标题: [自压原创] [RMVB/568MB]NDX-009 在女性油壓按摩院打工真好 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-8 13:27     标题: [RMVB/568MB]NDX-009 在女性油壓按摩院打工真好

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/568MB]NDX-009 在女性油壓按摩院打工真好
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 568MB
【影片時間】: 02:22:11
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 0dd08d513870b182007632ccb7805b5f79448e8b
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/568MB]NDX-009 在女性油壓按摩院打工真好
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 568MB
【影片時間】: 02:22:11
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 0dd08d513870b182007632ccb7805b5f79448e8b
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/d7bde417cc1c621b846b0609a51568871d45d3e37a089bd5ef37227951fb32f06g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/5a0123d6443d6c5369b6902136169c794ba88345b559b6bc97ba89309b722b726g.jpg[/img]
[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/24dlamzlw/][img]http://s3.postimage.org/24dlamzlw/NDX009b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/24e3hjt1g/][img]http://s3.postimage.org/24e3hjt1g/NDX009b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@NDX009.torrent (2011-6-8 13:27, 53.12 KB) / 该附件被下载次数 83498
作者: du_du_du    时间: 2011-6-8 13:51

按摩院的系列一直都有收藏的,看着很刺激,谢谢楼主分享,压片辛苦~~
作者: 仙路尘缘    时间: 2011-6-8 13:54

女性按摩师这个职业最爽了在日本。片子不错
作者: wycb123123    时间: 2011-6-8 13:56     标题: 有时候有吗强于无码,大家说不是吗

有时候有吗强于无码,大家说不是吗,我说是的
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-8 14:02

两个MM都不错。搞不懂为什么CD封套上要将女人的眼睛划上线,谢谢分享。
作者: burnt1215    时间: 2011-6-8 14:15

好刺激啊,要是我也能在这个里面打工就好了啊
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-8 14:27

这种行当真不错啊,非常的刺激,但是在现实生活中要是能有就好了
作者: glass111    时间: 2011-6-8 14:49

类似于强 J了,怎么会有这么好的事呢 不给钱我都干
作者: nompbaby    时间: 2011-6-8 14:49

我们怎么遇不到这么好的事情啊 !真是太刺激了啊
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-8 14:53

按摩师就是不错,多么好的一个职业啊!有前途啊!
作者: LppL    时间: 2011-6-8 15:02

按摩院~你帮我按按,我帮你按按~多舒服的工作啊!!xD
作者: quinn    时间: 2011-6-8 15:08

要是客人是个肥婆可怎么办呢?这个职业还是有风险的
作者: 阳光下的心    时间: 2011-6-8 15:08

这个工作可是我梦寐以求的啊!不过我也知道只能在梦中才能实现了
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-8 15:13

这算是偷拍的马 先下载下来看看
作者: qdcncyz1    时间: 2011-6-8 15:18

不错这个题材的很好就是剧情太少了要是有点剧情就很不错啦
作者: ttmao    时间: 2011-6-8 15:21

按摩院系列绝对是我的最爱!无论在情节上还是感官刺激上都是最具挑逗性的
作者: xxjyx    时间: 2011-6-8 15:28

按摩院的就是爽,看这骚样绝对是欲求不满类型的
作者: hopu    时间: 2011-6-8 15:29

题材挺好的,但我一直不喜欢这个系列,太模糊。
作者: spkred    时间: 2011-6-8 15:36

其实有码片大多数强于无码,按摩院的剧情都相当有意思
作者: zhjxtf    时间: 2011-6-8 15:43

这样的片子是小日本精心安排的情节类的AV,并不是真的。不过看起来还是非常的过瘾,因为题材还是比较新颖的。总比一上来就XXOO的片子好多了,大家觉得呢?
作者: xu5102    时间: 2011-6-8 15:45

