标题: [自压原创] [RMVB/278MB]JUC-483美熟女共演!叔母の诱惑と母の爱情 紫彩乃 牧原 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-4 20:04     标题: [RMVB/278MB]JUC-483美熟女共演!叔母の诱惑と母の爱情 紫彩乃 牧原

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:JUC-483美熟女共演!叔母の诱惑と母の爱情 紫彩乃 牧原
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:278mb
【影片時間】:01.22.23
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8cffa0fc647c87b608912abbe6a808365ce4851b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:JUC-483美熟女共演!叔母の诱惑と母の爱情 紫彩乃 牧原
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:278mb
【影片時間】:01.22.23
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8cffa0fc647c87b608912abbe6a808365ce4851b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/03143300431392321017.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@JUC-483美熟女共演!叔母の诱惑と母の爱情 紫彩乃 牧原.torrent (2011-5-4 20:04, 26.36 KB) / 该附件被下载次数 27758
作者: shenme19831103    时间: 2011-5-4 20:13

这种类型的片子确实很好,只不过这两个岁数稍微大了一点点。
作者: 20076091    时间: 2011-5-4 20:18

熟女就是刺激啊,而且还是两个,感谢楼主发片,红心送上
作者: sss1979    时间: 2011-5-4 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

紫彩乃长得是越来越有味道了,旁边那个就差一点了
作者: 二泉映月亮    时间: 2011-5-4 21:04

最喜欢紫菜乃,丰胸,美臀,一脸风骚,一定要很干
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-4 21:08

嗯。熟女也蛮不错的。保养的很好啊。
下来收藏咯、
作者: shenggui123    时间: 2011-5-4 21:37

很喜欢这类型的  不知道有没无码的  收藏了
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-5-4 21:42

那男的要不要太爽了一点啊!?两个经验丰富的熟女伺候他一个,我要啊~~
作者: oasisinpunk    时间: 2011-5-4 21:46

这真是太熟了点啊 辛苦楼主 很不错的片子 支持一下
作者: 24322    时间: 2011-5-4 21:54

我收藏过这类型的片子,也是两熟女,看早真是带劲呀!
作者: flylj999    时间: 2011-5-4 22:19

这个题材很少见啊 两个熟女的 不知道他们会怎么表演呢
作者: tft1981    时间: 2011-5-4 22:23

这两个熟女的一出场,还让我们宅男活不让拉!
作者: jch168    时间: 2011-5-4 22:38

紫彩乃这个女优怎么越来越来老子,前几年看上去感觉还可以的。岁月不等人呀!
作者: q5786701    时间: 2011-5-4 22:38

雄伟啊,壮观我的眼中只有此女丰伟的胸器,不下不行,谢谢楼主
作者: mj860711    时间: 2011-5-4 22:44

紫彩乃十分给力啊,尤其是她的眼神还有声音,完美的熟女啊
作者: bbqvsww    时间: 2011-5-4 22:53

太老了~不和我口味额不下了~纯支持楼主咯~
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-4 22:58

女人是不错的  可惜年纪太大了  纯支持了
作者: 701014    时间: 2011-5-4 23:05

两大经典美熟女联合出演,绝对的精品,一定要看哦!
作者: FMB    时间: 2011-5-4 23:32

紫彩乃实在是太有味道了 实在太让人受不了了
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-5 00:24

这2个女优都太老了,是不是现在没什么嫩妹出来拍片了,坛子了这段时间看的全是熟女
作者: wang011    时间: 2011-5-5 00:42

靠,还3P呢,爽啊,我喜欢。谢谢楼主了 一定要支持。
作者: hyf0217    时间: 2011-5-5 00:57

老牌女优了,老熟女还是那么激情,小格式就收下了,红星送上!谢谢诶!
作者: vincent_uc    时间: 2011-5-5 01:13

哦,这个女的应该中年了吧?不过看起来还是风韵犹存的啊
作者: weilanibm1    时间: 2011-5-5 01:54

紫彩乃是出片子很多的女优了,不过一直收藏的不多,这一部看起来还不错啊,多人的啊
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-5-5 02:02

牧原?应该是牧原れい子吧,熟女界元老级的人物,在上个世纪末本世纪初很红的
作者: 303810677    时间: 2011-5-5 02:11

紫彩乃哈。和风间神马的同样出名的熟女哈
以前兴趣比较大。现在一般勒。
作者: olympua    时间: 2011-5-5 02:34

头发较短的那位女优长得不错,看上次很年轻,是我喜欢的熟女
作者: 9977743    时间: 2011-5-5 06:03

熟女诱惑,还是紫彩乃和牧原2大美熟女共同演绎叔母的诱惑太给力了,谢谢分享,红心送上!
作者: water888123    时间: 2011-5-5 06:04

乱伦的片子很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-5 06:07

紫彩乃 牧原.两大熟女,想不支持都不行.
作者: tangcao1    时间: 2011-5-5 06:54

好是好,就是年纪上要控制些,要不然怕到时候硬不起了啊
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-5 07:50

叔母诱惑真是太给力了 紫彩乃的表演更是锦上添花呀
作者: yannantians    时间: 2011-5-5 07:52

you 有点太老了,干起来可能都没感觉了。
作者: wplgs    时间: 2011-5-5 08:06

这两个熟女长得都还不错,虽然岁数大了一点
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-5 08:32

这个看上去太熟了,俺不是很能接受啊!看来还要多锻炼一下!
作者: chhy    时间: 2011-5-5 09:10

两个都是经典的熟女啊,太诱惑了,一定要收藏了
作者: qing04    时间: 2011-5-5 09:18

和俩个如狼视虎的熟女做爱 男优悠着点 小心被榨干了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-5 09:30

