标题: [自压原创] [RMVB/407MB]WNZ-126近親相姦 お母さんの美尻 牧本千幸 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-16 21:10     标题: [RMVB/407MB]WNZ-126近親相姦 お母さんの美尻 牧本千幸

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:WNZ-126近親相姦 お母さんの美尻 牧本千幸
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:01.59.54
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:035a90cecfef5841576bcf0d12538bdc0b764a6a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:WNZ-126近親相姦 お母さんの美尻 牧本千幸
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:01.59.54
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:035a90cecfef5841576bcf0d12538bdc0b764a6a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/483550-A106GR4.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@WNZ-126近親相姦 お母さんの美尻 牧本千幸.torrent (2011-5-16 21:10, 36.61 KB) / 该附件被下载次数 65414
作者: windangelee    时间: 2011-5-16 21:32

神似范冰冰的女优啊 不错感谢楼主分享好片
作者: 南阳小企鹅    时间: 2011-5-16 21:33

嘿嘿 好久没看到他了 以前不是叫大冢吗?又改名字啦
貌似现在也完全蜕变成熟女了 呵呵
作者: smilesin    时间: 2011-5-16 21:40     标题: 回复 2楼 的帖子

很久没看到了 有点熟悉 但是想不起来名字了
作者: 2002514138    时间: 2011-5-16 23:22

冢本友希
在一九八九年《Deluxe Beppin》四月号首次曝光,同年十月和十一月,她连续推出两本个人写真集,处女写真为《18岁之少女日记》,之后再推出《C-Graffiti》,但当时她并非以冢本友希为艺名,而是用上「牧本千幸」这个后来叱咤八十年代末的名字,相信老一辈的AV迷绝不会对她感到陌生.
作者: johnnyzyd    时间: 2011-5-16 23:30

真是美尻啊,不过女优不认识,表情很YD啊!
作者: 89sdaf12    时间: 2011-5-16 23:48

这女优好漂亮啊!身材又棒!
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-17 00:03

这个熟女真漂亮,尤其是她的眼睛实在是太勾人了。
作者: bttouch    时间: 2011-5-17 00:32

这个女优改名了吗?这是我最喜欢的熟女。谢了
作者: aesson520    时间: 2011-5-17 02:12

这个妞这么感觉有点脸熟呢??丰乳肥臀是我的最爱啊 而且表情还很淫荡
作者: MAXSEED    时间: 2011-5-17 02:35

很漂亮很淫荡的熟女啊,关键是身材也超级好呀,淫荡的眼神无时不刻在述说要做爱的渴望
作者: bobozhang518    时间: 2011-5-17 02:55

牧本千幸!为什么这样的美熟女我不晓得!真是瞎了我的氪金狗眼了!
作者: chengtbb    时间: 2011-5-17 04:58

不错啊,友希还是很性感的啊,不过她已经有无码的啦,再看有吗的就不过瘾了。小穴不是那么粉嫩了的
作者: hbwldtj    时间: 2011-5-17 07:14

好漂亮的妈妈 好大好白的奶子 话说这个女优是不是改过名字了 红色的网袜最诱惑了 多谢分享
作者: jxsxafzj    时间: 2011-5-17 07:20

好肥好大好白的屁股,日本人对美臀情有独钟
作者: 87401046    时间: 2011-5-17 07:53

又一个熟女,我想对于青春不在的熟女,也就只能靠制服来取得收视率了
作者: 雙番東    时间: 2011-5-17 08:07

她不是退役了
雖然胸是假的
不過此物沒看過 拾遺補缺了
作者: 5215796    时间: 2011-5-17 08:46

感谢楼主的分享,这个女优是一名不错的熟女女优,身材不错,而且几乎没有下垂,个人看过她的好多部乱伦电影,的确很不错,大家不妨下载的看一下,顺便说一声,作者发帖辛苦,大家红心要记得支持他们,呵呵
作者: kent6998    时间: 2011-5-17 08:47

此人貌似拍摄无码片时候叫友希。据说胸部是后天加工而成是假的

作者: fuckdkk    时间: 2011-5-17 08:49

冢本友希是我非常喜欢的女优,尤其是她的足交。
非常期盼她的肛交片,可是她就这么退役了,遗憾。
作者: z-007    时间: 2011-5-17 09:05

作为一个一流的熟女系女优,牧本千幸的奶子大,屁股浑圆,腰身细腻而又弹力惊人,我看过有一部记忆很深的,就是她的义子后入式抽查最后射在她的大屁股上,让我射了几次的经典画面!
作者: chhy    时间: 2011-5-17 09:11

