是90后来的.有空多多交流
作者: asf001    时间: 2011-8-6 09:15

引用:
原帖由 heyjuliet 于 2011-8-5 15:08 发表
非常喜欢孕妇,但是对日本片大量的40+孕妇无法接受,40+的女人是绝对没法接受的,孕妇片的女优的尊容大都很惨,两个最有名的日本孕妇片大多数人应该都看过了,一个是上、下部把生孩子都记录下来的,一个是女优拍片意 ...
還有這事?求最后那個意外事件的女主角名字哦
作者: 钩子    时间: 2011-8-6 11:08

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-8-5 13:05 发表

哥们 marx兄弟的片子你有吗?我现在有2部特别想找的!谢谢
你有的我才有,你沒有的,估計也我沒有。因為我的片子也都是在論壇里下的。
作者: emo95    时间: 2011-8-6 11:13

孕妇的片子我也喜欢,大着肚子做爱好淫荡啊,不过不喜欢乳房黑黑的孕妇
作者: reno1985    时间: 2011-8-6 12:46

引用:
原帖由 asf001 于 2011-8-6 09:15 发表

還有這事?求最后那個意外事件的女主角名字哦
松岛有理 咱论坛可以下载到 那是08年的片子 她拍了两部!有一部是SM的
作者: reno1985    时间: 2011-8-6 19:18

我找到46岁孕妇的下载链接了 是外国网盘的 要的给我短消息
作者: leex8088    时间: 2011-8-6 21:01

虽然感觉上会有点刺激,但是往往不能尽兴吧,不能大加折腾啊!
作者: reno1985    时间: 2011-8-7 15:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: txklhhh    时间: 2011-8-7 16:41

要说孕妇我可以给你数一箩筐出来,吉野みはる、白石乃衣、稲森あずさ、在佳亜矢、ゆうき真央这些都是出了很多AV的美孕妇,同时强烈推荐在佳亜矢的《悦虐拷問マゾ妊婦》 ,坛子里面以前有资源的
作者: reno1985    时间: 2011-8-7 16:46

引用:
原帖由 txklhhh 于 2011-8-7 16:41 发表
要说孕妇我可以给你数一箩筐出来,吉野みはる、白石乃衣、稲森あずさ、在佳亜矢、ゆうき真央这些都是出了很多AV的美孕妇,同时强烈推荐在佳亜矢的《悦虐拷問マゾ妊婦》 ,坛子里面以前有资源的
朋友 真央的孕妇片你也有?我只知道她有母乳的!我最想要的还是吉川亜西和山下的片子一个46岁一个18岁孕妇
作者: hhak00    时间: 2011-8-8 06:59

不错的题材,不过不知道还能不能生得出来呢,搞得那么激烈
作者: reno1985    时间: 2011-8-8 12:38

给我短消息下完46岁那部的别光下不吱声 反馈一下 我还没下完呢 有点良知
作者: reno1985    时间: 2011-8-8 20:08

46岁孕妇的 有人下完了 可是我为什么老是解压失败呢?郁闷啊
作者: reno1985    时间: 2011-8-8 20:58

各位孕妇片爱好者 46岁孕妇的片子我在免空区发了 大家去下吧
作者: reno1985    时间: 2011-8-9 10:19

各位孕妇片爱好者 46岁孕妇的片子我在免空区发了 可惜被删了 要的PM吧
作者: reno1985    时间: 2011-8-9 10:20

各位孕妇片爱好者 46岁孕妇的片子我在免空区发了 可惜被删了 要的PM吧
作者: xiesun    时间: 2011-8-10 07:22

也不能说什么,反正孕妇出来拍也是为了挣奶粉钱
作者: xp790624    时间: 2011-8-10 08:45

大着肚子还要拍片,多难为人啊,等小孩一出生,脑袋上顶的全是污物,特别埋汰,适可而止就得了。
作者: hylah    时间: 2011-8-11 15:03

一直在等松岛有理那个合辑,就是一直没找到。
作者: reno1985    时间: 2011-8-11 16:08

引用:
原帖由 hylah 于 2011-8-11 15:03 发表
一直在等松岛有理那个合辑,就是一直没找到。
她好像没出合集吧?两部孕妇 一部母乳很少出合集的
作者: reno1985    时间: 2011-8-14 09:28

