标题: [求医问药] 我这样算不算变态啊? [打印本页]

作者: zmh770724    时间: 2011-5-29 20:07     标题: 我这样算不算变态啊?

尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34
【咨詢人病因,症狀】

自从结婚后一直就有这种强烈的想法:就是想让老婆3P,本人呢现在天天都让老婆看群交的片子,在看片时我就跟老婆说:想找一个20岁左右的处男来操你的骚逼,我在边上给你拍照,然后抱着你让处男来操你!
可老婆说我变态了,郁闷!可我一想到陌生的男人用大JJ操我老婆的骚逼,我就鸡动不已。
问一下大家我这心态是不是要去看医生啊?
作者: boy0748    时间: 2011-5-29 20:19

不管什么爱好,和谐就好,现在搞换妻的不是什么新鲜事
作者: zmh770724    时间: 2011-5-29 20:20

本人第一次发贴,因刚才格式不对,被版主删除了,现在重新发!希望大家多多交流,多多支持!先谢各位了!
作者: lxdyj    时间: 2011-5-29 20:22

这个只要你夫妻俩自己能接受就可以,别人的看法不用在意的
作者: nbamxb    时间: 2011-5-29 20:26

楼主找我吧 我还是处男啦 ,我的鸡巴也很大
作者: knon    时间: 2011-5-29 21:36

這想法很好,不過處男不好找,而且很難找大JB啊!
作者: jeffzfn    时间: 2011-5-29 22:21

嗯,是变态,因为变态的定义应该是和大多数人不一样。但是这是一个三方愿意就可以做的事情。
作者: 1110hemin    时间: 2011-5-29 22:57

LZ在哪个城市啊 要是在南京可以找我嘛 我可以帮你解决烦恼的
作者: wakin1982    时间: 2011-5-29 23:03

关键要尊重你老婆的意愿,这事情可是不能强求的,要协调好
作者: 千万次的问    时间: 2011-5-29 23:31

是够变态的,竟然想到自己看着别人为自己戴帽子,真有你的。
作者: chengenye    时间: 2011-5-29 23:35

楼主如此思想,确实有点变态,哪有愿意自己老婆给人家干的道理啊
作者: mecool2    时间: 2011-5-29 23:59

你会不会看得换妻的A片OR H文太多
所以才会有这样的念头?
作者: jhg123    时间: 2011-5-30 00:54

这种想法确实变态,想不通楼主怎么会有这样的想法。心里问题了!
作者: jimodeyouxia    时间: 2011-5-30 01:01

换妻需要勇气,但是我们国家绝大部分人是不能接受的.
作者: vssor    时间: 2011-5-30 01:20

也可能使你们老夫老妻没什么激情才导致你的这个想法,可以理解
作者: maodandan123    时间: 2011-5-30 08:01

不是吧,这种想法都有啊,你是抢着戴绿帽子啊
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-30 09:02

这种想法是另类,毕竟多数人还是不接受的,但没什么。,只要你们喜欢就行,开心第一,我也有这样的想法,没什么的,不少男的这样想呢
作者: milk0305    时间: 2011-5-30 09:58

看来你和你老婆过夫妻生活应该不止十年了吧?可能是因为日久天长,总是两个人做爱,新鲜感少了点吧?
作者: srsyzjksgjf    时间: 2011-5-30 10:03

很正常,这是一种情趣,我也经常鼓励老婆去3p!
作者: 色魔猎人    时间: 2011-5-30 11:10

楼主我也是经常幻想啊 也有淫妻的现象 这都是个人爱好啊
作者: 7108217    时间: 2011-5-30 11:39

看来楼主是AV看多了,现实生活中,很少有这样的案例,即便是AV中演的,也仅仅是一群男人找一个女人,前提是这个女人是妓女,或者专门为了拍群交的片子而已。
包括大家常说的换妻,实际上大家带的都不是自己的妻子,而是情人或者小姐。
作者: coldice112    时间: 2011-5-30 20:17

没什么,关键是不能搞的家庭不和谐。偶尔想一下,只要你老婆理解就好。
作者: www815624    时间: 2011-5-30 20:36

在中国,这样的想法不是变态是什么?一夫一妻制
作者: azazaza921    时间: 2011-5-30 20:45

还是不要了,真等到你老婆被别人操的时候心里就不爽了,到时后悔也来不及
作者: okmpl741    时间: 2011-5-30 20:54

好像是不太好,至少我是不喜欢,每个人的性格不一样,楼主也不好太在意。注意伦理观念就行了
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-5-30 20:56

