标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/570MB)[妄想発明]能控制美人姉妹行动肆意奸淫的魔法杖(RCT-268) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-4 14:27     标题: [六周年庆](RMVB/570MB)[妄想発明]能控制美人姉妹行动肆意奸淫的魔法杖(RCT-268)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第22弾 金縛りホラースティック
【主要演员】:水玉レモン 鈴木なつ 矢口理紗 並木アンナ 田中芽衣奈 金森美奈
【影片時間】:02:40:33
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:570MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 423Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:82a056fcbf35ac94105644da9ab1369a502d0d9f
引用:
    意識はあるけど体が動かない!自由に金縛りにできる魔法の杖でやりたい放題!コンビニで女子高生を手マンしてゴミ箱にポイ!トイレに行けず通路で失禁、彼氏の前で強制イラマ!客にみせつけ店員をカウンターでハメる!美人姉妹を重ねてハメ比べ!顔を並べ屈辱の顔射!意識はあるから羞恥心倍増!恐怖と快感のフリーズ天国!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/570MB)[妄想発明]能控制美人姉妹行动肆意奸淫的魔法杖(RCT-268)
【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第22弾 金縛りホラースティック
【主要演员】:水玉レモン 鈴木なつ 矢口理紗 並木アンナ 田中芽衣奈 金森美奈
【影片時間】:02:40:33
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:570MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 423Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:82a056fcbf35ac94105644da9ab1369a502d0d9f  
[quote]
    意識はあるけど体が動かない!自由に金縛りにできる魔法の杖でやりたい放題!コンビニで女子高生を手マンしてゴミ箱にポイ!トイレに行けず通路で失禁、彼氏の前で強制イラマ!客にみせつけ店員をカウンターでハメる!美人姉妹を重ねてハメ比べ!顔を並べ屈辱の顔射!意識はあるから羞恥心倍増!恐怖と快感のフリーズ天国!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i058.radikal.ru/1107/96/98c3f5398bd1.jpg[/img]
[img]http://s41.radikal.ru/i091/1107/ce/a038030ebf5e.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@12-RCT-268.torrent (2011-7-4 14:27, 49.4 KB) / 该附件被下载次数 19351
作者: oku123456    时间: 2011-7-4 15:23

强烈要求邮购这把魔杖 妄想系列真是不错啊,素质挺高的。
作者: englishyang    时间: 2011-7-4 16:12

这个系列都是日本人的奇思异想啊,要是真有这样的东西就太好了啊,支持楼主发片啊.
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-7-4 16:52

真是奇思妙想啊!弄得我都想做魔法师了。感谢楼主发帖,红心送上。
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-7-4 17:00

果然是个好东东呀!可惜没有中文字幕,要是有就一定收藏了,纯支持一下
作者: jeffok3    时间: 2011-7-4 17:02

有这样的魔法杖,那是多么的性福啊,我要做性福的魔法师
作者: xj781208    时间: 2011-7-4 17:16

有这样的工具在手绝对把小日本全部轮着干!
作者: rt654y    时间: 2011-7-4 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

一个棍子引发的劫案~
作者: sexman2008    时间: 2011-7-4 17:27

nike的片子都是有码的 可惜了。
作者: terryjay    时间: 2011-7-4 17:31

让我想到了哆啦A梦哈,这些日本人的想法太多了
作者: 0℃    时间: 2011-7-4 17:32

这个MM看起来蛮一般的不知道具体内容如何,可惜了有码。
作者: ertyoo    时间: 2011-7-4 17:39

如果我有这个魔杖才不会干这种蠢事,找个富婆控制她立份遗嘱把钱都给我,然后控制她自杀,这样就有钱了到时候什么样的女人都能找到,而且还你情我愿,或者让女领导涨涨工钱啊换个职位啊什么的。
作者: zhq4118    时间: 2011-7-4 17:49

