标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/626MB)[颜骑系列]让男人的脸埋没在淫乱美神の巨尻里(DAPJ-105) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-5 19:17     标题: [六周年庆](RMVB/626MB)[颜骑系列]让男人的脸埋没在淫乱美神の巨尻里(DAPJ-105)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:愛川咲樹の巨尻淫座ワールド 
【主要演员】:愛川咲樹
【影片時間】:01:59:24
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:626MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 651Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e887f57b2cb206e417256a8aff796af766ee9042
引用:
    デカ尻ファン垂涎の人気シリーズに、ムチムチエロヒップを誇る愛川咲樹が登場。美神の彼女がド淫乱極まる魔性の女に変わる瞬間が見モノ。その時、男は巨尻とラップの狭間で珠玉の快楽を貪るのだ。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/626MB)[颜骑系列]让男人的脸埋没在淫乱美神の巨尻里(DAPJ-105)
【影片片名】:愛川咲樹の巨尻淫座ワールド 
【主要演员】:愛川咲樹
【影片時間】:01:59:24
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:626MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 651Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e887f57b2cb206e417256a8aff796af766ee9042  
[quote]
    デカ尻ファン垂涎の人気シリーズに、ムチムチエロヒップを誇る愛川咲樹が登場。美神の彼女がド淫乱極まる魔性の女に変わる瞬間が見モノ。その時、男は巨尻とラップの狭間で珠玉の快楽を貪るのだ。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s004.radikal.ru/i208/1107/b8/7f123d2a2cae.jpg[/img]
[img]http://i024.radikal.ru/1107/95/3f60a360b63c.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@1-DAPJ-105.torrent (2011-7-5 19:17, 53.72 KB) / 该附件被下载次数 4425
作者: samuelcheung    时间: 2011-7-5 20:02

陌生的女优陌生的品番,看封面似乎也不是美尻美脚的主流颜骑风哥,不过封面左下的AVS字样,说明片子很可能在企划上有新奇之处,AVS某些重口味的企划总是能让人感到不可思议。
作者: selangchuanshuo    时间: 2011-7-5 20:17

熟女网装诱惑啊,这个熟女的还是第一次看,感谢楼主分享了!
作者: xujunjie1979    时间: 2011-7-5 21:27

真的只是一般般,不做过多评论。总之多谢楼主发片。
作者: lingyingm    时间: 2011-7-5 21:28

我只能看到两张图片.感觉女的一般.我就不下了.支持一下
作者: d8023093    时间: 2011-7-5 22:20

这女的真心一般···楼猪 给点中文字幕的片子吧 跪求啊···
作者: d8023093    时间: 2011-7-5 22:21

这女的真心一般···楼猪 给点中文字幕的片子吧 跪求啊···
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-5 22:36

最近庆典期间电影都很不错,感谢。
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-5 23:10

爱川关树是我以前很喜欢的一个熟女,味道很足。尤其是她的容颜很有诱惑力,很有筋酥骨麻的魅惑感
作者: q26965218    时间: 2011-7-5 23:27

丰满的女优,加上肥大的屁股,要是加上丝袜就给力了
作者: icerun    时间: 2011-7-5 23:38

唉,老女人了,偶喜欢嫩的啊,看表现很淫荡的爱川
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-5 23:49

这女优长的是不是有点对不起观众啊丶不是很合口味啊!
作者: herocamus    时间: 2011-7-5 23:50

为什么图片里有个男人的鸟是黑的? 另外女优除了淫荡,质量比较一般~
作者: myshowfans    时间: 2011-7-6 01:16

丝袜带上屁股实在是绝了啊 很有感觉的说啊
作者: marc3    时间: 2011-7-6 02:47

着屁股也太大了吧,大屁股的骚货干起来一定很舒服
作者: 751105952    时间: 2011-7-6 08:19

那个有张图那个男的JJ怎么是全黑的!那么假!是不是拿胶布卷上的?、
作者: chhim    时间: 2011-7-6 08:42

我的妈,她好像上了一点年纪,简直是一位大妈,我比较喜欢二妈!
作者: wudiboy    时间: 2011-7-6 08:53

熟女加黑丝!!不过长的一般,纯支持,就不下了。
作者: saei33    时间: 2011-7-6 09:06

屁股大很好,松垮就不好了。当然还是要支持一下。
作者: 快乐草泥马    时间: 2011-7-6 09:31

嗯?我怎么看到一根假JB……话说熟女虽然比较有爱,但是这个略熟了
作者: 21haoyl    时间: 2011-7-6 09:50

这个女优真是熟女啊 大腿真粗啊 臀部也够大够肥 日起来感觉不很好
作者: zhuoo476    时间: 2011-7-6 09:53

熟女,感觉像封面杀手,不下了。
作者: hj9988    时间: 2011-7-6 10:33

图片有点少,看不出影片的特点,还是下来看一看吧
作者: 小白520    时间: 2011-7-6 10:59

这个腿是不是粗的有点过了,简直一大象腿 男优岂不压死?
作者: ljy9335    时间: 2011-7-6 11:14

这屁股好大呀,丰满的女优,就是上码了可惜
作者: Oscarhan    时间: 2011-7-6 13:13

好大的腿,好大的臀,要热老命了!
纯支持下!
作者: lovejiahui    时间: 2011-7-6 14:18

第一次关注颜骑系列。
这是女优欲望的突破,带给人的视觉冲击超过以往!
如果说过去的表演和欲望尚带些许矜持的话,这个系列就是新的上升和超脱!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-6 14:25

这个女优的大屁股看着就让人有欲望,不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: qqww2214    时间: 2011-7-6 15:18

熟女啊  还穿网衣  这还让不让男人活了  就要狠狠的干她
作者: fireplume    时间: 2011-7-6 19:54

闷在这样的巨尻里绝对是种享受啊,从后面看就是给力
作者: lg-红叶    时间: 2011-7-6 20:42

好肥大的屁股啊,而且 是我所喜欢的熟女,一定要下。
作者: lanxuan    时间: 2011-7-6 20:42

哇,好一个巨大的屁股哦,好给力啊。就是人有点熟了。
作者: zgd1983    时间: 2011-7-6 20:51

肥硕的大屁股,淫荡的表情,再加上成熟的年龄,让人精尽人亡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2