标题: [高清] Wickedpictures Protect Me From Love-720P 480P apple-mobile [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-6-6 17:21     标题: Wickedpictures Protect Me From Love-720P 480P apple-mobile

請點選下方種子連結
http://888e5aa0.allanalpass.com

[影片名稱]  Protect Me From Love
[出品廠商]  Wickedpictures
[影片導演]  Barrett Blade
[影片主角]  India Summer, Kris Slater, Barry Scott, Briana Blair, Danny Wylde, Kortney Kane, Natalie Vegas, Mick Blue
[內容類別]  [All Sex][Feature][Plot Based][Couples]
[影片格式]  MP4
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  3.58G
[上傳軟件]  BitComet/1.27
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     4f43ea937cfd9b842d1f20c6c90def83cd790ddb
[內容說明]  Kelly (Briana Blair) and Zack (Kris Slater) seem to be the perfect couple. But appearances can be deceiving. And when Kelly's best friend Amy begins meddling, she becomes determined to prove him unworthy of her love. Convinced Amy's evidence ...    Full Descriptionhas uncovered an affair, Kelly falls into the arms of a former flame. Meanwhile, Zack tries desperately to clear his name and uncover the truth. Will Kelly realize her mistake or will her misguided friends continue to protect her from love?

[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

請點選下方種子連結

http://888e5aa0.allanalpass.com

附件: hlq8712@Protect Me From Love-720P 480P apple-mobile.torrent (2011-6-6 17:21, 163.01 KB) / 该附件被下载次数 13794
作者: zhengzhaosv    时间: 2011-6-6 17:57

美人如云的好片子!值得收藏!
作者: yeekai007    时间: 2011-6-6 18:04

这个封面女郎的一双眼睛好迷人勾魂啊,真是一个极品美女。
作者: smaitian    时间: 2011-6-6 18:06

这个美女不错,眼睛很勾魂哦,支chi一下,不过现在有真mm的Av太少了
作者: ∮魔王∮    时间: 2011-6-6 18:25

这个美女不错,眼睛很勾魂哦,支chi一下,不过现在有真mm的Av太少了
作者: 不流氓    时间: 2011-6-6 18:53

白发美女好销魂啊,还有那一套同样销魂的紫色内衣,要是能穿着做就太好了。
作者: zhi5651    时间: 2011-6-6 19:41

白发魔女,眼神很好看,身材一级棒,看的人热血沸腾啊
作者: gasgas    时间: 2011-6-6 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

都是美女啊,一群白发魔女,比金发mm更诱人
作者: lilico    时间: 2011-6-6 20:30

洋美美大多有世界级模特儿的身材,BB长得也很美。真是一流货色!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-6-6 20:32

引用:
原帖由 smaitian 于 2011-6-6 18:06 发表
兄弟这是复制回复,要扣分的
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-6 20:34

金发碧眼 丰乳肥臀 眼神勾魂 不愧是Wicked的经典片子
作者: huafei85    时间: 2011-6-6 20:58

女优不错,就是剧情很声音,直接就开搞了。。。
作者: 243100    时间: 2011-6-6 21:11

好漂亮好妖艳,咪咪太大了,这感觉不留鼻血都不行啊
作者: 1044412082    时间: 2011-6-6 21:15

这个女的好漂亮,欣尝她模特儿的身材,看的人热血沸腾,支持。
作者: weijunzi    时间: 2011-6-6 21:19

看图片很唯美的感觉,女优很漂亮,收藏了
作者: AOAOWQ    时间: 2011-6-6 21:39

高清版,美熟女!可惜啊!硬盘小,谢发片辛苦了!
作者: zrlzr    时间: 2011-6-6 21:50

白发女,眼神很好看,身材个个好看,楼主辛苦了。谢谢!!!
作者: zhxboard    时间: 2011-6-6 22:05

众多美女出演的好片,一定要下来看一看的!
作者: anwinting    时间: 2011-6-6 23:26

女优不错,要是有邪恶公司的两大花旦加盟就更好了。
作者: danlau    时间: 2011-6-7 00:24

片子实在是不错,可惜太大了,楼主发片辛苦,支持一下
作者: Holland58    时间: 2011-6-7 00:44

身材很好,长相很好,动作很好,楼主很好。
作者: bo123boo    时间: 2011-6-7 00:45

就是冲这个封面的女主角眼神,我一定下来看。
作者: wznfate    时间: 2011-6-7 01:21

720P 准高清了啊 女优长得很漂亮
作者: l33l    时间: 2011-6-7 02:38

这个外国妞就是够味,野性十足,就是不知道里面有多少假东西。
作者: zcg110    时间: 2011-6-7 06:04

金发美女啊,而且还是大眼睛,一下子就被吸引住了。
作者: 13655019500    时间: 2011-6-7 07:32

影片好象是一个男人介绍其他男人操他妻子啊。
作者: 15690845907    时间: 2011-6-7 07:46

美女配美衣,那真是漂亮,很不错的,谢谢分享.
作者: windwhite    时间: 2011-6-7 08:04

这女人的笑容非常的迷人,身材长的非常高难得性感,被操时表情丰富。
作者: 还爱多一点    时间: 2011-6-7 09:19

高清的就是猛  女忧不错 下来看看 谢谢楼主
作者: yepmike    时间: 2011-6-7 09:30

几个MM看起来不错,金发的、黑发的都很漂亮。
作者: ace_john    时间: 2011-6-7 10:59

女优们看起来质量还是挺高的,格式也很适合直接转进ipod里直接看。
作者: 南站第二刀    时间: 2011-6-7 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个白发女优眼神好诱人啊,wicked公司终于出新的女优了,片子有情节的,谢谢楼主的发片
作者: juiben    时间: 2011-6-7 11:47

一双眼睛好迷人勾魂,BB长得也很美,看的人热血沸腾啊
作者: wjb9900    时间: 2011-6-7 11:53

风骚的女人,感觉看起来还蛮不错,要是有中文字幕就更好了.头发应该是金银色的吧,下载中。
作者: feihu3000    时间: 2011-6-7 11:59

2套内衣都很漂亮啊。还是高清的看的有激情,纤毫毕现,,
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-7 13:10

白发三千丈,缘愁似个长,我的思念你永远不懂。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-7 13:11

白发三千丈,缘愁似个长,我的思念你永远不懂。
作者: andy2233    时间: 2011-6-7 13:34

看到很多的金发美女,但是白发的很少见难得的片子,多谢分享
作者: frodqiang    时间: 2011-6-7 13:41

最近比较喜欢看欧美的片子了,日本的都是差不多的,欧美还有一点点情节!
作者: leehom2    时间: 2011-6-7 14:33

Danny Wylde 我最喜欢的女优之一,不错,收了
作者: wootsy    时间: 2011-6-7 14:39

傲人的胸,又加上沙滩金色的头发,真是太迷人了
非常喜欢这样的女优。
作者: tangshoubin    时间: 2011-6-7 15:31

勾魂摄魄阿!美女就是美女。不赞不行啊!收了,泻了!
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-7 15:44

封面的女优很漂亮,很诱人啊,看到就有感觉,支持,下载,收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2