标题: [自压原创] [RMVB/624MB] WNZS-164 疼股间浓厚中出相崎琴音 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-15 09:03     标题: [RMVB/624MB] WNZS-164 疼股间浓厚中出相崎琴音

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/624MB] WNZS-164 疼股间浓厚中出相崎琴音
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 624MB
【影片時間】: 01:48:44
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 6b0eb4b949797a8bd266c6663a42ea094cbe7889
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/624MB] WNZS-164 疼股间浓厚中出相崎琴音
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 624MB
【影片時間】: 01:48:44
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 6b0eb4b949797a8bd266c6663a42ea094cbe7889
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/a65e83108f8672bcbc6215af7616453b0257d009657efac925ea45fecf7913466g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/825085ff0527418cc4f53d2a774fd47108e2778f6658fc44404c4c4bd8a596316g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/28xgfark4/][img]http://s1.postimage.org/28xgfark4/WNZS164b.jpg[/img][/url]

[url=http://postimage.org/image/28xerrf2c/][img]http://s1.postimage.org/28xerrf2c/WNZS164b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@WNZS164.torrent (2011-6-15 09:03, 57.07 KB) / 该附件被下载次数 3906
作者: lhwp    时间: 2011-6-15 09:13

很喜欢相崎琴音啊,说实话长得有点像我朋友的老婆,每次看她的片子都想像着朋友老婆被操,忍不住就撸管了
作者: aduohuang    时间: 2011-6-15 10:06

个人认为中出的片子看着有感觉,不过有码的就算了。
作者: hubaoyi111    时间: 2011-6-15 11:11

支持中出的片子,喜欢小格式的,谢谢楼主了。
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-15 11:29

图2女优胸部太小啊,长的一般不过是中出应该支持下。感谢分享!
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-15 11:38

相琪琴音的电影已经有好几部了,胸部是最大的硬伤啊,要是能稍微大点的话档次就提高了。
作者: shajiba10    时间: 2011-6-15 11:46

漂亮的女优 样子非常淫荡 可惜胸部太小了 不是喜欢类型  纯支持了
作者: huikpab    时间: 2011-6-15 12:29

本来这个片子是无码的.咋有变出有码的.不过相崎琴音长得的确很诱人.有码也重温下了.
作者: dengzheng2010    时间: 2011-6-15 12:48

长相不错,不过胸部有点飞机啊,高举手的时候肋骨有点吓人的说。。。。

还是感谢楼主发片
作者: 303810677    时间: 2011-6-15 13:22

女优好像以前见过啊。
长得挺清纯的。可惜不喜欢很多人一起。
作者: weiwei1990    时间: 2011-6-15 13:47

看过他好几部片子了。演技还不错哟
作者: 1977hslin    时间: 2011-6-15 14:17

这小屁屁特写的都有点太。。。。不过最中间的回眸一笑太那个了,还是送上红心一颗
作者: hugerat    时间: 2011-6-15 14:24

支持原创,小妞挺清纯,美中不足就是有码。红心送上!
作者: kv001    时间: 2011-6-15 14:31

女主角笑容很灿烂啊,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-6-15 14:34

是呀,同意楼上兄弟的 观点,这个女的就是年轻点,身材不怎么样,还是个小馒头
作者: tukin    时间: 2011-6-15 14:41

青音原来是跨界的啊 无码的还不错 不知道她有码的怎么样 下来看看
作者: wellenbi    时间: 2011-6-15 14:57

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: wellenbi    时间: 2011-6-15 14:57

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: tuziblue    时间: 2011-6-15 15:05

