标题: [自压原创] [RMVB/408MB]KAWD-315爆乳姉妹と梦の同栖性活 仁科百华 大堀香 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-1 22:17     标题: [RMVB/408MB]KAWD-315爆乳姉妹と梦の同栖性活 仁科百华 大堀香

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:KAWD-315爆乳姉妹と梦の同栖性活 仁科百华 大堀香
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.01.37
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:55665486830e594e27cc2dfdd2c86105a85c52a0
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:KAWD-315爆乳姉妹と梦の同栖性活 仁科百华 大堀香
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.01.37
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:55665486830e594e27cc2dfdd2c86105a85c52a0
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/37569804497249253641.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@KAWD-315爆乳姉妹と梦の同栖性活 仁科百华 大堀香奈.torrent (2011-5-1 22:17, 36.5 KB) / 该附件被下载次数 81073
作者: 663690    时间: 2011-5-1 22:41

双飞。两女都是美女哦,呵呵身材火辣白皙,那个男的真是幸福啊
作者: 1352466754    时间: 2011-5-1 22:46

片子真是不错啊,谢谢楼主啊,内容很喜欢,谢谢楼主。
作者: 1352466754    时间: 2011-5-1 22:46

作者: aaacws    时间: 2011-5-1 22:48

两女都是美女,那个男的真是幸福,谢谢楼主
作者: qwe87456    时间: 2011-5-1 22:49

哦哦哦,我找这一部的好久了呀,谢谢楼主大大。
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-1 22:50

兩MM都是大MIMI,很豐滿的一類~那男人真是爽歪歪了,
作者: phisith    时间: 2011-5-1 22:51

两女优身材相貌都不错,而且是3P场面,那男的太爽了,现实中除了叫鸡,是很难实现的!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-1 22:59

不知道为什么最近很喜欢看仁科百华的片子呢 感觉上是很可爱并且很丰满的女优 喜欢的说
作者: seyaooo    时间: 2011-5-1 23:04

这样的女优,必须要把奶子做为攻击的目标。
作者: rendir    时间: 2011-5-1 23:09

这种衣服穿起来的感觉真的是太让人喜欢了。何况这么有料的!
作者: sunking99    时间: 2011-5-1 23:10

仁科百华 大堀香两大美女联袂出演,肯定特别火爆,好看,很喜欢
作者: cjk999    时间: 2011-5-1 23:29

封面上两个MM都是爆乳,而且还是双飞,是个男人都受不了,谢谢楼主发片
作者: littlewing    时间: 2011-5-1 23:54

两个都是波霸啊,男主角这下也太爽了吧
作者: kukuchen    时间: 2011-5-1 23:59

波波忒大了,估计被夹一下要闷死过去了,真是波涛胸涌
作者: elva10251    时间: 2011-5-2 00:02

仁科百华最近频繁出片啊,大爱这个MM,身材好的没话说
作者: bhxz    时间: 2011-5-2 00:19

双飞。两女都是美女,那男的太爽了,片子真是不错啊,谢谢楼主
作者: q5786701    时间: 2011-5-2 00:25

不错啊,小妞长的蛮标志的,胸也大。支持一下。
作者: QQQQkobe    时间: 2011-5-2 00:25

能被这两个肉弹夹击真是太性福了~
特别是仁科美眉的又大又粉
作者: wutianhua85    时间: 2011-5-2 00:29

冠希哥说的 看女人要看屁股  因为其他的地方可以修  屁股很难修  屁股翘的女人才是真的身材好  这两个屁股挺翘的
作者: THEBOD    时间: 2011-5-2 00:35

这简直是标准的封面杀手。。不过还是感谢楼主
作者: nasty2009    时间: 2011-5-2 01:21

我就是冲着仁科百华来的 年轻大胸的女优啊
作者: youjun498    时间: 2011-5-2 02:09

双飞姐妹俩。都很漂亮。很喜欢的片子。有抱仨的吗?
作者: jiangkai777    时间: 2011-5-2 02:09

最喜欢女人大奶子的我泪流支持楼主!感谢发片!
作者: zy1zy1    时间: 2011-5-2 02:14

MM真不错,仁科百华挺漂亮的,群交的场面可以啊,谢谢楼主!!!
作者: wy1989221    时间: 2011-5-2 02:36

仁科百华 我喜欢 身材好 前凸后翘的 支持楼主
作者: 12345671    时间: 2011-5-2 02:45

2个超级大美女。。这个男的好爽。。下来看看,,支持楼主发片
作者: as785448    时间: 2011-5-2 03:16

这样的女优,必须要把奶子做为攻击的目标。简直让人爽翻天了
作者: windsky1    时间: 2011-5-2 03:46

楼主发了好几部双飞的片子,很不错,一次可以看2个美女,先下图片看看,多谢
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-5-2 04:04

