标题: [交流] 如此特别的孕妇让我欲罢不能! 你们呢? [打印本页]

作者: reno1985    时间: 2011-7-4 13:05     标题: 如此特别的孕妇让我欲罢不能! 你们呢?

日本marx兄弟新出一部孕妇片 是一位46岁的高龄孕妇吉川亜希
!而且她之前已经有了两个成年的孩子!跟丈夫离婚后怀上18岁小男友的孩子!图片如下

影片介绍:型番: V243740
DVD品番: SMA-564
女優: 吉川亜希
レーベル: マルクス兄弟
シリーズ: 妊婦
ジャンル: 放尿・失禁/潮吹き/中出し

--------------------------------------------------------------------------------
マルクス史上、最高齢妊婦さん登場!ドス黒乳首&臨月デカ腹でマニア必見の問題作! 「私、激しいセックスが大好きなんです!」旦那さんと2人の子供(23才&20才)を捨てて長野から東京に家出。肉欲に負け、18才年下の彼氏の子供を妊娠してしまった吉川亜希さん。2年前から預かっている捺印済みの離婚届を出し忘れて、お腹の赤ちゃんは旦那の戸籍に…。 波乱万丈インタビューからの性感チェック、浴室・シャワー自慰、息子との禁断の中出しセックス、癒しのボテ腹フェラ&手コキ、若い男優とのナマ中出し3P!! 臨月熟女!出産3週間前!膨れに膨れた腹囲は102センチ!とびきりスケベで、ちょっぴりアナーキーな吉川さん衝撃の告白!熟れた肉壺に若人のザーメンをドクドク注入だ~!
作者: 10wunyun    时间: 2011-7-4 13:23

楼主真是太有才了,我也比较喜欢孕妇题材影片,吉川亜希的片子比较少,希望共同交流!
作者: kinetic    时间: 2011-7-4 13:35

这个女的片子确实少见,第三个孩子了还出来拍啊
作者: reno1985    时间: 2011-7-4 13:48

引用:
原帖由 10wunyun 于 2011-7-4 13:23 发表
楼主真是太有才了,我也比较喜欢孕妇题材影片,吉川亜希的片子比较少,希望共同交流!
这个孕妇是个素人 第一次拍片!我这人有恋孕情结所以见到孕妇就来精神了哈哈
作者: zqsvip    时间: 2011-7-4 20:03

果然是很有奇特经历的女人,毕竟生过孩子的女优更容易放开一点,不过要是激烈的性交影响了孩子就真是得不偿失了
作者: penglei207    时间: 2011-7-4 20:19

这个孕妇我就不知道,我只知道有个孕妇在片场拍死了,叫啥忘记了,我还有她的片呢
作者: richiejin    时间: 2011-7-4 21:42

这个片子是6月中旬才开始发售的新片呢,上个月看到这个片子的预告了,可惜一直找不到下载地址。
作者: thdudu    时间: 2011-7-5 00:54

这部片我之前曾经做过介绍(可以查看我的帖子),后来忘记下载了,今天已经下载完毕!晚上认真看了一遍
内容根据我对马克思兄弟公司的了解,应该是真的,之前的采访过程也很长,很详细,对她出演片子的原因以及家庭生活做了全面介绍,很不错,演出很投入很到位!
8月份马克思兄弟的新作是一个很萝莉的孕妇,31岁,那部更是期待。
至于7月,是2人的孕妇合演,个人看后觉得比较一般。
作者: thdudu    时间: 2011-7-5 00:58

5月份我对这部片子的介绍,因为也是发在讨论区,现在过期了看不到。
当时我把片子的日文介绍全部翻译成中文,并且进行了一定的个人评论。
大家如果对该片有何疑问,可以问我。
作者: 442611552    时间: 2011-7-5 00:59

好强大呀!18岁的男友,还要怀着孩子拍片吗?感谢楼主分享
作者: yeekee    时间: 2011-7-5 06:58

这个高龄孕妇的肚形看上去比较漂亮,之前有过一位47岁孕妇两部作品由于女优发福严重,孕妇特有的卖点——肚子未被突出
作者: wangminlh    时间: 2011-7-5 16:29