紫彩乃这个女优我还真的是接受不了,虽然说她的名气很大,但是不是我这个年龄段的喜欢类型!
作者: 天桥摆个碗    时间: 2011-5-5 09:33

一直就很喜欢熟女,这两位算是熟女中的极品了,表情很淫荡,好喜欢!
作者: ji2120969    时间: 2011-5-5 09:44

奶子也太大点了吧 不是很喜欢这样的     一点气质也没有  长的还太肥了点
作者: changyoubibi    时间: 2011-5-5 09:51

又是两个熟透了的大姐,看了都提不起劲了,不过辛苦楼主了,支持一下红心给上。
作者: cat264    时间: 2011-5-5 10:04

两位经典熟女一起合作的片子一定要支持一下!我喜欢哈哈
作者: bobo1973    时间: 2011-5-5 10:17

居然双飞两个熟女,真是艳福不浅啊
作者: bobbyang    时间: 2011-5-5 10:27

熟女就是熟女,看起来感觉就是不一样呀!很爽!
作者: yanxi5531311    时间: 2011-5-5 10:32

两熟女一块伺候  也太爽歪歪了吧 现在能给我一个 我就相当知足了 哈
作者: chennan123    时间: 2011-5-5 10:46

喜欢看熟女的片子很有有诱惑力非常的耐看支持楼主
作者: pigdel    时间: 2011-5-5 11:03

美熟女双飞,很给力啊。
我喜欢这种桥段啊。
作者: 博翔    时间: 2011-5-5 11:13

熟女也出3D版啦,看来也挺受欢迎的嘛!!
作者: fangzong731    时间: 2011-5-5 11:19

紫彩乃 牧原老一辈的异物啊,老一辈的不多了,支持楼主,楼主辛苦了
作者: kevingj    时间: 2011-5-5 11:34

比较一下还是发现熟女的片子更加带劲,表情也好,送上红心。
作者: wii290505239    时间: 2011-5-5 11:40

经典熟女咯,不过另一个就看起来不咋滴了,应该知道是哪个吧,哈哈
作者: Linerya    时间: 2011-5-5 11:47

好诱惑的熟女啊  那个男的真爽啊 有两个熟女3p
作者: hei8685    时间: 2011-5-5 12:49

一直不太喜欢熟女类型的片子,看来清纯型的才是自己的喜好!谢过
作者: yzj19890912    时间: 2011-5-5 12:55

还是3D的 不错啊 下来看看先阿
作者: piterbao    时间: 2011-5-5 13:00

我什么时候也能享受到这样的性福呢,真的很喜欢紫彩乃。
作者: xjxjj    时间: 2011-5-5 13:00

楼主乱伦的片子都好看呀,发帖不容易,支持一下咯,图片上的2个女优真是一个比一个骚呀!!
作者: wbbc    时间: 2011-5-5 13:36

紫彩乃是一直关注的一个熟女女优,下来看看这部和人合作的片子如何。
作者: 猪猪侠客    时间: 2011-5-5 13:36

成熟之美皆自这里来 看着挺有感觉的呢 呵呵
作者: 猪猪侠客    时间: 2011-5-5 13:38

作者: 猪猪侠客    时间: 2011-5-5 13:39

作者: h911j    时间: 2011-5-5 13:39

两个大美女在一起的片子不能不下啊
作者: qq65777005    时间: 2011-5-5 13:40

这两个熟女有点熟大劲了,技术一定相当全面了。第二个女的发型很不错
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-5-5 13:44

AV上面的熟女见面好多年了不过保养得一直很好,值得下载跟推荐感谢楼主!
作者: kkpigworld123    时间: 2011-5-5 14:02

看截图感觉确实有点太熟了~一时之间接受不了~
作者: jayjch    时间: 2011-5-5 14:21

丰满熟女都保养的不错啊!居然还来双飞啊!小伙子对付2台强力榨精机鸭梨很大啊!
作者: abcdef3    时间: 2011-5-5 14:25

很喜欢紫采乃!经典的熟女!很有味道!感谢辛勤奉献!!
作者: fulin678    时间: 2011-5-5 14:27

最喜欢紫菜乃,丰胸,美臀,一脸风骚,一定要很干
作者: lc2100    时间: 2011-5-5 14:59

紫彩乃真是女优中的熟妇代表,不错,谢谢楼主!
作者: shenwenpeng006    时间: 2011-5-5 16:00

熟女就是好,辛苦楼主了谢谢分享了支持下
作者: av002    时间: 2011-5-5 16:20

又见风骚老奶奶了,不知道新片还是旧片。下来看看。
作者: davidsson    时间: 2011-5-5 16:29

喜欢熟女的片子,但是这两位有点太熟了啊,身材都是保养得很好~
作者: mylovese    时间: 2011-5-5 16:30

我要是那男的就好了,爽死了~~~
作者: zhaichaohui    时间: 2011-5-5 16:33

截屏图最后几张让人鸡鸡大怒,尤其倒数第二张,插得那个丰满多肉的女优死去活来超刺激
作者: zidane77    时间: 2011-5-5 16:47     标题: 我的偶像

阿紫是我最爱的熟女,顶,她放尿的技术比较高
作者: 片刻闲    时间: 2011-5-5 17:01

能够跟这两个欲女做爱,真是相当大的享受啊。
作者: 极品飞车主    时间: 2011-5-5 18:33

还念一下,紫彩乃是我看到的人生中第一个熟女,当时的那个鸡动啊,至今难以忘怀
作者: 乡下帝    时间: 2011-5-5 18:35

两具漂亮的熟女身体,真的不错特别喜欢紫彩乃
作者: cc7954    时间: 2011-5-5 18:57

这个太熟了,口味有点独特。纯支持一下楼主发帖辛苦。就不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2