标题: 这里有像我这样的么。 [打印本页]

作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-9 21:11     标题: 这里有像我这样的么。

二十多岁的人了,还没谈过恋爱。身边连正常交往的异性朋友都没有,是一个都没有。
初中,高中时候还好。上了大学之后彻底宅了。
可能是从小就缺乏自信吧,一直不爱在陌生人面前说话,害怕与陌生人接触。不懂得跟人交往。

前几天大学时候的哥们突然问我,最近有没有和班上哪个女生聊过QQ。
我回答:我没有我们班女生的QQ。
……哥们都无语了。。

年纪也不小了,家里人开始催促找对象了。可是我连普通异性朋友都没有,上哪去找女朋友呢。

撇除性格,还有客观因素,现在我成了一名农民工,每天在郊外施工,一个月干足三十一天,身边全是男人。连街都没时间上。
有时候在外面干活,工友们都会和附近的女生搭讪,结果人家一看,就一个脏兮兮的农民工,甩都不甩。

所以像我这样的没钱没长相没口才的三无人员,更是连搭讪都不会。看来是一辈子打光棍
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-9 21:19

兄弟不要悲觀,命運掌握在自己的手中,自信的女人很魅力,自信的男人同樣很魅力。放下內心的自卑感,逼迫自己慢慢和異性交流,久而久之,膽子就會慢慢大起來的。學習改變命運,夢想成就未來,用力的去學習各方各面的知識,讓自己懷有遠大的夢想並去努力實現,終有一天你會獲得成功的。至於另一半,緣分天註定,急不來,緣分到了,想擋也擋不住的,順其自然就好哈!
作者: 002193    时间: 2011-5-9 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

天涯处处有芳草
楼主切莫悲观呵
祝好运早结良缘
作者: luluxio001    时间: 2011-5-9 21:31

找到兄弟了,真正的难兄难弟啊我们,我们的相似度绝对有80%!
我20出头了,也没谈过恋爱,女性朋友中学时还有,现在没有了,真的是一个都没。
最近在实习,面对众多sex的实习员女性,也只能在脑子里想想,毕竟她们下班都是有人专车接送的
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-9 21:44

倒不是不想改变,只是本身就没有异性朋友,加上工作环境根本认识不了女性。无能为力啊。
作者: 鸟    时间: 2011-5-9 21:52

一進這個貼子全是一個頭像

暈死我了,,以後別全是一個頭像
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-5-9 21:53

建议楼主先抓紧时间多学习些社会、职业技能,将业能有一番自己的事业。到时,不用你去找,自然有小MM会到你身边的。
作者: hswz4000    时间: 2011-5-9 22:08

兄弟别泄气!
其实你最主要的问题不在于你的职业,而在于你的性格。你也知道自己宅,其实我也宅,不过我是现在才变宅的,以前可一点不宅。那么我以前和现在的差别就出来了:以前,女性朋友多,追到手的女人也不少,甚至曾经同时和一对好朋友两个谈恋爱;现在,我的情况和你差不多,没有朋友。
所以,你最应该重视的,应该是你的性格。你正年轻,而青春是美好的,为什么你要把自己的青春弄得这么灰暗呢?我宅,是因为我曾经风流过,我曾经灯红酒绿过;你宅,你连风流的曾经都没有,你凭什么像我这样的男人一样宅呢?
朋友,我辞职出来的时候,也是在工地上干的。那时候真的是苦不堪言:一个月二十五天都几乎是迷彩服,一双胶鞋脱掉就臭得要命,十元一盒的烟也舍不得买,在女人面前甚至都不愿意抬头看她,最多远远盯上一眼......
可是现在,我熬出来了,虽然我的工作仍然让人无语,但起码我吃得好住得好耍得好穿得好,除了心情不好,别的都好。
你也有自己的理想或者梦想,你也知道自己没有女朋友或者女性朋友憋屈,那么,你要做的就是改变自己宅的心态,振作起来。
是的,现在穿的不好,那是因为在工作;工作之余,养成打扮自己的习惯,把自己洗得干干净净的,给自己换身平时不穿的、好看的便装;工作时,多和工友交流,晚上没事就和他们打屁聊天,或者听他们打屁聊天也行,就是别一个人呆。我和女人搭讪不行,我听得多、和工友聊得多,以后面对女人,你会惊奇地发现你的搭讪技能绝对是升级了的!
另外,个人建议你,多了解一下女性的心理。不管她什么的性格的女人,都喜欢和真诚、幽默、大方的男人交往,你平时,也能上网,只要你看得多、聊得多、听得多,你的幽默感也会自然地培养出来的。真诚、大方,在面对自己有好感的异性,可记着别小气,否则女人对你的印象会不好的;另外男人有男人的魅力,平时不工作的时候,走路一定要抬头挺胸,走出自己的气质来!切记弯腰勾背、衣衫不整不洁、眼神斜视异性,还要多做好事,显出你是个热心肠(扶人过马路公交让座帮老人推车等等小事),女性也是会关注这些的。
唉,我感觉我再说下去真成个婆娘嘴了,也不知道你爱不爱听,听不听得进。
总之这是我个人经验,如果你觉得有意思,欢迎你PM或发贴和我交流。
最后,真心希望兄弟,能够振作起来,改变自己一些微小的不足(大的缺点就不急了,这个估计改不改不了),多听多说多注意自己的形象、气质,相信你会感觉生活一天比一天美好的!
作者: nizaiganma    时间: 2011-5-9 22:46

