标题: [自压原创] [RMVB/343MB]HAVD-776夫が寝ている間に息子の悪友に犯される母 伊織涼子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-4 20:11     标题: [RMVB/343MB]HAVD-776夫が寝ている間に息子の悪友に犯される母 伊織涼子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HAVD-776夫が寝ている間に息子の悪友に犯される母 伊織涼子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:343mb
【影片時間】:01.42.45
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0f2d3e130cb2291f695064c881da94003c363000
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:HAVD-776夫が寝ている間に息子の悪友に犯される母 伊織涼子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:343mb
【影片時間】:01.42.45
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0f2d3e130cb2291f695064c881da94003c363000
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/68975308936600208015.jpg[/img]

附件: abbr_80670f167d588bb07546ac999f09e56e.torrent (2011-5-4 20:11, 31.58 KB) / 该附件被下载次数 28366
作者: 中文没字幕    时间: 2011-5-4 20:42

还是熟女好看啊,这个女优真是看着嫩啊,支持楼主发片
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-4 20:53

熟女别有一番风味,图看剧情应该也不错,支持~
作者: dzdd_zw    时间: 2011-5-4 20:53

貌似大大 熟女的片子不少啊 很多都是精品
作者: 20076091    时间: 2011-5-4 20:54

熟女就是爽啊,玩起来真刺激,感谢楼主发片,红心送上!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-4 20:54

哇。给力啊,这个类型好刺激啊。我喜欢啊。支持咯。
作者: whale0734    时间: 2011-5-4 21:31

雖然不是佼好  但身材不錯  有熟的感覺
作者: mno101    时间: 2011-5-4 22:06

成熟的妇人啊,非常有味道,30如狼40如虎,好主动的哦~
作者: q5786701    时间: 2011-5-4 22:35

这个妇人真是漂亮啊,还很性感,感谢楼主发片,红心送上
作者: freak1988    时间: 2011-5-4 22:51

口味很特殊哦,得谢谢楼主的分享呀!一定是红心啦!
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-4 22:52

虽然小日的乱伦片看的多了 可是依然喜欢  没办法  中毒了
作者: 701014    时间: 2011-5-4 23:00

这女的最近人气很高啊,作品不少都很精彩,我喜欢的类型!
作者: weizhibin    时间: 2011-5-4 23:20

伊織涼子还是不错的,就是本人没照片好看
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-5-4 23:24

女优说不上漂亮,但凑合着可以观赏看看,支持一下。
作者: 12312348    时间: 2011-5-4 23:32

看起来非常的诱惑人啊,我很喜欢这种片子。
作者: kylin001    时间: 2011-5-4 23:49

熟女啊。。。看上去好性感啊。丰满诱人。熟女的味道啊。
作者: 85113159    时间: 2011-5-5 00:02

屁股再大一点 就好了。插的 更爽
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-5 00:20

真的是四十二岁吗。一点都看不出啊,保养得这么好啊
作者: wang011    时间: 2011-5-5 00:28

非常不错的片子。这个一定要支持。
作者: hyf0217    时间: 2011-5-5 00:49

这位女优貌似没见过!  下下来欣赏下!谢谢诶!
作者: 杀破狼!    时间: 2011-5-5 05:07

这样的熟女表演起来另有一番风味,而且胸型保持得不错!
作者: smallguan    时间: 2011-5-5 05:15

那女优真是一位妇人啊
眼神中充满了无奈,看着就想虐
作者: water888123    时间: 2011-5-5 05:31

很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: ap0628    时间: 2011-5-5 05:35

性感而不做作,熟女的片子是无法抗拒的,而且还是特别适合我的小盘,多谢楼主分享,继续加吧
作者: 9977743    时间: 2011-5-5 05:50

女主角不像42岁的呀,熟女被儿子的朋友上,这个题材好诱人呀,收藏了,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-5 05:59

