标题: [自压原创] [六周年庆]OPUD-094[东瀛美妖22]突撃人妖大学生美肛初潮吹中出[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-14 15:11     标题: [六周年庆]OPUD-094[东瀛美妖22]突撃人妖大学生美肛初潮吹中出[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:最高学府 東○大学卒業シーメール 初潮吹き中出しAF飲精
【主要演员】:しずか
【影片時間】:01:55:49
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:520MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x544 25.00fps 549Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2b47623e50a91a8cee0e1dae01dd8840a9c97944
引用:
    本編では大学卒業証書 成績証明書まで赤裸々公開!初潮吹きに真顔で驚き感動する絶頂体験!デカマラに美肛突かれて止まらない連続ドライオーガズムの衝撃!清艶な淑女が悶絶狂う前立腺オーガズムは男性必見。知的性的高偏差値のしずかはエロすぎる!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆]OPUD-094[东瀛美妖22]突撃人妖大学生美肛初潮吹中出[中文字幕]
【影片片名】:最高学府 東○大学卒業シーメール 初潮吹き中出しAF飲精
【主要演员】:しずか
【影片時間】:01:55:49
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:520MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x544 25.00fps 549Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2b47623e50a91a8cee0e1dae01dd8840a9c97944  
[quote]
    本編では大学卒業証書 成績証明書まで赤裸々公開!初潮吹きに真顔で驚き感動する絶頂体験!デカマラに美肛突かれて止まらない連続ドライオーガズムの衝撃!清艶な淑女が悶絶狂う前立腺オーガズムは男性必見。知的性的高偏差値のしずかはエロすぎる!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s44.radikal.ru/i106/1107/69/509444ebccab.jpg[/img]
[img]http://s47.radikal.ru/i117/1107/60/33cbb231fb1b.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@22-OPUD-094.torrent (2011-7-14 15:11, 45.2 KB) / 该附件被下载次数 7670
作者: diliuchengshi    时间: 2011-7-14 15:54

这女的不是人妖吧要是的话那可就真是太漂亮了
作者: isin8803    时间: 2011-7-14 16:10

原来人妖的睾丸是取出来的。。我一直以为是连皮带睾一起砍掉的
作者: 6589799    时间: 2011-7-14 16:49

人妖 - - ~ 真是重口味啊,这女的不是人妖吧要是的话那可就真是太漂亮了
作者: yxj2006    时间: 2011-7-14 17:45

这个人妖张得还是蛮不错的,比有些女人还好看。
作者: wd995385    时间: 2011-7-14 20:00

这个人妖长得好白啊,屁股翘起来插菊花很爽吧。
作者: 383384284    时间: 2011-7-14 20:11

这种小妖的片子如果是没有玛的就好了。看的就是不一样。结果还打上码。真的很不爽的感觉。
作者: lansly0695    时间: 2011-7-14 20:42

这个人妖从封面上看 还蛮温婉的 像个真女人!中文字幕的人妖片我是第一次下 谢谢楼主分享
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-14 21:03

刚开始看到白色的内裤还以为又是装上假JIJI就当做是人妖的那种,
作者: jiandan410    时间: 2011-7-14 21:05

这种片没看过  一定要下来看看   女的也很漂亮啊  哈哈   应该有不同的感觉·
作者: tjj240    时间: 2011-7-14 21:05

就算扮人妖也要专业一点呀 长得这么丑也扮
作者: woshiliudehua12    时间: 2011-7-14 21:19

熟女是不是比少女活好啊,这个熟女很有味道,不知道活好不好
作者: baduisdog    时间: 2011-7-14 21:42

不知道人妖干起来是什么感觉,哈哈
作者: 曾经沧海男    时间: 2011-7-14 22:27

日本小妖还是别有一番风味的嘛~可惜是有码的要是无码的肯定更好看
作者: jumpout    时间: 2011-7-14 22:47

一般来说比较不能接受这类的,有码的还好,看图片不错
作者: g3zn    时间: 2011-7-14 22:57

这个片子还是中文版的,不错,戏中的人妖长的也算可以。
作者: wangli_lilo    时间: 2011-7-14 23:40

这种片子为什么要加码呢,无法理解。渴望楼主弄些无码的片子
作者: cnm2536    时间: 2011-7-15 00:52

人妖题材口味还是太重,稍稍有点接受不了。
作者: romaman    时间: 2011-7-15 03:28

这个一看还以为是女的呢===结果往下一看。。。。人妖 好纠结
作者: zerg80    时间: 2011-7-15 06:05

封面跟实拍实在是差距太大了,以后还是要以截图为准。
作者: ding624    时间: 2011-7-15 09:17

这个人妖长得还可以,还有中文字幕,用力操
作者: renhongchi1    时间: 2011-7-15 10:56     标题: 不要码!!

最近站里的片子口味都是这么重啊!虽然我的口味也很重 但是有码的片子还是不愿意看!
作者: raitoxiao4    时间: 2011-7-15 12:37

人妖都这么漂亮么?万一做了人要还不漂亮怎么办
作者: baikun1123    时间: 2011-7-15 13:12

不错,口味挺重的,大家都能喜欢,来来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2