我去找找看
妊婦片我看了不少,也收了不少
但是就是沒有看過這種高齡的
作者: kicpts    时间: 2011-7-6 01:14

这部片子在前段时间看过8楼朋友发的推荐,确实是一部有特点的制作,不过看来能听懂采访是重要的,只能希望会有同好推出字幕了。
作者: lamour    时间: 2011-7-6 23:30     标题: 回复 8楼 的帖子

8楼的兄弟能放出下载地址吗?我是高龄孕妇的狂热爱好者。特别喜欢40岁以上的孕妇片,你当时发的介绍贴一出来我就喜欢上了,特别想看这个片子,谢谢你了。
作者: reno1985    时间: 2011-7-7 10:52

引用:
原帖由 thdudu 于 2011-7-5 00:58 发表
5月份我对这部片子的介绍,因为也是发在讨论区,现在过期了看不到。
当时我把片子的日文介绍全部翻译成中文,并且进行了一定的个人评论。
我说大哥 你的评论我没有看见啊 方便的话可以给让我看看吗谢谢
作者: reno1985    时间: 2011-7-7 10:53

引用:
原帖由 richiejin 于 2011-7-4 21:42 发表
这个片子是6月中旬才开始发售的新片呢,上个月看到这个片子的预告了,可惜一直找不到下载地址。
是的 这个片子看点在高龄 而且肚子特别大 又是第三胎 所以我也特别期待!
作者: reno1985    时间: 2011-7-7 10:59

引用:
原帖由 yeekee 于 2011-7-5 06:58 发表
这个高龄孕妇的肚形看上去比较漂亮,之前有过一位47岁孕妇两部作品由于女优发福严重,孕妇特有的卖点——肚子未被突出
那个47岁孕妇是第二胎!她是专业的AV演员 这名孕妇是素人呵呵
作者: reno1985    时间: 2011-7-7 11:02

引用:
原帖由 thdudu 于 2011-7-5 00:54 发表
这部片我之前曾经做过介绍(可以查看我的帖子),后来忘记下载了,今天已经下载完毕!晚上认真看了一遍
内容根据我对马克思兄弟公司的了解,应该是真的,之前的采访过程也很长,很详细,对她出演片子的原因以及家庭 ...
最近出来一部19岁孕妇长的又白又漂亮!肚子也很大!就是找不到下载地址 我看过介绍
作者: reno1985    时间: 2011-7-7 12:31

引用:
原帖由 thdudu 于 2011-7-5 00:58 发表
大哥你行行好呗 帮帮大伙!别赚咱钱了 奉献一把 我日语水平实在不行 谢谢了啊!
作者: thdudu    时间: 2011-7-7 12:54

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-7-7 11:02 发表

最近出来一部19岁孕妇长的又白又漂亮!肚子也很大!就是找不到下载地址 我看过介绍
哪部? 孕妇片我基本都有,像奇之这样的单独网站唯一一部孕妇片我都搞到了。除了几部90年代的没有之外。但就是没时间没条件做种。哎,,,
作者: thdudu    时间: 2011-7-7 12:58

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-7-7 11:02 发表

我知道你说哪部了,哈哈,女的叫小倉まりも。
她自己单独拍了一部,跟另外一个孕妇又合演了马克思兄弟7月份那部《ボテ腹なのにセックスが大好きな淫乱イキ狂い妊婦さん》

作者: sdoni    时间: 2011-7-7 13:07

这个女人不佩服不行,年纪如此大, 还怀孕,对于身体承受力是个考验
还找了个这么年轻的男友,让人感觉此男必有恋母情结
肚子这么大了还本色演出,真是敬业啊
作者: reno1985    时间: 2011-7-7 13:10

引用:
原帖由 thdudu 于 2011-7-7 12:58 发表

我知道你说哪部了,哈哈,女的叫小倉まりも。
她自己单独拍了一部,跟另外一个孕妇又合演了马克思兄弟7月份那部《ボテ腹なのにセックスが大好きな淫乱イキ狂い妊婦さん》
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/83sm ...
对 就是这女的 长的挺漂亮!犬井弥生和梶原的你有吗?还有高松美弥子的我也找了很久了!
作者: reno1985    时间: 2011-7-7 13:11     标题: 回复 21楼 的帖子

