标题: [自压原创] [RMVB/370MB]HAVD-784近親相姦 義父にイタズラされて拒めない巨乳娘 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-1 22:32     标题: [RMVB/370MB]HAVD-784近親相姦 義父にイタズラされて拒めない巨乳娘

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: ps2wwttq
【影片名稱】:HAVD-784近親相姦 義父にイタズラされて拒めない巨乳娘
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:370mb
【影片時間】:01.51.35
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:367c611178eb046f51b80c03d50ec2d0a33bf32e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:HAVD-784近親相姦 義父にイタズラされて拒めない巨乳娘
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:370mb
【影片時間】:01.51.35
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:367c611178eb046f51b80c03d50ec2d0a33bf32e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/39606387387249762074.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@HAVD-784近親相姦 義父にイタズラされて拒めない巨乳娘.torrent (2011-5-1 22:32, 33.57 KB) / 该附件被下载次数 23316
作者: 1352466754    时间: 2011-5-1 22:36

我是沙发啊头一次呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: beyondgbbb    时间: 2011-5-1 22:49

那你离扣分也不远了,
作者: aksme    时间: 2011-5-1 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这奶子真大啊,可以乳交,不错不错,人长的也可以。
作者: immk    时间: 2011-5-1 22:54

纯支持一下就好,这个凶器不是我喜欢的,大还是很大的
作者: immk    时间: 2011-5-1 22:56

纯支持一下就好。这个凶器不是我喜欢的。大还是很大的
作者: shashenle    时间: 2011-5-1 23:03

父女间的乱伦总是那么诱人,性欲中带着亲情,欲望中带着温情,让人不能自拨呀
作者: phisith    时间: 2011-5-1 23:06

这个女优又丰满又可爱,搞起来一定相当不错,还扮学生妹,刺激!
作者: davidwance6    时间: 2011-5-1 23:07

看上去女优的年龄不是很大哦,应该算是少妇级别的吧!
作者: sunking99    时间: 2011-5-1 23:09

北川瞳最近是我的最爱,那么白嫩的咪咪,好大,好挺,好软
作者: cgjfomoon2005    时间: 2011-5-1 23:23

感觉这女的有点像孔孝珍啊~不算很好看,纯支持了
作者: freezyj    时间: 2011-5-1 23:26

女优真是相当的丰满啊,近亲片感觉很刺激,谢谢楼主的分享
作者: klose_1985    时间: 2011-5-1 23:38

讲老实话我感觉这个学生妹的年纪都有30多岁了……脸部再化妆也能看出来……不过题材我喜欢……下载啦
作者: lubi123    时间: 2011-5-1 23:46

这个义女的眼神就是一副欲求不满的样子 想满足她也不容易啊
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-1 23:53

MM不错  马克 还不是很大 下来看看
作者: alex072    时间: 2011-5-1 23:54

长得很漂亮啊,而且看上去很清纯的样子,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: elva10251    时间: 2011-5-2 00:00

