标题: [悬疑] 我的黑色超短裙 [打印本页]

作者: 普里奥    时间: 2011-6-2 18:55     标题: 我的黑色超短裙

◎中 文 名 我的黑色超短裙/我的黑色小礼服
◎英 文 名 My Black Mini Dress/My Black Mini Skirt/Little Black Dress
◎年  代 2011
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 107 Min
◎导  演 许仁茂 In-mu Heo
◎主  演 尹恩惠 Eun-hye Yun
      朴寒星 Han-byeol Park
      刘仁娜 In-ra Yu
      车艺莲 Ye-ryeon Cha
      申东浩 Dong-ho Shin
      高昌锡 Chang-Seok Ko

◎简  介 

影片讲述了四个刚刚踏出校门的女孩的成长故事。

柳敏、慧智、秀珍、敏姬同为某名牌大学表演系的毕业生。年少轻狂的她们因涉世未深,始终认为可以得到一如电影主人公那样梦幻般的生活,可现实生活却令她们四处碰壁。同病相怜的处境让女孩儿们惺惺相惜,谁知,慧智为了成为明星,渐渐与朋友们产生了嫌隙……四多姐妹花的友情备受考验。

幕后制作

《我的黑色超短裙》讲述了四位妙龄女子有关成长的故事。片中,"黑色迷你裙"并不仅仅意味着时尚那么简单,而是颇有所指,代表四个女孩对友情的认知,以及一段难忘的记忆,这里面有青春的美好,亦不乏现实的冷峻。借这四个女孩的经历,影片反映了当今韩国社会年轻人面对的诸多问题,包括对爱情、友情、事业的彷徨,以及最后做出的正确抉择。总而言之,是一部靓丽且励志的青春电影。

既然是一部青春时尚的电影,自然少不了美女的声音,四位风格迥异的女艺人尹恩惠、朴寒星、车艺莲,以及刘仁娜相遇了。自从2006年的《圣诞节出逃记》后,尹恩惠一直没有大银幕作品问世,一方面是因为电视剧通告不断,另一个原因就是始终没有可以真正打动尹恩惠的剧本。刚拿到《我的黑色超短裙》的剧本后,尹恩惠就被故事的主题吸引,四个女孩间的微妙感情一下子勾起了她自己的往昔记忆,遂立即同意出演"柳敏"一角,并打造了一个全新的可爱造型,彻底颠覆近期在平面广告上频频出现的"轻熟女"形象。天生就是一副明星相朴寒星本色出演"慧智"一角,将天生丽质自难弃的少女表现得栩栩如生。一向给人感觉另类甚至有些异色的车艺莲饰演片中的女强人"秀珍",演活了一个都市女郎,冷艳且兼具不亚于男子的自尊心。新人刘仁娜饰演的"敏姬"一直迷恋电影里的梦幻生活,情绪化严重,特别容易受到剧情左右。四个女孩同进同出,面对毕业后的社会生活有喜有忧,更多的是成长的阵痛,令她们渐渐成熟,走向另一片天地。

