标题: 男人的JJ毛和女人的BB毛也会白吗? [打印本页]

作者: zh1100    时间: 2011-7-7 08:10     标题: 男人的JJ毛和女人的BB毛也会白吗?

请教一下论坛里的老狼同志们,人的头发胡子会白,那么男人的JJ毛和女人的BB毛也会白吗?
作者: hfzob    时间: 2011-7-7 09:16

LZ是不是未成年啊,怎么问这么简单的问题,等你级别高了就什么都明白了。
作者: 11级总裁    时间: 2011-7-7 13:51

当然会,老汉我都好几根白毛了,年龄不饶人呀。
作者: 李强    时间: 2011-7-7 14:55

我还不到40岁,头发白了许多,一天女友吃我香蕉的时候,说我的蛋蛋上有两根白毛毛,一看,啊!悲催的,真是有两根白白的,弯弯的。问了大夫哥们,他曰:你这是衰老开始的症状,用进废退啊!
作者: lh32167    时间: 2011-7-7 20:31

当然会啦,我的都有二根了,杯具啊!看来我是老了!
作者: lovephoto    时间: 2011-7-7 20:32

呵呵,我想年龄大了之后应该是有的啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-7 20:39

哎呦 这个问题问的好
我也了解了下
看来也得用点霸王洗发液啊
作者: 深海水母    时间: 2011-7-7 21:05     标题: 回复 7楼 的帖子

估计霸王用了没啥效果的吧!头发如此,下面也是如此!
生命在于运动,所以呢,花开堪折直需折,莫待无花空折枝。
作者: WXHzaza    时间: 2011-7-7 21:25

我也有,我的老婆也有,男人女人都一样。具体什么原因不知道,也不是说身体下降就白,我不这么认为
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-7 23:08

估计不会变白吧,我在系澡堂子看见好多六七十的老头儿,他们头发胡子虽然白了,但是几把毛不像头发似的那么白呀。但是也没那没黑。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-8 06:12

这个问题真没想过 看了楼上朋友的回复 我懂了
作者: xuwen_0322    时间: 2011-7-8 06:30

我的也有几根白了,希望有懂这方面知识的出来给我们说一下怎么回事。
作者: lf116    时间: 2011-7-8 06:32

应该是会变白的,就是不知道会不会也秃,女人秃了能叫白虎,那男人呢?
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-8 08:55     标题: 回复 14楼 的帖子

男人那就叫青龙
青龙对白虎嘛
作者: qilupec    时间: 2011-7-8 09:01

这个有没有用焗油局黒一下子的呢?
作者: TLDSB    时间: 2011-7-8 09:36

这个不清楚,再过个几十年我就知道了,到时候告你
作者: 白糖    时间: 2011-7-8 10:28

这个还没真注意过, 还没到那岁数吧,  不好回答。
作者: jk3623200    时间: 2011-7-8 11:10

会白吧...其实白的有个性
作者: 陈世家    时间: 2011-7-8 15:46

我也有几根白的,过了一段时间自己又变黑了,不知道咋回事。现在找不到了。呵呵
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-9 01:01

这个问题倒真没研究过。从常理推测,应该和头发胡子一样,会变白的吧。
作者: ml87023    时间: 2011-7-9 08:37

不会大面积的白,但是可以肯定的是:一定会有少许变白的。
作者: princeofdota    时间: 2011-7-9 09:04

真没听过这么技术含量的问题,不过多少毛发也会有变化吧
作者: 222r    时间: 2011-7-9 10:01

呵呵,黑色素少了肯定会变白啊,很正常啊,
作者: iridium    时间: 2011-7-9 10:05

老了怎么样不清楚,不过有种叫白化病的是会变白的。
作者: Saniu    时间: 2011-7-9 16:16

不光会白而且会掉很多,女人六七十时候外阴基本上就象幼女一样了,男人六七十岁会好一些吧,但也剩不下多少!人老了都会如.
作者: aromaticer    时间: 2011-7-9 16:44     标题: 下边的头发

我记得蜡笔小新里说过,小新的爷爷那里就是“白毛象”,和小新的长毛象相对应的。所以我猜测,这个和头发也一样,会掉毛,会变白。这个可以理解为下边的头发吧。
作者: rnppp18    时间: 2011-7-9 16:50

