标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/498MB)[人妻温泉]治療不孕症の人妻在旅游车上被痴漢轮奸(JUC-395) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-19 07:18     标题: [六周年庆](RMVB/498MB)[人妻温泉]治療不孕症の人妻在旅游车上被痴漢轮奸(JUC-395)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:人妻温泉バス痴漢 
【主要演员】:澤村レイコ
【影片時間】:02:00:46
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:498MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 499Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5827a7918e5bcb6e134680f1889600de6ed9ebe7
引用:
    不妊治療の効能がある温泉に一人でやってきた人妻 レイコに温泉の宿主の息子 タケシは一目で心を奪われる。ある日、帰宅の為バスに乗っていたタケシはそのレイコが痴漢をされているのを目撃してしまう。しかし、陰湿にカラダを弄っていく男たちからタケシはレイコを守る事ができなかった。そして、その夜、露天風呂で偶然タケシがレイコと出会うと、レイコは「子供が欲しいの…」とタケシの股間に触れてきて…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/498MB)[人妻温泉]治療不孕症の人妻在旅游车上被痴漢轮奸(JUC-395)
【影片片名】:人妻温泉バス痴漢 
【主要演员】:澤村レイコ
【影片時間】:02:00:46
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:498MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 499Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5827a7918e5bcb6e134680f1889600de6ed9ebe7  
[quote]
    不妊治療の効能がある温泉に一人でやってきた人妻 レイコに温泉の宿主の息子 タケシは一目で心を奪われる。ある日、帰宅の為バスに乗っていたタケシはそのレイコが痴漢をされているのを目撃してしまう。しかし、陰湿にカラダを弄っていく男たちからタケシはレイコを守る事ができなかった。そして、その夜、露天風呂で偶然タケシがレイコと出会うと、レイコは「子供が欲しいの…」とタケシの股間に触れてきて…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i036.radikal.ru/1107/c0/f78ed978dd3c.jpg[/img]
[img]http://i072.radikal.ru/1107/3d/cf317794481e.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@JUC-395.torrent (2011-7-19 07:18, 43.15 KB) / 该附件被下载次数 12080
作者: bullbullfan    时间: 2011-7-19 08:23

这不是高阪保奈美吗?怎么改名叫泽村了?这性感的骚货
作者: sexinsex0932    时间: 2011-7-19 08:36

喜欢痴汉类的片子,要是女友是年轻的而不是人妻就更好啦
当然啦,每个人的爱好不同嘛!
作者: linshh45    时间: 2011-7-19 08:40

高阪保奈美的一双美腿真是让人心痒难耐,虽然是熟女系的但是比辣妹身材都要好
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-19 08:43

长着一张马脸真的不是很好看啊 ,而且一点没有“奸”的感觉
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-19 08:44

好美丽的熟女啊,特别是那修长的美腿,丰满的身材,成熟的韵味,很吸引人啊,我也想帮她治疗不孕
作者: soasipray    时间: 2011-7-19 09:06

真是不同场景不同感觉啊,这个看起来也挺不错的。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-7-19 09:24

看的一样的脸庞
名字却不一样
AV 老是换名字 让人不解啊
作者: 13918620638    时间: 2011-7-19 09:25

这个人妻身材不错,保养得很好,题材也不错,值得一下
作者: wuliping45    时间: 2011-7-19 10:16

长身熟女,身材还是不错的,比较闷骚,在公车上穿得稍微暴漏点不被奸才怪。
作者: COOLDIO    时间: 2011-7-19 10:20

这个熟妇给人的感觉实在是太好了,表情也很到位
作者: 一箭在天山    时间: 2011-7-19 10:41

女演员有点老了啊,脸上皱纹不少,不过身高、身材还是相当好的,题材也是不错的
作者: zhounballen    时间: 2011-7-19 10:48

这不是北条麻纪吗?一贯出演风骚人妻的干活
作者: 天空之蓝    时间: 2011-7-19 10:56

人妻加痴汉 无敌组合 可惜的就是骑兵了 要是步兵就更无敌了 收藏了
作者: wangwei1983    时间: 2011-7-19 10:58

身材不错,脸蛋不错,表情更好,姿势一流,欲望极大
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-19 10:58

