标题: [自压原创] [rmvb/402M][PLOD-185]少女連続強姦事件映像 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-24 20:15     标题: [rmvb/402M][PLOD-185]少女連続強姦事件映像

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:少女連続強姦事件映像
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:01.41.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b5e09ec8339122d7ffe185e35f919b5a2fb342a9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:少女連続強姦事件映像
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:01.41.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b5e09ec8339122d7ffe185e35f919b5a2fb342a9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/97524630411834643266.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/31633869971640548961.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@少女連続強姦事件映像.torrent (2011-6-24 20:35, 37.06 KB) / 该附件被下载次数 18429
作者: Elyseepan    时间: 2011-6-24 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢少女了,如果有制服就更爽了,白白嫩嫩,看了就喜欢
作者: UTSAVA    时间: 2011-6-24 20:59

貌似很暴力啊    不错 。。。下来看看
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:30

真的不错 看上去就有想上的欲望,确实很美的女人
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-24 23:18

还是老套路,说是强奸,到最后还不都是一副被干的灰常之爽的样子
作者: wuhan110    时间: 2011-6-24 23:24

我对于这样的少女影像片子,其实感觉一般般吧,很佩服小日本的创造力啊
作者: wd567777    时间: 2011-6-24 23:33

要是有真实的看看就好了,可惜都是假的,小日本编的。
作者: 241675625    时间: 2011-6-24 23:38

预览的标题有点恐怖 呵呵
但是为了里面的妹子 还是下了
作者: qw524226421    时间: 2011-6-24 23:40

强奸的片子最喜欢了,希望演得真一点不要太假了。
作者: jianhf77    时间: 2011-6-24 23:51

为什么看不到图啊!麻烦您吧图挂上来看看!
作者: schumibobo    时间: 2011-6-24 23:54

不为别的,就为“强奸”二字,我好这口,感谢楼主分享
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:58

前几张图看的好清醇 后几张图看到了毛猪 日啊 好B都让猪干了
作者: lanshiquan8    时间: 2011-6-25 00:40

这个题材还是可以的.看着有感觉 第一个美女漂亮啊谢谢分享.
作者: volcanozch    时间: 2011-6-25 00:51

如果妹子反抗得像样点的话倒像是强奸...还是满喜欢这种题材的男人嘛喜欢刺激滴
作者: shashenle    时间: 2011-6-25 01:51

虽然强奸的戏拍的有点假,但有那么多年轻MM被迫被干,看起来还是很刺激的
作者: lingyixin    时间: 2011-6-25 02:15

看起来很不错啊,很有真实感,小日本就是 ,有剧情很好看
作者: kil2l    时间: 2011-6-25 02:17

看见少女就勾起我淫荡的欲望。不客气收下了。
感谢楼主。
作者: 84512    时间: 2011-6-25 02:57

最喜欢这种类型的了,哈哈。看图片内容应该很丰富,还是少女~
作者: qdbigman    时间: 2011-6-25 03:47

片子倒是挺刺激的  可惜俺不喜欢强奸少女类的
作者: sp123456    时间: 2011-6-25 04:41

回帖是种美德.看帖不回是缺德,浓缩就是精华吗??????
作者: fjoijgfijfd    时间: 2011-6-25 07:21

用bit彗星没有速度啊楼主,放防吸血也防的太彻底了点吧……
作者: edwin2000    时间: 2011-6-25 09:03

有点暴力 口味太重 希望可以逼真一点
作者: 361du    时间: 2011-6-25 10:50

虽然是老片子了,但是这种系列看上去还是蛮有意思的,谢谢楼主提供了
作者: wcltcyzh1    时间: 2011-6-25 11:01

缩略图吓到我了,以为是恐怖的呢
剧情截图里面的MM有几个很不错 这种片子基本没有P过 所以还是值得一看的
红心送上

作者: laodazhu    时间: 2011-6-25 11:55

看图和介绍感觉很暴力,不知道是真的还是演员表演的,下载看看先。
作者: freedman83    时间: 2011-6-25 12:21

就看截图感觉不错,有些暴力,是我喜欢的类型,谢谢了!
作者: z4213187    时间: 2011-6-25 12:31

少女XX事件

够在真实把呵呵
下了
感谢老大
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:38

小日本就是变态,热衷于拍这种类型的片子,佩服
作者: df6873    时间: 2011-6-25 12:48

题材不错,只是图片太模糊了,MM模样也不好
作者: ha1111    时间: 2011-6-25 13:23

喜欢强奸系列, 虽然是AV女扮演还是支持一下。
作者: baopiguochan    时间: 2011-6-25 13:43

感觉应该是KTV的女人被硬上,呵呵,可惜有码啊,效果也不是很清晰,绝对不是专业的AV公司拍摄的!好帖子!
作者: forever_zh    时间: 2011-6-25 14:08

