标题: [自压原创] [RMVB/307MB]NADE-315ジブン、義母さんを揉みまくりました。 北原夏美 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-4 20:06     标题: [RMVB/307MB]NADE-315ジブン、義母さんを揉みまくりました。 北原夏美

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:NADE-315ジブン、義母さんを揉みまくりました。 北原夏美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:307mb
【影片時間】:01.20.52
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5c8c0f77ea5584393c134246d8ba5ba7e359031c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:NADE-315ジブン、義母さんを揉みまくりました。 北原夏美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:307mb
【影片時間】:01.20.52
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5c8c0f77ea5584393c134246d8ba5ba7e359031c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/19187314823376496003.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@NADE-315ジブン、義母さんを揉みまくりました。 北原夏美.torrent (2011-5-4 20:06, 28.92 KB) / 该附件被下载次数 27717
作者: 20076091    时间: 2011-5-4 20:27

这女的胸部好大啊,熟女就是爽,感谢楼主发片,红心送上!
作者: whale0734    时间: 2011-5-4 21:36

夏美拍的片很夠味 很投入的享受愛愛的爽快  身材也不是蓋低  夠大
作者: 24322    时间: 2011-5-4 21:53

熟女就是熟女,看起来感觉就是不一样呀!
很爽!
作者: 479513592    时间: 2011-5-4 22:19

北原今年多大了,我记得很久以前就看她的熟女片子了,总感觉她不如翔田千里、北条麻妃、志村玲子、酒井、风间和友田真希这些熟女女优演的好
作者: f0044    时间: 2011-5-4 22:21

北原阿姨这个熟女很容易入戏 轻轻的抚摸就高潮啦
而且水也很多 我个人还是比较喜欢她出演得FA系列
纯支持一下
作者: tft1981    时间: 2011-5-4 22:21

北原夏美这是个非常好的熟女啊,这是一看到她就忍不住激动!
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-4 22:56

这个女人的年龄有点大了吧  个人喜欢少妇熟女  这个就纯支持下了
作者: 701014    时间: 2011-5-4 23:03

北原的表情总是那么诱人,感觉真是骚透了,谢谢!
作者: zhangky    时间: 2011-5-4 23:35

这个咪咪也太大了,大家一起玩换妻玩太多了,严重下垂
作者: flylj999    时间: 2011-5-4 23:56

亚洲奶牛啊 奶子好肉比较垂的 熟妇 表情很比较到位
作者: 85113159    时间: 2011-5-5 00:03

奶子 摸的多了 自然也就大了
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-5 00:23

这么打年纪了还出来拍A片赚钱,小日本的师奶日子这么难过?
作者: wang011    时间: 2011-5-5 00:39

北原拍的片很夠味 很投入的享受愛愛的爽快  身材也不是蓋低  夠大,夏美拍的片很夠味 很投入的享受愛愛的爽快  身材也不是蓋低  夠大
作者: wang011    时间: 2011-5-5 00:40

夏美拍的片很夠味 很投入的享受愛愛的爽快  身材也不是蓋低  夠大。感谢楼主发片,红心送上!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-5 00:53

题材很老套了,大部分这类近亲相见的片子剧情都差不多,女优很显老态啊。谢谢楼主发布资源了
作者: hyf0217    时间: 2011-5-5 00:53

定个巨乳就是能让人欲罢不能!红星送上!
作者: 23029439    时间: 2011-5-5 00:54

北原夏美的演技个人感觉还可以,又是熟女,下了再说!
作者: okokpi    时间: 2011-5-5 00:55

北原夏美这个熟女的表情真是很欠草啊,她的奶头是很性感的不过奶子就有点下垂了
作者: yibenapple    时间: 2011-5-5 01:51

北原夏美演技很真实,很像邻家熟女,非常好,推荐看,真的
作者: olympua    时间: 2011-5-5 02:32

也太熟女了吧,看上去应该有40岁了,下面都可以插进水管了
作者: wusihua545    时间: 2011-5-5 04:42

好熟的女优啊  诱惑了一下 谢谢楼主发片
作者: 杀破狼!    时间: 2011-5-5 05:03

女优的表情挺给力的,不错!但是胸型就很一般了!
作者: 9977743    时间: 2011-5-5 05:59

风骚的北原表情总是那么诱人,身材还是那么的棒,收藏了,红心送上!
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-5 06:06