花絮

·片中扮演情侣的刘仁娜和申东浩年龄差距足足有12岁的差距。

·尹恩慧继2006年《圣诞节出逃记》之后第二部主演的大银幕作品。

·孙艺珍、李多海、文彩媛、姜惠贞、金成伍等众多明星出席了影片的Vip试映。

作者: atonce    时间: 2011-6-2 19:11

有美女看着轻松就是好片子感谢楼主的奉献精神
作者: xujunlooksis    时间: 2011-6-2 20:30

这个美女不露点,没有新意啊。。不过韩国女孩子确实漂亮
作者: xiaohu147    时间: 2011-6-2 20:40

美女看着挺养眼,但是没有激情部分,十分遗憾啊。
作者: xiaohuim    时间: 2011-6-2 20:55

美女不是很给力啊!超短裙是贯穿整部电影的基调吗?
作者: waterfall999    时间: 2011-6-2 23:20

没有太大的兴趣,纯粹支持一下,谢谢楼主发片
作者: fafish    时间: 2011-6-3 04:04

看了电影海报谁还受得了  美女+美腿短裙+黑丝 无敌了
作者: goat1    时间: 2011-6-3 14:31

其实剧情很普通,为何让人泪如雨下。。。这是个得活到了这个阶段才能看得透彻的片啊。
作者: shashde    时间: 2011-6-3 15:16

又是棒子的女人啊,好我喜欢,什么时候自杀啊
作者: madieli    时间: 2011-6-3 19:29

韩国美女表面看着都不错,就是大多人工所为,让人遗憾.
作者: perfectxxl    时间: 2011-6-4 00:04

四个女的当中 符合我口味的也就一个人 哎 算了 放弃
作者: lpy241144811    时间: 2011-6-4 11:18

最近韩国的片子大有起色
跟当初80年代的香港片子有一拼
作者: 老树根    时间: 2011-6-4 11:48

不太喜欢这种片子,纯粹支持一下,谢谢楼主发片!
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-6-4 16:45

我也喜欢女生穿超短裙,如果女生夏天不穿我根本提不起看他的兴趣
作者: jjz1540    时间: 2011-6-4 17:25

以前没看过,下来看看。谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: ytthm    时间: 2011-6-4 17:31

谢谢楼主分享 再接再厉
作者: 我是杨峰    时间: 2011-6-4 20:53

这个属于比较搞笑的韩国电影,里面也没有什么比较刺激的画面,所以如果是没事干的话可以去看看也不错的
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-6-6 15:14

剧情都不看了  就是第一张图片都是美女我决定下来看看 哈哈
作者: 生活88    时间: 2011-6-6 15:51

在拜托小姐里,我喜欢上了尹恩惠,高超的演技让人过目不忘。
作者: klkl199    时间: 2011-6-7 13:56

没有激情的镜头 就是有遗憾 韩国拍的真唯美
作者: showme12345    时间: 2011-6-10 18:57

我喜欢韩国的美女,真的假的都好,看了比较舒服。
作者: xdzxyzw    时间: 2011-6-10 20:19

韩国有些电影还是不错的,尤其是情色片,不过不知道这部怎么样!
作者: bluemworm    时间: 2011-6-11 13:58

美女真多。感谢楼主。这个一定要下。好我喜欢
作者: liangfeng95    时间: 2011-6-11 15:07

电影名字起得令人无限遐想,但看图片似乎不给力。
作者: 金陵笑笑生    时间: 2011-6-12 16:22

这个电影
看过了,很不错
个人比较喜欢,那位出演拜托小姐的演员
作者: 卡拉不是狗    时间: 2011-6-12 17:12

这些个美女还真是养眼啊,光冲这一点就一点要下来看看的,谢谢分享
作者: wtwtwtwtwtwt    时间: 2011-6-16 14:30

很早之前就知道有着不电影,一直没有看,这次下了
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-6-18 21:57