这些所谓的强奸感觉很假,不过少女强奸这一题材,还是忍不住下了。
作者: kule166    时间: 2011-6-25 14:24

强奸场景真是太刺激了,好像一起参与啊,看上去都很逼真
作者: 葱头再来    时间: 2011-6-25 14:57

这个口味太重了。感觉都有点虐待的意思。不过只能看着体验一下。自己不能来真的。害怕啊。
作者: zhang410    时间: 2011-6-25 15:16

看着很真,但不知道内容怎样!先下下看!谢谢楼主!
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 15:27

难道是少女强奸合集,这样的片子不怕教坏年轻人嘛,看封面有点恐怖。
作者: th1123    时间: 2011-6-25 15:40

又是强奸的片子,不过看起来有点暴力啊~~
作者: oskar    时间: 2011-6-25 15:53

片子看上去满真实的,而且MM的样貌身材也都还不错,痛苦无助的表情也很诱人,谢谢楼主分享
作者: navybluevip    时间: 2011-6-25 15:57

看图片感觉和别的QJ片片有些不同,比较真实一点,一定要下来看一下,谢谢楼主
作者: orochihao    时间: 2011-6-25 16:04

真实的强奸吗?太刺激了,很有感觉哦,最主要是每个妹妹都很漂亮!
作者: kongkongl    时间: 2011-6-25 16:06

强奸的片子最喜欢了,希望演得真一点不要太假了
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2011-6-25 16:16

好激烈的片子 小日本真是什么题材都敢拿出来啊
作者: happy_happy    时间: 2011-6-25 16:22

强奸的,如果不是风骚性感,也不会招致强奸,好片子,
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:25

最喜欢这一种风格了,看的人热水沸腾的,感谢LZ的分享
作者: winningwu    时间: 2011-6-25 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看图觉得演技不错哈!下来看看!谢谢楼主发片!
作者: wd995385    时间: 2011-6-25 16:45

这部片子告诉我们日本女人都爱被强奸,最后都很爽的。
作者: m4ak002    时间: 2011-6-25 16:47

强奸系列比较刺激感官,虽然是假扮的,但是也比普通片来得刺激
作者: 查长长    时间: 2011-6-25 16:50

虽然比较假,但是强奸系列看着感觉还是很不错。
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 17:47

就是要这种味道的,太合口味了,超爱,感谢LZ分享
作者: ca1nia0    时间: 2011-6-25 17:54

这个片子不错,看上去非常的真实,不过感觉女孩长得好像很一般
作者: kiranana    时间: 2011-6-25 17:56

强奸素材很有感觉!演的还行!楼主支持了!
作者: lihaitao511    时间: 2011-6-25 18:10

素材不错,图片打不开比较遗憾~~~~ ~
作者: kingsun513    时间: 2011-6-25 18:51

有剧情啊,要是加上字幕就完美了!
作者: zacks001    时间: 2011-6-25 19:18

看截图貌似有点像综艺节目类型的,观摩一下,顺手感谢一下楼主。
作者: ddnn1122    时间: 2011-6-25 19:23

看看,貌似不是太清楚的样子!有点类似国内自拍!
作者: alfred1988    时间: 2011-6-25 19:36

这片子 给力啊,多名女子满足个人的思想欲望。
作者: j445726463    时间: 2011-6-25 19:40

强奸还是和服的,这个当然要下载了,还有一个图是两个女的
作者: ai_44    时间: 2011-6-25 19:41

光看这些图片 我就已经发热了  好好~~
作者: cbgw00309    时间: 2011-6-25 19:46

看着感觉不错啊,是日片吧,这个系列找了好久了。
作者: pkdada707    时间: 2011-6-25 20:08

这种偷拍题材的强奸片,感觉还是有点假,不过换换口味了
支持发片
作者: da266i    时间: 2011-6-25 21:45

哇楼主的这个系列真的不错啊,我就喜欢这个
作者: 黄金圣斗士    时间: 2011-6-25 21:50

且不管它真假,只要是看了很剌激就算不错,下来看看吧!
作者: ly130130    时间: 2011-6-25 21:51

现在想找一篇好看的真是太少了,找到一篇好的一定要好好回帖,嘿嘿i
作者: lunhuitianya    时间: 2011-6-25 22:43

晕 图片没看到,看介绍应该很爽吧 先下了再说 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2