按摩院这个系类还是不多呀,下来看看好看不
作者: llovecxr    时间: 2011-6-8 15:45

看画面应该是偷拍的吧,就喜欢这样刺激的。
作者: misshongkong    时间: 2011-6-8 15:57

看起来很真实的感觉,从来没在那里享受过,感谢楼主
作者: loniy33    时间: 2011-6-8 15:59

非常喜欢这种题材的片子 感觉有点偷拍的味道 很刺激
作者: Linerya    时间: 2011-6-8 16:03

的确很刺激,每个人都有过这种按摩的幻想吧 支持了
作者: 303810677    时间: 2011-6-8 16:03

哈哈。这么摸来摸去的不湿才怪了。
有这么开放的国家还是男人比较性福啊。
作者: 等你入梦    时间: 2011-6-8 16:47

这样按摩引诱的片子看过几部,非常真实有刺激性。
作者: ttmmkk    时间: 2011-6-8 16:48

不知道是不是小日本的,好像是偷拍的,没有什么情节的。
作者: class182    时间: 2011-6-8 16:53

看似是偷拍的,其实是导演拍出来的。但是带入感很强,值得一看!
作者: neverlandkn    时间: 2011-6-8 16:55

偷窥的感觉蛮刺激的 而且mm身材不错 远观的话相貌就不是那么重要了 有feel最重要
作者: lister609    时间: 2011-6-8 17:10

好棒的场所啊   好棒的场地啊 ··
实在是喜欢呢 就是有点假了 ··
作者: xo415263    时间: 2011-6-8 17:22     标题: 3Q

女性按摩师这个职业最爽了在日本。片子不错
作者: seekang18    时间: 2011-6-8 17:34

小日本真能编啊,估计没有不能拍A片得地方吧。。好刺激的说
作者: nwlxl    时间: 2011-6-8 17:44

喜欢不同类型的片子,希望更多一些不同的,谢谢
作者: boyond    时间: 2011-6-8 17:53

按摩片我都是来一个下一个,无他,因为最贴近生活,可惜都是找按摩女,哈哈
作者: joe_fhfh    时间: 2011-6-8 17:56

按摩,推油,果然是分很好的工作啊,什么时候有机会我也要尝试一下去!
作者: 龙泉君    时间: 2011-6-8 18:01

按摩能刺激人体穴位  有些特殊的穴位能调起欲望的 换句话说——一切皆有可能   
真羡慕。。
作者: zhq4118    时间: 2011-6-8 18:02

喜欢按摩系列!特别是男的给女的按摩,感觉非常刺激!
作者: GYXIANG1982    时间: 2011-6-8 18:08

按摩系列个人很欣赏
看着给美女按摩自己都很享受
美女享受完了再被干-其实也是享受的一种
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-6-8 18:13

感謝提供~還是題材類的片子比較有意思,封面是一個個人比較喜歡的女優
作者: wzcn    时间: 2011-6-8 18:28

真是羡慕这个职业呀,非常之刺激呀,感谢楼主分享
作者: longyun    时间: 2011-6-8 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人还是真变态啊,女人也能享受推油啊。这工作好啊!
作者: 乳来神    时间: 2011-6-8 18:49

貌似都是以偷拍的视角进行拍摄,这种拍摄风格很刺激,但美中不足的是一般清晰度稍差一点。
作者: erisk    时间: 2011-6-8 18:51

好啊 我就喜欢楼主这样的英雄 满足偶们 支持 支持
作者: conanyan    时间: 2011-6-8 18:52

按摩院的看了很多 这个不知道好不好看
作者: shijie1616    时间: 2011-6-8 18:52

这种按摩院打工确实好,只要摸的上火就提枪上马说不定爽完还有小费呢, 不过就是要练的坚挺一点就是了
作者: airensheng    时间: 2011-6-8 18:58

