标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/336MB]VEC-021 不倫友人之母親森菜菜子 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-20 21:47     标题: [六周年庆][RMVB/336MB]VEC-021 不倫友人之母親森菜菜子

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】:  不倫友人之母親森菜菜子
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 336MB
【影片時間】: 01:25:26
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 72c5e0ddf0291599a743964ba3578119ffe3a3c9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  不倫友人之母親森菜菜子
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 336MB
【影片時間】: 01:25:26
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 72c5e0ddf0291599a743964ba3578119ffe3a3c9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-599C_4E26DA0F.html][img]http://xxxupl.com/image-599C_4E26DA0F.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-48A4_4E26DA0F.html][img]http://xxxupl.com/image-48A4_4E26DA0F.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=118846872][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/118846872.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2062919905][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2062919905.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@VEC-021.torrent (2011-7-20 21:47, 32.99 KB) / 该附件被下载次数 15798
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-20 22:14

这个朋友的妈妈也太年轻漂亮了,我要有这样的朋友多好
作者: apple_sir    时间: 2011-7-20 22:32

片子很不错哦     妈妈很漂亮 ~   晚饭吃黄瓜 ~吧啊哈哈
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-20 23:35

剧情加丝袜   女优还年轻美丽   绝对精品
作者: cs5291130    时间: 2011-7-21 00:02

看上去太年青了~~只是人妻~~算不上熟女~~不太喜欢
作者: zateee    时间: 2011-7-21 00:05

女优十分清纯,而且让人看了有一种想细心呵护的感觉
作者: supe    时间: 2011-7-21 00:17

类型就是这种画面很家居的 女人皮肤也很嫩的片子
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-21 00:19

好年轻的人母啊,看起来更像是别人的姐姐。不过挺好看的
作者: superkevin86    时间: 2011-7-21 00:22

这个少妇绝对高分,身材那么好 脸也长得漂亮 看着就让人心动
作者: soasipray    时间: 2011-7-21 00:25

这母亲长得还真够年轻的,一点也不像已为人妻的样子。
作者: satangma    时间: 2011-7-21 00:40

恩,出现小格式的此片了,不过还存着,所以暂时不下,纯支持下
作者: ladan3001    时间: 2011-7-21 01:02

奶子有点下垂,熟女哈,不喜欢,就不下载了,纯支持楼主!
作者: jch168    时间: 2011-7-21 01:12

这么年轻漂亮的母亲,真是太爽了,不过可惜只能在AV中看到这种情况了。
作者: lpqz    时间: 2011-7-21 01:41

很年轻呀,看起来像邻家姐姐 呵呵,臀部很有曲线呀
作者: riff1227    时间: 2011-7-21 02:15

这是妈妈么 怎么看怎么像妹妹
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-21 02:44

黄瓜自慰的情节吸引了我,就冲这点我愿意收下此片。
既然收了石头大大的片子,红心自然是必不可少的了。
望再见石头佳作
作者: henrry10    时间: 2011-7-21 02:46

很喜欢友人之母親这个题材,很有想象的空间,充满诱惑!
作者: 尐亟齑    时间: 2011-7-21 05:24

女友表情太不自然了 好像high不起来、
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-21 08:34

又是一部精彩的乱了片,应该不错感叹日本伟大母亲!
作者: loniy933    时间: 2011-7-21 08:44

这个朋友的老妈好年轻啊 估计就30多点 好福气啊
作者: wq818    时间: 2011-7-21 09:16

完美的一个性感尤物,浑圆的臀部,上就上就要上这样的美妇!
作者: zg19856292    时间: 2011-7-21 09:24

这个女优扮演母亲可是真够年轻的额,非常激动啊!!
作者: 13918620638    时间: 2011-7-21 09:34

森菜菜子的老片了,我以前下过了,就不下了
作者: romario1    时间: 2011-7-21 10:20

好年轻的女人,这个森菜菜子当人家的后妈都显得年轻
作者: spidermanbox    时间: 2011-7-21 10:42

不错,年轻而且又漂亮的少妇,身材也很棒,谢谢楼主!
作者: ray3101    时间: 2011-7-21 11:13

以下载, 剧情还是很吸引的 ,很诱惑,
作者: xuelian333    时间: 2011-7-21 11:16

这个女优不错有点熟女的味道了加以时日一定更加熟了身材和皮肤也很好,谢谢楼主的分享了!
作者: dc190    时间: 2011-7-21 11:22

鉴定完毕 够哦厉害 年轻啊 不像母亲啊 但是看着有味道
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-21 11:43