在优酷上 看了 不是特别有意思 辜负他的片名了
作者: xunbbs    时间: 2011-6-18 22:26

韩国的女人脸比较好看,美容事业发达啊,不过都是一个样的演员
作者: wuhairui    时间: 2011-6-18 22:43

看着好看,不过没有露点的话,就有点违背来这里的意思了
作者: jiang118    时间: 2011-6-18 23:00

这个属于韩国青春偶像的喜剧,没什么内涵,还是带点黑色幽默的比较好啊
作者: yangyi84    时间: 2011-6-18 23:09

韩国的少女 或者 轻熟女 打扮起来还是不错的 但是这部片子 有点 轻飘飘的

作者: yixieganjue    时间: 2011-6-22 20:25

少女电影啊,没有动作,没有惊险的场面,这样的电影适合女孩看。
作者: smitch_2010    时间: 2011-6-22 20:33

韩国真的好多美女,看韩国片子最过瘾就是看美女了
作者: shiye123321    时间: 2011-6-22 21:48

这电影垃圾的很,不好看不好看!
作者: obrainzhou    时间: 2011-6-23 07:40

感觉韩国美女长得都差不多,估计都是一家公司里面弄的。
作者: knnc    时间: 2011-6-23 10:54

演员还真是很青春啊,就是感觉假了一点额。
作者: fightclub    时间: 2011-6-23 12:33

棒子美女大部分都整容过吧,不过看豆瓣上评价还可以,下来看看。
作者: 1383362    时间: 2011-6-23 17:20

看韩国三级片看多了的话你会发现 她们的咪咪几乎都一般大
作者: guludu    时间: 2011-6-23 21:50

说实在的,我是被黑色超短裙的封面诱惑进来的,后来发现上当了
作者: whqdy    时间: 2011-6-24 02:16

非常有特点,感觉跟以往不是一样的,很不错的片子
作者: xiongkebin6868    时间: 2011-6-24 13:41

超短裙是每个男人都躲不过去的诱惑呀,定要下来看看。
作者: 上了就走    时间: 2011-6-24 15:08

看女主长的还真不错。不知道露了没。先下来看看先
作者: gmail119    时间: 2011-6-24 16:20

为了生活,让我们走出大学,脱了裤子;韩国也不例外,不过人家是黑色超短裙,性感哈
作者: 红楼一梦    时间: 2011-6-27 13:10

四大美女啊,第二个和第四个美女看起来非常不错哦
作者: 170322175    时间: 2011-6-27 14:24

女生之间的友谊就是这样的,没有嫉妒没有争吵是不可能的,伴随着这些的友情才是真诚而有爱的。
作者: zhangyu001    时间: 2011-6-30 21:38

这几个同志们演二十一二岁的年轻姑娘是不是稍微有点老了啊
作者: jj754    时间: 2011-7-1 18:33

好漂亮。。青春动人的小腿啊。。喜欢。。看下
作者: zaz510    时间: 2011-7-17 14:17

已经看过两次了,不过都是DVD的,这个版本很清楚,收藏下了
作者: wahp21    时间: 2011-7-17 23:55

女主角不错,人工成分不知道多少,反正现在好看了,那就看看呗
作者: btav03    时间: 2011-7-18 06:38

又是韩国美女,不知这部是什么剧情的呢,有时间再慢慢看
作者: wiki72    时间: 2011-7-18 06:50

很喜欢看这种题材的劇,下来看看先,非常感谢楼主的分享!
作者: zp362    时间: 2011-7-20 14:03

韩国的美女就是看着也让人觉得舒服,听听声音也让人起劲的。
作者: as4034926    时间: 2011-7-20 17:40

下来看看  哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊    应该还好吧
作者: shafaeric    时间: 2011-7-20 19:06

人工人实在要命,几十年后,所有的人都被挣得很漂亮,很可怕的
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-20 21:18

4个韩国美女喔.. 不仅长的漂亮 而且条儿还那么顺! 估计是部好电影 支持了!
作者: long281750061    时间: 2011-7-20 21:39

尹恩惠+朴寒星  光看海报就快受不了了
感谢楼主分享  希望以后有更多的美女
作者: moderate    时间: 2011-7-20 22:53

有美女看着轻松就是好片子感谢楼主的奉献精神
作者: yaomingwu    时间: 2011-7-22 10:18

尹恩惠的新电影啊,一定要下来看看,里面还有我喜欢的朴寒星
作者: freddywayne    时间: 2011-7-23 11:51

演员脸蛋没得说 各个养眼 身材一级棒 值得看看
作者: 三十狼    时间: 2011-7-23 11:52

好漂亮的 几个·······················
作者: mingge74    时间: 2011-7-23 12:13

这部片子的情节其实是很吸引人的,能够催人泪下,感谢楼主分享。
作者: bluemworm    时间: 2011-7-23 13:07

介绍全是美女啊。不知道片子里的人物会是什么情况。希望不是PS的。
作者: y11m03    时间: 2011-7-23 13:21

我对封面右二那个女女的黑丝比较感兴趣,配上短裙,哈哈
作者: jun8101    时间: 2011-7-27 16:15

纯粹支持一下,看图就没了兴趣 谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2