标题: [乱伦] FSET-307 媳婦妹妹成了我的小三,向其出手談戀愛又做愛~真爽 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-5-24 09:10     标题: FSET-307 媳婦妹妹成了我的小三,向其出手談戀愛又做愛~真爽

【影片名稱】:これぞ兴奋の真骨顶!嫁の妹と○○しちゃった俺2 JKバージョン
【出演女優】:キャスト直嶋あい、朝倉ことみ、吉川ゆあ、水嶋あずみ
【商品番號】:FSET-307
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.5GB
【影片時間】:2小时40分钟
【是否有碼】:有碼
【影片規格】:720*410
【种子制作】:小莫于2011/5/24制作,欢迎广大狼友们转载!
【特征码】:551cfaa0868435117c06757c3bfb51a258d2b553
引用:
嫁より可愛く元気で明るい義理の妹。それは絶対に手を出してはいけない相手であるが男としての理性を崩さざるおえない状況になったらどうする?嫁にバレないようにヤルだけです!結婚して嫁との恋愛感情は既に尾破綻し、色恋なんて気持ちはと思っていたが、、、、貴方も本作を観て危ない橋を渡ってみませんか?

备用图

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:これぞ兴奋の真骨顶!嫁の妹と○○しちゃった俺2 JKバージョン
【出演女優】:キャスト直嶋あい、朝倉ことみ、吉川ゆあ、水嶋あずみ
【商品番號】:FSET-307
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.5GB
【影片時間】:2小时40分钟
【是否有碼】:有碼
【影片規格】:720*410
【种子制作】:小莫于2011/5/24制作,欢迎广大狼友们转载!
【特征码】:551cfaa0868435117c06757c3bfb51a258d2b553

[quote]嫁より可愛く元気で明るい義理の妹。それは絶対に手を出してはいけない相手であるが男としての理性を崩さざるおえない状況になったらどうする?嫁にバレないようにヤルだけです!結婚して嫁との恋愛感情は既に尾破綻し、色恋なんて気持ちはと思っていたが、、、、貴方も本作を観て危ない橋を渡ってみませんか? [/quote]

[img]http://img.hostmyjpg.com/4a25025fa4_fset-307.jpg[/img]

[img]http://img.hostmyjpg.com/f3c6667cdd_1.jpg[/img]
备用图
[url=http://www.stooorage.com/show/630/2871942_fset-307.jpg][img]http://t2.stooorage.com/thumbs/630/2871942_fset-307.jpg[/img][/url]  [url=http://www.stooorage.com/show/630/2871944_1.jpg][img]http://t2.stooorage.com/thumbs/630/2871944_1.jpg[/img][/url]

附件: 106493077@www.sexinsex.net@FSET-307.torrent (2011-5-24 09:10, 65.26 KB) / 该附件被下载次数 37836
作者: lc2100    时间: 2011-5-24 09:34

标题起的很是诱人,图片中看起来好像也可以,谢谢!
作者: wootsy    时间: 2011-5-24 09:51

又见制服系列。女优的内衣都是以可爱的居多。更显粉嫩
外面的制服,校服。也让人感觉女优年纪小,很嫩。
作者: ericeleph    时间: 2011-5-24 09:58

女优有邻家小女孩的脸蛋,绝对傲人的身材,特别是鼓鼓的胸,完美
作者: 1383362    时间: 2011-5-24 10:06

这个片不是原创吧  我都下了两次了  片式好片担不是原创
作者: zgllovewy    时间: 2011-5-24 10:13

乱伦的不错挺好女的很漂亮
作者: allan1395204309    时间: 2011-5-24 10:32

这类题材确实非常具有诱惑力,自己的 妹妹想什么时候玩就什么时候玩,多爽啊
作者: aaawstc321    时间: 2011-5-24 10:33

这个看起来不错啊,有种偷情的快感,女优还都是清纯形的,满足YY的幻想。下来看看。
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-24 10:46

