标题: [自压原创] [RMVB/392MB]BMD-512趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母小穴滿滿的精液[中文字幕] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-8 20:06     标题: [RMVB/392MB]BMD-512趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母小穴滿滿的精液[中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BMD-512趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母小穴滿滿的精液共4個故事[中文字幕]
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.45
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d8dc9df13bfdcb40f5bb24a27a52a09a26bd36ce
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:BMD-512趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母小穴滿滿的精液共4個故事母[中文字幕]
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.45
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d8dc9df13bfdcb40f5bb24a27a52a09a26bd36ce
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/94716736641676041461.jpg[/img]

附件: abbr_c3b78b73846eeba3b966f2c622b3b1e7.torrent (2011-5-8 20:06, 35.4 KB) / 该附件被下载次数 131453
作者: sexy5501    时间: 2011-5-8 20:24

繼母很有想象空间
作者: 86718    时间: 2011-5-8 20:45

4個故事才392M,会不会小了点,是不是效果太差了。
作者: 8761656    时间: 2011-5-8 21:19

喜欢这个题材
不过2个小时才392M码率是不是很低啊
作者: zhan0805    时间: 2011-5-8 21:32

喜欢这种题材,而且片子不大,值得下来看一下
作者: hotms    时间: 2011-5-8 21:38

这小子还真有一套,这样都让他有机会,不错不错,支持发片
作者: liang122    时间: 2011-5-8 21:41

这个好象我以前看过了不过还是要谢谢你的帖子
作者: chyynj    时间: 2011-5-8 21:49

以前看过的没有中文字幕,这次要再温习一遍
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-5-8 21:50

这类片子女主一般都不怎么样  而且是老片了   不过是中文字幕 还是要支持的
作者: myowns    时间: 2011-5-8 21:51     标题: 呵呵

支持下载不了啊  啊 啊     啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊
作者: myowns    时间: 2011-5-8 21:53     标题: 呵呵

支持下载不了啊  啊 啊  啊啊 爱爱爱 啊啊啊啊啊啊啊 啊啊
作者: hsgy1999    时间: 2011-5-8 22:16

四个故事四个熟女的诱惑哈,很对我的口味,看一个熟女俩个小时会稍微倦怠,
作者: dongtian008    时间: 2011-5-8 22:21

谢谢楼主。
从图片上来看,女主的相貌比较一般,而且身材也一般,感觉年纪会比较大了。
看起来好像没有什么吸引力,不知道片子看起来怎么样。
作者: doufugan022    时间: 2011-5-8 22:32

立意很不错,上面说女优太老,其实更显真实。但我发现这几年小日本的片子质量有所下滑。越来越不重视剧情了。尤其是这两年特别厉害。其实像标题上这种剧情网络也有很多不错的H小说。导演们要是能照着小说那种水平拍出来就好了。虽然是但多少也应表达一下人物的内心
作者: qihongyu97    时间: 2011-5-8 22:42

熟女类的片子一直都不喜欢 俺还是追求御姐
作者: tanghhlove    时间: 2011-5-8 22:48

一直非常想后看这种乱伦的题材,感谢
作者: wk80853442    时间: 2011-5-8 22:49

家庭乱伦的片子一定要看而且还字幕有4个片子一定挺不错的希望有剧情
作者: zhj240    时间: 2011-5-8 22:53

比较喜欢这类熟女系的片子,影片里的女主角有好几位,而且都有几分风月,当年年轻的时候应该是个美女哦
作者: sd3185723    时间: 2011-5-8 22:53

带剧情 有字幕沟通无障碍  女优看着就让人血脉喷张  兴奋中  支持楼主
作者: xiaoxiaonai    时间: 2011-5-8 22:54     标题: 哈哈 捏你哦恩么但是

不错的哦啊哈哈    偶尔哈哈   饿 念
作者: 四叶游戏    时间: 2011-5-8 22:56

好友味道的熟女做梦都想着这种熟女搞搞。羡慕啊
作者: jayjch    时间: 2011-5-8 22:58

这个要感谢老爹眼光好,品位高!4位人妻很是入戏啊,还是品尝年轻精壮的肉棒爽啊!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-5-8 23:00

反正是继母而已,有没有血缘关系,再说了,小日本在乎血缘吗
作者: hscdeh    时间: 2011-5-8 23:02

最喜欢看这类充满禁断味道的片子了,看起来很有感觉。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-5-8 23:05