呵呵只要两个人愿意,怎么都好,关机时要做你老婆的思想工作,不能硬来,慢慢来,会开窍的
作者: 港虹    时间: 2011-5-30 21:03

你真是极度变态,是不是绿帽小说看多了,想3P也得找别人的老婆,哪有用自己的老婆3P的。
作者: ai0426    时间: 2011-5-30 22:24

找我去帮你实现下,这样你就知道到底喜欢不喜欢这个 了
作者: zxcvbnm962240    时间: 2011-5-30 22:31

估计是日久了,没什么激情了,也是可以理解的,关键是不能勉强LP,还有就是做好心理准备,事后别影响夫妻感情。
作者: cj4477    时间: 2011-5-30 22:55

一个勇于参军的人 怎么能称之为变态呢 如楼主不嫌弃 可以联系我  为和谐社会创造出和谐3p
作者: xiang1030    时间: 2011-5-30 22:59

自愿的就行了呗!老婆不肯说明你的工作还没做好,想找人3P,我可以。我是浙江的!404394321
作者: liyuewen1    时间: 2011-5-31 13:49

这种情况  要不断做女方的工作  否则是前功尽弃  不过没试过  有机会谈谈感受
作者: daidou.0001    时间: 2011-5-31 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

反正我个人觉得  自己的老婆就是自己的  我可以去操别人老婆 但是不能让自己老婆被人操 哈哈
作者: sxc9898    时间: 2011-5-31 15:33

你还真是bt,愿意自己的婆姨和别人给戴帽帽,真是服了,这就是你平时看群交和乱交A片的bt心理写照,说白了,你也想参加此类活动,满足心理的需求,不过婆姨同意的话可以试一试!
作者: tonybrand    时间: 2011-5-31 16:01

这不是变态,是自虐,真是不知道你怎么想的,你老婆呀,亏你想的出来
作者: bybyking    时间: 2011-5-31 16:16

这个要大家双方都接受才好,玩需要玩,责任也需要负,不能单方面强求。
作者: piliyoumin    时间: 2011-5-31 16:19

个人觉得楼主这个想法很疯狂,也有点变态,不过也许是因为生活压力太大了,寻求更高级别的刺激。
作者: 北国之春    时间: 2011-5-31 16:23

你这还不是变态是什么呀,把老婆都让给人了。
作者: jcw52kylee    时间: 2011-5-31 16:57

这,楼主果然与众不同,但是确实有很多人好这一口,以前有个女的受不了她老公这样,向媒体求助,她老公每次要他出去勾引,然后跟别人做爱,回来还要把细节讲给她老公听,她老公听了之后会很欣喜地与她交合,如果不从,就要遭受一顿毒打……。但是这个心理是怎么产生的,我搞不清楚,但是看AV的时候,看到女人给她老公戴绿帽子的那些情节,我会感觉很刺激,但是如果是我自己,我肯定受不了的!以前国内有过换妻,以及找人跟自己老婆3P的网站,但是后来封了,劝楼主还是把这个想法压制一下,闹到婚变就不好了
作者: fan139    时间: 2011-5-31 17:00

楼主是有一些变态啊,哪有要别人操自己老婆的,最起码现在的中国人还没到这个陈度
作者: lgdmail    时间: 2011-5-31 17:11

我看你就是为了寻求更强烈的性刺激,我也经历过这样的一件事。我一个单位的男同事,就喜欢找其他男人肏他老婆的屄,他在一旁观看,最后他吃老婆屄里流出的精液。这其实就是一种变态的心理反映。
作者: kigy520    时间: 2011-5-31 17:14

哥们醒醒吧,不要拉你媳妇下水啊,如果你媳妇正常的话!
作者: h88888like    时间: 2011-5-31 19:49

这种想法真的不好,自己老婆,还是自己用比较好,万一哪次,你老婆喜欢上别人的jj,你怎么办?所以,老婆还是自己用的好,实在想满足自己的变态心理,可以找个情人,然后,让情人和你玩3p,即满足了你的心理要求,自己老婆也没让别人玩。
作者: winjld    时间: 2011-5-31 20:08