漂亮的熟女,眼睛很诱惑人,屁股也丰满,收藏了
作者: boy61452    时间: 2011-5-17 09:15

牧本千幸可是大大的有名的美女MM啊,出道也早啊,很有盛名的!
作者: xfj2006    时间: 2011-5-17 09:16

这个mm身材很好,胸部饱满圆润有弹性,长的也挺漂亮的
作者: kele8658    时间: 2011-5-17 09:20

好妩媚啊,不知道有没有字幕,这种片子字幕比较重要。
作者: 夏之风    时间: 2011-5-17 09:24

本片的女主角不是叫冢本友希,而且下马了?怎么突然有改名叫 牧本千幸 ,难道是传说中的艺名吗?搞不懂!
作者: sss1979    时间: 2011-5-17 09:35

女人的脸很漂亮,特别是眼睛,不过身材不是我喜欢的类型。不收藏了
作者: lingduyu99    时间: 2011-5-17 09:40

不愧是熟女 仅仅一个眼神便很勾魂 还有那丰满圆润的臀部
作者: superkevin86    时间: 2011-5-17 10:47

这个女优长得还真漂亮呀,关键是身材也超级好呀,淫荡的眼神无时不刻在述说要做爱的渴望,又一个我喜欢的熟女
作者: kendoo    时间: 2011-5-17 11:16

此女长的很风骚啊,而且,丰乳肥臀,皮肤不错,值得一看。
作者: gaosan14    时间: 2011-5-17 11:20

牧本千幸的大屁股无论在任何时候都是那么的撩人
作者: jayjch    时间: 2011-5-17 11:24

这不是冢本友希嘛,身材很不错的熟女,长的也漂亮,不过有段时间身形暴增,看封面身材好像又恢复了!
作者: BMW728    时间: 2011-5-17 11:49

漂亮风骚的熟女,眼神相当勾引人,身材也不错.
作者: yehuda    时间: 2011-5-17 12:03

这个女优是我的最爱呀!一定要干她!下来看看!谢谢
作者: yuw188    时间: 2011-5-17 12:10

好丰满的奶子,最喜欢这样的片,下来看看,感谢楼主
作者: xinchen19890330    时间: 2011-5-17 12:17

怎么和友希长得一摸一样啊。
作者: freemail333    时间: 2011-5-17 12:17

记得牧本千幸应该就是那个冢本友希 样子很甜美很好看 身材也好 做爱也投入 就是总感觉少了点熟女的味道 呵呵 感谢了!
作者: wang011    时间: 2011-5-17 12:20

很漂亮很淫荡的熟女啊,有这样一个继母怎么能受得了啊
作者: xinchen19890330    时间: 2011-5-17 12:30

乱伦这种题材的片子总是会让我莫明的兴奋
作者: bianhui83    时间: 2011-5-17 12:58

丰乳肥臀呀··这样丰满的女优我最喜欢了,加上她色色的表情,光想就很爽。
作者: 汪洋大海    时间: 2011-5-17 13:16     标题: 汪洋大海

熟女人妻的片子看起来比较精彩,因为熟女的身材比较丰满,特别是他们的臀部丰满圆润,特别是当整个臀部贴在脸上时,把舌头塞进她们的阴道,那种感觉很不错。很喜欢美臀母的片子,故事情节丰富,很精彩。支持楼主
作者: liuzhivsliuli    时间: 2011-5-17 13:23

这熟女有点混血的样子啊,果断顶了
作者: zq90570    时间: 2011-5-17 14:20

我发现  现在熟女的片子 比较好看
作者: wasyl888    时间: 2011-5-17 14:20

近亲的片子不过不是我喜欢的支持一下
作者: lhcuiwei    时间: 2011-5-17 14:58

这个熟女真漂亮,尤其是她的眼睛实在是太勾人了。
作者: laoxvye    时间: 2011-5-17 16:10

呵呵,楼组,这母亲很给力呀
从封面上来看不错的
感谢了的
作者: chinaglory    时间: 2011-5-17 16:10

好漂亮的女人,可惜还不够熟。有步兵那就更好了,但是还是非常感谢楼主分享
作者: puppet2525    时间: 2011-5-17 17:11

建议多发点年轻点的轻熟女~~~但还是支持上呢`~眼神和表情不错``
作者: only_lonely    时间: 2011-5-17 17:47

熟女黑丝啊,支持,楼主辛苦了,红心送上,这个牧本千幸什么,以前没见过,图个新鲜
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-5-17 18:03

真是巨乳肥屁股啊,熟得像水蜜桃一样可口,主角有福啊
作者: yzw1999    时间: 2011-5-17 18:36

这个女人穿得好性感啊,黑黑的丁字裤,看着太刺激了
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-17 19:18

完全的熟女 一对巨乳可和风间想媲美 非常喜欢
感谢楼主  希望继续奉献
红心送上
作者: tiamoyxx    时间: 2011-5-17 19:53

后母的题材一直是经久不衰的  加上这种诱惑的屁股  很是性感
作者: asd3160193    时间: 2011-5-17 20:25

这个女优真是个尤物呀,扮作淑女再合适不过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2