标题: [自压原创] [RMVB/437MB]MIGD-392失禁羞耻漏尿 周防雪子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-1 22:23     标题: [RMVB/437MB]MIGD-392失禁羞耻漏尿 周防雪子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MIGD-392失禁羞耻漏尿 周防雪子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:437mb
【影片時間】:02.01.55
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5528d46173a97d720aaa8feb73903d67d968ab36
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:MIGD-392失禁羞耻漏尿 周防雪子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:437mb
【影片時間】:02.01.55
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5528d46173a97d720aaa8feb73903d67d968ab36
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/85337768052646385570.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@MIGD-392失禁羞耻漏尿 周防雪子.torrent (2011-5-1 22:23, 38.78 KB) / 该附件被下载次数 107978
作者: nick4527    时间: 2011-5-1 22:36

就是演3D肉蒲团的那个吧 看着满萝莉的 不错
作者: 663690    时间: 2011-5-1 22:38

女佣的制服诱惑。。。好有诱惑力啊,看的我真是很激动啊。。女佣也漂亮啊
作者: stutia    时间: 2011-5-1 22:43

喜欢制服控的,极力推荐,我昨天刚下了(不是LZ压的)。精彩极了,周防换了四套女仆服,薄码,还能看到周防雪子的粉红的B。

我可以告诉大家周防雪子绝对不是封面杀手,叫声也很好听,还有ML还能看到周防身体的震抖,呵呵~

不过大家不要被题目“失禁羞耻漏尿”骗了额,里面失禁只有两个情景,加起来10分钟左右。

原原本本就是潮吹嘛,说什么失禁羞耻漏尿,可恶的日本鬼子~

作者: stutia    时间: 2011-5-1 22:43

喜欢制服控的,极力推荐,我昨天刚下了(不是LZ压的)。精彩极了,周防换了四套女仆服,薄码,还能看到周防雪子的粉红的B。不过大家不要被题目“失禁羞耻漏尿”骗了额,里面失禁只有两个情景,加起来10分钟左右。原原本本就是潮吹嘛,说什么失禁羞耻漏尿,可恶的日本鬼子~

不好意思,,网速问题,以为无发到,结果重发了,管理员看到麻烦删了这条~

作者: xintong    时间: 2011-5-1 22:48

周防雪子在出演过3d肉蒲团后  在中国一定有超高的人气了
作者: immk    时间: 2011-5-1 22:56

冲着3d肉蒲团也要看看啊,呵呵,看了在台湾的推荐,感觉很纯净的啊
作者: buhuo    时间: 2011-5-1 23:04

这个要看的,看看周防雪子变成水龙头是啥样子
作者: sunking99    时间: 2011-5-1 23:08

还没有看到3D肉蒲团,那就先看看周防在日本AV里的表演吧
作者: 368719634    时间: 2011-5-1 23:09

雪子MM啊。。。看上去好粉嫩啊。丰满诱人。真想咬一口啊。。。
作者: woshizao    时间: 2011-5-1 23:15

都说是3D肉蒲团造就了周防雪子,其实周防雪子无论身材、声音和表情都是上上之选,特别是浓密体液那部简直将她的抚媚和淫荡发挥的淋漓尽致
作者: lxfdzg    时间: 2011-5-1 23:37

