标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/793MB)[妄想発明]被男人体的骚妇看到美女就要干一炮(RCT-260) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-4 14:25     标题: [六周年庆](RMVB/793MB)[妄想発明]被男人体的骚妇看到美女就要干一炮(RCT-260)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第21弾 ボディジャック パート3 ~エッチな幽体離脱で女の体に憑依していつでもどこでもハレンチ天国~
【主要演员】:水嶋あずみ 結城みさ 大槻ひびき 神崎レオナ 菜種かほり 小出遥 佐久間梢
【影片時間】:03:07:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:793MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 516Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:146e680eb4daaa6b789ff44a80749480c935c150
引用:
    女の肉体を乗っ取って辱めるシリーズ第3弾。中身は男のまま体だけ女になって、姉妹レズ、就活女子大生をセクハラ面接といったイタズラをヤリ放題!複数同時憑依など新たな能力に目覚め、レズりまくる!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/793MB)[妄想発明]被男人灵魂附体的骚妇看到美女就要干一炮(RCT-260)

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第21弾 ボディジャック パート3 ~エッチな幽体離脱で女の体に憑依していつでもどこでもハレンチ天国~
【主要演员】:水嶋あずみ 結城みさ 大槻ひびき 神崎レオナ 菜種かほり 小出遥 佐久間梢
【影片時間】:03:07:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:793MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 516Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:146e680eb4daaa6b789ff44a80749480c935c150  
[quote]
    女の肉体を乗っ取って辱めるシリーズ第3弾。中身は男のまま体だけ女になって、姉妹レズ、就活女子大生をセクハラ面接といったイタズラをヤリ放題!複数同時憑依など新たな能力に目覚め、レズりまくる!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i077.radikal.ru/1107/d0/c76fde2cf130.jpg[/img]
[img]http://s14.radikal.ru/i187/1107/13/d681be0be37d.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@11-RCT-260.torrent (2011-7-4 14:25, 66.8 KB) / 该附件被下载次数 19467
作者: glass111    时间: 2011-7-4 15:40

什么意思不太懂啊 下下来研究一下 红心奉上
作者: englishyang    时间: 2011-7-4 16:14

这个片子比较有意思啊,要是有中文字幕就好了啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: jeffok3    时间: 2011-7-4 17:03

这个是女同片吗,还以为是骚妇看到男人受不了呢,不对题啊
作者: jazzhu    时间: 2011-7-4 17:11

难道标题是被男人附体的骚妇看到美女就要干一炮?
作者: xj781208    时间: 2011-7-4 17:18

女同片,不过几个女优都是S1的大牌啊,很喜欢
作者: terryjay    时间: 2011-7-4 17:30

题目起得很直白啊,不错的女同题材,收下了
作者: 0℃    时间: 2011-7-4 17:33

呵呵,现在小日本不光是男人搞女人,而且动不动还来个女人搞女人的片子。
作者: chanecdy    时间: 2011-7-4 17:33

哇塞,女人干女人,什么世道呀。不知道女人会有感觉么,难以置信。
作者: xwsnd    时间: 2011-7-4 17:47

是人妖还是女同,看着还算不错,下来看看吧
作者: akzhu1    时间: 2011-7-4 18:02

丝袜女同 女主角身材丰满,轻熟女表情到位身材也很好 谢谢楼主很好得片子
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-7-4 18:15

MM身材都不错,动作也很有难度啊,谢谢楼主哈
作者: phoner    时间: 2011-7-4 18:23

没看到有男人出现,猜想大概又是一部难得的女同题材,先红心谢过
作者: juniz    时间: 2011-7-4 18:24

这是女同吧,标题的意思是有一个女人被男人附体了么?
作者: 炮打蚊子    时间: 2011-7-4 18:39

好想是男的付女的身 然后玩啦啦?
作者: wangyi19    时间: 2011-7-4 18:39

又是一个新的创意啊,比别的女同看的更来劲,日本人真是太聪明了
作者: lxmgatts    时间: 2011-7-4 18:56

有点女同的感觉嘛,我比较喜欢,看一下!!!
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-7-4 19:16