伊織涼子真是一个美丽的熟女,希望还能看到她的作品
作者: tangcao1    时间: 2011-5-5 06:42

好片啊,就喜欢乱伦的片子啊.最近论坛里这类片子发的速度不快啊
作者: yannantians    时间: 2011-5-5 07:48

这么大年纪,乳房还这么友人。好好好。难得呀
作者: aniu001316    时间: 2011-5-5 07:51

成熟的女人总是别有一番风味,这个是小姑娘身上所不具有的!
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-5 07:52

妇人很漂亮 看上去很有感觉 而且又是这种刺激的剧情
作者: wplgs    时间: 2011-5-5 08:04

熟女我的最爱,就是这个女优奶子下垂了点,其他还不错
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-5-5 08:07

这个系列的片子里的女的都有味道,身材也不错,就是情节多很雷同
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-5 08:19

四十二岁?那这个身材算是很棒的!期待影片中她有很好的表演!
作者: yueshen279797    时间: 2011-5-5 08:36

对于熟女的诱惑简直是无法抵挡,非常的有味道,超级喜欢
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-5-5 08:37

人白乳大,是个十分让人兴奋的女人,大家都喜欢这样的。
作者: qing04    时间: 2011-5-5 09:08

人妻就是不一样 浑身上下散发出诱人的气息 让人不得不日啊
作者: starfj    时间: 2011-5-5 09:09

这个区就是好,都是可以回复的,别的地方就不行
作者: starfj    时间: 2011-5-5 09:09

各位平时都是在哪回复赚金币呀?可以教我一下吗
作者: chhy    时间: 2011-5-5 09:18

感觉不错,比较小巧的熟女了,身材也很好!
作者: 立地成佛    时间: 2011-5-5 09:18

这个题材就没看见过什么好看的女主演,倒是以前有个名字忘记了,似乎还不错
作者: paipai007    时间: 2011-5-5 09:22

这个真的是熟女了,看到咪咪头好黑啊!熟女搞多了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-5 09:24

伊織涼子这个女优的身材还是很不错的哦,就是脸好像有点肿,有点好像婴儿肥,偶滴喜欢类型是妖艳的女优!
作者: 天桥摆个碗    时间: 2011-5-5 09:38

难道这又是个新人吗?那狼友们就有福气了,熟女界又多了一个极品,呵呵,好喜欢。
作者: ji2120969    时间: 2011-5-5 09:42

这个妇人真是漂亮啊,还很性感,感谢楼主发片   成熟的妇人啊,非常有味道,30如狼40如虎,好主动的哦~
作者: maowo0074    时间: 2011-5-5 09:46

熟女人妻,淫荡至极,只是一部好作品,诱惑人犯罪啊!
作者: changyoubibi    时间: 2011-5-5 09:47

老女人也出来干这活,够开放的不容易。看这老女人不容易的份上怎么也要支持一下,收藏了谢谢楼主分享。
作者: wsicac5000    时间: 2011-5-5 10:05