46岁的应该是国内把外国网盘给封禁了 我下了2次呢 在国外应该能解压成功 所以我希望在国外的解压然后做种
作者: reno1985    时间: 2011-8-15 17:34

前面有人提到竹村又佳 今天查了一下发现肚子超级大 不过是99年的片子了

作者: 54104492    时间: 2011-8-15 18:02

不喜欢,我觉得很不道德,肚子里的孩子是无辜的,孕妇真的对他们很不负责。
作者: ouclk    时间: 2011-8-15 20:58

孕妇的片子我也很喜欢,不过很多都是无码的,个人更偏向无码片,孕妇片的主角一般长相都比较一般,
作者: reno1985    时间: 2011-8-20 16:20

欢迎恋孕人士踊跃发言 难道喜欢的就那么少吗
作者: legsfan    时间: 2011-8-20 16:47

孕妇的片子欣赏不了,口味有点重,而且看孕妇的片子里面那些孕妇多数乳房下垂,乳晕偏黑。不知道为啥。
作者: 8291lsl    时间: 2011-8-21 12:05

曾经痴迷过一阵孕妇题材的,可能是自己能力有限,找到的片子很少,女优素质也不高
作者: awdfgy518    时间: 2011-8-21 12:21

我和楼主有同样的爱好 觉得很稀奇 看着孕妇被搞 有一种莫名的兴奋
5楼的兄弟发的图片太爽了 我也想看看 孕妇群p的片子 根本没看过 不知道什么样的
有时就在想 这孩子到底是谁的 像这样干的 根本不用带套了
以前看过一部俄罗斯的孕妇的 很不错 以为只有老外才这么拍呢 没想到日本更牛逼 群p
以前还看过一部小叔子干刚生完孩子的嫂子的片子 那也是一种享受啊 都喷奶了 哈哈
作者: babyrainraid    时间: 2011-8-28 17:28

我也喜欢看孕妇片,不过喜欢加点sm,感觉孕妇被操的样子特别的无助。
作者: trojanspy    时间: 2012-11-7 21:28

都是神人,膜拜,五體投地。有種子沒?
作者: zrj108    时间: 2012-11-7 21:50

楼主的口味确实中啊 呵呵,不过也很正常女优都不建议拍摄这种题材的片子,我们还建议什么,况且这种片酬应该不低吧

但是这种片子在拍摄中安全系数高吗?
作者: tdyc0416    时间: 2012-11-7 22:11

貌似没有这个嗜好,始终觉得孕妇是神圣的
作者: x2238864    时间: 2012-11-14 18:30

楼上两张图片的种子连接哪位大侠有呢
作者: playboy0302    时间: 2012-11-15 02:00

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-8-6 12:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=74530993&ptid=3988108][/bbs]

松岛有理 咱论坛可以下载到 那是08年的片子 她拍了两部!有一部是SM的
额?那到底是拍那部片子的时候肚子被搞大的??求片名
作者: 83611302    时间: 2012-11-15 04:35

楼主口味 太重了
作者: jt444650060    时间: 2012-11-15 12:34

同找孕妇片,楼主有什么资源啊,可以交换一下。
作者: aiguolu    时间: 2012-11-15 16:28

看孕妇的片子总是很鸡动,原来老婆怀孕的时候也一直在做
看到论坛上这么多兄弟讨论,希望那位大神能多做些种子出来,给我们这些后辈多欣赏欣赏啊
作者: 何何先生    时间: 2012-11-15 17:00