建议楼主联系我,我教你…
还有回复版主…
进这个坛子的人如果不是什么好人,那么这个世界上还真没了好人咯…
本人观点,进不进色中色于是不是好人没有一丁点关系
还有什么叫坏人呢?
当第三者是坏人吗?找情人的是坏人吗?去找妓女是坏人吗?对自己老婆不忠是坏人吗?搞潜规则是坏人吗?
如果答案是肯定的,那么,有多少这样的坏人没来过这里呀,大多数都没来过…又有多少来坛子的人是这样的人呢,我想虽然很多,但是绝对比例不会很高的…
版主呀,多有得罪咯,别给我小鞋穿哈嘿嘿
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-9 22:49

看楼主的文笔,不像是个农民工,如果你说你管理一帮农民工手下,我倒是相信的。
作者: yinyin6    时间: 2011-5-9 22:57

点评的很到位,看看楼主的几个原创帖,呵呵,没有老婆也活该了
作者: nizaiganma    时间: 2011-5-9 22:58

宅,有比我宅的么?
大一到大三开学,我一直全身心投入和前女友的感情,和班上女生很少说话,更别说认识其他的了
我这个人性格上有点自卑,演讲是我最怕的,不敢在陌生人面前说话…
谈了那次恋爱后我发现自己脸皮在某些时候会挺厚的
我是怎么知道的呢,因为自从上次分手后,我就试着跟女生聊天,然后我认识了七八个女生,然后和好几个都有点小插曲,然后找了现在的女朋友,发觉自己原来挺有魅力的…
试着相信自己,其实你很好,不要自卑,既是自卑也要客服,因为自卑了就啥也没了…自信…就会很有力量,不管别人怎么看,你一旦漠视了别人的看法,就会什么都不怕,尽管表现自己,学会说话,通过聊qq最好用啦,我就是特别自卑呆板的原来,现在好多了呢
作者: kukuist    时间: 2011-5-9 23:52

饿,没女朋友不可怕,可怕的是你自己相信自己要打一辈子光棍。追女人最重要的是“脸皮”,是真正意思上的“脸皮薄吃不着,脸皮厚吃个够”,而脸皮是可以练厚的。首先要先把自己打理下,不说衣装光鲜,但是也要干干净净,出去见到漂亮MM就过去搭个讪。
美国人曾经做过一个实验:一个穿着整齐的人,出去和完全的陌生人搭讪,每10个人,会有2个跟你聊天,每跟你聊天的10个人中会有1个愿意跟你出去吃个饭。
以这个实验,说明:脸皮+干净的着装+数量==一个潜在的恋爱机会。
三无不怕,谁不是从三无过来的,世界上有几个贾宝玉;不会搭讪也不怕,搭讪可以练习,能练习的东西都不是问题,恋爱这东西就是熟能生巧。
作者: xuexiang063    时间: 2011-5-10 06:47

不要担心
好的没有总有差的
反正打不了光棍
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-10 07:23

感谢楼上各位给我的建议。
之所以发这个帖子,是因为在另外一个论坛上看到一个类似的帖子,结果下面回帖的十有八九都是同样情况。
从大家的回复来看,咱SIS的网友远比一般论坛的人要成熟。

hswz4000兄和nizaiganma兄说得不错,其实我也只是发发牢骚。现在的重点在工作上。
正如52933兄说的,学习改变命运。现在真正要做的是努力创一番事业。
再次感谢给位。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-10 07:25

