标题: [坑神newface] 【女装侦探】 (1) [打印本页]

作者: 坑神newface    时间: 2011-7-13 13:04     标题: 【女装侦探】 (1)

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

(1)

省立女子学校颜华高中高三(7)班

「今天有一位新同学叶语嫣从外校转来,大家欢迎~ 」班主任带着一位身材
高挑,有着165- 167左右身高的年轻女孩走进了教室,她留着长长的披肩
波浪卷曲的长发,有着极为清秀的脸蛋,下巴尖尖的,长长的睫毛下是大而妩媚
的双眸,鼻子秀气而挺拔,下面是一双水润而薄薄的双唇。

她穿着一身白色的短袖紧身上衣,纤细的小蛮腰处是一条黑色的百褶短裙,
仅仅盖到大腿根部,修长纤细的双腿上,一双黑色的蕾丝丝袜一直拉到裙摆下的
大腿上部,显得相当的性感诱人,她脚下穿着一双白色的高跟鞋,让她本来就修
长的身段显出更动人的曲线,唯一美中不足的是,她的胸部似乎略显不够突出。

「哇,她好漂亮,而且身材超好!!!真嫉妒!!」台下立刻引来了女同学
们的窃窃私语。

「大家好,我叫叶语嫣,今后还请大家多多关照~ 」叶语嫣微笑着对全班同
学打了声招呼,声音柔媚动听,还有点嗲。

一下课,叶语嫣理所当然引起了众人的围观,问着各种问题。

颜华高中是一所高档次的艺术类高中院校,从高中开始就有艺术类的各种课
程,包括模特,礼仪,舞蹈等等,所以为了能让学生平日能够练习着装搭配和走
台,比较性感的服装和高跟鞋是允许穿来学校的,属于小风比较开放的学校。

「啊,你的身材好好啊,平时都吃什么啊~ 」

「你的睫毛好长呢,是用什么方式修饰的呢?」

叶语嫣微笑的和同学们交谈着,似乎被问的有点答不过来。

「哼,刚转来就那么爱出风头呢……臭美。」

在教室外,一位身材同样高挑动人的女生双手交叉在胸前,用不太友善的眼
神看着为微笑的叶语嫣说道。

「就是,太招摇了,薇丽姐,要不要我们给她个下马威看看呢?」周围有几
位女生走过来,对着薇丽说道。

薇丽不置可否,慢慢的朝叶语嫣的桌子走去。

哪些女生见薇丽走了过来,突然小声了很多,慢慢的从叶语嫣身边散开让出
一条路来。

「喂,新来的,你这样一来就造成课堂通道堵塞不太好吧?」薇丽双手交叉
在胸前,用一种高傲的语调说道,她也是一头乌黑的长发,有一边流海微微遮住
左边的眼睛,睫毛也很修长,美丽的双眸中透着一种霸道的气息,她也有着165
以上的修长身段,而且胸部很挺,穿着一身白色的紧身吊带上衣,露出性感的肚
脐和小腹,腰间是一条黑色的超短裙,修长的双腿上,同样是蕾丝长筒黑色丝袜
和一双精致的高跟鞋。

「啊,是吗?很抱歉呢~ 」叶语嫣笑着答道。

「我不管你在原来的学校怎么样,但是到了这里,我叫薇丽,是这里的老大,
如果不乖乖听我的话,就有你的苦头吃,明白了吗?新来的?」薇丽弯下腰,单
手撑在课桌上,半闭着媚眼对叶语嫣说道。

「哦,是吗?可是我这个人不太习惯低眉顺眼的生活呢,薇丽同学,你压到
我的课本了,请你把手稍微挪开好吗?」叶语嫣媚笑着答道。

「什么,你?……」薇丽没想到对方会如此直接的不给自己面子,故意用手
将课本的封面抓的皱了起来。

「啊,薇丽同学,你这样会弄坏我的课本呢,请你别这样好吗?」叶语嫣还
是非常淡定的微笑着说道,同时将手轻轻的搭在了薇丽的手腕上。

「我就是要『不小心』弄坏你的课本,怎么了?……恩?!……」薇丽轻蔑
的说道,但是说到一半,突然感觉手腕被一股很大的力量握住,有点疼,她暗暗
使劲的想把手从叶语嫣手里抽出来,但是抽了几次都纹丝不动。

「怎么会?!这贱人的力气居然……」薇丽的脸上露出惊讶的表情,但是又
不好明说出来丢面子,要知道,她可是练过女子柔道并在省里的比赛中得过奖的
人,一般的女孩子根本不可能与她抗衡。

这时候,叶语嫣突然手指一松,薇丽收力不及,身体猛的朝后一仰,要不是
后面课桌顶着,差点失去平衡摔下去,不过这个动作已经让她够失态了。

「你?!……」薇丽握着自己有点麻的手腕,羞怒道。

「薇丽姐,你没事吧?」旁边的死党也是十分惊讶。

「走开,我没事。」

「薇丽同学,这的地板很滑,要注意安全呢,以后就请多关照了~ 」叶语嫣
微笑着朝她伸出手。

「哼,你等着!」薇丽强忍着怒气,整了整衣服转身快速的离开了教室。

「呵呵,虽然脾气很大,不过倒是个挺可爱的野性小美人呢,身材也很火辣,
有机会的话……」叶语嫣

微笑着看着薇丽扭着短裙下高翘的性感臀部走出了教室,微微伸出舌头在唇
边舔了舔。

「你真厉害呢,刚来就敢得罪薇丽,她们家可是大有背景,还没毕业就已经
在很多顶级的秀场得到走台的机会,而且她本人练过女子柔道,都没人敢惹她…」
一位留着刚过耳朵柔美短发的女孩子走到叶语嫣的面前说道。

叶语嫣抬头一看,这女孩子身段大概160出头,戴着精致的耳坠,穿着红
色的短袖上衣,领口很低,露出她有些稚嫩但已经发育的不错的雪白的一片酥胸,
穿着很短的蓝色牛仔皮裙,纤细的腰上扎着一条有着椭圆形带扣的皮带,双腿也
很修长,穿着肉色的光滑丝袜和白色的高跟鞋,脸蛋很是精致,美丽而且可爱,
而且显得非常柔弱让人爱怜。