哥们 我很想看你对这部片子的评论 还有吗 有的话再来大家探讨一下呗
作者: reno1985    时间: 2011-7-7 14:06

还有看过这部片子的大大吗 请您有一颗仁慈之心分享一下您的看法和资源有意者奉献可以私下短消息交流 谢谢
作者: xiamin    时间: 2011-7-7 14:07

看到这个长得还不错的熟女的大肚子我就兴奋,可能是想到淫乱的关系吧.
不知哪里有下载的。
作者: reno1985    时间: 2011-7-7 14:11     标题: 回复 26楼 的帖子

我都快想疯了 呵呵 不知道谁看过的再来评评
作者: wayaya_008    时间: 2011-7-7 15:15

长得很年轻
不只是化妆还是真长得年轻
这老妇女也太猛了
都这样的高龄孕妇
还敢出来拍A片
孩子在肚子里骂街了!
作者: reno1985    时间: 2011-7-7 15:20

就没有哪位看过的大侠了吗?SIS不可能人才那么少啊 请求讨论
作者: errol0405    时间: 2011-7-7 16:34

这么大的肚子 估计都要快生了吧 阿门 小日本 牛X
作者: thdudu    时间: 2011-7-8 00:23

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-7-7 13:10 发表

对 就是这女的 长的挺漂亮!犬井弥生和梶原的你有吗?还有高松美弥子的我也找了很久了!
都有啊,记得这三个人都是H0930 还是C0930的嘛,有D2帐号就可以下载了啊,不过D2的帐号对IP限制很严格,并且很难弄到、
作者: yayaya211    时间: 2011-7-8 01:21

“跟丈夫离婚后怀上18岁小男友的孩子”,这句话实在把我震惊了,岂非比她的孩子年纪还小。
老妈找个比自己小的新爹地不知是何感受。
作者: thdudu    时间: 2011-7-8 01:34

截几个图:

作者: reno1985    时间: 2011-7-8 16:33

引用:
原帖由 yayaya211 于 2011-7-8 01:21 发表
“跟丈夫离婚后怀上18岁小男友的孩子”,这句话实在把我震惊了,岂非比她的孩子年纪还小。
老妈找个比自己小的新爹地不知是何感受。
是啊 这个片子另类之处就在于此 所以我才特别想看啊 不过真的很诱人啊!
作者: reno1985    时间: 2011-7-8 16:50     标题: 回复 33楼 的帖子

看这个图片就够激动的啊!实在是难得的好片!谢谢兄弟的提供!
作者: reno1985    时间: 2011-7-9 10:52

引用:
原帖由 thdudu 于 2011-7-8 00:23 发表

都有啊,记得这三个人都是H0930 还是C0930的嘛,有D2帐号就可以下载了啊,不过D2的帐号对IP限制很严格,并且很难弄到、
_須藤愛里的你看过没有?也是19岁的孕妇 我在合集里面看过
作者: quartz1222    时间: 2011-7-9 11:13

真的很佩服lz,这么重口味的片子也看,我看图片就觉得有罪恶感!
作者: reno1985    时间: 2011-7-9 11:27

引用:
原帖由 quartz1222 于 2011-7-9 11:13 发表
真的很佩服lz,这么重口味的片子也看,我看图片就觉得有罪恶感!
每个人爱好不同 我主要是爱看大肚子 而不是其他的 我没觉得有什么罪恶感
作者: thdudu    时间: 2011-7-9 13:56

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-7-9 10:52 发表

_須藤愛里的你看过没有?也是19岁的孕妇 我在合集里面看过
我有她的四部孕妇片子,有一部是她一个人主演的有码,一部是无码的。另外二部是孕妇的合集中有她。
作者: reno1985    时间: 2011-7-9 14:04

引用:
原帖由 thdudu 于 2011-7-9 13:56 发表

我有她的四部孕妇片子,有一部是她一个人主演的有码,一部是无码的。另外二部是孕妇的合集中有她。
没有 呵呵 她独有的是穿黑色连衣裙的 那个很难找的!
作者: cpwsw    时间: 2011-7-9 14:32