这个母亲有点偏年轻,应该是后母吧,不过身材算轻熟女
作者: 狼浪是浪    时间: 2011-7-21 11:53

这个妈妈也真是太年轻了!看来也是后母啊,这样搞起来才有的爽!
作者: 88610200    时间: 2011-7-21 12:45

真是年轻的人妻!要是我朋友母亲这样就好了
作者: wuliping45    时间: 2011-7-21 13:01

女优感觉有点年轻,不过不影响狼友们意淫,身材不错,还有黑丝诱惑,好东西。
作者: beicheng009    时间: 2011-7-21 15:08

这个之前刚刚下过,这个朋友的母亲张的比孩子还要年轻
作者: 199203551    时间: 2011-7-21 15:23

熟女啊,还好不是太老,黑丝不错啊,剧情貌似也能看
作者: a648983802    时间: 2011-7-21 15:25

此女脸蛋漂亮、身材又好,去做av真是浪费了
作者: u830101    时间: 2011-7-21 15:33

从截图来看,的确很年轻,居然给人可爱的感觉。与标题对比强烈
作者: 神经质2009    时间: 2011-7-21 15:53

这个女优看着真是不错。演技也OK
作者: saoranji    时间: 2011-7-21 15:57

奈奈子又白又性感,就是不够熟,作为友母缺少点母性气质。不过演技不错,内衣诱人呵呵
作者: 神经质2009    时间: 2011-7-21 16:08

再来点中文字幕就实在是太给力了
作者: deity_mao    时间: 2011-7-21 16:11

这女人很不错,挺漂亮的,算精品了
作者: aihiaewwh    时间: 2011-7-21 16:52

前凸后翘的母亲,嫩白嫩白的,还有穿丝袜,太喜欢了。谢谢分享了!
作者: 692058742    时间: 2011-7-21 17:06

这个母亲好年轻啊!皮肤很好身材一般!蛮好看的
作者: lgz2000    时间: 2011-7-21 17:08

看起来不象人母啊,身材倒是很不错,看着还很清纯的样子
作者: shiny1016    时间: 2011-7-21 17:37

睡觉的妈妈那么年轻漂亮啊还以为是熟女呢!不过妹妹的咪咪老大了,收下了!
作者: zhengbing    时间: 2011-7-21 18:03

看样子这个女的不算太大30多岁正是好年纪,皮肤
还挺白
作者: simon800    时间: 2011-7-21 18:13

好年轻的妈妈啊!脸蛋也非常的“卡哇伊”~表情非常诱人!一定要收藏!感谢楼主了!
作者: lzchmily    时间: 2011-7-21 18:33

不错不错,很喜欢这个女的,收了,楼主辛苦
作者: crkey    时间: 2011-7-21 18:39

太年轻了。看起来没感觉啊。不像人母,像小妹妹
作者: laolihk    时间: 2011-7-21 19:06

女优很年轻啊,不错蛮喜欢的,谢谢楼主分享了
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2011-7-21 19:14

的确,这个应该是算少妇的,不是那么熟,不过也有另一份滋味啊
作者: hx4836858    时间: 2011-7-21 20:29

身材一级棒啊,皮肤白嫩爽滑,这应该是后母吧。
作者: sokeyou    时间: 2011-7-21 20:36

这样的母亲也太年轻了吧,不过长的还是挺漂亮的,应该属于后母系的。
作者: l20081987    时间: 2011-7-21 21:29

好漂亮的少妇啊,奶子又大又白又嫩,真是极品啊
作者: Oscarhan    时间: 2011-7-21 21:50

森菜菜子可是优质的轻熟女,很喜欢这样的女人,支持一个
已经有这部片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2