「我叫丽丽,能和你做个朋友吗?~ 」丽丽兴奋的趴在叶语嫣的桌子上微笑
着问道。

「好啊,我初来乍道,很多事情不熟悉~ 今后有什么事情还请丽丽同学多多
指点呢~ 」叶语嫣微笑着对这个可爱的小妹妹伸出了自己纤细白皙的手,心里却
想着:「这软妹子好萌……和刚才那个刚好是完全不同的类型,看来接受这次委
托来这个女子学校真是来对了呢~ 」

2天前

叶语嫣的私人侦探事务所

「啊,不能面谈也没关系,电话委托也是一样的,恩,是女子高中生的失踪
事件吗?……这恰好是本事务所比较擅长的领域呢,请详细说说您所知道的情况
……啊……明白了……您就放心吧,我会想办法完成委托的。」

叶语嫣挂上电话,此刻,他还是一位长发披肩的秀气英俊的美少年,高挑的
身材,穿着一件白色的长袖衬衣和紧身的牛仔裤,然后他站起身,朝事务所的里
间走去。

在他的私人房间中,有一处梳妆台,上面摆满了各种女性的化妆用品和各种
假发。

只见叶语嫣慢慢的解开衬衣的扣子,将衣服缓缓脱下,露出他没有一丝赘肉
的白皙的上身,腰部很细,除了胸部因为是男生比较平一样,看起来完全是女生
的感觉,皮肤柔滑,手臂纤细,手指更是修长而柔美。

接着他慢慢解开皮带,将牛仔裤连着自己的内裤一起脱了下来,露出他完美
无瑕的裸体,他的双腿又长又值,十分修长,而且一点体毛都没有,十分诱人,
而臀部却如女生一般十分挺翘,分外性感。但是尽管如此,他大腿间那根男人的
标志可一点也不小。

「这次是要扮可爱清纯的女子高中生吗?很好玩的样子呢~ 」叶语嫣微笑着
从衣橱中挑了一条黑色的蕾丝内裤,慢慢的顺着他修长的腿拉到了下体,将他的
肉棒紧紧的包裹着。

「恩……女生的尺码要包住那东西有点紧呢~ 」叶语嫣对着镜子看了看在内
裤下隆起的肉棒的轮廓笑了笑,然后是一条黑色的百褶短裙,拉到腰间系好,这
尺寸对于女生来说都算小的,但是他却可以轻松的扣紧。

接着是丝袜,叶语嫣选了一双黑色的蕾丝长筒丝袜,顺着他修长的双腿慢慢
的套上去,拉到大腿根部,立刻多了很多性感妩媚的气息。

上身就穿了一件白色紧身短袖上衣,扣紧后刚好在下面收进纤细的蛮腰处,
和裙子搭配起来分外性感妩媚。

现在,镜子前,刚才那个秀气的帅哥已经不见了,取而代之的是一位长发的
性感火辣的短裙丝袜美女。

叶语嫣的容貌本来就很女性化,换了女生的衣服即使不化妆也很像女生,不
过叶语嫣还是坐在梳妆台前,先是吹了吹长发,然后用眉毛夹修饰了一下自己长
长的睫毛,再描上一些淡淡的眼影,然后拿起唇膏在双唇上轻轻的一涂,略施粉
黛,一位美艳动人的年轻女郎便出现了。

「恩……感觉还不错呢……高中生的话,也许妆还可以再淡一点~ 」叶语嫣
站起身,穿上高跟鞋在镜子前单手插腰,转了转身子看到,连声音也变的完全女
性化。

在给了薇丽一次下马威之后,叶语嫣在学校和班上很快便声望大增,不过迫
于薇丽的淫威,敢公开朝她示好的女生寥寥无几,都害怕薇丽的报复。

「哼,一个飞机场平胸妹,有什么好嚣张的,等着瞧吧……」薇丽在暗中一
直注意着叶语嫣的动作,终于有一天放学,被薇丽带着几个女学生堵在了校门口。

「怎么,薇丽同学找我有什么事吗?」叶语嫣微笑着问道。

「哼,上次你在教室让我如此丢脸,这回我让你好看!」薇丽说着将书包丢
到一边,摆开柔道的架势,朝叶语嫣冲了过去。

「薇丽同学,使用暴力的话可是不好的哟~ 」叶语嫣媚笑着也将书包放到地
上,一闪身躲过了薇丽踢来的一腿。

「好美的腿呢……练过柔道的女孩子腿部曲线真是不错……再配上丝袜~ 」
叶语嫣看着薇丽穿着黑色丝袜的高跟美腿笑着在心里说道。

「喝!!」薇丽娇叱着连续攻击,但是始终没法碰到叶语嫣的衣服,终于一
次机会,薇丽扭住了叶语嫣的左手手腕。

「看你往哪逃!!」薇丽兴奋就要使出柔道的摔技,却被叶语嫣微笑着右手
反扭住她扭住对方手腕的手,两人交替着挣脱于反挣脱,到底还是被叶语嫣反过
来扭住了她的手腕一扯,挣脱不得。

「啊?!!放开我!?」薇丽感到有点疼娇叫道。右手一下被反扭到了背后。

「薇丽同学,今天就到这吧,如何?」叶语嫣从薇丽脸侧几乎贴着她美艳的
脸蛋柔声说道。

「你!!……呀!!」薇丽哪里甘心,抬起右腿就朝后踢去,却被叶语嫣早
就预料到,用另一只手挡住并卡住了薇丽的纤细的脚踝,将她的右腿高高的抬起
固定在肩膀处无法放下,短裙下的白色蕾丝内裤被一览无余。

「混蛋!!放开我!!!恩!啊!!」薇丽羞愤的娇叫道,用力的挣扎着。

「呵呵,薇丽同学,你生气的样子……很可爱呢~ 」叶语嫣在薇丽的耳边柔
声说道。

薇丽从叶语嫣的话语中突然感到一股莫名的异样的感觉,脸颊竟然微微发红,
但是随即继续用力的挣扎起来。

「放开我!!不然我让你好看!!!!!」薇丽继续挣扎着娇叫个不停。

「好柔软的身子呢,还带着非常舒服的香气,真想……现在就……」叶语嫣
的脸贴着薇丽柔软而带着香味的长发,对于一个男人来说,薇丽那个女高中生的
力气简直不值一提,反而扭动的身体不断摩擦着叶语嫣的下体和胸部,非常刺激
叶语嫣下身不由自主的硬了起来,顶在了薇丽高翘的臀部上。