楼主口味很重嘛,这种片子我不太喜欢,但是偶尔猎奇还是可以的。
作者: antoniho    时间: 2011-7-9 19:02

很多同好都有丰富的资源呢,我就只看到过很少的一部分,虽然喜欢大肚子这个类型
但是在资历上还浅,希望能够增强自己的分享能力
作者: reno1985    时间: 2011-7-10 15:08

求真正达人指点迷津啊 难道这么出名的一个网站就再没有一个看过这片子的了?
作者: dnarna    时间: 2011-7-12 23:25

此熟女长相还不错,能看到影片就跟好了。
作者: sky7775    时间: 2011-7-13 08:24

怀孕了就不要在拍了,毕竟孩子是最重要的!就算没钱也可以让孩子的父亲给抚养费啊!
作者: rilqmq    时间: 2011-7-13 16:24

第一次看这样题材的片子,个人口味吧有点不习惯 担心太多了,过程会有很激烈的动作,没办法集中注意力的 因为会想到肚子里的孩子会不会受伤害
作者: zhutousp    时间: 2011-7-13 17:03

晕低,看起来都是淫妇一个喔,18岁的小男友,吃嫩草
作者: kenswing    时间: 2011-7-13 20:51

怎么也看不出此女已经46岁拉
这么快就出来为奶粉钱忙碌啦
按理来说她的儿子也应该18岁拉
再跟18岁的生了个
作者: why119    时间: 2011-7-14 00:17

那有这部片子呀,给各连接,或者分享爱能够一下.
作者: reno1985    时间: 2011-7-14 04:21

引用:
原帖由 kenswing 于 2011-7-13 20:51 发表
怎么也看不出此女已经46岁拉
这么快就出来为奶粉钱忙碌啦
按理来说她的儿子也应该18岁拉
再跟18岁的生了个
她的前两个孩子一个23 一个20都比这个男友大 太离奇诱人了呵呵
作者: rodman2403    时间: 2011-7-15 22:12

同样的爱好。我也喜欢大肚子的女人。我也看过其他的大肚子作品,一个也是40多岁的女人。
作者: antoniho    时间: 2011-7-15 22:29

这部片子看上去很吸引人,光是身材就好想了解了,加上情节这么的奇特,有机会的话一定要下来看看,满足一下自己
作者: fenghe    时间: 2011-7-15 22:55

这部电影应该是有吗的吧,才能在日本上映,支持楼主,不知道那里有下载连接
作者: txklhhh    时间: 2011-7-15 23:51

孕妇系我只哈在佳亜矢啊,可惜她只出了两片就不出了
作者: reno1985    时间: 2011-7-16 09:50

引用:
原帖由 fenghe 于 2011-7-15 22:55 发表
这部电影应该是有吗的吧,才能在日本上映,支持楼主,不知道那里有下载连接
有个大哥有 这部片子 可惜啊他不能做种 怕被人查 我找了好几十个小时也没找到
作者: fgl31    时间: 2013-1-23 20:09

石野容子才是好啊,可惜了.由田美纪子也不错,只有一部

作者: nanxupeng123    时间: 2013-1-23 23:52

我看不见图 是我的问题吗 我在别的地方都能看啊?
作者: jbw727    时间: 2013-1-24 13:44

用360综合搜索,第一条就有种子,不过没亲测,大家可以去试试
作者: jbw727    时间: 2013-1-24 13:47

http://www.juku-do.com/top/JCT59SMA-564.html这里有介绍,图片,帮楼主补图
作者: 学习朋友    时间: 2013-1-24 17:01

相信每个看客都会用心去看你的文章的
作者: 云峰之龙    时间: 2013-1-24 21:59

真是敬业,都快当奶奶了,还出来混,人家不易阿。
作者: ssadk    时间: 2013-1-24 22:05

见到孕妇就来精神,好强大呀!找不到下载地址
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 22:18

楼主好厉害  我还是不太喜欢孕妇的片子 个人喜好吧!
作者: love438791963    时间: 2013-1-26 09:58

楼主 真重口味啊
作者: chen8610539    时间: 2013-1-26 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

接受不了孕妇还出来这样做
作者: 85083    时间: 2013-1-26 12:26

看不到图再发一张
瞅瞅
作者: lklk135    时间: 2013-2-8 11:06

感觉好结果何苦要看
作者: 随性的小疯    时间: 2013-2-15 18:39     标题: 回复 8楼 的帖子

兄弟,你真是大神级别的人物。这样的片子都有!