现在的人要出名    最好到宣传下   效果很好
作者: 真百步    时间: 2011-5-1 23:45

脸偏胖,但演3D肉蒲团的要看看~谢谢兄弟分享
作者: kukuchen    时间: 2011-5-1 23:57

制服诱惑啊,这个女佣服很性感啊,肉蒲团还没看过呢
作者: alex072    时间: 2011-5-2 00:03

MM长的漂亮,而且身材也不错,再配上女佣制服,非常诱人!
作者: 极寒冰花    时间: 2011-5-2 00:13

一时间没缓过神来才发现是周的电影,找了好久谢谢楼主
作者: bhxz    时间: 2011-5-2 00:15

周防雪子,女佣的制服诱惑,诱人那,雪白雪白的。
作者: biscuit2050    时间: 2011-5-2 00:20

周防雪子看见了图片就让人十分的喜欢,诱惑啊,幸福中
作者: QQQQkobe    时间: 2011-5-2 00:23

这不就是3D肉蒲团的女角之一么~
之前都没怎么留意到她的作品
现在来补偿下
作者: orion1358    时间: 2011-5-2 00:33

是演3D肉蒲团的把,支持啊,好喜欢的。
作者: THEBOD    时间: 2011-5-2 00:40

喜欢制服,喜欢这MM。充实我的文件夹,下了。
作者: zhou211    时间: 2011-5-2 00:47

她的片子找很久了   谢谢楼主哈  就是从最近出的肉浦团知道他的
作者: 241675625    时间: 2011-5-2 00:52

更多的是被标题的新颖吸进来的 嘿嘿
很不错啊
下了
作者: wt11777    时间: 2011-5-2 01:15

女仆装,还是漏尿,又是当红女星,下来看看。红心送上
作者: youjun498    时间: 2011-5-2 02:04

女仆片。也可以。不大喜欢制服片。太执着。
作者: winnie123    时间: 2011-5-2 02:04

女佣的制服诱惑,长得也很漂亮
作者: charat526    时间: 2011-5-2 02:07

最近我在想,是肉蒲团造就了她,还是她造就了肉蒲团??
作者: dodbin1234    时间: 2011-5-2 02:10

看了肉蒲团才知道她的名字 感觉还不错 下来看看她的作品
作者: wy1989221    时间: 2011-5-2 02:35

饿 这种类型的 纯支持下就是了 不是很喜欢 感觉不是黑安逸
作者: 12345671    时间: 2011-5-2 02:46

制服我的最爱。。不顶不行啊。。强烈支持啊。。。希望还能有更多制服的。。顶起
作者: dboys    时间: 2011-5-2 03:11

周防雪子
hoho,3D火了后回日本继续火了
作者: as785448    时间: 2011-5-2 03:14

雪子MM啊。。。看上去好粉嫩啊。丰满诱人。真是个极品。。。
作者: zhangvi00    时间: 2011-5-2 04:04

好萝莉啊...3D肉蒲团那个吧...还算漂亮
作者: asas123234    时间: 2011-5-2 05:50

雪子MM好萌,好萝莉。还是制服的那马上去下载红心给你
作者: idml0110    时间: 2011-5-2 05:51

我最喜欢的就是女仆装的片子,看的就是过隐
作者: zzh8859    时间: 2011-5-2 06:00

雪子长的还是蛮清纯的,一双大眼睛就很好看
作者: lesochen    时间: 2011-5-2 06:56

随着3D肉蒲团!人气急升,以前没注意的,现在都翻出来看了!
作者: kid159357    时间: 2011-5-2 07:01

想着周防的片好久了,看着就不错。收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: cbgs    时间: 2011-5-2 07:21

周防雪子啊!一直很喜欢的女优!长相演技都没得挑!
作者: 食肉一族    时间: 2011-5-2 07:28

太好了,3d肉蒲团还没找到,现在都是枪版的,先看看雪子的片子也不错啊!
作者: miracled    时间: 2011-5-2 07:29

3D肉蒲团的那个,好有诱惑力啊,看的我真是激动
作者: woaichishutiao    时间: 2011-5-2 07:41

雪子MM挺不错的  看到女仆装就来劲  希望LZ多多努力
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-5-2 08:06

童颜的清纯女优相当的可人一脸的稚气,脸蛋也漂亮谢谢楼主分享
作者: h85830045    时间: 2011-5-2 09:19

女仆装极其诱惑,配上雪子MM,让人怎可能不冲动呢
作者: oah12345    时间: 2011-5-2 09:43

出了3D  肉蒲团 以后 应该有蛮多人都在找这个MM的 片子吧 我是没看过她的片子的  得下部来看看
作者: FFGGKK    时间: 2011-5-2 09:47