「咦?!……」薇丽感到什么东西顶了一下自己敏感的臀部,这时候,叶语
嫣突然松开了手,薇丽赶紧狼狈的跑回她的死党身边,脸上的红晕还没退去。

「你你!……」

「薇丽同学,今天的事就算了吧,希望我们以后能够和平相处,好吗?」叶
语嫣单手插腰,微笑着说道。

「哼,你等着,这事没那么轻易就完了的。」薇丽整了整衣服,在众人的护
送下狼狈的逃离了现场。

「真可惜呢,她今天不是一个人来……不然的话……」叶语嫣用手按了按短
裙下翘起的轮廓笑了笑,转身朝自己的书包处走去。

突然,一个人影从黑暗中闪出,叶语嫣正在弯腰捡书包,没有防备,只觉得
一个硬物顶在腰间便整个人一麻,瘫软在了地上。

「电击器?……难道是薇丽?……不……有的话她早用了……莫非……」叶
语嫣还没有失去意识,但是浑身发麻使不出力气,她躺在地上,看到一个男人高
大的身影和他脸上猥琐淫荡的笑容。

他将叶语嫣拖进一个小巷之中,双手反剪到背后用绳子用力的捆起来,然后
绕到叶语嫣的胸前上下捆勒,非常的熟练。

「可惜,没胸呢……不过屁股倒是很翘,嘿嘿……」那男的淫笑道,用手在
叶语嫣高跷的臀部上狠狠的捏了一把。

「啊!……」叶语嫣浑身无力,几乎无法动弹,被他捏的娇颤起来,却无法
反抗。

「糟糕,身体……动不了……」叶语嫣只能眼睁睁的看着对方将自己上身捆
勒个结实,然后动手将她穿着黑色蕾丝丝袜的双腿紧紧的并拢在一起也一道道捆
起来。

「好美的腿,好长,哈哈,今天有的爽了……」那男的下体已经胀的不行,
叶语嫣甚至可以隔着裤子就闻到他下体冒出的男人的精液特有的味道。

「腿也被捆上的话……恩……不好……呜呜?」叶语嫣的双唇被那男人捏开
将一团肉色的丝袜塞了进去,那丝袜上似乎也有精液的味道,鬼才知道这男的之
前用这团丝袜做了什么,叶语嫣很难受的被迫吞了那团丝袜,露出嘴巴外一小截
又被那男人用一个塞口球一下堵上,然后用胶带封住,这还没完,那男人又用一
大张白布,将叶语嫣的的鼻子连同嘴巴一起包了起来在脑后缠死,好像生怕她发
出一点声音惊动了别人被发现。

「呜!!……恩!……」叶语嫣的身体渐渐恢复了,但是她已经被绳子捆的
无法动弹了,而且嘴巴被塞的死死的。

「嘴巴好胀……看手法是个老手……塞的死死的……难道他就是我要找的那
个……」叶语嫣被整个人装进了一个袋子中,扛在那男人肩膀上,然后便是黑暗
中一阵阵颠簸,感觉是被扔在了车后面开了一段路程,还有开关车门的声音。

不知道过了多久,袋子被解开了,叶语嫣扭动着被紧捆的身子被男人扔到了
床上,掀起了她的短裙,撕掉了她的蕾丝内裤,对准她那粉嫩高跷的臀部狭小的
屁股眼就将自己憋了很久的怒挺的大肉棒硬生生插了进去。

「呜?!!!!呜!!!!」叶语嫣圆睁着媚眼,大声娇叫起来,浑身剧烈
的乱扭着。

那男人一边猛干叶语嫣的屁眼一边用手伸进了她的裙下蜜穴的位置,却摸到
了一根男人的家伙,似乎很是惊讶的愣了几秒。

然后他迅速的剥开了叶语嫣的上衣,看到了她平坦的胸部。

「哈哈哈,搞了半天,原来是个伪娘吗?不过这么漂亮,也算是伪娘中的极
品……一定是故意穿成这样勾引男人来爆你的菊吧?哈哈哈,好在老子性趣广泛
不是女人也没关系,偶尔换换口味也挺刺激的哈哈哈哈!!」那男人大笑着握住
叶语嫣的小蛮腰,猛的将插进她狭小菊花的肉棒硬是又捅进去一截,然后用力的
狂插起来。

「呜哦哦哦!!?!……呜!!!!!!!」叶语嫣被插得浪叫连连,浑身
被压在男人的身下娇颤不已 ,完完全全就是一个性感女人的表现。

那男人一手握住叶语嫣的肉棒,使劲的捏着,然后用力的上下捋起来。

「呜呜?呜呜恩?!!!呜!!!!」叶语嫣圆瞪着媚眼,双颊绯红的弓起
身子娇颤起来,肉棒立刻被强制手淫弄的勃起,将短裙顶的高高的隆起来。

「来啊,老子也让你一起爽,根着老子一起痛快的射吧哈哈哈哈!!!!」
那男人淫笑道,加大了强制手淫的力度,撸的叶语嫣的肉棒发出嚓嚓的剧烈的摩
擦声。

「呜!!!呜!!!!!!!!」叶语嫣大声娇叫着,穿着黑丝袜的美腿被
绳子捆在一起在男人的身下无助的乱扭着。

「哈哈哈!!!好爽!!!好紧!!!我要射了!!!!恩啊啊啊……」那
男人用力的在叶语嫣被撑的滚圆的屁股眼中一顶,一股滚烫浓烈的精液便在叶语
嫣的菊穴中炸裂开来,然后顺着被撑开的菊门倒喷而出。

「呜恩恩恩恩?!!」叶语嫣娇叫着,肉棒被撸的也忍耐不住,扑哧一下朝
上喷出一大股浓稠白浊的精液,粘在了自己的短裙上。

那男的似乎意犹未尽,抱着叶语嫣休息了一下,干脆将叶语嫣整个人抱起,
坐在床边,将叶语嫣「架」在了自己大腿间的巨炮上,将她被紧捆的丝袜美腿贴
着身子搂住,上下猛的套弄起来。