哇哈哈
干你们这行真快乐~
作者: 博翔    时间: 2011-6-8 19:13

太强了,如果是真的那就太爽了。真是性福呀!
作者: fangmuyoushang    时间: 2011-6-8 19:25

这类片子当初是我的最爱。现在觉得有点假了。当初有个老头按摩的那个系列是极品啊。
作者: asdw13    时间: 2011-6-8 19:34

这个题材的不错啊 欧美也推出过这样的系列的说 可以说是很热门的题材哦
按摩推油外加额外服务 多好的按摩院啊 我也想去这样的地方上班 工资少点没关系
主要是这样的福利多来点最喜欢了 呵呵
那个黑袜很给力哦 看了就兴奋啊 偷窥的视角很诱惑人哦
谢谢楼主分享啊
作者: ling511    时间: 2011-6-8 19:35

这门手艺学了能赚钱还能顺便去搞女人,后悔当初没入这行
作者: wangziwyx    时间: 2011-6-8 19:40

这种给女性按摩,然后挑逗,最后干的片子代入感不错,不过为了真实性,片子里的女友一般不敢叫出来,感觉少了不少!
作者: malice_gackt    时间: 2011-6-8 19:43

不大清晰,这种偷拍系列··瑕疵···不过也下吧
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-8 19:46

属于偷拍系列中的AV,虽然知道是假的偷拍,不过好在够清晰!
作者: wd995385    时间: 2011-6-8 19:52

这里不是按摩店,这里是个鸭店,来的女人都是醉翁之意不在酒。
作者: oskar    时间: 2011-6-8 20:11

日本的按摩师真是个性福的职业,能碰到各式各样的MM,还有收入很棒啊
作者: 8682537    时间: 2011-6-8 20:29

这个题材光是想一想就叫人受不了,好片,感谢楼主
作者: menrenhuole    时间: 2011-6-8 20:29

很喜欢浑身涂满润滑油的片子,不小心可以滑错门
作者: xiaotuguo    时间: 2011-6-8 20:32

新片不错,这个系列的一直很喜欢~~~~~~~
作者: chhy    时间: 2011-6-8 20:49

情节很刺激,感觉不错,不过镜头好象是偷拍的效果
作者: xy841217    时间: 2011-6-8 20:50

为什么我遇不到这么好的事啊,只靠看片自我安慰了
作者: hzc2002    时间: 2011-6-8 20:53

这个工作真是太幸福了,不过就是期待别遇见如花
作者: lclz1515    时间: 2011-6-8 20:53

这个工作应该能够评上男性最受欢迎的工作之一吧,羡慕啊。
作者: maysnow    时间: 2011-6-8 20:58

相比较而言,还是比较喜欢看女按摩师的片子。
作者: aimut    时间: 2011-6-8 21:05

神马按摩院啊,私人诊所啊都很有感觉,呵呵
作者: 碎片凌厉    时间: 2011-6-8 21:13

按摩一直是让人意淫的题材,只因在现实中求而不得,这能看看以满足个人的欲望了。
作者: wwww158    时间: 2011-6-8 21:17

很强的按摩师 按着按着就干起来了 我也想入这行 感谢楼主发帖
作者: wpnl300n    时间: 2011-6-8 21:26

非常向往。我想女性来这种按摩店,本来就是为了找刺激的
作者: xxxjjj79    时间: 2011-6-8 21:35

这样的工作真是幸福,要是我去就好了。
作者: engle1251    时间: 2011-6-8 22:07

特别喜欢按摩店这类型的偷拍片,不管是真是假,看起来的确很刺激。
作者: yan9zhi0    时间: 2011-6-8 22:14

美女好漂亮啊,谢谢楼主,马上下载!加油啊!
作者: kuangmo682    时间: 2011-6-8 22:29

做这个工作好爽啊,看到那个漂亮就使命按到她发情,搞死她
作者: boonboonking    时间: 2011-6-8 22:31

如果大陆按摩院是这样就好了 多谢楼主发这么有幻想力的片!
作者: linlin88088    时间: 2011-6-8 22:33

这种职业真不错啊 色财兼备 我们怎么遇不到这么好的事情啊
作者: kingdavidxq    时间: 2011-6-8 22:46

按摩总是这种事情发生的是非之地,这几个女优长相一般,不过一个个表情都很销魂啊,吹箫的功夫不错。
作者: lhjaely    时间: 2011-6-8 22:46