当然会白了,和人的头发一样的啊,楼主。如果你那天发现自己的白了就麻烦了哦。
作者: yb2732445    时间: 2011-7-10 13:05

看来我们这边常常说的一句话是骗人的【怪逼长白毛】今天长知识了,原来不怪的逼也长白毛。
作者: impc    时间: 2011-7-10 20:00

老子这哈心头相当的坦然了,爷曾经为那几根白毛焦虑了将近两年!
作者: 游荡的风    时间: 2011-7-10 21:43

这个 还没到那个年龄 不过造我想的话 应该也是会白的吧
作者: zjay07    时间: 2011-7-12 19:57

不会吧,JJ毛都会白吗?如果都白的话那不就是白鸡一只了吗.
作者: youlinggeer    时间: 2011-7-14 10:32

我都有一根了,不知道会不会全白,跪求答复。
作者: yyg750620    时间: 2011-7-14 10:36

俺见过男人老了会白的,至于女人也应该一样吧!这是大自然规律吗!
作者: 刺客三号    时间: 2011-7-14 13:44

下面的也会白么?应该不会吧,年纪还没到,等到了再给你准确答复
作者: gyj321    时间: 2011-7-14 14:43

岁月不饶人呀,随着年龄的增长,一切都会老化的
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-14 22:53     标题: 标题

哈哈长见识了呢。还有这事,白了也不怕找个理发店染回来好了。
作者: kasido0102    时间: 2011-7-15 01:59

我曾经有几根变白的,后来好像又没有了,大概和头发一样,有时候感觉出现了一些白头发,但过阵子又没了
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 14:22

肯定会有的,还会掉吧,看日本那些熟女,有的毛都掉的差不多了
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-20 20:26

嘿嘿 这都是一样的  平时干的多了要注意保养
作者: lajinan007    时间: 2011-8-21 17:05     标题: 早年前见到的

原来是再上高中的时候,一天去浴室洗澡,见一老翁,下面的毛都是白的,甚是奇怪,现在一看,大伙的留言,知道,还真会变白哈,有意思,
作者: tianzhihen666    时间: 2011-8-21 17:43

会白么 想起来有点渗得慌  白之前都会丢光的吧
作者: 金枪不倒X    时间: 2011-8-21 17:50

难道还真的会白?
这个我还真不知道.
到时候去染染色就好了
作者: qaz4106    时间: 2011-8-23 13:53

对于这个帖子,我忍不住就回下,呵呵楼主啊,我告诉你毛毛会不会白等你老了就知道了。哈哈
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:41

你去把你爷爷的裤子扒了你就知道了,你要想好啊,不然被你爸抽死
作者: ninjazero    时间: 2011-8-25 05:39

引用:
原帖由 kaerqwo123 于 2011-8-24 21:41 发表
你去把你爷爷的裤子扒了你就知道了,你要想好啊,不然被你爸抽死
这位老兄的玩笑开得有点大了哈..尊重老人!
作者: yang4532    时间: 2011-8-25 05:53

老了就会白了,其实和胡子头发是一样的。都是人体的毛发而已。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 06:52

有点意思,这个问题还是值得去深入的了解的,不过,我不知道。
作者: zqlover    时间: 2011-9-22 21:21

狂汗中,我还真没想过要是JJ毛白了是什么样子,感觉好别扭啊,头发白我还能接受,也见过人家眉毛白的,JJ毛白我还真没注意过,不能老了天天染发吧
作者: 33555666    时间: 2011-9-30 00:14

当然会白的,随着年龄的增长,身体的毛发就会变白。
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-10-2 06:48

当然会随着年龄的增大而变白了,这是自然的规律。
作者: 土星村长    时间: 2011-10-2 10:13

我低头看了看,明确的告诉你:会的。
作者: 就此放手    时间: 2011-10-2 14:00

用进废退,四楼的有多久没用了啊
作者: yirenyuanshi    时间: 2011-10-3 20:09

我感觉应该不会变,可是楼上很多人都说会变,心里有点纠结,还是听大家的吧
作者: zhuzaihb    时间: 2011-10-4 13:55

引用:
原帖由 李强 于 2011-7-7 14:55 发表
我还不到40岁,头发白了许多,一天女友吃我香蕉的时候,说我的蛋蛋上有两根白毛毛,一看,啊!悲催的,真是有两根白白的,弯弯的。问了大夫哥们,他曰:你这是衰老开始的症状,用进废退啊!
你快40了还没取老婆?肯定有很多女友了,我老婆可是从来不愿意给我口交啊!羡慕啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2