「呜哦哦哦哦?!!呜?!!!」这样的体位让男人的肉棒插得更深,叶语
嫣感到自己的菊花简直要被插爆了,被干的仰起头不住的浪叫。

「哈哈哈,真是个极品的货色,比干女人还过瘾呢!!」那男的亢奋的叫道,
再次握紧了叶语嫣的肉棒,猛烈的撸个不停,那频率简直可以用疯狂来形容。

「呜恩!?!!呜?!!!!呜!!!!」叶语嫣双眼圆睁,被撸的浑身不
住兴奋的娇颤,又无法控制,没多久就再次被强制射精,喷了她黑色的蕾丝丝袜
一大团。

那男的似乎觉得还不过瘾,摆开床上箱子中的道具,握着叶语嫣的肉棒,将
一个个粉红色的椭圆形跳蛋用

胶带贴在了叶语嫣勃起的肉棒根部,中部和龟头附近,然后还用一根棉签伸
进了叶语嫣龟头的马眼之中,强行捅开。

「呜?!!!!……不好……这家伙……似乎对操男人也是……老手……哦
呜?!!」叶语嫣心里暗叫不妙,马眼已经被捅开,那男人淫笑着将一根小指头
粗的粉红色软棒子对着叶语嫣被撑开的马眼插了进去,后面和其它跳蛋异样连着
线,然后同时打开了开关。

「嗡!!!!」只听数声蜂鸣声同时响起,那些贴着叶语嫣肉棒的跳蛋同时
疯狂的震动起来,刺激着叶语嫣无比敏感的表皮,最要命的是插进她肉棒马眼的
那一根,震的特别厉害。

「呜哦哦哦哦哦哦!?!!……呜恩恩恩恩恩!?!!……」叶语嫣仰起头
被跳蛋震得爽的不行,整条肉棒都勃起到最大限度,在短裙下剧烈的上下左右的
甩动着。

「呜!!!!?太……太刺激了……受不了……忍……忍不住了……呜!」
叶语嫣娇叫着扑哧一下,又是一小股精液从龟头喷了出来。

但是那男的似乎还觉得幅度不够,用手将所有跳蛋的震动档调到了最大。

「嗡!!!」那蜂鸣声一下比原来响了数倍,叶语嫣的肉棒被震得将短裙一
下弹开,整条肉棒都高高的翘起露了出来。

「哈哈哈哈!!这才够劲!!!」那男人大笑着自己也猛插数下,又是一股
滚烫的精液喷进了叶语嫣已经
一拼啊狼籍的雪白的屁股中。

「呜恩恩恩恩恩?!!!!!!!」

……

叶语嫣那个傍晚被男人鸡奸了数次,屁股被干的红肿不堪,满是污浊的精液,
但是她自己被跳蛋弄得射的比那男人还多,弄的她浑身虚软,柔弱无力,但是因
为跳蛋的持续强力的刺激,尽管她已经射的疲软了,肉棒还是被强制刺激的保持
着极限勃起的状态,无法软下来。

男人爽完了离开了房间,估计是去吃饭或者干别的事了,他走之前将叶语嫣
四马攒蹄的成极限的「O」型捆在了床上,高跟鞋跟几乎顶到了后脑,短裙被高
高挺起的剧烈甩动的肉棒掀开,短裙和她黑色的蕾丝丝袜上满是白浊粘稠的精液
的痕迹,而屁股眼中也被插进了特大号的震动棒,连着线,控制器和肉棒上跳蛋
的一起调到最大档塞进了她大腿上紧绷的丝袜之中。

「呜!!!……恩!!!……」叶语嫣在床上挣扎着,想弄开捆的很紧的绳
子。

「呜!!!……跳蛋……太……刺激了……呜!?!……下面……又要…
…射……呜呜呜!!

!」叶语嫣娇叫一声,已经射了不知道多少次的肉棒中再次喷出一股白浊的
精液,射到了污浊的床单上,床单上到处是丢弃的避孕套和干涸已久的随处可见
的精液的痕迹,天知道那男人在这张床上曾经强奸了多少女人……或者……像她
这样的伪娘。

「呜……这样……无法……集中精神……射的……太多……没力气了……身
体……好软……」叶语嫣半闭着媚眼,香汗淋漓,不住的娇喘在床上无助的挣扎
着……

作者: zbyh41    时间: 2011-7-13 13:22

"叶语嫣"好熟悉的名字,来不及观赏先回复了,坑神大作。有丝袜、有自慰,但怎么会有鸡奸??啊!!原来是伪娘
作者: 奸魔在生成    时间: 2011-7-13 13:34

坑神什么时候变口味了,搞起伪娘了。个人不太接受这些“邪道“之物”还是喜欢坑神的“正道”作品
作者: nokia8855    时间: 2011-7-13 13:57

伪娘的作品,估计受众不是很多的,不过要是按照重口味的套路写,还是挺吸引人的,感谢作者的辛勤写作了。
作者: zhangyu0008    时间: 2011-7-13 13:59

从千影系列开始 就感觉N大的口味有所变化 美女—双性人—伪娘 N大要转型吗
作者: lance315    时间: 2011-7-13 14:01

這類故事其實很精彩的,很喜歡,仔細看完~~~~
作者: 5111    时间: 2011-7-13 14:11

伪娘!我的神啊,您这次写的竟然是伪娘,在看明白这一点的时候小弟当时就可耻的萎了。。。
神,您的口味最近很重嘛,私以为这种口味的偶尔爽爽就好啦,小弟还是期望着您的其他的大坑。。啊不,是神作来着。
雅典娜那个系列真的很有爱啊,中华旗袍女英雄的那个剧情也相当的吸引人来的,还有御姐女警的番外,葫芦姐妹。。等等等等
小弟都是望穿秋水的等捏
作者: ffviixxoo01    时间: 2011-7-13 15:30

坑神你又开新坑啊之前的坑都没有填完又开一个坑真是什么时候才能填完啊
作者: shareid    时间: 2011-7-13 16:03

看得好开心啊,哈哈,这个情节太逗了,伪娘现在可是时下很流行的话题啊。虽然个人对鸡奸没兴趣,不过看了就得回复下!谢谢分享了
作者: kapakapa    时间: 2011-7-13 16:38