有如此的魔杖,天下男人可能打破头都会抢着要了,
作者: fishman911    时间: 2011-7-4 18:00

我要做性福的魔法师 感谢楼主发帖,红心送上。
作者: heavennice    时间: 2011-7-4 18:30

妄想发明又出新的了,作为忠实拥护者不能错过
作者: tianyazhilang    时间: 2011-7-4 18:48

好让人无语的题目,男人扮演魔法少女吗?呃!小日本真行!
作者: 383384284    时间: 2011-7-4 18:48

很喜欢这种有情节的片子.虽然语言不通.但是比以上来就弄的强很多啊.
作者: wangziwyx    时间: 2011-7-4 19:04

ROCKET的片子没有大牌的女优,靠的就是这种荒诞的情节去吸引人,感谢一下!
作者: juniz    时间: 2011-7-4 19:45

小日本的变态创意无限啊,要是我也有里面那样一根魔棒就好了
作者: 随昙    时间: 2011-7-4 20:39

好创意,好片子,这么好的工具为什么没有卖的呀。
作者: dogfather    时间: 2011-7-4 20:45

有魔法的幸福生活就是好啊,强烈要求邮购本产品
作者: zise2000    时间: 2011-7-4 21:06

这个棒棒哪里有卖啊?妄想发明系列的真的很有意思非常独特啊
作者: qiancangku02    时间: 2011-7-4 21:13

这样的奇思妙想也只有专注于这项事业的某国才能拍出来
作者: aaa12338    时间: 2011-7-4 21:24

小日太有创意了,这样的魔杖都能想的出来,一定要下下来看看。
作者: 00652455    时间: 2011-7-4 21:27

向我有这样的魔法杖,那是多么的性福啊,拿着它到小日本去。呵呵
作者: th1123    时间: 2011-7-4 21:48

貌似这个和时间停止系列的内容一样的嘛,都是停止时间随便干女人~
作者: 老野猪    时间: 2011-7-4 21:57

要是能让时间静止,大街上的美女都可以上了,真爽
作者: jiawei63    时间: 2011-7-4 22:19

非常不错的创意啊,小日本就是牛 ,可惜有码了!
作者: woaika    时间: 2011-7-4 22:21

哇 公共场合 突然面对一群美女时间停止  刺激
作者: 纯情的浪    时间: 2011-7-4 22:30

妄想系列简直都是完成每一个男人的终极梦想啊。
作者: chengpoon    时间: 2011-7-4 22:32

小日本的思想真是太前卫咯,是不是去多拉爱梦搬的
作者: pzlance    时间: 2011-7-4 22:48

小日本的想象力还真是丰富啊哈哈
这种剧情片有中文就好了
作者: tailuo1107    时间: 2011-7-4 23:08

控制姐妹2个人,太棒了,好幻想有这么个东西,值得收藏的好片子
作者: water00123    时间: 2011-7-4 23:21

小日本在这AV方面的想象力真的值得我们佩服,这种孩童时期的玩儿居然能想出剧情拍成A片,太高了
作者: shinji123    时间: 2011-7-4 23:35

很喜欢妄想発明系列的,记得以前有个片子是时间停止,和隐身的情节,可以说也是经典了
作者: djhhpp    时间: 2011-7-4 23:51

好剧情。我要下载。谢谢楼猪
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-4 23:54

这魔法厉害!!!感觉跟时间停止那个系列差不多!!
作者: guangqing520    时间: 2011-7-5 01:19

身材一级棒啊~~什么时候能出个没有码的片子啊……
作者: xuenping821001    时间: 2011-7-5 01:41

挺有意思的,哪里有这么好的法杖啊,太强了啊!
作者: a1745833    时间: 2011-7-5 01:42

好的帖子是一定要顶的,确实不错啊,继续顶继续支持
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-5 01:46