这双大长腿啊,看着就眼馋,能感伤一下要爽死了
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 11:06

日本公交文化,随便上,人妻才是王道,越来越有味
作者: 凯拉    时间: 2011-7-19 11:08

这个人妻估计也就30几岁左右 看上去还很年轻的说
作者: 多野讲    时间: 2011-7-19 11:12

这个绝对是治疗不孕症的最好办法!治疗到怀孕为止!谢谢楼主分享!
作者: leileihappy    时间: 2011-7-19 11:13

这个熟女身材保持的很不错,看表情有点怨妇的味道。
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-19 11:22

截图里站在女优旁边那男的长得好像周杰伦,呵呵
作者: cong198624    时间: 2011-7-19 11:28

这个题材不错,我喜欢,而起这女的也还可以
作者: 混沌初开    时间: 2011-7-19 11:40

长腿熟女,身材还是挺不错的,穿着暴露,这分明是来找痴汉的嘛
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-19 11:41

这是属于公车题材还是温泉题材?
怎么感觉2个都包含了?
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-19 11:43

轮奸熟女看上去让人热血沸腾,支持一下啊。
作者: xinghai001    时间: 2011-7-19 11:50

这个女优好有气质,有点OL的感觉啊
作者: wentwind    时间: 2011-7-19 12:06

剧情比较假啊 不过看到了一张猥琐而熟悉的男优脸- -
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-19 12:14

这个熟女长的不错,而且还可以肛交。现在小日本越来越开放了
作者: filx    时间: 2011-7-19 12:29

痴汉片不错,为啥要突出不孕呢?很奇怪。
作者: asd8520123    时间: 2011-7-19 12:35

样子不错 那女的身材不错 够性感 谢谢楼主
作者: 富甲天下2    时间: 2011-7-19 13:30

感觉颜射真性福,而且成就感极高,对那些OL就应该颜射!
作者: wd515618    时间: 2011-7-19 13:30

老熟女就是要一大群人才能满足她的,在汽车上那段看的比较精彩,看见满脸精液好淫荡啊
作者: tianshengai    时间: 2011-7-19 13:34

这个应该是高板保奈美吧,难道改名了,虽然身材很好,但是长了一张长脸太容易显老了
作者: cs5291130    时间: 2011-7-19 13:41

喜欢痴汉类的片子~~喜欢熟女~~成熟的韵味,很吸引人
作者: cammann    时间: 2011-7-19 14:01

这女的好像长得有点老啊,或许,是本来就已经老了?
作者: zxc9000    时间: 2011-7-19 15:06

高阪保奈美复出了真是期待啊这个女优很有味道的
作者: k327138139    时间: 2011-7-19 15:16

在车上这么摆弄姿势,这不是自己找人来干吗
在说小日本的胆子确实蛮大,在公车上也敢这样
作者: lctou    时间: 2011-7-19 15:25

我好像隐隐约约看到了周董嘛,他的拍片量也很多啊
作者: 12988    时间: 2011-7-19 16:00

女友年龄有点偏大但喜欢痴汉系列那么执着无惧无畏
作者: ding624    时间: 2011-7-19 16:11

这样怀上的小孩,就 不知道是谁的种了,还是不要的好
作者: wlxph    时间: 2011-7-19 16:36

够骚啊,这样的治疗过程我喜欢,有中文字幕更好!
作者: 02167936    时间: 2011-7-19 16:44

支持痴汉系列  痴汉系列一直是我最爱的题材
作者: heqiuda20000    时间: 2011-7-19 16:45

身材不错            谢谢LZ分享
作者: heqiuda20000    时间: 2011-7-19 16:47

老熟女就是要一大群人才能满足她的,在汽车上那段看的比较精彩,看见满脸精液好淫荡啊
作者: songyuanfu    时间: 2011-7-19 16:47

现在有些强奸 和轮奸的片子一直走不出创新的瓶颈
应该大胆创新 不要拘泥于过去 情节简单的怪圈吗
作者: ganni    时间: 2011-7-19 17:03

当众性交被羞辱啊,女优心里其实应该很享受的吧
作者: 2243632    时间: 2011-7-19 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 不错 不错 不错 不错:excellence
作者: zuojj    时间: 2011-7-19 17:46