坑王在千影和女警中挖的伪娘坑还没填上呢!
作者: aa425163661    时间: 2011-7-13 16:59

这小说的口味略显犀利了把= =伪娘阿,看得我鸡皮疙瘩都起了
作者: pdf2000    时间: 2011-7-13 19:13

这个口味太重了吧,伪娘什么的还是第一次看到哎.
作者: zsjdlma    时间: 2011-7-13 19:40

为什么是伪娘啊 实在是无爱啊,心碎。。
看了上篇 【 触手怪的繁殖季】:捕获属于你自己的魔法少女提示手册 ,还以为会有好看的魔法少女呢,结果却是伪娘。。可耻的是我居然硬了
作者: 84853996    时间: 2011-7-13 19:44

刚开始看还挺兴奋  后面看见是纯爷们  我也可耻的萎了。。
作者: ip被封    时间: 2011-7-13 19:47

这次居然是人妖,不过个人认为还是已前的风格要好一些,这篇有点过于刺激了
作者: systemchikr    时间: 2011-7-13 19:59

太强了,实在忍不住上来吐吐槽,本来看到前面以为是打着伪娘的旗号建后宫,谁知道剧情急转直下,突然就被爆菊了!OMG!大神,果然是大神!
作者: honor87    时间: 2011-7-13 20:16

伪娘哎。。。写的不错,就是有点不习惯。 马眼被棉签捅开。。。 你杀了我好了。
作者: kloud    时间: 2011-7-13 20:21

很重口味的伪娘调教类文章,写得非常棒。我看得很开心。
伪娘是时下比较流行的话题,看来坑神大人也在“与时俱进”。
最后挑个小错,第六段最后一句话:“属于小风比较开放的学校”,应该是“校风”。
作者: chekewanglan    时间: 2011-7-13 20:40

填坑啊大大,最近见不大到你了雅典娜那个系列真的很有爱啊
作者: hloong    时间: 2011-7-13 21:19

大神堕落了啊,现在居然开始用伪娘做主角了,果然搅基无处不在,大神基情了都。!~
作者: lipeicheng    时间: 2011-7-13 21:49

N大出新文,题材竟然是伪娘,有点惊讶,不过依然支持!!
真是佩服,N大竟然能把伪娘写得有如痴女,真是令人赞叹!!
侦探被抓强奸,后续情节估计是在被多次凌辱后反击,然后完成更多更难的任务,期间自然夹杂大量的轮奸凌辱情节,期待ing!!!
作者: qingfang    时间: 2011-7-13 21:49

说实话,光看开头的话会让人以为是女童系列的文章,但是没想到竟然是伪娘,话说大大的女警和魔术师什么的还没写完呢又要开坑,这得填到那年啊,希望大大在开坑的时候多多写下已经连载的作品啊,跪拜了
作者: thinkssd    时间: 2011-7-13 21:55

坑神还有不少坑没有填啊,希望出新作也吧旧坑给填了
作者: kuangaoshi1    时间: 2011-7-13 22:16

坑神啊 ...  刚开始的时候以为是美女,然后以为是伪娘X美女.... 最后居然就是伪娘了 .... 不过还是支持一下
作者: qusmld    时间: 2011-7-13 22:21

写的真出色,情节峰回路转呀,原来以为伪娘侦探是来校园里猎艳的,小女生都准备好了,没想到先被色魔给猎了,呵呵,期待接下来情节的发展,是回归正统呢还是继续男男?
作者: jmczlly    时间: 2011-7-13 23:39

被雷到了!
不过对生理上的一些东西不太明白啊,马眼能塞进小指粗的东西吗?
作者: fenglili82    时间: 2011-7-13 23:44

好吧好吧,我觉得坑神是在尝试不同的风格,或者类似风格下面不同的架构。
直觉坑神要酝酿一部更宏大的东东出来,这些都是打基础的。
伪娘口味,有些不太适应。
作者: dede176    时间: 2011-7-14 00:19

N大改变口味了哦,喜欢上了变装CD了,不过很期待下面的发展,将叶语嫣改造一下,最好是加上巨乳,这不也是你喜欢的口味嘛,最后这个坑不要太大哦
作者: maoziji    时间: 2011-7-14 01:32

我再三要求坑大不要再出现长肉棒的女人了,可是坑大视我的要求如无物。我现在强烈怀疑坑大性取向有问题
作者: 不要吵架    时间: 2011-7-14 08:38

坑王怎么突然转型了。。。。实在不好这口。这类文章我还是放弃吧
作者: dajun888    时间: 2011-7-14 09:19

坑神大人又有新作了 今天下夜班没睡觉 先打开论坛观看一番 就收到了惊喜 这次的口味稍重了一些 从心底就喜欢大人的神作 更希望坑神大人会适当的填坑 乃是坑中之坑啊
作者: jordan198181    时间: 2011-7-14 09:34

现在怎么都流行伪娘啊~不管是唱歌的还是小说里面的!还是喜欢纯爷们!
作者: jb0593    时间: 2011-7-14 09:45

挖坑行动有开始了,不过这次的口味有点重~!
作者: xcdx136    时间: 2011-7-14 09:58

看到主角对mm下手的时候我硬了,结果后面蹦出个菊花残…我果断软了…
作者: wandermonk    时间: 2011-7-14 10:55

坑神最近更新频率大幅上升,写作风格也都在尝试一些以前没有写过的类型,追求不断的突破,就是那么多坑,让我们情何以堪啊。
作者: 5591369    时间: 2011-7-14 11:02

先看看再说,希望别在挖那么多的坑了啊,佛祖保佑
作者: basara321    时间: 2011-7-14 12:27

坑神口味越来越重了,竟然开始写伪娘,而我竟然可耻的硬了,不过没有榨乳和BDSM可不是坑神的本色啊,强烈要求伪娘也能榨乳XD
作者: xxxxx32921    时间: 2011-7-14 13:31

