标题: [经典] DASD-135 [輪姦系列21]絶頂美少女顔射精子無許可の強制中出 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-13 14:12     标题: DASD-135 [輪姦系列21]絶頂美少女顔射精子無許可の強制中出

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:強制中出し輪姦 
【主要演员】:成瀬心美
【影片時間】:02:01:18
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1218MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1248cdd101480ca5a7777afa841623a605ad32d2
引用:
    清純派美少女が企画の全容を何も知らないまま明るくインタビューに答えている所に男が乱入して強姦が始まる!絶頂イカセで潮をまき散らし、口姦イラマでえずき嘔吐を繰り返し、凌辱尻コキでアナルをもてあそばれ、連続ぶっかけで顔面に精子を浴びて過呼吸を引き起こし撮影中止のハプニングもお構いなしに無許可の強制中出しで犯し続ける!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@強制中出し輪姦 DASD135.torrent (2011-5-13 14:12, 50.59 KB) / 该附件被下载次数 22988
作者: skdz430    时间: 2011-5-13 14:49

成瀨心美拍的重口味片值得一看啊,不過封面的精液看起來真假...感謝分享
作者: wohenaijinjin    时间: 2011-5-13 15:06

身上油油的,感觉就是不一样,还是强奸系列的,很享受啊,多谢!
作者: tmzaici    时间: 2011-5-13 15:09

不错不错 长的很标致 主要是乳房的形状很好 很挺
作者: 凯拉    时间: 2011-5-13 15:13

想不到成濑心美MM也拍轮奸的片子 她不是走清纯路线的吗?
作者: snakedante    时间: 2011-5-13 15:25

其实最先看到成瀬心美的时候觉得她身材一般,而且也不是很好看 鼻梁和人中附近有小痣。
但是有次收借钱娘系列和夜恋系列的片子的时候,里面都有她,重新看的时候突然觉得她看起来顺眼了一些,而且虽然要不够细,但是胸型不错,而且胸比较大。
后来就开始看她的片子,发现很喜欢看她在浴室里洗澡的样子,也喜欢她在浴室里扶着墙被男人从背后干,丰满的身体晃动着让人有种说不出的快感。

但是之后她拍了一些被轮上的片子,觉得她不适合这种片子,更喜欢她演跟男人1V1或者1V2的时候干干净净躺在床上等着男人进入她身体,喜欢她在床上顺从着男人,被男人爱抚时的眼神。

作者: zerocsh    时间: 2011-5-13 15:54

成濑心美果然还是适合清纯系的...重口味看着有点别扭啊
作者: zhanglich    时间: 2011-5-13 15:58

这长相就不适合拍这样的片子,还是纯纯的学生妹适合她,应该算是抢购的作品吧。
作者: ztt9939    时间: 2011-5-13 16:08     标题: 标题

楼上的都说错了,我收藏了好几部心美的重口味片子,感觉外表越是纯,sm的效果越好。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-13 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子之前看过了 我个人很喜欢 没看过的非常值得去看一下
作者: sexinliao    时间: 2011-5-13 16:14