真是萝卜青菜,各有所爱啊
作者: 明磊wanglei    时间: 2012-11-16 12:43

最近一直在找“孕妇”的片子看,特别是欧美的非常刺激!
作者: 嗎嗎好嗎嗎    时间: 2012-11-17 16:04

论坛上各位神人,你们有偷拍孕妇厕所,强奸孕妇的片子吗。

作者: likesilk    时间: 2012-11-17 18:10

楼主的口味很重呀,猎奇一下还可以
作者: yan814781213    时间: 2012-11-22 23:01

46岁那部我贼想要啊
作者: jijifujiji111    时间: 2012-11-23 07:24

太重口味了!!!!!!!!!
作者: ~晴朗天空~    时间: 2012-11-23 07:37

我也喜欢孕妇,特别有性欲,和楼主一样,还喜欢看挤奶
作者: fanny838    时间: 2012-11-23 12:25

这个片子也不错,口味很重。
作者: beilongera    时间: 2012-11-23 19:41

推荐你去看看那个孕妇加生啊孩子的 看完保证你受不了
作者: 冷龙01    时间: 2012-11-23 20:25

昨天看了一个,刚开始干,快结束的时候就拍生小孩的全过程。尼玛,吓死爹了。差点做恶梦。
作者: zerosgr    时间: 2012-11-23 20:31

孕妇题材口味太重了,而且一般这里片子在内容上很清淡,估计也是为了演员的安全,只有题材重口还是不习惯,感觉重码的比较多。
作者: 恋母少年    时间: 2012-11-30 15:53

和孕妇做是很刺激的,我也超级喜欢。最喜欢的两类就是乱伦和孕妇类。孕妇的,我曾经买过一张光碟,里面有25部合集,不过都是欧美的。我还是喜欢看亚洲人的,比较接近!
作者: m911110    时间: 2012-12-9 22:34

楼主口味 太重了楼主口味 太重了
作者: wang25    时间: 2012-12-10 15:19

我也喜欢啊,能不能把种子给我啊,谢谢了
作者: chanjiangl    时间: 2012-12-10 19:40

我靠,LZ真乃神人也,居然看过如此多的孕妇片子,实在是让我汗颜啊。有没有觉得非常经典的?如果有的话给推荐一下。我也是孕妇爱好者!
作者: qazlxh1234    时间: 2012-12-11 08:30

楼主重口味,我最怕看见孕妇了,
作者: 西红柿是肉    时间: 2012-12-11 16:01

这插的时候还得控制力度,万一真给插破了,是要出人命的,还不止一条
作者: xgwyz    时间: 2012-12-12 21:33

欧美的非常刺激!哪位大侠有呢
作者: wanghai456    时间: 2012-12-12 21:55

这种片子比较少啊~~
作者: fengjianps    时间: 2012-12-14 11:21

楼主有47岁那个老熟女片吗 麻烦 能共享一个吗
作者: fengjianps    时间: 2012-12-14 11:30

那个老熟女叫什么来着 楼主
作者: 阿萨德52    时间: 2012-12-14 14:29

口味太重了,孕妇感觉会随时生小孩纸的样子
作者: lixien2003    时间: 2012-12-23 10:08

我有很多这样的片子,喜欢的话可以加我,交换看看.
作者: qq1714    时间: 2012-12-23 18:49

虽然我个人对这个没多少兴趣,每个人都 有自己的爱好,自己喜欢就好。
另外很佩服楼主,对这个方面下了很多功夫,学习了。
作者: water030cn    时间: 2012-12-24 09:05     标题: 哈哈

我也超级喜欢孕妇片子
作者: ai576815947    时间: 2013-1-15 17:36

话说孕妇,还是那个46岁的专业孕妇牛,我是很喜欢了, 不过没有骗子,只有几张图,还有一个是47岁的孕妇,母性光辉十足啊,相对于20岁(这个真的有0必须换多少,缺少母性
作者: LOP_BP_1    时间: 2013-1-15 18:03

很喜欢啊,有时间觉得不是一定要看怎么样,就是感觉比较刺激
作者: weibiaokui    时间: 2013-1-15 19:49

有码的不好看啊
作者: harrry1999    时间: 2013-1-17 21:24

看到兄弟们的尽情交流 我知道我来对地方了。我不知道喜欢这口算不算是变态,但我想说的是我是真狂热的爱好孕妇性爱的 我喜欢那些大肚子 喜欢那些大肚子女人被做时模样 表情
为了表示我是这口忠实的爱好者 我已我画的草图为证
这些都是一时性起 随便画的草稿 没时间上色 各位志同狼友莫怪 这张贴我会跟的  回头我会把上好色的好图分享给大家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2