标题: [自压原创] (RMVB/360MB)[欧亚大战]Asian Fever 14 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-11 13:08     标题: (RMVB/360MB)[欧亚大战]Asian Fever 14

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23、29集无法发出,各位兄弟如有以上三集或其中之一的,请短信我,如有片源,我会发全的。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 14
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:360MB
【影片時間】:1:22:36
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:80e2eaee5e136de0e0ad0790e86f3d0b032fe746
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 14
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:360MB
【影片時間】:1:22:36
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:80e2eaee5e136de0e0ad0790e86f3d0b032fe746
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片
[IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1105/a8/43a0e39e5396.jpg[/IMG]
[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1105/5f/4e02b92ab591.jpg[/IMG]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1105/66/639317cde4c2.jpg[/IMG]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1105/dd/ee4bbaf5aeac.jpg[/IMG]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 14.torrent (2011-5-11 13:08, 33.66 KB) / 该附件被下载次数 6137
作者: alxdr123    时间: 2011-5-11 13:20     标题: 改良人种

欧亚人种交流是人类的福音,可以改善人种,这是根本的改善,比什么都来得快,来得好,真正的幸福社会的通天大道。原来,幸福社会就是这样来临了。
作者: loveruka    时间: 2011-5-11 15:01

支持楼主不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: T.S.H.S    时间: 2011-5-11 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

欧洲的大棒,亚洲的小穴,非常不错,支持发好片。
作者: 洛少    时间: 2011-5-11 15:43

不错不错,支持楼主发 好片。一定要支持下!
作者: 1368103    时间: 2011-5-11 15:44

[欧亚大战]Asian Fever 13 怎么没有发出来呢 万分期待呀 感谢楼主啊
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-5-11 15:57

很好的影片我不止一次的赞成过,在这里我就不多说了,但有几部好像不是很好下载的8.11.12.这几部的速度也是有问题的
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-5-11 16:01

非常不错的系列片子,本人不止一次的赞成过。但8.11.12.这几部下载不是很通畅的,请楼主检查一下,是不是那出问题了
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-5-11 16:03

非常不错的系列片子,本人不止一次的赞成过。但8.11.12.这几部下载不是很通畅的,请楼主检查一下,是不是那出问题了
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-5-11 16:06

非常抱歉以为我的话题没发出去,让大家看了几个回复一样的帖子。实在抱歉
作者: marswar    时间: 2011-5-11 16:15

不看先顶,表示支持
作者: cleojervis    时间: 2011-5-11 16:29

这些女的好像都是泰国越南人的感觉 或者是菲律宾人 长的很土啊
作者: gudansn    时间: 2011-5-11 16:45

最近这系列的影片发布了很多 都比较优秀 但出于个人感觉 对女优不是很喜 就不下了 纯支持下楼主
作者: 龙岗    时间: 2011-5-11 17:04

欧亚的片子,确实是罕见,好片,一定要支持下!
作者: 月阴    时间: 2011-5-11 17:55

这个题材确实少见  但是不知道是不是欧美人的审美问题  感觉女的都好丑……
作者: kimoji1991    时间: 2011-5-11 18:30

不错不错 很好的影片  支持
作者: joe.mei    时间: 2011-5-11 19:31

欧洲人猛,真怕亚洲的女人受不了啊。
作者: KKKczj    时间: 2011-5-11 19:41

哇塞,这种亚洲mm与欧罗巴大汉的深入交流实在刺激···还有三明治啊·真棒,多谢分享
作者: droopy213    时间: 2011-5-11 20:00

欧洲男的好像都喜欢双插,亚洲女的一般人还真受不了啊
作者: zxd85723    时间: 2011-5-11 20:25

感觉这个系列够猛的,老外的东西都跟长枪一样,下面进去,喉咙里出来,我靠
作者: 479513592    时间: 2011-5-11 20:27

不知道为什么这个系列里面的女主角都不太漂亮啊
作者: weixing777    时间: 2011-5-11 20:41

谢谢楼主分享,花了不少心血啊

作者: stu0531    时间: 2011-5-11 20:44

是不是因为13这个数在西方文化中不吉利,所以老外拍片时就跳过13,直接拍14
作者: 爱丽克    时间: 2011-5-11 20:47

看到了很熟悉的男演员,以前爱看欧美片的时候总见到他,这次又来对亚裔妹妹出手了,应该挺好!谢谢发片
作者: sj7788119    时间: 2011-5-11 20:51

很喜欢这个系列的片子.小弟看了就有感觉.谢谢楼主发片
作者: wang011    时间: 2011-5-11 21:06

这些女优好 爽哦,有那么多的大JJ玩。
作者: QQQsea    时间: 2011-5-11 21:13

欧亚大战哦!不过欧洲感觉确实太猛了!呵呵!支持下亚洲,谢谢楼主分享!
作者: scottx    时间: 2011-5-11 21:22

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激,感谢楼主的分享!
作者: cnmlgbb    时间: 2011-5-11 21:50

欧洲的大棒,亚洲的小穴,非常不错,支持发好片。
作者: korn83    时间: 2011-5-11 22:03

昨天已经下了~内容很精彩~再次来感谢楼主分享~让我的收藏又多一部好片
作者: dong1224    时间: 2011-5-11 22:27

女优要刚得住两个欧洲大吊的攻击,真是厉害了
作者: yang0310    时间: 2011-5-12 00:01

非常好的片子,就是里面的mm身材不够丰满一些
作者: kof5217    时间: 2011-5-12 00:03

这个系列的女优其实是西方人审美的观点,加上东方人的气质,所以才有点味道!
作者: htgestapo3    时间: 2011-5-12 07:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发的精彩片子。顶起来。
作者: 264381782    时间: 2011-5-12 07:36

感觉画面不是很唯美清纯,太旷野了。如果柔和一点就好了。
作者: lyq1223    时间: 2011-5-12 08:29

欧洲的大棒对亚洲的小穴,看看是谁的厉害
楼主发那么多的片子,辛苦了
作者: dwlove99    时间: 2011-5-12 09:37

嗯 很喜欢这种类型的片子!非常适合我的口味 哈哈,感谢楼主~~支持你一下子!
作者: jun85103    时间: 2011-5-12 09:37

欧亚的片子,很不错也不常见,谢谢楼主分享了,收藏了
作者: wyz20004    时间: 2011-5-12 12:04

总觉得欧美人和亚洲人的审美不太一样,还非常不错的系列片子的!支持一下!
作者: zuojj    时间: 2011-5-12 12:26

看起来还是不错的西亚大战的系列的片子,谢谢分享。
作者: lgaxb    时间: 2011-5-12 12:37

还是外国人厉害,据说嫁给老外后又离婚的,绝大多数都就受不了了。
作者: enjoy1108    时间: 2011-5-12 13:11

看到第一张图吓死了 3个女友好丑 不过看到后面的图就欣慰多了 看图片影片分辨率好像不是很高哦
作者: chennan123    时间: 2011-5-12 13:24

喜欢看欧亚大片这个系列都非常的不错啊画面有点模糊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2