女优看着挺漂亮的啊,制服也很诱惑,不知在3D肉蒲团里表现的怎样,期待
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2011-5-2 10:33

口味好重,看上去好粉嫩啊。丰满诱人。真想咬一口
作者: pigdel    时间: 2011-5-2 10:34

女仆装确实很吸引人,可惜没有演得很好的啊。
太可惜了。
作者: xuhao1314    时间: 2011-5-2 10:36

3D肉蒲团上的周防雪子?那一定要下载下来看看了!
作者: luciferman    时间: 2011-5-2 10:57

是的,看过肉蒲团的应该会喜欢她的。。。。。。
作者: txj_fengtang    时间: 2011-5-2 11:06

内在素质很好,就是不出名
3D肉蒲团让她在大中国区有了曝光率了
作者: ixal    时间: 2011-5-2 11:20

不错这个mm很有女人味道,喜欢,谢谢分享
作者: hillytom    时间: 2011-5-2 11:26

这家伙最近比较红,演了3D玉蒲团就成名了,看来中国人的作用很大啊
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-5-2 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看着这么漂亮的MM真是吊人胃口啊!尤其是其奶子真让人流口水!
作者: 2239    时间: 2011-5-2 11:41

因3D肉蒲团才知道周防雪子,看来这部片子也不错,谢谢分享
作者: kbsm8000    时间: 2011-5-2 12:07

雪子从肉蒲团之后人气大增啊,不知道以后还会不会继续出AV了
作者: jacky296    时间: 2011-5-2 12:10

漂亮妹妹尿尿,看着就爽。能喝她的尿就太好了
作者: zhangwork@    时间: 2011-5-2 12:18

雪子看上去很小啊,里面男猪脚像国内的厨师!!
作者: emery123    时间: 2011-5-2 12:29

可惜了这么好的熟女了,怎么能女同呢,应该上男的搞她们
作者: m0294591386    时间: 2011-5-2 12:45

周防看来是一个比较专业的啊!得到了大家极力的推荐我相信有一定的道理的
作者: aa916520    时间: 2011-5-2 13:00

谢谢楼主的分享,很不错的片子,女优很漂亮
作者: seelesai    时间: 2011-5-2 13:22

周防好像最近在3d的片子里出现过啊,很丰满啊
作者: fnatic_plus    时间: 2011-5-2 13:42

只看到了枪版的3D肉蒲团,但是周舫的身材一定会在内地大红大紫。
作者: 凤凰天使    时间: 2011-5-2 13:45

演3D肉蒲团的那个吧,大电影的是“表演”这个是真干。
作者: windpromise    时间: 2011-5-2 13:53

哎 现在找不到高清版的3D肉蒲团 只有看这个解解渴了啊
作者: love41    时间: 2011-5-2 13:56

网速有点慢 没打开图片可惜啊  还是下来看看
作者: haoran1029    时间: 2011-5-2 14:13

演肉蒲团的那个啊,很漂亮、身材好,支持,多谢。
作者: rooney83    时间: 2011-5-2 14:36

看了3D肉蒲团还看周防的戏有阴影哦,都被打成那样了。
作者: 088714    时间: 2011-5-2 15:03

3D肉蒲团还没有看,先看看明星吧!!O(∩_∩)O~!!
作者: 0510732215    时间: 2011-5-2 15:06

奶子又软手感肯定好 肉蒲团里太淫荡了
作者: rori12345    时间: 2011-5-2 15:08

期待3D肉蒲团高清版赶快出来啊 等的好辛苦啊
作者: bleachwei    时间: 2011-5-2 15:20

因为一部肉蒲团 她都跟着红了 鸡犬升天呀
作者: wq465    时间: 2011-5-2 15:24

3D肉蒲团把周防雪子捧红了  她在中国一定有超高的人气了
作者: checking    时间: 2011-5-2 15:31

自从这位美眉拍了肉蒲团后,在中国的名气大涨呀
作者: pandaliuyu    时间: 2011-5-2 16:03

女仆装+失禁。哇,就冲这女优的名气,绝对要下来看看。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-5-2 16:08