还是比较有名的熟女女优的片子。回复支持一下。
作者: col245746926    时间: 2011-7-19 18:12

这货不是高阪保奈美?楼主,你名字弄错了!但,还是支持下楼主,我喜欢高阪保奈美!LOVE高阪保奈美!
作者: wugui1230    时间: 2011-7-19 18:15

日本人真是太牛了,在公交车上就能干这个,难道公交车是公共性交车的简称?
作者: fyuylang    时间: 2011-7-19 18:32

一楼说的对这骚货就是高阪保奈美,咋改名字了呢?不过话说这骚货表演还是很到位的
作者: wumanhere    时间: 2011-7-19 18:36

赫赫,这么爽呀,哪个旅游团有呀?
作者: FAFA15E    时间: 2011-7-19 19:18

原来是高扳啊,我说看的怎么这么眼熟。好片子不错过的啊
作者: FAFAYUYU    时间: 2011-7-19 19:27

看起来样子非常不错,很期待。白嫩白嫩的长相很漂亮
作者: phoner    时间: 2011-7-19 20:15

女优脸庞很俊俏但显得消瘦,应该也不是很年轻了。系列叫做温泉人妻,温泉路上就这样的势头,没到地方就能怀上了。
作者: love_011    时间: 2011-7-19 20:37

情节确实很刺激,而且还是人妻系列的就更好了,非常感谢楼主提供好片
作者: ironking321    时间: 2011-7-19 20:42

以前看过这个女优的一部片子,真的是非常淫荡,虽然长相不是太出众
作者: y19870416    时间: 2011-7-19 21:19

高板保奈美,熟女、长身加痴女~不错。红心送上。
作者: 伊人梦    时间: 2011-7-19 21:23

高板保奈美,潮吹实力不是一般的强啊,身材也不错。
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-19 21:49

公车题材没什么吸引力了,不过这个女主角演了不少这个题材呀
作者: hhyhappy    时间: 2011-7-19 21:54

这个少妇还是很有味道啊
很风骚的样子
是我喜欢的类型
谢谢楼主分享
作者: kingsun513    时间: 2011-7-19 21:57

女优不错,现实生活中有这样的旅游车就好了!
作者: zhangniu1    时间: 2011-7-19 22:00

欢人妻系列,而且那个男的长的很猥琐呀,楼主发片辛苦了,不下了
作者: speedsdong    时间: 2011-7-19 22:21

题材很新颖,女优很给力,表情很给力,而且有群P
作者: lytipm    时间: 2011-7-19 22:39

高阪保奈美,好经典的几位熟女之一,叫声好骚啊,让人很有感觉
作者: wzwjaydyy2111    时间: 2011-7-19 23:00

看图片没明白治疗不孕症跟她呗轮奸有什么必要关系
作者: 通天大圣    时间: 2011-7-19 23:14

从封面看,是人妻温泉,怎么后面的图一部分在车上,一段在温泉,连接不连贯
作者: 3757486    时间: 2011-7-19 23:26

被那么多人射的确能治疗不孕了怎么射都能射出孕了
作者: playboyllrr    时间: 2011-7-19 23:41

这么激烈啊,身材不错看起来也像是人妻了,公交车上就开始了
作者: linlin88088    时间: 2011-7-19 23:42

这个人妻身材不错 经过这次旅游 说不定不孕就会治好的
作者: pingpang008    时间: 2011-7-19 23:56

人妻的吸引力总是非常特别,难以抑制的冲动,很难形容!
作者: huangyijun2011    时间: 2011-7-19 23:57

这个人妻长的不错,看楼上写的好像还挺有名的,下来看看.
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-7-20 00:08