和2个爆乳MM搞双飞还真是快活似神仙啊。楼主好棒
作者: bk158771    时间: 2011-5-2 04:15

片子不错,女优都很漂亮。下来看看,感谢楼主啦~~
作者: lesochen    时间: 2011-5-2 06:58

姐妹不错哦!什么事都一起,连男人都一起上!有空试下
作者: fecd1231    时间: 2011-5-2 09:18

两人都好有肉感,感觉不错,感谢楼主分享。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-2 09:21

2个大奶妹子的样子都是我喜欢的可爱的类型哦,就是白华妹妹的脸有点肿!
作者: h85830045    时间: 2011-5-2 09:21

男优爽死了,有两个爆乳MM伺候,精尽人亡也值吧
作者: hero2006    时间: 2011-5-2 09:42

一般有仁科百华的片子都下了收藏,她越来越有水平了
作者: doky    时间: 2011-5-2 09:49

仁科百华mm真的长得很漂亮哦,而且身材也是很棒,这次还搭配着另外一个巨乳mm来演出,还穿着学生制服,打扮得这么可爱,真的很羡慕片中的男主角~
作者: rleaf    时间: 2011-5-2 10:07

这两个妞的身材真是太正点了,就喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: joejoe415    时间: 2011-5-2 10:12

两个大奶子美女一起上,叫人怎么受得了哦,喜欢这两对奶子
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2011-5-2 10:33

作者: pigdel    时间: 2011-5-2 10:35

不算爆乳吧。
感觉只是一般般而已。
没看出来啥区别。
作者: apish    时间: 2011-5-2 10:36

盼星星,盼月亮,终于有百华的新片了,楼主真是太感谢你了
作者: xuhao1314    时间: 2011-5-2 10:38

二个女优长的好漂亮啊,而且还是双飞男猪脚要精尽人亡了!
作者: asksea    时间: 2011-5-2 10:39

身材都很不错,MIMI真的很诱人,长相也还可以。
作者: hillytom    时间: 2011-5-2 11:28

仁科百花最近发片的速度很快啊,是不是最近缺钱啊,奶子很大,但是不是很好看
作者: jasonzgh    时间: 2011-5-2 11:36

感觉另外那个女优成了仁科的陪衬了,谢谢楼主分享。
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-5-2 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

群P的场景让人震撼啊!可惜不是太喜欢这个,支持下。不下了!
作者: ssxm002    时间: 2011-5-2 12:04

肉肉的软软的感觉还挺不错的。画面能再亮一点会更加美感一些。
作者: jacky296    时间: 2011-5-2 12:14

口味太普通了,提不起兴趣来,现在只喜欢变态的玩意儿
作者: zhangwork@    时间: 2011-5-2 12:18

双飞啊,而且这两个mm都是这么漂亮,啥时候咱们也能享受一下?
作者: zhangwork@    时间: 2011-5-2 12:19

双飞啊,而且这两个mm都是这么漂亮,啥时候咱们也能享受一下?
作者: zhangwork@    时间: 2011-5-2 12:19

作者: zhangwork@    时间: 2011-5-2 12:20

作者: zhangwork@    时间: 2011-5-2 12:21

作者: zhangwork@    时间: 2011-5-2 12:22

sorry,我提交时候一直显示无法显示该页,不是故意提交这么多的啊,请斑竹删除多余的评论吧,不要扣钱啊,谢谢了
作者: emery123    时间: 2011-5-2 12:30

漂亮妹妹尿尿,看着就爽。能喝她的尿就太好了
作者: emery123    时间: 2011-5-2 12:31

这个系列的封面总是拍的很好,显得mm很漂亮清纯
不过内容就相对简单,总是直来直去的宾馆sex,没有太多的变化,看多了也有点乏味
不过这部的mm还是挺靓的,不是封杀,支持一下
作者: blues1999    时间: 2011-5-2 12:49

仁科百华的身材是没得说 果然是梦幻般的生活啊 让人羡慕 谢谢楼主分享了
作者: m0294591386    时间: 2011-5-2 12:56

两个大奶美女一同出镜太美妙了,就是喜欢这样动作片
作者: mno101    时间: 2011-5-2 13:08

丰满的女人才叫女人啊,尤其是胸部饱满地女人,才是真正的女人!
作者: whd7476    时间: 2011-5-2 13:18

好漂亮的两姐妹啊,让我一起操那就太好了。
作者: wjdn1983    时间: 2011-5-2 13:30

仁科的片子百看不厌,长得可爱奶子又白又大
作者: lw179421382    时间: 2011-5-2 13:31

种子识别不到啊~!~!为什么啊~!!
作者: zjx338888    时间: 2011-5-2 13:34

片子真是不错啊 LZ真好
作者: cfggt    时间: 2011-5-2 13:36     标题:

好东西
作者: wq465    时间: 2011-5-2 14:02

都挺漂亮的  可以双飞也要一定的实力 不错
作者: LGFDSA    时间: 2011-5-2 14:26

呵呵双飞的身材火辣又白皙,那个男的真是幸福啊
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-2 14:30

这部片前面看过大格式的了,感觉真的不如仁科MM一个人演的过瘾
作者: feifei2519    时间: 2011-5-2 14:44

两美女真是奶大、亮白啊  双飞好片子  不过可惜是有码的  无码看来更刺激
作者: rori12345    时间: 2011-5-2 15:06

双飞双飞 这2妞一定很爽 支持楼主下 下来看了哦
作者: 0510732215    时间: 2011-5-2 15:07

女优长的都很漂亮,身材也很好,不错,这个一定要下,一定要支持!!
作者: bleachwei    时间: 2011-5-2 15:21

哇塞 两个巨乳MM 会被夹断的
好深的事业线阿
作者: 13918620638    时间: 2011-5-2 15:32

两个大咪咪的美女,我非常喜欢仁科,一定会下的
作者: checking    时间: 2011-5-2 15:36

男猪脚好性福呀,不过要注意JJ,小心累的YW起不来呀
作者: pandaliuyu    时间: 2011-5-2 16:05

长相可爱,身材丰满,非常喜欢的类型,还是双飞,爽。
作者: 365767385    时间: 2011-5-2 16:17

看上去好粉嫩啊。丰满诱人。真想咬一口啊。。。
作者: 彼岸花.    时间: 2011-5-2 16:33

两女优身材相貌都不错,那个男的真是幸福啊
作者: zgg1976    时间: 2011-5-2 17:00

已将下载了,非常好看的片子,绝对的值得一看,谢谢老大编辑后提供下载。
作者: fifa800    时间: 2011-5-2 17:34

仁科百华波涛汹涌啊,这是女同片吗?感谢楼主分享
作者: chhy    时间: 2011-5-2 17:39

太诱惑人了,两个都是这么大的乳房,身材很吸引人啊
作者: 火之瞳    时间: 2011-5-2 17:47

仁科百華 身材真是不錯啊 長的也很清純 謝謝分享囉
作者: 好好看啊    时间: 2011-5-2 17:49

这个真是太爽了~又是双飞`两个女的都是大波~又漂亮~感谢楼主发片
作者: gege9875    时间: 2011-5-2 18:12

两个美女太给力了,双飞加双插羡慕男主角,
作者: qian9    时间: 2011-5-2 18:24

看着就想上,特别是两个大咪咪看着真的吸引人
作者: andoson158    时间: 2011-5-2 18:47

两个人的身材太棒了,日本男人有的爽了。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-5-2 18:52

巨乳姐妹花,看来现在女优也多流行短发清纯的!
作者: sec702    时间: 2011-5-2 18:54

爆乳女优仁科百华的新片哦
先收藏了,以后再下
作者: zl988    时间: 2011-5-2 18:59

多么充满青春活力的姑娘啊!怎么可以不下啊!
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-2 19:02

嗯  两个都是美女,这男的艳福不浅。
作者: alfred111    时间: 2011-5-2 19:06

长相如此美艳,身材这么火爆的两姐妹共同搞一个男人,服务的技术还这么娴熟,这个男人是多么大的福分啊,这个男人非得被这两个欲女榨干不可。
作者: qzlzxy    时间: 2011-5-2 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

两女都是美女,那个男的真是幸福,谢谢楼主
作者: goldenlake617    时间: 2011-5-2 19:19

仁科百华发片还真是勤快啊,基本上一周一部的样子,风格还不同的说
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-2 19:25

仁科百华的咪咪真是可以,又大又白,水嫩水嫩的,看的我就想好好的抓抓
作者: icerun    时间: 2011-5-2 19:44

仁科百华 ,你还能挺立多久啊,这奶大则大矣,无神韵耳
作者: yxh1127    时间: 2011-5-2 19:47

我喜欢 大奶子 如果俺能上去干俩下就好了。
作者: 东城卫    时间: 2011-5-2 19:53

我要是也能和这两个mm双飞下死我也愿意了啊。。。
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-2 19:58

大奶大屁股的丰满熟女啊  再加点狂暴就更好了  呵呵
作者: james0501    时间: 2011-5-2 20:00

很喜欢这个女优的片子 仁科的片子收集不少了 分享才是王道!
作者: x031215710    时间: 2011-5-2 20:05

很喜欢仁科百华这个系列,上回看那个口交的系列爽到不行,这个也要赶紧下来看看
作者: whatisfuck    时间: 2011-5-2 20:39

仁科百华的片子都很不错的样子,关键是长的很白皙啊,有清纯,这次的这个男猪脚真是有艳福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2