坑神大大的口味越來越奇怪了,從魔術師系列的雙性人千影到偽娘???
作者: katsu    时间: 2011-7-14 14:22

坑王 厉害
风回路转啊
不过不好龙阳。
作者: 8wy031362    时间: 2011-7-14 16:50

坑神大人的口味越来越重了,伪娘还真是让人很无语的说
作者: wybsw2010    时间: 2011-7-14 18:41

坟神上篇教你怎么抓自己的"魔法少女'觉得很...特别了.
这回来这个.~~伪娘  不如人妖爽啊~~
作者: a03491303345    时间: 2011-7-14 20:42

坑神啊,双性人就算了,我觉得可以勉强当他是女的吧,这人妖真的很难接受啊。这个完全就成BL文了,取向问题。
作者: kalaxp2    时间: 2011-7-14 20:54

坑大又开新坑了!伪娘题材倒也可以,但是虐JJ的描写看了实在蛋疼。
作者: meituisirou    时间: 2011-7-14 22:56

这种感觉的文章看起来好刺激啊,而且题材很新颖我非常喜欢
作者: slaveyan9    时间: 2011-7-15 00:21

强烈支持,这种口味非常好,希望后面叶少爷能屈服,从屈服中获得幸福
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-15 00:42

额  女侦探真是个危险的行业 不小心就被曝了
作者: pxlok2    时间: 2011-7-15 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

晕啊,居然是伪娘。本人不好男风。
做为大神的粉丝,还是要回贴的。
不过说实话,看到伪娘,人妖。。甭管多漂亮,都不想继续看下去。
我是 色狼,但是对男的没兴趣。
叶语嫣还有那,长几吧的千影,还有那本来很想追着看的,邪恶术士,那邪恶术士最后貌似也长出几把了。我就开始吐啊吐啊,
最后偶想大声说下 ,我对男的没兴趣,oN
作者: mldbb    时间: 2011-7-15 02:28

这伪娘,男男口味实在看不惯,还是弄成千影那样的比较好吧
作者: 1ixx0o    时间: 2011-7-15 09:09

一开始就觉得有点问题,到后边果然是,这算男同还是伪娘。现在的色文,都分性别不太清了
作者: 素衣赤足倾国色    时间: 2011-7-15 13:52

光注意到这是坑神的新作,手一犯贱就点了进来,结果没几秒,兄弟就彻底懵了,万恶的伪娘神马的最讨厌了,还是期待您的其他大作吧
作者: 01426hyde    时间: 2011-7-15 14:30

竟然是伪娘,标题注明下啊,还好写的不太露骨,否则被郁闷到就不好了。
作者: lwwy    时间: 2011-7-15 14:32

老大的视角很独特,紧跟社会潮流,伪娘很潮呢,不过以前总看女同的做爱,对于男同可能有点天然的抵触,觉得恶心没有关注过,头一回看男人间的做爱,也很爽啊,看来耳听为虚、眼见为实啊,有些东西确实不能太主观,还是应该客观一些。
作者: lalacoke    时间: 2011-7-15 18:03

坑神啊 你实在是口味太重了 之前的坑还没填满 现在居然挖了个更大的坑 怪不得一上来就那么多回复。。
不知道这次能写几集啊?
作者: est18097    时间: 2011-7-15 18:25

看来坑王在女警中写了个伪娘后一发而不可收拾,性向有变化了吗?
作者: roger99999    时间: 2011-7-15 20:56

还没有看,先支持一下,坑神又在挖坑了,无语中!
作者: roger99999    时间: 2011-7-15 21:12

看完了,太震撼了,坑神该不会是取向真的出现问题了吧
作者: 坑神newface    时间: 2011-7-15 23:26

引用:
原帖由 roger99999 于 2011-7-15 21:12 发表
看完了,太震撼了,坑神该不会是取向真的出现问题了吧
性取向绝对没问题,只不过我的爱好比你们广泛一些,古代的皇帝很多也是男女通吃
作者: lcx224    时间: 2011-7-15 23:39

虽然对丝袜,捆绑方面的题材还比较喜欢,但伪娘、鸡奸方面没什么性趣,期待楼主接下来对女性描述的文章
作者: cai11xuan    时间: 2011-7-15 23:50

看到后面才发现是伪娘么,我实在是不喜欢伪娘的口味啊,
N大的作品么,纯支持了。
作者: 上官奇    时间: 2011-7-16 12:00

坑神老大太厉害了,开始伪娘系列了,感觉怪怪的,不如美女看得过瘾,继续支持。
作者: 夏天啃西瓜    时间: 2011-7-16 12:59

内容还不错,就是更新慢了点,希望大大能加快文章更新的速度!!!
作者: 2011_yadongpo    时间: 2011-7-16 15:49

首先,恭喜坑神又开新作啊,小弟一直很喜欢坑神的文章风格啊,谢谢大大
写出这么优秀的文章给广大狼友,小狼在这里向大大说一声谢谢。

看完全文,感觉大大这次的题材相当有新意啊,主角居然是一个长相妩媚、
“货”倒不小的伪娘,而且主角的名字也非常女性化,叫叶语嫣,我开始还以为
是女孩呢。我一直觉得大大对女性外貌和神态的刻画非常到位,文章开头,对
“性感丽人”叶语嫣描写就看的我热血沸腾,「长长的披肩波浪卷曲的长发」、
「清秀的脸蛋」、「下巴尖尖的」、「长长的睫毛」、「妩媚的双眸」、「鼻子
秀气而挺拔」、「水润而薄薄的双唇」,这样生动的描写,让人脑海中立刻就浮
现出一张秀气娟丽的脸蛋。文中的主角叶语嫣白色的短袖紧身上衣,我个人对紧
身的衣服情有独钟,因为我觉得只有紧身的衣服才能将女性的完美生理曲线很到
的表露出来。「黑色的百褶短裙」、「黑色的蕾丝丝袜」、「白色的高跟鞋」,
这样的下半身打扮可以说是标配,这样的打扮妩媚中不失妩媚,妖娆中略带风韵,
真是女人的极品打扮。

