标题: [经典] [六周年庆]HUNT-369[HUNT精选]在公共厕所鸡巴硬了就操女清掃員来清火气 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-26 15:09     标题: [六周年庆]HUNT-369[HUNT精选]在公共厕所鸡巴硬了就操女清掃員来清火气

【影片片名】:汚物や悪臭が充満する公衆便所で働く「美人過ぎる」トイレ清掃員は、清掃中にうっかり視界に入った放尿中のチ○ポを見た瞬間、ムラムラして仕事を忘れ求めてくる。
【主要演员】:有村千佳 朝倉夢
【影片時間】:04:07:51
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1921MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 880Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e73e41b36e504f584b14d9218e9b09f33c998d87
引用:
    トイレ清掃員といえば、おばちゃんのイメージ。しかし!あり得ないくらい美人な女性の清掃員が存在する!しかも彼女達はなぜか放尿中の男のチ○ポを盗み見して欲情するのだ!そして火がついた美人過ぎる清掃員は仕事そっちのけで男に急接近!あまりにも場違いな美女の驚異的な行動力は圧巻!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@HUNT-369.torrent (2011-7-26 15:09, 78.74 KB) / 该附件被下载次数 10867
作者: xin8538    时间: 2011-7-26 15:13

我晕,这是哪家工厂啊,我要是在这种工厂工作,就算工资少一点,我也干下去。
作者: cyyqdr324    时间: 2011-7-26 15:18

这种题材又诱惑,有超好笑,哈哈,要是上厕所能这样就好了,可是厕所好脏呀,封面女优表情看上去很奇怪,有点痴啊,哈哈哈,很好笑的片子
作者: fuming19    时间: 2011-7-26 15:21

这个怎么变成这名字了?不是叫女清洁工见到JJ不能控制自己吗?
作者: qq18309102    时间: 2011-7-26 15:33

名字太多了 一个片子 很多人转发 还改名字 让人多下几次一样的  哎~~·
作者: jimociwei001    时间: 2011-7-26 15:58

工厂制服 新的领域又让小日本发觉了 视觉效果不错
作者: sis12399    时间: 2011-7-26 16:50

这种有点剧情,场景的片越来越多也算是好事啊。满足大家平时各种想象,更是从精神方面刺激观众。
作者: kane33    时间: 2011-7-26 16:59

要是 有这样厕所就爽了
那还不排队排死你啊
呵呵
作者: ly0324    时间: 2011-7-26 17:38

厕所的剧情不错啊。  满足了我偷窥的欲望。  支持了!
作者: 腹腔发射    时间: 2011-7-26 17:39

肉便器就是好啊,又能操,又能解决内急,而且还那么漂亮,要是家里弄一个,不知道老婆反对不反对!?
作者: sweetcacy    时间: 2011-7-26 18:40

这样的厕所不敢去啊,容易精尽人亡。不知道收费标准是不是和别的地方一样%
作者: lockin    时间: 2011-7-26 19:50

有这么好的事啊,告诉我在哪里我也想去。让人兴奋啊!
作者: asd107320    时间: 2011-7-26 19:55

公共厕所的女清掃員在中国一般都是50多岁的老大妈,是在就没有什么兴趣了啊
作者: wei.0119    时间: 2011-7-26 20:06

场景片还是很有吸引力的,相当的刺激,我就经常期待能打野战
作者: 2141046    时间: 2011-7-26 20:25

为什么我看不到图片啊,厕所的剧情我很喜欢的
作者: netflying    时间: 2011-7-26 20:43

女清洁工啊,挺有点意思的,如果现实中也能遇到一个就好了。
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:51     标题: 支持。。

MM好性感呀,丰满的胸部,翘翘的臀部,剧情很引人入胜呀,好片子,谢谢楼主!!!

作者: zmh1366    时间: 2011-7-26 22:30

在日本的女清洁工大多是40岁甚至是50以上的,我可从没见过又年轻的,虽然她们的皮肤保护得好,但是我还是提不起半点的干劲,当然了啊,40岁的标志熟女还是可以考虑一下的。不过我不抱那个幻想
作者: liucheng213    时间: 2011-7-26 22:44

好东西啊,还是稍微有点剧情。野战般的感受。
作者: woailinqiugui    时间: 2011-7-26 23:02

那一天得被弄多少回啊,确实是公共厕所了,呵呵,感谢楼主
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-26 23:08

现实生活中哪有这么漂亮又身材好的清洁工啊,早被调去当秘书了
作者: Neil.    时间: 2011-7-26 23:48

hunter里感觉这个系列最有感觉阿。
女优也不错。
感谢分享,
作者: amfilysky    时间: 2011-7-27 01:29

这日本人还真是的,什么题材都有,连公测的打扫卫生的都不放过
作者: cxblackblood    时间: 2011-7-27 02:48

这么漂亮的女清洁工,她老总也舍得她干这个,早弄办公室爽去了
作者: marvinw    时间: 2011-7-27 04:28

情节相当不错,也很少看到这种题材的,感谢分享
作者: fanjie99    时间: 2011-7-27 05:29

戴帽子的样子很萝莉。摘下来吓我一套。路过的说。
作者: hahaha68ytcd    时间: 2011-7-27 06:08

首先要赞一个这个题材,女优就比较一般了,来个有名气的就好了,
作者: yq3k    时间: 2011-7-27 06:17

看这样子是清洁工找人泄火啊,女的样子太淫了
作者: ddkk9189    时间: 2011-7-27 06:22

不得不说这剧情还是很给力的啊
一开始我还担忧主角太差只是单纯的饥不择食而已
作者: shazi11hao    时间: 2011-7-27 07:50

太强了啊,在厕所都能解决欲火,在国内开俩家肯定火啊
作者: xp790624    时间: 2011-7-27 08:40

在中国扫厕所的都是大妈,这个日本人因为美女太多都没地方用,所以直接就扫厕所了,要是中国有就好了。
作者: aliang7515    时间: 2011-7-27 09:52

在公共厕所就做了起来,看来主角火气太旺盛了
呵呵,谢谢楼主发片
作者: labula    时间: 2011-7-27 10:18

女清洁工涨的慢漂亮的啊,看到都兴奋了我。
作者: yisreal1998    时间: 2011-7-27 10:18

如果实行这样的政策,男人上厕所还不得排队?尿倒不尿了,精液都把女人给撑爆了。
作者: foxfoxchrio    时间: 2011-7-27 11:13

清扫妇。。恭喜邻国友人又发现了全新的yy职业
作者: asb7788    时间: 2011-7-27 11:24

非常喜欢这种凌辱无助女性的题材,无助的表情下做着淫荡的动作,无法拒绝的诱惑。感谢楼主发片分享。
作者: 随昙    时间: 2011-7-27 13:07

好,小日本的服务就是周到,有需要了就一定要满足。
作者: jinkai11    时间: 2011-7-27 13:29

第一个咪咪真是太小了,这种清扫员主要是以清扫人体为主吧。
作者: wd515618    时间: 2011-7-27 13:31

好变态的片子啊,在厕所干就算了,女的还真喝尿,太恶心了
作者: 钉子起义    时间: 2011-7-27 14:33

女优发嫩,年纪应该是很小的,波波都还没发育成熟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2