好漂亮的胸部啊,光看图的一瞬间就崩溃了
作者: k_i_d7    时间: 2011-5-2 00:00

这个妹妹的胸好大啊,看起来好软啊,年轻就是资本啊,口水
作者: ksk5156    时间: 2011-5-2 00:01

长相甜美,MM够大,够软,不错,多谢分享!
作者: kukuchen    时间: 2011-5-2 00:01

这个女优好可爱啊,胸大可以乳胶,爽,俺要有个这个奶大的妹妹就牛了
作者: QQQQkobe    时间: 2011-5-2 00:21

这个美眉和仁科美眉两个美乳巨乳都是重点的下载对象呢
作者: q5786701    时间: 2011-5-2 00:21

楼主真强大啊,片子居然这么好,难得啊呵呵呵呵呵呵呵
作者: THEBOD    时间: 2011-5-2 00:36

这相貌不敢恭维。不过这咪咪嘛......
作者: 018511    时间: 2011-5-2 00:47

作者: zhou211    时间: 2011-5-2 00:49

奶子白白的  下面也很好看  哈哈 我喜欢这样的女的
作者: 241675625    时间: 2011-5-2 00:50

最近也开始喜欢着种口味的片子了 感谢LZ分享
下来看看
作者: lukun0321    时间: 2011-5-2 00:54

看看妹妹长的不错,小白白,胸器啊!!!谢谢楼主分享
作者: 37403629    时间: 2011-5-2 01:20

近親相姦是日本一向来较为卖座的变态题材,这种有悖人伦的变态事也就他们才可以干出来!
作者: 37403629    时间: 2011-5-2 01:22

这个波波大得有点离谱了,真想抓一抓看看是什么感觉
作者: thought890    时间: 2011-5-2 01:37

小北妹妹的胸真给力 给个红心
作者: a119396    时间: 2011-5-2 01:47

父女不适合我们看的起码观念不一样,不过波大
有奶便是娘
作者: jiangkai777    时间: 2011-5-2 01:54

女人的奶子是男人的最爱!特别是年轻女子的~!
作者: youjun498    时间: 2011-5-2 01:56

美女好白。很丰满啊。这样的妹妹也来拍片,太可惜了。
作者: winnie123    时间: 2011-5-2 02:12

北川瞳这个女优挺漂亮的,我很喜欢
作者: m159357ll    时间: 2011-5-2 02:12

纯支持一下就好、感觉不是特别的好看。
作者: wy1989221    时间: 2011-5-2 02:30

这种我黑喜欢 奶大 腰细 而且在LN的世界里 让人感觉黑刺激啊
作者: 12345671    时间: 2011-5-2 02:38

小妞好正点。。太感谢了。。虽然给个老头糟蹋了。。下来看看支持ING
作者: RR1338    时间: 2011-5-2 02:51

学生妹妹好可爱啊,胖嘟嘟的很诱人
作者: as785448    时间: 2011-5-2 03:11

北川瞳最近是我的最爱,那么白嫩的咪咪 大爱!
作者: dushursex    时间: 2011-5-2 03:54

听见大乳房心理就舒服,谢谢楼主分享
作者: bk158771    时间: 2011-5-2 04:12

巨乳巨乳~好大的咪咪。感谢楼主。支持一个
作者: asas123234    时间: 2011-5-2 04:24

女优不怎么漂亮,感觉有点胖。身才不怎么好,纯支持就不下了。
作者: idml0110    时间: 2011-5-2 05:42

又见北川瞳,那个奶子呀,好像摸摸是不是真的
作者: zzh8859    时间: 2011-5-2 06:04

模样挺诱人的,奶子也很大,见到就想干
作者: lesochen    时间: 2011-5-2 06:38

怎么都是有码的呢!还是支持无码,看起来有感觉!
作者: djyang0101    时间: 2011-5-2 07:43

...............................................................................................................
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-5-2 08:07

乳此动人的mm,身材真棒,最让人感动的就是胸前的巨乳,是个很有前途的女优感谢楼主分享
作者: checking    时间: 2011-5-2 08:45

又是德田大爷,老爷子真是老当益壮,越老越吃香呀
作者: 1991c    时间: 2011-5-2 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

近亲的好。。很刺激,,女女也很正点。。日本的大片还真是没得说。。
作者: exiong    时间: 2011-5-2 09:06

最喜欢媳妇和爹爹的乱伦题材了,看着刺激!谢谢楼主
作者: eyeyanjun    时间: 2011-5-2 09:06

最近对北川瞳这个小娘皮比较迷啊。奶子大,年纪又小,太棒了。
作者: h85830045    时间: 2011-5-2 09:07

女优身材不错,皮肤也白,扮学生妹也神似。
作者: eyeyanjun    时间: 2011-5-2 09:09

引用:
原帖由 exiong 于 2011-5-2 09:06 发表
最喜欢媳妇和爹爹的乱伦题材了,看着刺激!谢谢楼主
不是媳妇,明明是学生妹和继父的故事嘛。
作者: 1352466754    时间: 2011-5-2 09:33

片子真是不错啊,谢谢楼主啊,内容很喜欢,谢谢楼主。
作者: enya0621    时间: 2011-5-2 09:35

有这么可爱胸部还丰满的女儿太幸福了,肯定天天都要干够本啊
作者: lovelyzzp    时间: 2011-5-2 09:37

现在的日本女优是不是都隆过胸的?东方人怎么会这么大
作者: FFGGKK    时间: 2011-5-2 09:49

长的一般,但是胸部真的很诱人啊,真想抓一把啊。
作者: twm100    时间: 2011-5-2 09:56

北川现在发片好快啊,而且口味也有点变重了,我喜欢
作者: rleaf    时间: 2011-5-2 10:08

好嫩的MM啊,不过就是题材老了点,记住这个名字啦
作者: xuhao1314    时间: 2011-5-2 10:27

女优胸器好大啊,乳交肯定爽死了!感谢楼主发这么好的片子支持下!
作者: sextaoge    时间: 2011-5-2 10:31

北川瞳妹妹好可爱啊、脸型和娃娃似的。鸽子乳,腿又细又直。看着好馋啊
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2011-5-2 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优太赞了,尤其是胸部,真是人间尤物啊
作者: pigdel    时间: 2011-5-2 10:32

不错啊。
演得很好。
看上去很有感觉的样子。
作者: apish    时间: 2011-5-2 10:39

北川瞳,同类型的更喜欢滨崎里绪,可是最近不出片了,纠结于下还是不下
作者: peter00008    时间: 2011-5-2 10:42

还好,咪咪没有大到无法忍受的地步,那些像麻袋一样挂着的,真接受不了。
作者: holyknight18    时间: 2011-5-2 10:42

支持楼主发帖,虽然不是太对我的胃口,不过还是收下了,呵呵
作者: 恒信    时间: 2011-5-2 10:45

北川瞳还是不错的女优,不过可惜有马了,还没有中文字幕,纯支持一下了
作者: mygod126    时间: 2011-5-2 10:49

看起来比较诱人呀,喜欢这种有些剧情的,容易去想象,
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-5-2 10:51