看女女相互搞也是别样的视觉享受啊!
红心献上
作者: yingyuanwang    时间: 2011-7-4 19:55

几个都是美女耶,要是被我遇见一定搞死她们!!!
作者: acer5188    时间: 2011-7-4 19:56

虽然不怎么喜欢女同,但是封面看起来还是高难度动作哦,感谢分享!
作者: halon    时间: 2011-7-4 20:15

这个全是女同吗?不过看图最后两个那姿势也太高难度了吧 真受得了啊
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-4 20:36

呃,说得倒是很吸引人,结果却是女同,女同无爱啊
作者: vzmxncb    时间: 2011-7-4 20:55

这新奇的题材本是不错。可惜实际效果和普通女同一样了。
作者: zise2000    时间: 2011-7-4 21:07

女同片子不是我的菜啊!可惜了这么漂亮的女优磨镜子去了
作者: flylj888    时间: 2011-7-4 21:41

花样不少 女女啊 可惜脸蛋不够好看了就没欲望了
作者: 如来姐姐    时间: 2011-7-4 21:42

女同的片子让人看了浑身毛躁啊~小日本真的是厉害啊~
作者: th1123    时间: 2011-7-4 21:49

男的变身成女人再同女人搞,故事剧情还可以,不过不太喜欢看女同片子,支持下
作者: wang8082    时间: 2011-7-4 21:54

哈 好多美女 看到一个熟悉的面孔,以前跟美原关子演过女同片的 貌似这个MM很喜欢给女人搞
作者: jay2109    时间: 2011-7-4 22:20

少妇过瘾啊,分享分享
作者: woaika    时间: 2011-7-4 22:22

几个骚女居然一起玩 可惜累死她们估计也下不去火
作者: pzlance    时间: 2011-7-4 22:49

这,题目是啥意思啊,图片上好像 是女同,难道是男人附体的剧情?强大!
作者: 9musis    时间: 2011-7-4 22:53

少写了一个附啊,
是被男人附体,
本来是最喜欢的题材,差点因为标题不对错过去啊,哈哈
作者: tailuo1107    时间: 2011-7-4 23:04

美女对美女看的很过瘾,身材真棒,胸部也很大,就是少了根肉棒
作者: water00123    时间: 2011-7-4 23:22

女同片,没太大欲望,不过还是要多谢楼主辛苦发片
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-4 23:54