痴汉类型的片子加上治疗不孕症的标题,在加上熟女,确认吸引人.
作者: loloco    时间: 2011-7-20 00:44

身材高挑,很有韵味,但是公交车上这类个人的接受程度还是比较低,呵呵
作者: shrek501    时间: 2011-7-20 00:47

公车的题材总是能激起看片的欲望,这个女优看起来好像很淫荡的样子,lz压片辛苦
作者: cszjysex    时间: 2011-7-20 01:45

喜欢痴汉类的片子,痴汉啊痴汉哥哥我也十分痴迷
作者: fei6146021    时间: 2011-7-20 04:05

喜欢带剧情的,女主角也很正点!感谢楼主的无私奉献!
作者: fei6146021    时间: 2011-7-20 04:08

喜欢带剧情的,女主角也很正点!感谢楼主的无私奉献!
作者: 2191657    时间: 2011-7-20 05:43

痴汉的人妻系列也是相当给力的 少妇 熟女 不一样的感觉
作者: btsos    时间: 2011-7-20 06:04

不怎么像轮啊,就看到女优骚的不行,满漂亮的说
作者: loniy933    时间: 2011-7-20 06:32

高阪保奈美改名字了 不过她的韵味还是那么足啊 特别是那双腿
作者: wq818    时间: 2011-7-20 07:35

就一个女优吧,要是多几个就好了,而且画面看起来也有点暗。
作者: lizuwei    时间: 2011-7-20 08:04

这样还不孕的话,就说明日本男人的种子不行了,到中国来吧。
作者: kkmv    时间: 2011-7-20 08:30

大爱高坂保奈美啊,骚到骨子里的熟女。前阵子退了,现在又用泽村这个名字重新上马啊,支持。
作者: 王丽    时间: 2011-7-20 09:24

这个应该是高板保奈美新拍的片子吧,个人感觉她最适合演人妻被凌辱的角色了
作者: wy_1900    时间: 2011-7-20 09:40

挺好的片子为什么老打马赛克呢!可恶至极啊
作者: xghostzhao    时间: 2011-7-20 09:44

好好的片子 为什么要打码呢 真的有些扫兴
作者: 88237    时间: 2011-7-20 10:37

这下可好了,被那么多的人干过以后想不怀上都不行了
可是这小孩的父亲可就不好认了
作者: laolu021    时间: 2011-7-20 10:52

日本人拍的片子只有你想不到的,没有他们做不到的,谢楼主发片。
作者: mmnsnj    时间: 2011-7-20 11:35

风骚的淑女啊,好有女人味,感谢。
作者: 心绞痛    时间: 2011-7-20 12:40

这个标题很纠结啊,可是和女优的质量不相符啊
作者: dw2387827    时间: 2011-7-20 12:48

典型熟女,够骚啊,有名的熟女女优的片子,这样的治疗过程我喜欢~
作者: justfans    时间: 2011-7-20 12:55

喜欢痴汉类的片子,要是女友是年轻的而不是人妻就更好啦
当然啦,每个人的爱好不同嘛!
作者: kane198816    时间: 2011-7-20 13:56

老高熟女了~这片口味有点重~不过看她被蹂躏的感觉很好哈哈
作者: asd8520123    时间: 2011-7-20 14:02

好激情的片子哦 女优性感啊 谢谢分享
作者: visn_135    时间: 2011-7-20 14:19

不知道结尾会怎么样,要是结尾是高阪怀孕的样子就更完美了~~~
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-20 14:22

这个女优应该是高坂保奈美吧怎么叫泽村了看来是换了一家新的公司拍片了,她的片子不错看着挺诱人的不仅长相漂亮气质也是很突出的,关键她的演技很是逼真无可挑剔片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 飞天使2    时间: 2011-7-20 14:40

好喜欢这个女的的腿,要是再穿上丝袜干就好了
作者: 冷血微笑    时间: 2011-7-20 15:17

我怎么看到有个男演员好像周杰伦 好囧噢
作者: wangjiajia    时间: 2011-7-20 15:22

第二副图那个男的好像周杰伦啊!侧面看真像,支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2