女优的这身女仆装很诱人吗,支持楼主再发好片。
作者: 365767385    时间: 2011-5-2 16:17

不错啊,小妞长的蛮标志的,胸也大。支持一下。
作者: stephenlzc    时间: 2011-5-2 17:08

其实是在3D肉蒲轩才听说周防的名字。这次看到,就下来看看。支持一下,红心送上
作者: liumiaolang    时间: 2011-5-2 17:16

这个女优是不是出演了肉蒲团如果是的话我就下载。
作者: fifa800    时间: 2011-5-2 17:37

周防雪子是3D肉蒲团那个么?感谢楼主分享
作者: chhy    时间: 2011-5-2 17:43

小女优看着年纪不大,皮肤很白皙,加上女仆制服很诱惑
作者: alfred111    时间: 2011-5-2 18:05

这个小美眉穿的女仆装很可爱啊,本来就长相就很清秀,再加上可爱的女仆装,增色不少。这些男人真是幸福啊,能享受到这么极品的小美眉。
作者: ruoshui3000    时间: 2011-5-2 18:13

个人感觉此妞还是在3D当中比较有感觉。还是国产的三级片好看
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-5-2 19:14

是3D肉蒲团的女主角吗?很想看看啊,有点意思哦
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-2 19:20

很想看看3D肉蒲团,看看穿上衣服的她是什么样子的
作者: sec702    时间: 2011-5-2 19:21

周防雪子
以前几乎没有听说过只名字
不过随着3D肉蒲团的上映越来越红了
楼主发的这部片是我这个女仆控的最爱
作者: icerun    时间: 2011-5-2 19:46

这小女子看访谈节目还是很有意思的,看看在这里的表现吧
作者: fengfeng6    时间: 2011-5-2 19:47

不是吧,肉蒲团演员出演的,那可得下来看看那
作者: 东城卫    时间: 2011-5-2 19:52

这姑娘怎么看着这么眼熟啊。。忘了 不过还是要支持的
作者: whatisfuck    时间: 2011-5-2 20:33

因为肉蒲团好像又有点火了,以前我不是很了解,嘿嘿
作者: luiqilin70    时间: 2011-5-2 20:37

在3D里没有看到下面那一点,我以为在这里可以圆梦可惜啊
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-2 20:43

周防雪子不就是在香港演出玉蒲团的那位么,以前都没听说过她的名字。现在见识了,下来看看演技如何。谢谢楼主
作者: flypig11    时间: 2011-5-2 20:59

我说这名字咋这么熟悉呢~原来是3D肉蒲团里面的一位哈
作者: sullivenaaa    时间: 2011-5-2 21:02

这位就是3d的那个周芳学子?是不是有点babby fat 呢?
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-5-2 21:03

是演3D肉蒲团的演员?反正女仆制服很吸引人,还有黑皮鞋
作者: bonnae1982    时间: 2011-5-2 21:11

周防雪子 还是蛮可爱的,谢谢分享。
作者: 快乐枪手    时间: 2011-5-2 21:25

周防雪子的女仆制服远不及古装制服那么美艳
作者: y4415664    时间: 2011-5-2 21:42

女仆的支付诱惑这个可以有 MM看起来很不错啊
作者: ACPIPO    时间: 2011-5-2 22:22

周防雪子白白嫩嫩的,看上去就想扑上去咬一口,谢谢!
作者: dannyfan    时间: 2011-5-2 22:30

此女就是3D肉蒲团的演员,自从看了以后一直收索她的AV
楼主这片一定要收藏了,感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2