文中,现在出场的重要角色有叶语嫣、薇丽、丽丽和那个陌生男人。男主角
叶语嫣是一个私人侦探,文中有交代,而且从题目《女装侦探》来看,这个特殊
的侦探应该是专门从事男扮女装然后再进行秘密调查的,这个特殊的设定让本文
提供了更多的看点,很期待啊。剧情发生的地点是颜华高中,这是一所高档次的
艺术类高中院校。我们都知道,艺术累院校的女生作风是相当豪放的,这点让人
非常想入非非,我觉得在以后的剧情中,薇丽、丽丽应该都会被男主角收服把,
想象着艺术系的女生在男主角胯下娇喘吁吁,想想就让人激动啊。而且,艺术系
的女生都有特长,模特、礼仪、舞蹈等不同专业,如果在做爱的时候能够结合她
们的不同特长,翻新花样,我觉得这篇文章的床戏部分会相当出彩啊。

由于文章才刚开头,很多剧情的细节还不是很明了,我们只知道主角叶语嫣
进入颜华高中是为了一起女子高中生的失踪事件,具体是谁干的,为什么要这么
干,背后有什么背景交代,我们的主角最后有没有救出失踪少女,薇丽、丽丽未
来的命运走向,这些我们关心的问题还待作者为我们慢慢解开。只是男主角开头
就被人暴菊,实在让人颇感意外啊,不过我们可以看出男主角有一定的「武功」
基础,这次栽倒实在是一时大意,出手反制那个猥琐男应该不是大问题吧。

期待在后面的篇章中,我们能够看到男主角更多「妩媚」的一面,当然也希
望看到他威猛的一面,将更多的魅力MM收服,谢谢坑大的文章了。
作者: firede86    时间: 2011-7-17 03:03

郁闷,受刺激了啊,看标题还以为不错,看开头也觉得是男扮女装去女学校开后宫啊,谁知道???太受伤了啊
作者: GP___02    时间: 2011-7-17 20:54     标题: 膜拜!

坑神又开新坑,特来膜拜!
近来之前我真的没看到是坑神写的,也没猜出是bl的,我发现文风不对时拉到底部发现作者居然写了(【 触手怪的繁殖季】:捕获属于你自己的魔法少女提示手册)这种文章我立刻惊了!才发现是您老人家的啊...
坑神怎么转BL风了!这可是我最不喜欢的一类文章啊,看了小弟我我就可耻的萎了...还蛋疼了半天。
真的是没办法评价了。
把叶语嫣再怎么女性化的描写都有点觉得这么不**啊!
其实只要剧情改一改就没那么恶心了,至于H的肉戏都不用怎么改的,这纯粹是一种心理作用啊!
文风这么转来转去的可不太好啊,这样感觉其他的大坑就更遥遥无期了,怎么也给一点福利吧大家都跟了坑神这么久了啊,更个一张两张的满足一下。
要是觉得太多了,大神搞个投票把所有作品列出来让大家投票决定续写那个发一点点福利把有个一章两章的!阿门!
(我想先投触手女神一票)

作者: zlj3201    时间: 2011-7-17 21:21

肯神大大的书都很经典,这要从两方面来说,首先内容够劲,让人看得欲罢不能,其次必进宫,然人看的吐血三升你还拿他没辙,唉
作者: animelover    时间: 2011-7-18 20:40

绝对支持伪娘文章。不过被男人虐不如被姐姐虐好啊
作者: s53648792    时间: 2011-7-18 22:37

哈哈哈哈哈!坑神你也被女装山脉坑了吧!!
作者: 殇逝    时间: 2011-7-19 09:44

这次比较另类啊,不过还是非伪娘的更能提起性趣
作者: oyfl    时间: 2011-7-19 22:11

哟,伪娘啊,N大换口味啦,不管怎样N大的都喜欢
作者: pan_hai_lang    时间: 2011-7-19 23:17

不错 很久没看见原创的作品了 这个小说乍一看有那种卧底小说的影子 但是又模仿得不露痕迹
作者: lidahua    时间: 2011-7-20 07:40

极品男,只是不知道被干屁眼还这么浪叫,伪到家了。估计在心理层面上还是一位女性。
作者: zhy3622    时间: 2011-7-20 12:46

汗,坑神啊,怎么越来越坑人了啊,是不是后面这个会真的便成为女人大,不过这样的话,也会比较好啊。
作者: 易易如反掌    时间: 2011-7-20 16:38

伪娘的作品有点惊讶坑神是在尝试不同的风格
作者: zd6327021    时间: 2011-7-21 14:49

热烈祝贺坑神大人又挖新坑,女侦探是蛮喜欢的角色,期待好故事
作者: holmes2415    时间: 2011-7-21 23:46

竟然是伪娘!newface大大什么时候换口味了啊不过就算如此,写的还是非常有感觉啊,情节依旧引人入胜。
作者: lhjlovely    时间: 2011-7-21 23:56

伪娘系列第一次读也  感觉一般 先回复再细细的看
作者: 小可爱007    时间: 2011-7-22 09:47

伪娘的小说呀,牛人,能写得这么刺激!谢谢!
作者: august5909    时间: 2011-7-22 13:17

坑神终于又有作品了,想必又是一个坑,可是还是要往下跳呀,写得不错,非常感谢,如果能稍微填填以前的坑,那就更完美了,呵呵
作者: 炒椰子    时间: 2011-7-23 10:02

坑神不是造坑的神吗?要经常更新啊!太监文什么的最讨厌了
作者: hardelen12    时间: 2011-7-23 11:38

第一次看到这种风格的H小说,爆操伪娘,哈哈,新鲜,真有意思
作者: z3031064    时间: 2011-7-23 21:13     标题: 标题

这口味也太重了吧,开始我还以为这主角男扮女装在学校里为所欲为呢,谁知道……算了,支持一记,续写不看了
作者: sswhsswh    时间: 2011-7-24 17:11

44现在进化到阿米巴的阶段,已经无法恢复成人形了。。。
作者: hjw3955    时间: 2011-7-26 03:13

坑神SAMA最近是玩了女装山脉了吧
对伪娘那么有爱
不知道在这里YOOOO
会不会被扣金币
作者: finey_gao    时间: 2011-7-26 12:07

也不知道这个题材的好不好看,试试看吧,侦探,呵呵
作者: JLLLY6022    时间: 2011-7-29 20:38

幾個大坑都等著被填完 希望下一篇不會又等到蜘蛛網.基本上本篇比較著重引導滿有吸引力
作者: aizhangyaya1    时间: 2011-7-29 21:54

伪娘真是有点重口味了,不过现在这个世道流行的就是伪娘,不知道写到后来会不会写到从泰国来的人身上去呢。
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-29 21:56