这个图片看的出来,情节比较吸引人!熟女也长的不错,红心!
作者: bobo1973    时间: 2011-5-5 10:08

这样的义母谁能够抵御的住啊,真是罪过
作者: bobbyang    时间: 2011-5-5 10:23

日本人在性方面是有天性的,这和文化有关系密切。
作者: jeffexb    时间: 2011-5-5 10:30

熟女加人妻剧情很不错下载慢慢看感谢分享了
作者: wanjun1983    时间: 2011-5-5 10:31

这样的片子虽然看的很多了,情节都是多多少少有点差异,但是看图片还是很吸引人。先支持下楼主先啊
作者: 276667    时间: 2011-5-5 10:34

近親相姦,熟女.剧情等都是我的最爱
红心送上
作者: xingchao1012    时间: 2011-5-5 10:47

喜欢熟妇情节 看图还不错 不知道有没有字幕
作者: pigdel    时间: 2011-5-5 11:01

熟女总是要骚一点。
看不出有啥问题的。
还是蛮吸引人的。
作者: 博翔    时间: 2011-5-5 11:08

这个熟妇真是“徐娘半老,风韵犹存”呀!谢谢楼主!
作者: Linerya    时间: 2011-5-5 11:39

熟女很性感  白白嫩嫩的  很有魅惑里 红心支持了
作者: jacky10    时间: 2011-5-5 12:02

这个熟女BB的还不错,我喜欢,下来看看。谢谢楼主分享
作者: xy0012    时间: 2011-5-5 12:13

伊织凉子的销魂眼真是让人怦然心动,一看就难以自拔。
作者: piterbao    时间: 2011-5-5 12:54

这个女主角的身材真的很好,表演的时候表情也很有诱惑力。
作者: xjxjj    时间: 2011-5-5 12:55

熟女呀!喜欢这种侵犯朋友母的乱伦片子,小日本真是无所不用其及呀!
作者: z271668008    时间: 2011-5-5 12:59

长的可以,身材不错,就喜欢这种题材
感谢楼主分享!
作者: linjie1000    时间: 2011-5-5 13:16

看了这么多的人妻系列,就只有这个42岁的封面看了身材没那么臃肿。
在这虎狼的年纪,也只有专业认识能满足了!
作者: 09_寂寞    时间: 2011-5-5 13:30

第一次见这个熟女  很熟的感觉 而且看预览 貌似胸很大
作者: qq65777005    时间: 2011-5-5 13:35

这个熟女很不错啊,长的很有味道,而且片子拍摄手法很有意思,有点像自拍的感觉!
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-5-5 13:36

身材虽然不是很好但是更接近于现实的熟女,更贴近生活很不错呀!
作者: wbbc    时间: 2011-5-5 13:42

这个女优是童颜,熟女的身体,少女的脸庞,这片子很有看点。
作者: mkx100    时间: 2011-5-5 13:45

其实我最不喜欢这样的类型了,没有美感啊。可能萝卜白菜,各有所爱吧。
作者: ljllls1    时间: 2011-5-5 14:03

有时候看熟女还不错 不过现在这个时刻俺看到熟女就不怎么舒服
作者: annzo    时间: 2011-5-5 14:08

42岁 我还真不敢相信啊 身材外表都还保持得这么好
作者: heladin    时间: 2011-5-5 14:14

小弟还是喜欢清纯系的,熟女不喜,被标题引进来的~
作者: boylhr    时间: 2011-5-5 14:53

这个女优在这个岁数确实保养得很好 最近发片也很积极!
作者: THEBOD    时间: 2011-5-5 15:01

熟女啊,身材也不错,脸蛋挺漂亮,支持,下了,红心。
作者: curse770    时间: 2011-5-5 15:15

被寝取这样的标题吸引进来的,看到女主,就无语了,对熟女系无爱.
作者: fsn016907    时间: 2011-5-5 15:27

楼主为什么我打不开图片啊 都是红X啊 什么情况啊
作者: av002    时间: 2011-5-5 16:17

43岁了身材还这么好,真的是很有味道的一个熟女。
作者: mylovese    时间: 2011-5-5 16:24

熟女片很有风韵,看得我~~~
作者: davidsson    时间: 2011-5-5 16:42

十分漂亮的熟女~做爱时投入得很啊~这样才有看头
作者: i86944944    时间: 2011-5-5 17:22

嗯!熟女还是有味道,要比小姑娘有经验
作者: zuochen1985    时间: 2011-5-5 18:28

看着挺淫荡的,就是年龄大点,但是也顶一下
作者: 乡下帝    时间: 2011-5-5 18:30

熟女+乱伦的题材是我喜欢的永恒的主题,女的刚刚好够熟了
作者: wanglane1    时间: 2011-5-5 18:41

日本的乱伦是犯法的,这种片子的卖点最好,人人都想犯罪
作者: QWE808    时间: 2011-5-5 18:51

熟女就是不错哦,如果有中文字幕就更好,但是我还是下的
作者: dulang333    时间: 2011-5-5 20:01

最近熟女的片子很多啊,竞争比较激烈,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2