慢慢习惯就好了 不过也是满好看的 值得看
作者: austi    时间: 2011-5-8 23:27

真不错。全是中文的。这下不怕看不懂了。感谢楼主分享
作者: a3323631    时间: 2011-5-8 23:37

看的时候弟弟从头翘到未,蛮不错的。如果多加入点剧情就完美了。
作者: chhy    时间: 2011-5-8 23:40

这个片子不错,里面有几个不错的女优,好象有个叫赤坂的
作者: 方舟2號    时间: 2011-5-8 23:51

繼母長的這麼美麗
當兒子的有誰能夠忍得住誘惑
肥水不落外人田
當然要好好施肥阿
作者: geyang98    时间: 2011-5-8 23:55

很喜欢这种题材,不过此片看上去女的有点太老了,不过先谢分享
作者: wolf5128    时间: 2011-5-8 23:58

乱伦的题材就是吸引人呀,还有中文字幕,支持一下。
作者: wusihua545    时间: 2011-5-9 00:02

哈哈 喜欢熟女 支持楼主 辛苦了
作者: caorui111    时间: 2011-5-9 00:06

是中文字幕  片子女主一般都不怎么样
作者: dingchao561    时间: 2011-5-9 00:07

看来楼主是同道中人了 连发4部3部我都收下了 非常感谢
作者: ddkk9189    时间: 2011-5-9 00:33

一看标题就知道是很强大的作品了,继母真是一块大大的美肉啊.
作者: woaizs9921    时间: 2011-5-9 01:29

网速有限,最喜欢的就是这些小格式片源,虽然画面不够清晰,但是有字幕比什么都强
作者: zc42028786    时间: 2011-5-9 01:29

楼主辛苦了,不过我觉得画面质量一般啊,关键是有码,要是没码多好啊
作者: 深入潜伏    时间: 2011-5-9 01:30

中文字母还是可以看看的 不过女优年轻些就好了
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 01:31

这么老的女人..还爸爸不在家..我在想.她爸爸得70了吧. 雷死我吧
作者: 868407    时间: 2011-5-9 01:52

就喜欢这种有剧情有字幕的片子,感谢楼主的分享!
作者: iversonshu    时间: 2011-5-9 02:05

貌似是比较老的片子,不过是中文字幕很不错,谢谢楼主,支持
作者: 303810677    时间: 2011-5-9 02:05

貌似是熟女系列哈。不过看评论还有中文字幕。有点小兴趣。来看看。
作者: bao_fox    时间: 2011-5-9 02:15

有剧情还带字幕,真正的王道啊,感谢楼主的原创分享!
作者: l9527    时间: 2011-5-9 02:41

虽然很多人说是老片子,但是我没看过,所以我还是支持楼主的,尤其是有中文字幕的
作者: 138198609    时间: 2011-5-9 02:56

乱伦的题材就够吸引人了 更不用说还是中文字幕的
作者: melodymelody    时间: 2011-5-9 04:24

小日本的骚熟女真多啊,俺真是太向往了啊.
作者: jiaozunen    时间: 2011-5-9 05:38

这义母年轻的有点可以啊,我喜欢,做我妹妹。不过这小子艳福确实不错
作者: chengtbb    时间: 2011-5-9 06:23

继母怎么说都是个很诱人的题材啊,身材又这么好,放在身边,不干太可惜了啊
作者: jeanis    时间: 2011-5-9 06:33

不是很喜欢这种题材的片子,不下了,欣赏不了!
作者: rudy888    时间: 2011-5-9 07:08

普通情趣的片子的,感觉很一般,内容没什么新意,不过女的长的还可以
作者: 业余诗人    时间: 2011-5-9 07:20

喜欢这类作品 熟女看的很有味道 还中出 谢谢楼主分享
作者: 小小偷吃    时间: 2011-5-9 07:53

这个人妻还是比较有味道的,长相不错,身材差了点,看见截图里乳房有点下垂了- -!
作者: jeffok    时间: 2011-5-9 08:00

虽然是中文字幕呀,但是女优太老了点,身材也一般,没什么兴趣,但是还是很感谢了
作者: lazy85    时间: 2011-5-9 08:03

喜欢这样的后妈乱伦片,很有性致,如果后妈再年轻点更好了。
作者: bierewodl    时间: 2011-5-9 08:04

这种题材而且配中文字幕的片子,看着很有代入感,感谢楼主分享。
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-5-9 08:17

谢谢发这么好看的片子,还是熟女性感,技巧熟练啊马上下来看看
作者: 龙文2011    时间: 2011-5-9 08:17

没看过。不过四个故事392M。估计码率高不了。
但喜欢这种题材。支持楼主一下。
作者: bolero    时间: 2011-5-9 08:46

还有中文字幕?这个比较少见,下来看看。感谢分享!
作者: lyq1223    时间: 2011-5-9 08:48

有情节,又是中文的,长的也满漂亮的,我喜欢,支持下
作者: 我龙晴天    时间: 2011-5-9 08:55

这女的长的一般啊!
技巧多.
作者: aertg123    时间: 2011-5-9 09:27

不给力 啊,片子也不像乱伦的啊,好在还有中文字幕,纯支持楼主吧
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-5-9 09:30

就冲“中文字幕”这几个字  也得支持一下
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-9 09:33

4个女优的精彩演出呀,乱伦的题材一般看起来很刺激的说哦,有点淫荡的味道!
作者: lixianghui    时间: 2011-5-9 09:38     标题: 支持楼主