这题材现实中不敢试啊,不然老婆会杀了我,低调点看看算了
作者: flyertalent    时间: 2011-5-24 11:07

挺漂亮的可爱女生,身材还是挺好的,胸部大大的非常好看,题材还这么激情,不错
作者: kingdomforce    时间: 2011-5-24 11:08

小姨子大姨子什么的全是福利啊,白花花的福利啊~~
作者: begin200507    时间: 2011-5-24 11:10

很多人对小姨子的想象,在AV中成了现实,喜欢剧情片
作者: o2522o522    时间: 2011-5-24 11:18

不错的题材,我很喜欢。赶紧下来看看,顶楼主
作者: baticyy7    时间: 2011-5-24 11:21

女优感觉很可爱的样子,小妹妹很清纯的.还是有情节的
作者: evilno    时间: 2011-5-24 11:52

很有意思的题材,很让人向往,非常感谢楼主的贡献
作者: XPCAI1980    时间: 2011-5-24 12:00

电影的题材不错 女优身材也很好 要谢谢楼主分享了
作者: ztnlp666    时间: 2011-5-24 12:03

连小姨子都不放过啊,厉害厉害啊,日本人就是厉害
作者: 温柔激情    时间: 2011-5-24 12:23

我超级喜欢水嶋あずみ了,收藏了好多她的片子
作者: 梦回轩辕90    时间: 2011-5-24 13:29

这么可爱清纯的美眉,我也想要啊,谢谢楼主咯!
作者: goodmind1207    时间: 2011-5-24 13:46

看图片,好像剧情很丰富,女女长得也不错,好片子,下了。
作者: willwill1021    时间: 2011-5-24 14:11

这样的题材看到都已经被吊起胃口了,比纯粹做爱吸引得多
作者: wwwbaofengxue    时间: 2011-5-24 14:35

光是看这么吸引人的剧情就得下载了 遗憾就是没字幕呀
作者: yintubaba1    时间: 2011-5-24 14:49

这么多美女都被一个男的日了啊,真羡慕。其中有一个的胸太美了,浑圆挺翘的,真想砍了那个男的。
作者: ftwne    时间: 2011-5-24 15:28

想创造健康、明朗可爱比媳妇的妹妹。这令人联想起的对手,但也有男子汉的理性仍然不能不放弃情况,会怎么做?嫁给他不想让机会!结婚嫁的恋爱感情已经尾崩溃,色恋之类的心情,没想到过了,你也本作品看危险桥”怎么样
不错的剧情片 狂干小姨子 谢谢楼主分享 辛苦了 红心献上
作者: hxbcff1983    时间: 2011-5-24 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,已经下载是中文字幕的,最后出演的女优声音最好听了。
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 15:44

这不正像是新疆歌曲中唱的那样嘛,姐妹通吃,自然是一件乐事。
作者: lsw6411    时间: 2011-5-24 15:47

题材很不错,小姨子都是姐夫的小棉袄啊。谢谢分享了。
作者: qqqwww198869    时间: 2011-5-24 15:56

制服倒是不错,不过感觉咪咪就是人造的,纯支持了
作者: willoc    时间: 2011-5-24 15:57

这个题材是男人的幻想啊~这个女优是不是隆胸了?为什么两个乳房分那么开
作者: liujiezhi    时间: 2011-5-24 15:57

又是一个乱伦题材的电影,感觉还是很不错的,可惜女主角还不够漂亮,貌似FSET系列的女主角都马马虎虎
作者: 54703124    时间: 2011-5-24 15:57

对偷情有大爱啊 偷情题材的片子 那是必下的啊 感谢楼主
作者: bydyd    时间: 2011-5-24 16:09

胸胸还不错,内容不知道如何,先收藏了啊。
作者: x21212646    时间: 2011-5-24 16:20

剧情题材很有意思,就是没字幕看不懂啊。可惜
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-24 17:46

少了个的把,媳妇的妹妹,不就是小姨子么,我还以为是扒灰系类呢
作者: joe_fhfh    时间: 2011-5-24 17:55

这样的题材是我喜欢的类型,妻子的妹妹,太棒了~!偷偷的做!
作者: 752967656    时间: 2011-5-24 18:25

.看起来不错,下下来看看,顶顶
作者: waxqiao    时间: 2011-5-24 18:57

看来日本小姨子和姐夫之间也很暧昧呀,这还是个国际问题了!
作者: sean47    时间: 2011-5-24 18:59

sod的剧情片就是给力 看过这个系列 有剧情很给力
作者: zoho8710    时间: 2011-5-24 19:59

童颜巨乳啊,长相与吉泽MM有着三分相似,不知演技如何了
作者: yhg0516    时间: 2011-5-24 20:20

这种是有剧情的啊,跟小姨子谈恋爱,姐妹双杀啊,日本女的还真是浪
作者: 白色的鱼    时间: 2011-5-24 20:21

有个漂亮性感的小姨子是每个男人的梦想,这部片子看过精彩,尤其是第二个女优最赞了!
作者: rainbowlj721    时间: 2011-5-24 20:32

貌似看图片女女不怎么漂亮?   瞅瞅先
作者: paulm    时间: 2011-5-24 20:48

这个是偶喜欢的类型,无限欲念啊,优秀的作品
作者: leohwang    时间: 2011-5-24 20:51

媳妇的妹妹不就是小姨子么,这个关系奥妙无穷的啊
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-24 21:16