故事一开始就直接的引出了故事的主要角色,很直接明了。而新同学叶语嫣的出现很新颖,尤其是对她的描写,她的身材,穿着以及蕾丝丝袜,都很明显地体现出了这是一个很不错的美女。但是另外一个美女薇丽却对她抱有很大的敌意,可是她发现了叶语嫣又不太好惹。
一个同学丽丽好意地提醒了叶语嫣不要过多的惹薇丽,并且想要和她交上朋友,可见在这样一个省立女子学校颜华高中里面叶语嫣还是可以交到朋友的,也为后来的故事发展埋下了伏笔。
然后故事又回到了两天以前,凸显出了他的真实身份,即他大腿间那根男人的标志表明它是一个货真价实的男人,只不过是受人的委托,来到了这个学校继续自己的职业应该做的事情。
而叶语嫣在给了薇丽一次下马威之后,就开始了自己的一些计划。但是薇丽再一次在叶语嫣的面前丢了自己的面子,所以更加的恼羞成怒。现在最重要的是,叶语嫣被一个猥琐的男人给绑起来了,显然那个男人没有意识到他将要强暴的是一个货真价实的爷们,只是先把他装在了麻袋里面带上了车。当他发现叶语嫣是一个男人以后,他没有丝毫的犹豫,继续决定和叶语嫣进行肛交,这也很符合猥琐男人的形象。之后就是对两人性爱的细致描写,有时两人都达到了高潮的时候,显然叶语嫣的个性也是非常淫荡的,也为故事的发展展现了曲折性。
可是最后的发展还是没有逃过萎缩男人的控制,将他四马攒蹄的成极限的「O」型捆在了床上,这样叶语嫣也就只能在自慰中等待着那个男人的回来,故事的发展也很值得期待。
支持如此好的文章,很具有别样的特色,很期待接下来的故事。
作者: Virgos    时间: 2011-7-29 22:18

主人公的本名 或者说男名叫做什么?
不会就是叶玉燕吧?
作者: 6654101    时间: 2011-7-29 22:26

伪娘+男同,口味真够重的!
作者: ustust6    时间: 2011-8-4 18:50

伪娘的戏还是很有味道的 不过伪娘一开始就很淫荡了是不是不太好 我觉得伪娘一般是喜欢女装而且心理柔弱具有女性特质而变成伪娘的 所以更多的时候一开始都是那种比较天真纯洁一点的 具有对女装生活美好想象的感觉 所以伪娘被强暴时更重要是心态上的屈辱感 一种无法求助的无力感 所以感觉这种心态上的折磨才是最有意思的 呵呵 只是一点个人想法呢 主要是自己有些这方面的经验所以体会才更深的
作者: jlxyfz    时间: 2011-8-4 22:01

文章的主题还是以伪娘为主体的,这在文章的开头部分几乎让读者没法看出来,但是这就是可以看出作者的独具匠心,只有到了文章的中间的部分才采用倒序的方式说明了主人公的身份。
叶语嫣虽然作为一个新来的女同学,虽然表面上他只是一个身材高挑脸蛋漂亮的美丽高中女生,但是他在面对全班同学时候的淡然的态度还是很值得细细品味的,这也可以看出他的身份绝对不会是想他表面看上去的那么简单,尤其是在这个校风比较开放的高等颜华高中里面。
但是主人公叶语嫣的到来很快就得罪了学校里面的小太妹霸王薇丽,尤其是主人公叶语嫣那个淡然的态度简直让薇丽抓狂。之后两人就直接发生了肉体的冲突 ,但是很显然小太妹薇丽在这次的冲突当中处于了下风,这也从另一方面暗示了两人之后的关系绝对没有那么简单。
但是小姑娘丽丽那个充满葱白的青春活力的话语显示了主人公叶语嫣在学校里面也并不是没有可能找到属于自己的朋友,这些他的朋友也会将要帮助主人公在学校里面发挥作用。
之后的故事就回到了两天前的情节当中,这也是一段对主人公这个伪娘的打扮的描写。这里的描写当然也绝对的细致,但是主人公的模样也确实很值得称道,很是衣服吸引人的样子。
之后主人公又和小太妹薇丽发生了冲突,虽然主人公又再一次让小太妹出了丑,但是主人公的麻烦也就来了。在被一次的点击之后,他被一个猥琐的男人给拖到了车上带走了。虽然那个猥琐男子很快就发现了主人公叶语嫣是个伪娘,但是猥琐男显然很快获得想要和自己的这个俘虏继续做爱,并且在那张肮脏的床上一起做爱。所以主人公叶语嫣在那个傍晚被男人鸡奸了数次,身体也就非常的虚弱,但是他显然暂时没法逃脱开来,但是显然他也很感到刺激。
虽然这里只是故事刚刚开始,但是故事的内容和情节也很精彩。尤其是伪娘的主题确实是不多见,很值得阅读的一片文章。
支持文章的精彩描写,期待接下来的文章。
作者: ghostvirus2    时间: 2011-8-6 06:39

坑神大大你确定不是因为玩了女装山脉才想起来写这个的么……
作者: mqb824004339    时间: 2011-8-6 17:09

伪娘啊,我的最爱,希望坑神大大以后能多写点这个类型的
作者: editherica    时间: 2011-8-6 22:00

伪娘什么的还是接受不能,不过还是耐着性子看下去吧,期待伪娘翻身,不过估计反奸还是有点困难的,哈哈~
作者: 正道    时间: 2011-8-10 17:57

原来女装侦探是男扮女装的呀!真是让人吃惊的啊!
作者: 奉献法宝    时间: 2011-8-10 22:48

双性能够写得不让人恶心也是功力,lz大大确实厉害啊
作者: armay    时间: 2011-8-16 01:36

侦探也是另一种女强人的缩影,智慧、干练,有潜意识要征服她们的欲望。
作者: wocaory    时间: 2011-8-16 23:11

啊!伪娘,好刺激啊,后边还有木有啊,作者大大继续写啊!!!
作者: znx    时间: 2011-9-6 13:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: alex7233385    时间: 2011-9-6 13:38

语嫣这个曾给我带来那么多幻想的名字就这样被毁了啊,作者你好狠啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2