作者: hhaazi3    时间: 2013-2-21 21:16

怀着孩子拍片有勇气啊,这样的片子带劲啊,就是找不着种子!
作者: kuoliu931028    时间: 2013-2-21 21:58

孕妇的片子我还没看过呢,不过应该别有一番风味吧
作者: yjf1899    时间: 2013-2-21 23:52

楼主太有才,本人也喜欢这种口味。
作者: seal520    时间: 2013-2-22 00:17

收藏了几部孕妇片子有日本也有欧美的,但是第一次看到这个46岁出来挣奶粉钱的
作者: zbq197171    时间: 2013-4-17 07:52

好想看看,但是没有图
作者: tiexuegld    时间: 2013-5-24 11:58

btdigg.org 搜番号就行了 有字幕

18岁也太惊悚了,搞大肚子的小男友是28岁
作者: 林浩1    时间: 2013-5-25 18:26

吉川亜希 的片子是有码的啊....有没有她无码的片啊...求无码片
作者: hbsy3031    时间: 2013-9-18 15:33

大部分的孕妇片都是有码的
好想看看有没有无码的
作者: 1092099300    时间: 2013-9-18 17:37

内容很刺激禁忌啊,求楼主好心发片
作者: qxww0811    时间: 2013-10-4 14:45

佩服佩服。。。。。。。。。
作者: zangshihushen    时间: 2013-10-12 14:51

好奇葩的片子,假的吧18岁的男友?
作者: CSZX123    时间: 2013-11-27 14:06

孕妇片我基本都看过,不知道这部片子是不是有码?
作者: xhxzxm1984    时间: 2013-11-27 18:17

我也喜欢孕妇。。。是不是太变态了。。。。
作者: 莲城追梦    时间: 2013-12-3 13:11

话说46了能生孩子么?46的女人有月经么?
作者: www2006wjw    时间: 2013-12-19 22:56

qqdl://ZWQyazovL3xmaWxlfFNNQS01NjRfU01BLTU2NC5ybXZifDQ0Mzc1NDYwNHwxNzVDQzI2MjlBRTc1MEQyMTFGMDM1N0UzRTM4QTY3Q3wv/
这个链接试试看看能不能下
作者: 老悺    时间: 2013-12-22 17:52

按番号搜索不是孕妇片,是村上里沙的。
作者: cctv534    时间: 2013-12-22 20:26

时间久了? 看不了图片.. 不过看回复也看出个大概来了
作者: 霸气豆包    时间: 2015-1-1 22:24

极其强大 感觉应该不错
作者: diego88850108    时间: 2015-1-4 22:18

孕妇很多不一样的地方值得探讨
作者: 3333a    时间: 2015-1-6 15:14

我也挺喜欢孕妇片子的,但是发现精品的较少,大多数长得多比较丑。哪位大神有精品发来欣赏欣赏啊。
作者: 海陵闲人    时间: 2015-1-24 02:48

老大,图挂了啊!这种极品孕乳熟女看不见好捉急啊
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 17:53

我去找找看
妊婦片我看了不少,也收了不少
但是就是沒有看過這種高齡的
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 17:54

部? 孕妇片我基本都有,像奇之这样的单独网站唯一一部孕妇片我都搞到了。除了几部90年代的没有之外。但就是没时间没条件做种。哎,,,
作者: sanrenyou64    时间: 2020-12-12 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这算是高龄产妇了吧,真是够厉害,这个年龄还出来拍片
作者: cheng8023    时间: 2020-12-22 12:14

真敬业怀着孕还这么拼,虽然我很喜欢孕妇片
作者: 铁臂螳螂    时间: 2022-2-7 18:52     标题: 喜欢孕妇片,但是有标准

不管是孕妇片还是普通AV,我发现我自己始终是个颜值党,长得不好看就不喜欢。请问楼主能把刚才那些片子编号直接发出来吗?
作者: sabastian    时间: 2022-2-14 09:43     标题: 回复 8楼 的帖子

楼主是高手啊,能否帮帮小弟,求个下载链接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2