引用:
原帖由 yinyin6 于 2011-5-9 22:57 发表
点评的很到位,看看楼主的几个原创帖,呵呵,没有老婆也活该了
你指的是信息区那几个帖子吧。哈哈,只能说咱们价值取向差异。
大家都是成年人,大家都懂。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-10 07:27

没什么啊,女人嘛,会有的,钞票嘛,也会有的
比女人重要的是钞票,
比钞票重要的是时间,
比时间重要的是机遇,
比机遇更重要的是把握机会,
当然,比把握机会更重要的是健康和长寿!
希望你能读懂我的意思!
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-10 09:21

性格决定人的一生,偶也没有女朋友朋友说我没有那个追女的细胞。没办法。
作者: voller1    时间: 2011-5-10 09:30

一个人的命运以及人生道路,很大一部分取决于自己的努力,要改变自己的条件,必须先改变自己的性格,不怕面对自己的弱点,正视它,才能树立自己的信心,慢慢的你就会发现,其实你各方面并不比别人差,欠缺的只是自己踏出的一步,每个人都有这个过程,当你在回头看过去时你会发现,其实过去所畏惧的东西根本就是些微不足道的成长经历。
作者: liushilide    时间: 2011-5-10 19:38     标题: 回复九楼的兄弟

首先,我觉得你应该是没有把我的话看完,或是只看懂了一半。请看仔细了。我说的“常常”进这个论坛。
我觉得我们论坛还是蛮好的,要不我也不为这论坛服务。不过论坛好不好没有关系。因为楼主这样二十来岁的小青年,应该以事业与家庭为重。如楼主所说,一天宅在家里算什么呢?难道就为了看一下论坛的图片,下一些论坛的片片。还是一天挂在茶聊。我想挂在茶聊的时间与比例应该不多吧?
此外,你说的那些大道理,好像与我们无关系,至少与你我还有一些距离。说一下我们自己吧。我不反对别人进SIS,相反我还特别欢迎能有更多更好的人来此。但我想说一下,娱乐方式不是只有上网,上网地方,不止有SIS。年青的人,应该充实自己,所有的收获,靠的是自己努力。机会也是自己创造的。
我评价楼主,是因为这个社会上有太多如楼主一样的宅男,他们都无法真正面对社会,无法完全融入集体。常常埋怨社会的苛刻与残酷,却不视自己的无争与沉沦。
如果没有鼓足勇气去面对现实,然后靠自己的努力挑战社会,无事“常常”在此论坛挂着,那么终将一事无成。一个不被社会认可的宅男,我想也不能算是好人。
作者: 项羽888    时间: 2011-5-10 21:46

两个观点:一是大丈夫何患无妻,就是说现在以事业为重,目前做什么不重要,主要是小鱼兄弟你的目标是将来做什么,现在年轻,正是在实践中积累经验和阅历的大好时机。在社会上学的东西远远要比大学里多,看你现在也是在东莞那边机会很多,但成功的机会是留给有准备的人的,若像先立业,那侧重点就不能放在泡MM这边了~

另一个就是出名趁早恋爱趁早,那现在就多看书,练习油嘴滑舌胆大心细脸皮厚,然后通过各种媒体(网络的论坛啊游戏啊;现实中的舞厅啊公园啊甚至直扑大学食堂都行)尝试接触结识MM,千锤百炼,直至纵意花丛~

举例:我们单位搞工程一般都有常年跟着干活的劳务工,基本上是十几二十出头的小伙子,也没上过什么学,工程做到什么地方,都去当地的网吧或公园(还是全民健身免费的那种)转转,屡有“斩获”,工程完活就“挥一挥衣袖,不带走一儿半女”,挣到钱也是有俩花俩,问其必曰:先玩儿,过两年大了回老家,家里给盖个房,说个亲,然后开始种地、打工、过日子~

跑题了,嘿嘿
主要还是小鱼兄弟想要怎样的生活,现状都可以改变,主要是要有目标,有方向,加油,看好你有

东莞那个帖子文笔很好,俺同事去过东莞出差,回来念念不忘,ISO啊
作者: iq99349301    时间: 2011-5-15 22:33

楼主远离网络远离游戏远离本站,不出半年必有女友也
作者: wazt741521    时间: 2011-5-17 09:31

我很赞同楼上的说法 如果你可以离开网络 离开a片 你可定会找到女朋友  找到了之后再回来就是了虽然我这么说不太好 但是这是事实  我深有同感 以前就是迷恋网络 致使没有好好珍惜前女友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2