不错啊 推油 推着推着就把鸡巴推进去了 这个职业真好!
作者: maoxiaorui    时间: 2011-6-8 22:50

这个工作确实好啊!真是羡慕死了,比做鸭不知道高级多少啊
作者: mir3    时间: 2011-6-8 22:58

这类假装偷拍的AV片,是要给人真实感,但是拉远和黑边的镜头,看起很怄火。还不如DANDY的按摩系列。
作者: lb1972    时间: 2011-6-8 22:59

好片子,享受还有工资可拿,兴奋,幸福。
作者: zxzxzx1    时间: 2011-6-8 23:08

这个工作确实好啊!真是羡慕死了,比做鸭不知道高级多少啊
作者: haxgsis    时间: 2011-6-8 23:18

还穿着黑丝袜啊,简直是绝妙的创意,不简单啊
作者: lingduotian0915    时间: 2011-6-8 23:39

在日本都是男性按摩师给女性按摩?不出事才怪 呵呵 片中偷拍效果很好 女顾客都很漂亮 谢谢分享
作者: guorui9016    时间: 2011-6-8 23:43

按摩院里有男人估计也是专门为二奶准备的鸭吧,这样的经营思路很好,应该会是一份很有前途的工作吧。另外说一下,角度不同真的会出美女啊,比如封面右下角的侧面照,应该就是一个美女的脸型。支持楼主发各种题材的片子。
作者: njlt    时间: 2011-6-8 23:43

说真的,我是挺喜欢这个系列的,希望以后能经常看到这种类型的
作者: mnopqr    时间: 2011-6-8 23:44

按摩题材的片子一直比较有兴趣, 好好欣赏.
作者: hailangyu520    时间: 2011-6-8 23:46

题材真不错,女友相貌还不错!这系列的片子质量都很好!感谢楼主!
作者: younet1111    时间: 2011-6-8 23:52

女孩子胸部不大,身上的肉肉倒是不少咧
这种类型的片子还真少见,谢谢楼主分享
作者: 孩子他爹    时间: 2011-6-9 00:14

每次去按摩都想女生去会不会是男人按的
作者: 单刀直入    时间: 2011-6-9 00:14

咱们这什么时候有这种店啊,我去义务打工!
作者: hyj2001    时间: 2011-6-9 00:15

真的是挺 不错的一各类型的片子,就是不知道清晰度如何。
作者: epkenny    时间: 2011-6-9 00:15

这个片子很不错。。不过觉得太假啦。所以纯支持
作者: linxia4d    时间: 2011-6-9 00:20

按摩院的题材和妇科医院的题材一向是比较刺激的,喜欢
作者: louis_78519    时间: 2011-6-9 00:25

我喜欢这种工作啊 ! 强烈要求国内有识之士投资这种油压店 必火 !
作者: 8080v    时间: 2011-6-9 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

THIS IS The place i like to go..damm it should be very nbice to test this..thanks a lot for sharing it,
作者: volcanozch    时间: 2011-6-9 00:40

这个系列给人以一种偷窥式的角度去看
狼友们的至爱啊
作者: goodtop88    时间: 2011-6-9 00:53

一直都喜欢按摩系列的电影!很好看很真实!一直想从事这份工作
作者: z31195099    时间: 2011-6-9 01:15

这种片子总是告诉我们行行出状元啊,好工作!
作者: dlfqdlfq    时间: 2011-6-9 01:27

这个片子很有感觉啊  但是偷拍的感觉不是很清楚
作者: ___买4    时间: 2011-6-9 01:45

真不错的题材,AV也很漂亮,不过好像发错版面了~谢谢啊
作者: txj2006    时间: 2011-6-9 02:29

这种题材一直都是我很喜欢的,学学怎么调调情,勾引妹妹的时候可以用用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2