相崎mm的片子等了很久了,谢谢楼主发片,马上就下哦
作者: unilover    时间: 2011-6-15 15:07

片名很诱惑啊,有点冲动,女优也还可以,多谢楼主
作者: ipod827    时间: 2011-6-15 15:08

小姑娘看起来长的有点小啊,我还是喜欢一些成熟点的呵呵
作者: moleca82    时间: 2011-6-15 15:38

清纯妹妹,很漂亮,很嫩,很喜欢,辛苦Lz了
作者: gbatistutaa    时间: 2011-6-15 15:47

多人的让我想起了街上的狗 一条可以P多条 一直都不喜欢这类型的片子 纯看看就是了
作者: VEGA11    时间: 2011-6-15 15:50

这个女优各方面条件都非常好 关键脸蛋非常清醇 可惜奶子实在太小了
作者: cleojervis    时间: 2011-6-15 16:10

相崎琴音好像有无码的片子是吧 他这种身材不出色 的 脸蛋漂亮的 应该多演剧情片或者是无码片
作者: hz13300    时间: 2011-6-15 16:12

长得还是挺漂亮的,就是胸部小了点,打点就好了
作者: starchow    时间: 2011-6-15 16:19

女优长得真实不错,皮肤白皙,身材苗条,绝对值得下载的片子
作者: lhzhiqu    时间: 2011-6-15 16:22

相崎琴音是两年前很经典的一个女优,这两年也没有新片的发布,这个也是老片吧
作者: 大天贼    时间: 2011-6-15 16:27

深感一楼留言的强大,我也在众多AV女星中发生了熟悉的面孔哦,确实邪恶
作者: 2狗子    时间: 2011-6-15 16:38

乃子在大了就好了 支持一下楼主
作者: ann3000    时间: 2011-6-15 16:39

样子很清纯,而且腿很细长,是我喜欢的类型,如果胸再大些的话就非常好了。
作者: herrokira    时间: 2011-6-15 16:43

这部看起来倒不像是封面杀手啊。
女优身材戳了点,其他还是不错的
作者: fish3670    时间: 2011-6-15 16:47

长得还可以,但胸部不行啊,看得没感觉,纯支持一下!
作者: hzhiping    时间: 2011-6-15 16:56

长相是真的没得说呀,也够骚的,楼主很给力
作者: dzpfire    时间: 2011-6-15 17:07

女孩很可爱啊,就是胸太小,肋骨实在有点吓人了,总体还不错
作者: txd408    时间: 2011-6-15 17:07

她的片子收藏的不少,这部不算最经典的。
但还是谢谢
作者: lifeless3    时间: 2011-6-15 17:25

封面杀手啊,脸长得不错,可惜身材太单薄了一些。
作者: jacky296    时间: 2011-6-15 17:35

这妹妹长得非常漂亮,小穴也很好看,要是能找个老婆像好就好了
作者: ththbh    时间: 2011-6-15 17:44

日本的AV片拍得很多,可许多片里都有用道具弄的,个人不太喜欢。是不是小日本的鸡鸡不行啊?
作者: blues1999    时间: 2011-6-15 17:55

这是相崎琴音以前的一部片子了 不过很经典 相崎琴音MM面容纯真可爱 演出也比较嗲 喜欢清纯系的片子的人都会喜欢她的 谢谢楼主分享了
作者: luwenjie315    时间: 2011-6-15 18:05

长的很清纯哦,就是两个奶子小了点,特别是胸前的肋骨都看出来。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-15 18:07

长相不错啊希望不是封面杀手 多p很吸引人啊
作者: ivan225    时间: 2011-6-15 18:20

封面上的妹妹看着很漂亮啊,看着有感觉。不知道下下来是不是这样,还是感谢楼主
作者: omega666    时间: 2011-6-15 18:33

早听说过这个女优 但一直未曾看过片子
截图看着很清晰 希望画质能与截图一样

作者: ygjhttt    时间: 2011-6-15 18:36

的确是太瘦了吧,骨头感觉很突出的样子。。。
作者: xxjustme1988    时间: 2011-6-15 18:56

这你的mimi实在有点不堪入目啊,演艺生涯应该也到此为止了吧。
作者: yuwt24    时间: 2011-6-15 18:59

女优长相甜美,致命伤还是胸部了,她不是早下马了吗?
作者: weasdf123    时间: 2011-6-15 19:05

相崎琴音看过她的无码,再看有码感觉怪怪的
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-15 19:21