4個故事才392M,会不会小了点,是不是效果太差了。但还是需要支持一下
作者: romario1    时间: 2011-5-9 09:40

四个女的不知道怎样,截图没有特写,也不清楚有没有比较漂亮的
作者: lujunytzy    时间: 2011-5-9 09:40

有情节,又是中文的,长的也满漂亮的,我喜欢,
作者: mwq504    时间: 2011-5-9 09:41

喜欢的题材类型,主要是中文字幕,看的懂情节更刺激,鸡动了,赶快下载
作者: fecd1231    时间: 2011-5-9 09:41

有中文字幕的还是要支持一下的,感谢楼主分享。
作者: newbieman    时间: 2011-5-9 09:49

每家都有这样一个继母那孩子就累死了,哈哈
作者: sexSS    时间: 2011-5-9 09:56

标题很诱人,而且又是压缩版,我们小水管的福音呀,谢谢楼主
作者: wsk168    时间: 2011-5-9 09:56

四位熟女,格式又小,谢谢楼主的压缩了,红心送上,谢谢楼主分享了
作者: xiaopan1763    时间: 2011-5-9 09:59

喜欢这类有剧情的,还有中文字幕,谢谢分享!
作者: chennan123    时间: 2011-5-9 10:02

喜欢看剧情的片子很真实贴近生活女的长得不错
作者: zxc9000    时间: 2011-5-9 10:07

虽然故事很长但格式应该不太清楚吧中文还是很期待的
作者: yicc123    时间: 2011-5-9 10:25

小日本在搞乱伦这方面可以说是大师级别的啊。
作者: basemxd    时间: 2011-5-9 10:29

喜欢这个题材 中文字幕

作者: hanhan0910    时间: 2011-5-9 10:44

哈哈 不错  母子乱伦  挺另类的  加上中文字幕  太完美了
作者: eva3573    时间: 2011-5-9 10:48

这类的题材到是很喜欢 还蛮小的啊 下看看 也不碍事  支持个
作者: 有时空望孤云高    时间: 2011-5-9 10:49

这个片子原来看过,但是谢谢楼主拿出来分享了。其实我们的sexinsex已经办了好几年了吧,我还收藏一些sexinsex的老片子,打开了水印都是旧版的。强烈建议老狼们热心一点发出来重温一下,毕竟小硬盘嘛容量不大,有时候蓄满了不得不删掉一下。这样的话sexinsex肯定会经常有充满剧情和字幕的小硬盘。
作者: laoye661234    时间: 2011-5-9 10:54

这个好,有中文的,看得懂了,下来看看谢谢
作者: skslei    时间: 2011-5-9 11:09

此片非常适合家里有年轻后妈的小孩观摩学习,多看看,有机会就把自己的后妈在家给操了,那是多么爽快的事情啊。
作者: 52happy    时间: 2011-5-9 11:12

这几个看着年纪都不小了,还是比较喜欢小少妇类型的,很有味道
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-9 11:14

不管怎么说也是中文字幕啊 女女一般 情节尚可 支持下
作者: nb147    时间: 2011-5-9 11:19

熟女肉丝系列的不错,就是片中老师把丝袜脱掉,穿着做多爽啊!不过肉丝我的最爱还是要支持的!
作者: zb520    时间: 2011-5-9 11:24

又是熟女系列,个人很喜欢这类型的,多谢啦。
作者: pigdel    时间: 2011-5-9 11:35

身材也太不给力了。
还以为是有风韵的那种,失望了。
作者: ak47250    时间: 2011-5-9 11:49

又是一个欲求不满的狼女,主动勾引男猪。。幸福啊
作者: wbbc    时间: 2011-5-9 11:56

熟女的片子一般都和乱伦有关,看多了有些审美疲劳。
作者: dxdvtgd    时间: 2011-5-9 11:59

女的好像是老了点,不过更有味道啊,就喜欢这种口味,支持楼主
作者: sunkaiand    时间: 2011-5-9 12:14

这小子还真有一套,这样都让他有机会!而且片子不大,值得下来看一下
作者: 20076091    时间: 2011-5-9 12:42

这个妹妹既性感又漂亮,真是极品啊,感谢楼主发片!
作者: wm3384    时间: 2011-5-9 12:46

下载了种子,提示错误,请楼主检查一下。
作者: bttouch    时间: 2011-5-9 12:48

这片名起的,让人心潮澎湃啊,而且还有字幕,下了看看,
作者: jy02517117    时间: 2011-5-9 12:52

有情节,有中文字幕的片子,必须有收藏滴,偶的最爱
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-9 12:54

女优很好,又是中文,太感谢了。
作者: 伙伴    时间: 2011-5-9 12:55

还不错了,看看都有点感觉了,就是样子太一般了!
作者: mengniu594    时间: 2011-5-9 12:58

呵呵。不错不错,这个女的身材太好了。
作者: mengniu594    时间: 2011-5-9 12:59

呵呵。不错不错,这个女的身材太好了。
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-9 13:07

虽然是中文字幕的不过看女优质量不是很好的样子,而且四个故事就那么小的容量,估计不会很好
作者: qpal147    时间: 2011-5-9 13:11

乱伦的片子,还有中文字幕必须支持,多谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2