又是乱伦 可惜我看不到图片  但还是持之楼主  偶喜欢乱伦 哈哈
作者: 12312348    时间: 2011-5-2 11:06

非常棒的片子,绝对是值得收藏的级别。有高挑的身材,丰满的肉蛋。
作者: hillytom    时间: 2011-5-2 11:25

看来大家都去过五一了,片子发的少了,巨乳的片子我比较喜欢,下来看看
作者: jasonzgh    时间: 2011-5-2 11:35

北川瞳,又一同颜巨乳,希望演技能更进一步,谢谢分享。
作者: sssssss7s    时间: 2011-5-2 11:44

很不錯的情節片子啊這老頭真舒服啊謝謝大大好片!
作者: dark0729    时间: 2011-5-2 11:50

女优长的不错,奶子也大,不过年龄看上去大了一点,支持一下
作者: markzxl    时间: 2011-5-2 11:53

又是巨乳妹,北川瞳,日本人吃鱼不但长脑袋,还长胸部呢,真厉害!
作者: zhangwork@    时间: 2011-5-2 12:14

北川比较清纯,长的是不错,看着那痛苦的表情真爽。
作者: jacky19870124    时间: 2011-5-2 12:14

MM清纯亮丽,还有那么白嫩的大咪咪,果然是童颜巨乳!
作者: 313476401    时间: 2011-5-2 12:18

作者: emery123    时间: 2011-5-2 12:28

北川瞳谢谢哥们,超喜欢哈哈白白嫩嫩的,应该算是少妇级别的吧
作者: tianxiacat1    时间: 2011-5-2 12:40

光看图片也没有看出义父在哪里,还是先下载下来吧~
作者: m0294591386    时间: 2011-5-2 12:43

这个女优叫北川瞳么,看来我需要在网上多找点她的“资料”了哈哈
作者: punijie    时间: 2011-5-2 12:46

好像很享受的样子啊,主角是我的最爱一味来的
作者: zzc4087158    时间: 2011-5-2 12:53

又是近亲片 这种片题材很广泛 看上去很有劲啊 女友雄也蛮大的 好片 !!!
作者: blues1999    时间: 2011-5-2 12:58

MM长得很嫩啊 身材也很好 下下来看看 谢谢楼主分享了
作者: guailong    时间: 2011-5-2 13:02

又可爱,又漂亮的女优啊,北川还是比较喜欢的女优,下载试看
作者: luiqilin70    时间: 2011-5-2 13:08

我就是支持一下,因为这是有码的片。怎么我喜欢的就没有无码的
作者: wq465    时间: 2011-5-2 13:09

这个女人好漂亮了 看了就有冲动的感觉 不错
作者: jglover2    时间: 2011-5-2 13:14     标题:

北川瞳最近那么白嫩的咪咪,好大,好挺,好软
作者: sakalawa    时间: 2011-5-2 13:19

这种近亲相奸乱伦类的片子的确十分吸引人,片中女优北川瞳长得也非常诱人,如此好片一定不可错过。
作者: tianshengai    时间: 2011-5-2 13:23

女优长得一般,不过那对胸器很吸引人,情节看着也不错,支持楼主
作者: kenen1234    时间: 2011-5-2 13:41

咪咪没有大到无法忍受的地步,那些像麻袋一样挂着的,真接受不了。
作者: love41    时间: 2011-5-2 13:57

貌似带有乱伦的 不知道女的长得怎么样 看不到照片
作者: haoran1029    时间: 2011-5-2 14:16

喜欢这类近亲的片子,还是少妇的,支持多谢。
作者: hncsatm    时间: 2011-5-2 14:17

是北川瞳么,咪咪确实大呀,不过不像女儿的样子哦
作者: baibing    时间: 2011-5-2 14:26

小美女非常漂亮啊 !身材好,奶子大,雪白雪白的!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-2 14:29

最近爆红的北川瞳,原本对她不怎么看好,但是现在看好像片商都很喜欢她啊
作者: handantitansun    时间: 2011-5-2 14:32

又见学生装,不过这胸部是够大的,亚洲女性在拥有好身材的同时,好像没见过拥有大胸器的
作者: 0510732215    时间: 2011-5-2 14:36

北川mm不得了 出片量惊人哦 好一对大乳
作者: ak47250    时间: 2011-5-2 14:36

乳房还真大啊,拿来乳胶还真不错,看这女的很爽的样子
作者: shougen88    时间: 2011-5-2 14:41

Nice to see such a innocent girl, I like the file in RMVB formatt, save my harddisk space

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2