你这家伙还真邪恶啊,不过你老婆答应你就没事了。
作者: easylife000    时间: 2011-5-31 20:12

这样的情况也不是什么新鲜事,主要还是沟通吧
你老婆能同意何乐而不为呢
作者: 雨落润菁    时间: 2011-5-31 22:28

楼主啊怎么会产生这种想法呢?难道是岛国那啥看多了、
作者: jijiripipi    时间: 2011-6-1 15:48

我靠i真是天下之大千奇百怪啊,哈哈 楼主你好开放啊
作者: xiaocangcang    时间: 2011-6-1 15:57

额  这个想法在理论上想想就可以了,付诸行动还是违反现在的社会道德的。人可以色,可以玩性生活,但是这个还是需要有一定道德约束。
建议楼主找点别的性趣点,这个有点危险。
作者: by12315by12315    时间: 2011-6-1 16:07

嗯,我也支持楼主是变态,如果有实战报告别忘了贴出来。
作者: showcai2004    时间: 2011-6-1 17:08

日本的爱情动作片看多了,就像好人说的三方都觉得不是问题那就没问题,但确实前卫了些,我不敢啊。
作者: cxpjuninho    时间: 2011-6-1 18:02

都会经过这个必经阶段,是结婚后觉得太无味,而且我相信楼主的老婆还是挺有姿色的
作者: gameboyxz    时间: 2011-6-1 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

能不能找我啊,我愿意满足你这个愿望。联系我吧楼主
作者: gogogo|||    时间: 2011-6-1 22:37

少看这些嘛,不过你老婆不介意的话,也不算bt
作者: 李大少爷    时间: 2011-6-1 22:53

感觉是有点变态,不过这些事情一定要双方心甘情愿才好,千万不能勉强。
作者: tcby    时间: 2011-6-1 22:57

希望自己老婆被别人操的男人,心里都有问题的,怪不得你老婆说你变态。
作者: 给你性福    时间: 2011-6-1 23:07

确实有点变态,喜欢P呵呵,支持一下。喜欢最好。
作者: yangxiayyh    时间: 2011-6-1 23:22

想法很好,不過處男不好找,而且很難找大JB啊
作者: 挪威的森林狼    时间: 2011-6-1 23:27

和谐啊       楼主      一定要和谐
作者: lianlianlian    时间: 2011-6-1 23:27

貌似有点变态了,这样会伤害你老婆的。。。
作者: zxwin324    时间: 2011-6-1 23:39

个人来说是接受不了这样的事情啊~我是个占有欲很强的 自己的就是自己的
作者: smokering    时间: 2011-6-2 01:12

你是那里的人啊
   我和你老婆玩玩
作者: guoqigy    时间: 2011-6-2 01:27

这个肯定会影响以后的生活的,望三思,这个还是不和谐的。
作者: iviedsky    时间: 2011-6-2 01:39

楼主要考虑自己老婆的感受呀,毕竟家庭比性爱要重要的多呢。不如去找个小姐3P,嘿嘿。
作者: 周周猪    时间: 2011-6-2 07:01

夫妻都同意的话这不是问题,但有一方介意的话还是沟通下好,先找知心朋友谈谈开通下自己,不行还是找医生做做心理开导
作者: bestlover123    时间: 2011-6-2 07:30

有点吧,大多数人都会相信,真正的爱情是容不下第三者的。
作者: tan1023    时间: 2011-6-2 08:49

我必须要说  有点BT啊

主动要找人上自己老婆  有点过了吧  lz  还是不要勉强
作者: langren05    时间: 2011-6-2 08:51

心态是有点问题,不过不用看医生,少看点群交片就行了吧。
作者: a141jjj    时间: 2011-6-2 08:54

楼主哪里人士,本人就是处男,今天的,呵呵
作者: 533350222    时间: 2011-6-2 10:13

你这是标准的NTR控啊 有此情节甚是无奈 便宜别人了
作者: tzlxiaozhu    时间: 2011-6-2 13:32

你老婆同意还好 要是不同意还是自己意淫吧
作者: vilenice    时间: 2011-6-2 15:11

好变态啊,一般双飞倒是每个男人的梦想,3P对情人玩玩倒是可以的
作者: wulu    时间: 2011-6-2 15:15

没什么说的,哥们 其实也没什么啊,自己的爱好而矣,想就去做就行了,不过最后有可能你老婆会跟你离婚,她也是人,思想是会改变的
作者: dangnianqing    时间: 2011-6-4 10:21