虽说日本人这种构思看起来天真得都有点冒傻气了,但是确实是道出了每个男人心里的愿望
作者: klfzzp    时间: 2011-7-5 01:52

虽然女优长得不漂亮,不过好久没看这种时间停止的片子了,下来看看
作者: 772327    时间: 2011-7-5 02:39

和“时间停止器”系列很像啊。一开始看觉得有意思,但是看多了觉得有点假,呵呵。
作者: marc3    时间: 2011-7-5 04:23

又是时间停止系列的大作啊,可惜女优的质量有点杯具
作者: hp2605    时间: 2011-7-5 07:45

题材很不错,可惜MM都好像不怎么漂亮哦!谢谢分享啊!
作者: bestman1    时间: 2011-7-5 08:00

没有太看懂意思,这个手杖是干什么用的?女优不漂亮
作者: qqwei    时间: 2011-7-5 08:08

现在小日本的发明是越来越多了啊
作者: cnb0627    时间: 2011-7-5 09:25

如此意淫的内容,是男人自小就会有的,此片有共鸣啊
作者: bocean    时间: 2011-7-5 09:37

这里片子里边的小骚不一定漂亮但是一定都很骚,各种姿势让男人玩还假装不知道的。
作者: jordan1949    时间: 2011-7-5 09:40

小日本就是能编,想象力真丰富,什么片都拍得出来
作者: 皮波7    时间: 2011-7-5 09:56

我只想说如果我有这样一根魔法手杖的话,那真的是什么都不在乎了,哈哈。
作者: whatmake    时间: 2011-7-5 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

真的有吗?我也想要一个~~~!!!!!!!!!
作者: crobert1223    时间: 2011-7-5 11:25

魔法杖系列的还是第一次看。看看剧情怎么样。
作者: xinghai001    时间: 2011-7-5 11:55

这么的棒子就好了,话说为什么不能控制思想,那样更好啊
作者: ma12345678    时间: 2011-7-5 12:19

这个法杖太好了,,多钱?中国有没有卖的?呵呵 谢谢分享
作者: RFZR    时间: 2011-7-5 12:48

图挂了啊  而且女主角不是很漂亮   不考虑了
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-7-5 12:52

哈哈,之前是时间停止器,出了一堆不同场景的片,后来又有个乖乖听话的令牌,现在又有新玩意了
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-5 13:11

不错的法杖要是能运到中国来一定卖的火爆嘿嘿
作者: fryouai    时间: 2011-7-5 13:30

哪有卖这个魔障的,我来一个谢谢提供线索啊
作者: cezhu520    时间: 2011-7-5 13:33

哈哈,有创意,这个和以前的时间停止有的一拼,魔法棒啊,配合哈利波特新上映电影一起看好了
作者: 血秀才    时间: 2011-7-5 13:45

看图片中女优的表情应该是时间停止系的作品
作者: 车圣    时间: 2011-7-5 13:55

创意很好,和时间停止器差不多,多了个选择。
作者: yagesichen    时间: 2011-7-5 14:25

说实话 妄想系列的想象力真的是有够丰富的 可惜的是女友的质量实在是稍逊一些啊 伤感
作者: djksxx    时间: 2011-7-5 15:03

果然是个好棍子,装做没表情的高潮真的很过瘾
作者: jianuwwx    时间: 2011-7-5 15:07

我去了 又是日本的各种玩妞神器 谁能有一把就爽到嗨了
作者: reng11    时间: 2011-7-5 15:50

日本人的想法还真是千奇百怪,什么想法都有,呵呵不过还是挺给力的
作者: hhd123hhd    时间: 2011-7-5 16:31

这个系列的片子是越来越多。。。就是太假,
作者: yaochong    时间: 2011-7-5 16:59

总的来说,这样类型的影片太多了,没有新意了已经。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-5 17:03

日本人的想象力真的是太厉害了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: l1981jf    时间: 2011-7-5 18:00

就一幅图,还没看明白什么意思呢,楼主多放张图啊
作者: scottx    时间: 2011-7-5 18:17

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: chhim    时间: 2011-7-5 18:28

这男长得太猥亵,完全符合色狼的要件,可问题是我不太喜欢看到这么猥亵的男跟美女做爱做的事。不好意思,这是我个人的小小的癖好。
作者: xxd9324501    时间: 2011-7-5 19:08

有了这魔法杖,还不天天往女人堆里扎啊~呵呵
作者: 我要看精华    时间: 2011-7-5 19:45

不知能否控制做出超越本人能力的行动?比如5秒跑完100米,跳远20米,KO拳王,飞。。
作者: bffphoenix    时间: 2011-7-5 20:11

听名字感觉和以前那个时间停止的片子类型差不多的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2