又是一群男人干一个女优,女的长的不错不过有码就算了
作者: xufeigod    时间: 2011-6-15 19:26

胸部太小,表情太贱,典型日本小女人,还是喜欢成熟一点的,纯支持了。
作者: weasou    时间: 2011-6-15 19:31

清纯可爱的女优真是很不错的片子啊,呵呵看着看着就入迷了啊
作者: 3636zxc    时间: 2011-6-15 19:42

又是一个漂亮的女优啊,精致的面容,龌龊的内心,完美的肌肤,饥渴的身体
作者: aa411975308    时间: 2011-6-15 19:51

身材不错啊,收藏啦,长得还是蛮可爱的,谢谢楼主
作者: leo@gmail    时间: 2011-6-15 20:10

秀气得相崎琴音妹妹 总是能勾起男人得保护欲  片子确实能让人欲罢不能
作者: xiaodouding    时间: 2011-6-15 20:11

以前好像是无码的啊!现在怎么有码啦!真是悲哀啊。
作者: 65924225    时间: 2011-6-15 20:31

非常喜欢相崎琴音的 在无码里算是很漂亮的女优了 而且还很清纯
作者: smhlyg    时间: 2011-6-15 20:36

女优长的很可爱啊.身体骨感了点不过也能接受
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-6-15 20:37

不是所有长得好看的mm都适合做爱的,尤其是瘦的。
作者: ray460317347    时间: 2011-6-15 20:47

红心送上先,很喜欢相崎琴音。但是就是有码,要是无码就好了。
作者: lovelyjames    时间: 2011-6-15 20:49

还是比较喜欢相崎琴音这个mm的,挺漂亮的,所以支持楼主了
作者: blues0079    时间: 2011-6-15 20:53

看过几本相崎琴音的片子 脸蛋很漂亮 不过身材一般 这部也算不错吧
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-6-15 20:55

看过了相崎琴音的无码再看她的无码总感觉不过瘾,论身材论长相相崎琴音都算得上中上品了。
作者: laohu126    时间: 2011-6-15 20:57

相崎琴音这个片子有段时间了,虽然看过不过虽然清晰度一般,但是女优的表情非常到位。纯支持
作者: fuuuckyou    时间: 2011-6-15 20:57

这个女友长得很漂亮 就是这个片子是有码的 太可惜了
作者: shotgun1987    时间: 2011-6-15 21:40

长得一般啊!可以想到这女的素颜的样子,还是不下了!
作者: 并木优    时间: 2011-6-15 21:40

这部还是相崎琴音早起的作品,片子内容流程几乎都是一样的没有太大的新意,但是后期慢慢转型下马的相崎琴音还是值得观赏一番的。毕竟长相在下马女优里算不错的。
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-15 21:57

样子很清纯靓丽,但是的确mimi长得太秀气了点啊。
作者: scottx    时间: 2011-6-15 22:45

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: 243100    时间: 2011-6-15 23:04

嗯!这个女优已经出了无码片了,这应该是她老早以前的作品了吧!
作者: lishimingjj    时间: 2011-6-15 23:25

长的真不错,真希望她一直没退役,拍到30岁多好的
作者: a2223    时间: 2011-6-15 23:29

长的很可爱 就是身材不是怎么样 年纪太小了把
作者: doall85    时间: 2011-6-15 23:47

我就喜欢小格式的,谢谢楼主了。
作者: biequbuxing    时间: 2011-6-16 00:06

女主角是喜欢的类型,下来瞅瞅,多谢分享~~~
作者: s91128505    时间: 2011-6-16 00:33

爱死你了楼主  就喜欢这样的片子   看着图片就想要了
作者: rjcloud    时间: 2011-6-16 01:07

女优长的不错。很可爱的感觉、很极品的噢。就是有码太可惜了。
作者: u5sOnNy    时间: 2011-6-16 02:07

是我 记错了么 我貌似看到 她 的 无码片子啊
是不是下马;了   这个是以前的么》
下载下来欣赏下
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-16 03:47

蛮普通的 没什么特别吸引力 还是感谢楼主分享
作者: kill199199    时间: 2011-6-16 05:15

除了胸部太小之外一切都好 不过这也是她的特点 这年头奶牛太多了
一些D啊 E啊都没什么意思了
作者: infant851213    时间: 2011-6-16 06:49

哇,女优好嫩好纯,最喜欢这种女优了,相崎琴音非常不错啊,收藏了
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-16 08:30

特别喜欢相崎琴音,感觉很清纯,少女的感觉
作者: cyx@03641    时间: 2011-6-16 08:31

MM的胸太小了 没感觉 不过屁股不是大多数女优那种夸张的大 不错不错 很喜欢
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-16 09:41

相崎琴音还是那么的清纯可人啊,谢谢楼主的发片
作者: q8245155    时间: 2011-6-16 09:46

这个女的一直都是个美女挺漂亮的,跟台湾一个综艺咖挺像的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2