首先 要尊重 老婆的意见
第二 男人有种看老婆被侵犯的情节

PS:如果 楼主需要处男 我报名!
作者: 今夜无码    时间: 2011-6-4 10:27

的确有点性变态的心理
怎么说也是自己的老婆
如果你真的非常希望3P
完全可以找个放得开的鸡
和你的哥们,三个人 一起玩玩
作者: wcxj    时间: 2011-6-4 21:55

你是不是总看黄片呀  这种心态属于看黄片后遗症  因为你总看  就想看真实的   我也有这种心态  但只是想想  不会去做
作者: 木丘天子    时间: 2011-6-6 00:08

你太前卫了,很佩服呀;好想和你和门合作一次呀
作者: only_tear    时间: 2011-6-6 02:56

这种事情不能强求 要征求你老婆的意见阿 一步一步慢慢来的
作者: dave0111    时间: 2011-6-6 03:02

居然还能有这个想法,这年代还真有人给自己找帽子带的。
作者: twl822715    时间: 2011-6-6 09:01

楼主这样还不算很变态,对性的要求不一样嘛,比那些SM的好多了。
作者: jbjw321    时间: 2011-6-6 09:48

的确不太正常  但是我发觉不少男人都有这种心态
作者: mxl001    时间: 2011-6-6 10:03

这和变态没什么关系吧,是心理作用。现在好多人不都是为了找刺激换妻或者3P之类的嘛,只要你们能接受就好。
作者: kaobiab    时间: 2011-6-6 10:11

我觉得有点儿,你竟然喜欢陌生男人操你老婆,而且还兴奋?!!搁有些爷们早血流成河了。
作者: niuer    时间: 2011-6-6 11:35

你这个就有点不可思议了哈,只能说让玩3p的人都还是多无私的!
作者: zhai1231    时间: 2011-6-6 16:32

楼主要考虑自己老婆的感受呀,毕竟家庭比性爱要重要的多呢。不如去找个小姐3P,嘿嘿。
作者: adult18    时间: 2011-6-6 16:41

楼主你太厉害了,别为难了,可以联系我,我去帮你操你老婆的骚B。
作者: 不流氓    时间: 2011-6-6 17:07

楼主真是蛮开放的啊,慢慢说服你老婆吧,搞的他刺激了也就答应了,一定要锲而不舍。
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-6 17:45

要找个所有人都同意的方法并不太容易,慢慢找吧。
变态不变态,你们自己认为怎样就是怎样的 不是吗?
作者: shengzhu88    时间: 2011-6-6 17:53

呵呵,这个就是个人的爱好,你可能就是喜欢这样吧,不算什么病态的
我支持你兄弟
作者: ramboooo    时间: 2011-6-6 18:33

不算是变态呢,有些人的心理就有看自己的女人被操时的快感,无法解释
作者: yin198716    时间: 2011-6-6 19:24

我和楼主都追求过同样的精神境界
变态谈不上
只是希望寻求一些满足自己欲望的手段 这样最终才能获得极高的快感
作者: yangbochen95    时间: 2011-6-6 19:35

我看您要看一下医生,心里有点变态
作者: ajx125    时间: 2011-6-6 20:01

变态算不上,因为有好多和楼主一样想法的人,但是你要明白,如果你老婆不能接受的话你还是死了这条心,不然后果就很严重了
作者: zjjjjjjjj8    时间: 2011-6-6 20:21

你是个另类哦,喜欢自己的老婆被人搞,绿帽子很有吸引力啊
作者: xm20021010    时间: 2011-6-7 00:16

真有你的。mmmmmmmmmmmm是够变态的,
作者: new_bj    时间: 2011-6-7 18:05

阿门,你要请教色魔级别的人,才知道。
作者: 种马1983    时间: 2011-6-7 18:12

真变态,自己老婆让人干你还给拍照,我是受不了。你们之间没有爱了吧?
作者: 种马1983    时间: 2011-6-7 18:13

真变态,自己老婆让人干你还给拍照,我是受不了。你们之间没有爱了吧?
作者: zmj729    时间: 2011-6-8 12:10

年级大了,是会比较寻求刺激,但是要注意方式方法哦。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-6-8 12:45

已经变态了,还有改正归邪吧!这样下去你老婆迟早是别人的!
作者: kc5490    时间: 2011-6-8 13:05

楼主已然变态了,看别人戴帽子和自己被带帽子是两回事,找刺激也不是这么个找法啊,你玩露阴猥亵什么的都比这强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2