北原夏美很是诱人啊,年纪那么大了身材还很不错,支持
作者: tangcao1    时间: 2011-5-5 06:49

喜欢这类的片子,以前看过一个片子,母亲给儿子口交的时候,女儿正好回来,找了好久都没找到
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-5 07:51

近亲系列永远是我们的最爱呀 以后楼主继续发扬喽 红心送上
作者: yannantians    时间: 2011-5-5 07:51

mimii真漂亮,可惜皮肤不太好,老了点。
作者: starfj    时间: 2011-5-5 09:11

好不容易看到一个美脑,竟然有码,唉,楼主·····
作者: chhy    时间: 2011-5-5 09:12

也是个比较有名气的熟女女优了,感觉还算不错
作者: qing04    时间: 2011-5-5 09:15

熟女在系里往往表现的相当的自然,一摸就有水了,很风骚
作者: bobo1973    时间: 2011-5-5 10:15

这个女优看着年龄应该不小了,真是勇于奉献啊
作者: 飘侠119    时间: 2011-5-5 10:16

感觉年龄有点过了
不错还是支持下
谢谢楼主
作者: bobbyang    时间: 2011-5-5 10:28

个熟透了的大姐,看了都提不起劲了,不过辛苦楼主了,支持一下红心给上。
作者: xingchao1012    时间: 2011-5-5 11:02

说实话俺是比较喜欢这一题材的  感谢楼主发片 顶
作者: pigdel    时间: 2011-5-5 11:03

可惜不够挺啊。
熟女要是还能挺点就更吸引人了。
作者: 博翔    时间: 2011-5-5 11:11

北原的奶子严重下垂了,个人不太喜欢。路过。
作者: fangzong731    时间: 2011-5-5 11:18

北原夏美老师这个片子是老片子了,不过还是支持楼主,楼主辛苦了
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-5-5 11:27

身材很棒,皮肤也很好,就是腰还不够细,这么奔放的熟女,遇到就不能错过
作者: Linerya    时间: 2011-5-5 11:51

属于那种意境熟透了的女人  胸部很大  红心支持了
作者: 13752576577    时间: 2011-5-5 11:54

夏美阿姨这奶子感觉是越来越大了,很有感觉,不错的片子,支持楼主
作者: piterbao    时间: 2011-5-5 12:58

北原夏美的胸部对我而言真的是太有诱惑力了,真的受不了。
作者: xjxjj    时间: 2011-5-5 12:59

就是冲着北原夏美的大奶子来的,果然是波涛汹涌呀!!
作者: qq65777005    时间: 2011-5-5 13:38

此女的胸部有点让我觉得像是在哺乳期,年龄有点偏大了。
作者: wbbc    时间: 2011-5-5 13:38

这奶子一看就知道又大又软,使劲抓说不定能抓出奶来。
作者: jy225363    时间: 2011-5-5 14:06

挺重口的熟女,北原最近发片还是比较少了,感谢楼主
作者: fulin678    时间: 2011-5-5 14:28

北原今年多大了,我记得很久以前就看她的熟女片子了,总感觉她不如北条麻妃、志村玲子风间这些熟女
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-5-5 15:50

始终是我的最爱,北原夏美,我这里有她的很多电影
作者: shenwenpeng006    时间: 2011-5-5 16:02

北原夏美熟女界的大姐啊谢谢楼主分享支持下
作者: zhh880301    时间: 2011-5-5 16:04

熟妇的片子大爱啊,这种片子一定要下,多谢楼主发帖
作者: av002    时间: 2011-5-5 16:18

北原夏美长的还有很有味道的,就是那奶子太长了点。
作者: mylovese    时间: 2011-5-5 16:28

这女优~~~胸部下垂还拍AV呀?
作者: davidsson    时间: 2011-5-5 16:33

熟透了的熟女,豪乳倒是相当吸引人~
作者: miso.soup    时间: 2011-5-5 16:37

北原阿姨的 支持不需要理由!
感谢楼主分享
作者: cao20031995    时间: 2011-5-5 16:55

北原夏美的奶子是够大,美中不足的是下垂了!
作者: 片刻闲    时间: 2011-5-5 16:56

北原夏美的胸部很不错啊,表情也是相当的淫荡。
作者: waxyw    时间: 2011-5-5 17:08

北原夏美是我最喜欢的一个熟女了,她丰满的身材,逼真的表情,让人过目难忘
作者: 青島人    时间: 2011-5-5 18:06

不知什麽時候能看見北原夏美的中出片,會有嗎?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2