标题: [经典] DASD-126 [輪姦系列20]巨乳女穴内肉棒激插浓精連続発射! [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-13 14:11     标题: DASD-126 [輪姦系列20]巨乳女穴内肉棒激插浓精連続発射!

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:強制中出し輪姦 
【主要演员】:小林さとみ
【影片時間】:02:00:36
【影片格式】:AVI
【影片大小】:974MB
【影片参数】:MPEG2 视频 1x3756 (4:3) 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1412c5b9a62b5a83052a3dc51f62c7bb6f98d6e8
引用:
    何も聞かされてないさとみは“生中出し”にイキ果てた表情が一遍、現場が凍りつく。スタッフとの信頼関係が崩れ、恐れていた悪夢が現実に…。無造作に巨乳を揉みしだかれ、悪ノリした肉棒で連続イラマ、強制パイズリ、電マイカセ、挙句の果てに、膣中を生肉棒で激しく甚振られ悪臭漂う白濁ザーメンが子宮めがけ連続発射!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@強制中出し輪姦 Dasd126.torrent (2011-5-13 14:11, 79.14 KB) / 该附件被下载次数 8295
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-13 15:04

这个系列的片子我真的很喜欢,这种有剧情的没得说,红心送上
作者: tmzaici    时间: 2011-5-13 15:10

封面党 封面的脸修过 不过身材不错 尤其是乳房的形状 很圆润 但是有下垂
作者: snakedante    时间: 2011-5-13 15:36

这圆润的胸部和超大的乳晕真让人想吸吮。
身材不错,题材也不错,但是女优没见过,下下来看看,希望不是楼上某位仁兄说的封面党
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-13 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

此女的胸部很有号召力啊 一亮出来 就会把所有的注意力给集中上去
作者: ztt9939    时间: 2011-5-13 16:11

普通一般般吧,乳晕太大,脸型不好。呵呵,也许我的要求过高了
作者: sexinliao    时间: 2011-5-13 16:14

好像胸部有些下垂, 但是封面又那么漂亮, 应该是做过的吧,.
作者: 那E夜    时间: 2011-5-13 16:21

看封面感觉女优长的很漂亮啊,尤其是那对美胸真是粉嫩透红,看情节好像也不是太重口味还是很有诱惑力的!
作者: boyanseapop    时间: 2011-5-13 17:13

看起来这个女优年龄有点大了,而且估计也是圈里混了很多年,但是却不上不下那种女优。胸部有点小,脸还不错,谢谢分享了
作者: langsheng    时间: 2011-5-13 17:18

小林さとみ应该是熟女吧 奶子稍稍有点下垂 谢谢分享
作者: tkytky1    时间: 2011-5-13 17:20

封面的胸部有点假,封底的还差不多。女优长的还算清秀,但是觉得拍这种片子,看过的人不会有多少留意她的名字
作者: fenrir83    时间: 2011-5-13 17:38

屈辱类作品,女优给一众壮汉群P,感觉女优年纪有些大了,但身材还是很不错
作者: 斯内普    时间: 2011-5-13 17:43

女优长的一般,标题很给力,这次不下了,期待下一次
作者: 185915821    时间: 2011-5-13 18:30

好大的乳晕啊,还是比较清纯的人妻,不过口味有点重了
作者: lslsxq    时间: 2011-5-13 19:28

女优的表情还是很不错的,脸蛋也十分诱人,支持了。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-13 19:31

看封面觉得这个女优长相算是还不错的,奶子大小也还行了,只是乳晕明显有些大了
作者: quiter    时间: 2011-5-13 19:59

女优长得不错,而且胸也很大。难得的是居然还没有下垂,确实不错。
作者: a1s2    时间: 2011-5-13 20:32

女的好像不怎么看见,不过乳晕很大,样子也很挑逗
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-13 22:04

看起来还是一般,主要是年龄大了点,图片有点失实,纯支持
作者: 如狼的男人    时间: 2011-5-13 22:12     标题: DASD-126 [輪姦系列20]巨乳女穴内肉棒激插浓精連続発射

不太喜欢胸部下垂  支持楼主
作者: zgzzga    时间: 2011-5-13 22:37

这女的身材很好,咪咪很大,算个熟女中的上品。
作者: zyz8891    时间: 2011-5-13 22:53

有点熟,不过有M倾向,那既然是轮奸就期待看到把女主艹成母猪吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2