封面很假的, 成涞心美的这种强奸片让我没有什么冲动, 不过既然有人推荐了, 那还是考虑一下吧.
作者: zamb    时间: 2011-5-13 16:38

一看这就是造假了,这种片子还不如不看呢。
作者: sl1931    时间: 2011-5-13 16:38

应该说看了有好几部该女优的AV,但是一直没有把名字记住。
作者: langsheng    时间: 2011-5-13 17:17

这女优身材很丰满 还比较清纯不错的片子 谢谢分享
作者: lslsxq    时间: 2011-5-13 18:19

女优的身材绝对不错,脸蛋也很漂亮,争创一流
作者: 185915821    时间: 2011-5-13 18:29

女的还是很不错的,可惜封面的精液看着太假了,感觉好像牛奶一样,男的怕是憋了几十年了,浓厚成这样
作者: 不说肺话    时间: 2011-5-13 18:30

成瀬心美这女优还是不错的 身材也是没话说的 谢谢了
作者: hnz5788    时间: 2011-5-13 19:20

成瀬心美的强奸片?楼主你真的太强悍了,谢谢
作者: fifa800    时间: 2011-5-13 19:36

成瀬心美越来越重口味了,开始走下坡了吗?
作者: chh1967    时间: 2011-5-13 19:59

本片已下载收藏,感谢老大发佳片以温故!
作者: skykaka1989    时间: 2011-5-13 20:12

成瀬心美小mm也有中出片,符合我口味。外纯内淫。
作者: stu0531    时间: 2011-5-13 21:04

说实话 成瀬心美 腰有点粗,但小模样长得比较可人
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-13 22:02

成濑心美看起来还是很漂亮的,为什么要拍这个呢,不协调
作者: zgzzga    时间: 2011-5-13 22:35

B里流也的白色的东东真多呀,应该不是真的吧,要不那就不是人的东西。
作者: aaeeccdd01    时间: 2011-5-13 22:57

中出什麽的最喜歡了  重口味的頂一個 最近她的片收了不少
作者: 天上第一流    时间: 2011-5-14 00:10

这个怎么不是FAD系列的了呀.绝对的的收藏
作者: lainiom    时间: 2011-5-14 00:44

长得有点儿凤姐了 哈哈 大家不要怪我 我真觉得有那么点儿
作者: kqlm    时间: 2011-5-14 01:01

成瀬心美MM长得真的很不错,特别那对奶子特别诱人.
作者: fuqicha007    时间: 2011-5-14 01:53

成濑心美MM很漂亮啊,身材也很好,甜甜的感觉很像邻家女孩,这次重口味的轮奸系列还内射,好片
作者: morning861    时间: 2011-5-14 02:51

女优挺面熟的,新片不容易,收下,支持了哦。
作者: wspo139    时间: 2011-5-14 04:59

感觉外表很清纯啊,看起来怎么那么重口味呢?
作者: hahaha68ytcd    时间: 2011-5-14 07:02

成瀬心美的片子还不错,这一次好像是重口味的
作者: lijj04571    时间: 2011-5-14 07:27

成瀬心美的片子我真还没看过,不过看楼上说的很好,其实我也不喜欢群上的片子,还是喜欢1V1的慢慢的SEX的,比较有感觉。
作者: ooo1119    时间: 2011-5-14 07:39

科百华的片子必须支持 胸大又淫荡 谢谢楼主分享
作者: checking    时间: 2011-5-14 08:51

成濑心美美眉的姿势好诱人呀,使人看了就欲火上身呀
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-14 08:52

无论身材还是长相  都算得上完美女优  分享一下
作者: txxiang    时间: 2011-5-14 09:06

女友看起来就是重口味的啊 外表清纯 眼神淫荡饥渴啊 这种外表 拍这样的片 太诱惑了
作者: chant00    时间: 2011-5-14 09:07

真的是张的越清纯,拍这个类型的片子越刺激人心啊,这个很不错,收了
作者: mos32123    时间: 2011-5-14 09:08

成瀬心美MM演这片子,刚开始有些反抗,都后面变得很享受,随从了。外表清纯,内心淫荡
作者: fengtaozhen    时间: 2011-5-14 10:23

这个长得很好看啊。身材也棒,我也看过她的片,这部也下载收藏了。
作者: 罗卡帕    时间: 2011-5-14 10:33

成濑心美最后也不可避免的走上了重口味的路子,有点可惜了
作者: gogo12315    时间: 2011-5-14 11:50

重口味系列,看封面像是没有剧情的? 感谢楼主分享 下载收藏了
作者: tjdgplyxz1    时间: 2011-5-14 12:34

非常喜欢成濑心美,很可爱的小女孩,这个算不上种口味吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2