我晕,这个够强大,小日本鬼子知道小三的含义么
作者: xiaohuim    时间: 2011-5-24 21:42

乱伦的题材看多了好像也没什么特别的,无非就是猜测一下演员的关系,然后还是男女搞在一起,哈
作者: hq100220    时间: 2011-5-24 21:44

喜欢这种偷情类型的剧情,还有这么多不同的女优出演真是挺棒的
作者: swhell    时间: 2011-5-24 21:54

日本鬼子真是会想剧情,女优长的不错。
作者: 吸血猎人    时间: 2011-5-24 21:56

题目选的很有才,又是制服诱惑,超喜欢,支持楼主 MM长得很漂亮
作者: 三叫爱好者    时间: 2011-5-24 22:10

伦理系列一直是我的最爱呢,可惜是有码的
作者: jjjyyyi3g    时间: 2011-5-24 22:20

这个系列的片子故事情节都不错,感谢楼主分享!
作者: 鼠大地    时间: 2011-5-24 22:23

都是一些可爱的女优的作品,不错,继续发布,下载
作者: jackai    时间: 2011-5-24 22:35

看着封面的女与内容介绍的相差很远啊.不会是封面党吧
作者: pzlance    时间: 2011-5-24 22:38

里面有两个妹妹好诱人呀,题材也很不错
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-5-24 22:40

楼主的标题实在很有趣,这个不就是玩了小姨子,等于姐妹兼收嘛
作者: 破甲背刺    时间: 2011-5-24 22:41

这样的题材真棒啊。无限幻想中。女优长的也不错
作者: hc16    时间: 2011-5-24 22:42

现在水嶋あずみ的作品是必收藏之作品,希望她能多出点单体的作品。
作者: txknight2000    时间: 2011-5-24 22:47     标题: 回复 10楼 的帖子

大哥 这明显是AV,你还真有这个想法啊~您这真是有贼心没贼胆啊
作者: leadfoot    时间: 2011-5-24 23:00

小姨子是姐夫的小棉袄哈,没有再搞丈母娘?
作者: carmelo1222    时间: 2011-5-24 23:03

有这样的小三我也会觉得很爽 但是还是现实一点吧
作者: 213x    时间: 2011-5-24 23:14

姐妹花独占啊, 最喜欢在红色沙发上的场景,女优肤色很白,和沙发衬托的很勾人啊。
作者: 骡骡骡    时间: 2011-5-24 23:29

第二个的乳型可是相当不错啊,皮肤也很白皙,看起来很有感觉的。
作者: notxlan    时间: 2011-5-24 23:40

喜欢这个系列,记着上次有人发过,先干姐姐再干妹妹,如果能双飞就完美了。。
作者: ttrock88    时间: 2011-5-24 23:42

看到封面上的“真骨顶”,不知道为什么,觉得特别搞笑~~
作者: vv000    时间: 2011-5-25 00:34

这女优的眼神可真是有难度,把男优挑逗的。女优看上去挺可爱的。
作者: longfox    时间: 2011-5-25 01:01

呵呵,不是有句话吗,小姨子是姐夫的小棉袄,嘿嘿,不过最多看看片子意淫一下,真下手估计就要出家庭悲剧了!
谢谢楼主的分享!
作者: omygaga    时间: 2011-5-25 03:20

这个片子看过了,不错呢,里面女生的身材都不错
作者: ljjxcl    时间: 2011-5-25 03:36

有没有小格式的啊,太大了,下起来心痛,虽然很喜欢、水嶋あずみ
作者: michaelyanji    时间: 2011-5-25 04:35

哈哈,这题材俺最喜欢了,一直在找,看着封面就过瘾。
作者: wyt603369542    时间: 2011-5-25 05:53

不知道为什么,乱伦总是能给不少人带来刺激感和爽快感,我也是。
作者: zmansh    时间: 2011-5-25 07:59

好诱人的题材啊,这就是所谓的小姨子一家通杀吧。
作者: freedomzdw1    时间: 2011-5-25 08:16

诱惑的标题,诱惑的内容!诱惑的MM,诱惑的身材!
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 08:33

从图片上看,的确有做小三的资本,腰细波大,完美身材。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2