怎么是女同片啊!!女优长的很漂亮!!不过不是很喜欢女同的片子!
作者: dodbin1234    时间: 2011-7-5 00:00

看女人搞女人没激情啊  不错还是感谢楼主了
作者: fallweiwei    时间: 2011-7-5 00:15

厉害啊 还有倒立的 第一次见这么高难度的
作者: 南岭人    时间: 2011-7-5 00:33

女人搞女人都这么多花样!不得不服日本人了,国人努力啊!
作者: guangqing520    时间: 2011-7-5 01:21

少见的女同片啊~~~这个必须要强烈支持一下。
作者: klfzzp    时间: 2011-7-5 01:33

不错啊,女同片,还是OL的,下来欣赏下,谢谢楼主
作者: sellav    时间: 2011-7-5 03:13

没看错吧,居然是女同的片子,那几个女的好骚哦。赶紧收藏一个。
作者: marc3    时间: 2011-7-5 04:24

我擦,封面那2个女的太饥渴了吧,居然女女搞3p
作者: jaywjj    时间: 2011-7-5 07:23

封面图片好淫荡啊,三个熟女相互搞,看着真实刺激!
作者: cnb0627    时间: 2011-7-5 09:10

如此意淫的内容,是男人自小就会有的,看到那劈开的丝袜美腿就喷血啊
作者: bocean    时间: 2011-7-5 09:39

很淫荡啊,这个女的搞成这样。为什么不找个女体人妖来拍呢。
作者: jordan1949    时间: 2011-7-5 09:41

我个人不太喜欢女同的片子,尤其是女的长得还不好看
作者: xx881xx    时间: 2011-7-5 09:57

女同片我喜欢,女优身材很有料,皮肤又白白的,看了就流口水,谢谢楼主发的好片了,支持下了..
作者: leononeb    时间: 2011-7-5 09:58

意思是说美女被男人附体了吗?所以见到其他美女就要干
作者: whatmake    时间: 2011-7-5 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 303810677    时间: 2011-7-5 10:34

啊。有水坞和大槻MM啊。都是我的大爱啊。
可惜是女女。哎呀。可惜勒。
作者: wjyyyy    时间: 2011-7-5 10:44

美少女的女同片最好看,唯美漂亮,这两个姐姐有点大,属于偏重口味
作者: zg19856292    时间: 2011-7-5 10:49

哦,居然幻想有男生附体的女生去干女的,不错,下来看看
作者: ma12345678    时间: 2011-7-5 12:14

女同的片子啊,,真不错啊。。还是女人厉害,没鸡巴都能日。。谢谢分享
作者: wajndd1    时间: 2011-7-5 12:20

2个女的么玩,我还没这么玩过,看来蛮刺激的!
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-7-5 12:53

女同的片子啊,怪不得看了一圈没发现男人在哪
作者: flydayp    时间: 2011-7-5 13:29

水嶋あずみMM是我近来在关注的一个女优,虽然样子一般,但身材完美,而且骚劲十足啊!
作者: cezhu520    时间: 2011-7-5 13:32

一开始还以为是RY,不过看了截图好像不是的,女人和女人怎么搞?磨蹭就行?舌头就够用?我看不然,换个猛男试试看吧
作者: 血秀才    时间: 2011-7-5 13:47

看女优就知道都是痴女系的代表作,而且是少妇和青春的2个年龄段的都有
作者: z7fk    时间: 2011-7-5 13:53

- -`这女同片怎么好像挺带劲的啊~不过没插还是不太有意思~不好这口,谢谢LZ分享
作者: djksxx    时间: 2011-7-5 15:01

女同片最好的地方就在于没有猥琐的男人,而且还是他娘的丝袜
作者: jianuwwx    时间: 2011-7-5 15:06

难道是女同?看的不是很明白?不过2个美女搞在一起也是很养眼的
作者: cong198624    时间: 2011-7-5 15:48

看题目很新奇,看图片原来是女同啊,不怎么喜欢
作者: 30848471    时间: 2011-7-5 16:23

不错,强力支持,又看到那个电梯女了。。。
作者: yaochong    时间: 2011-7-5 17:00

总的来说,这样类型的影片太多了,没有新意了已经。
作者: orztv    时间: 2011-7-5 18:29

女同系列,美女多多,还有丝袜,制服,ol,都齐了
作者: orztv    时间: 2011-7-5 18:30

女同系列,美女多多,还有丝袜,制服,ol,都齐了
作者: chhim    时间: 2011-7-5 18:31

动作真激烈,完全不输给男女,只是不太能适应。
作者: AV共享    时间: 2011-7-5 18:35

还是看女女的片子心里比较平衡,看着舒服点,多来点女同的。
作者: dxdvtgd    时间: 2011-7-5 18:35

小日 本的品味比较独特,两个女的可以这么疯狂,后两张,学习一下
以后看看,能否空际操作一下
作者: oplabcd    时间: 2011-7-5 18:57

世界上那么多男人不用,她们“自相残杀”,男人们找她们算账去,“弄死”她们。
作者: 我要看精华    时间: 2011-7-5 19:50

很有创意的女同片啊 不错 可以下载来看一看
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-5 20:10

偶尔看看女同的片子还是不错的,好经典的69式互相舔鲍鱼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2