标题: [情色三级] 2011年香港性感剧情大片【3D肉蒲团之极乐宝鉴】【TC-RMVB/国语中字/无水印】480.27M [打印本页]

作者: ilulyf    时间: 2011-4-19 10:27     标题: 2011年香港性感剧情大片【3D肉蒲团之极乐宝鉴】【TC-RMVB/国语中字/无水印】480.27M

【影片原名】3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
【中文译名】3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
【出品公司】Local Production
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年4月14日 澳大利亚
【影片级别】Hong Kong:III
【官方网站】http://3dsexzen.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1365048/
【IMDB评分】(awaiting 5 votes)
【国  家】中国香港
【类  别】剧情
【导  演】孙立基 Lei-Kei Suen
【主  演】叶山豪 Hayama Go
      蓝燕 Leni Lan
      原纱央莉 Saori Hara
      周防雪子 Yukiko Su?
      雷凯欣 Vonnie Lui
      何华超 Tony Ho
      黄树棠 Shu Tong Wong
      田启文 Kai Man Tin
【文件格式】TC-RMVB 480M
【影片长度】129 Mins
【对白语言】国语
【字幕语言】中文
【内容简介】
  明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床弟之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…
  一次,未央生被引见造访藩王(宁王)的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗漏。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。未央生得宁王赏赐,遂跟两大淫娃夜夜痴缠,可是,却在过程中发觉自己的尘柄过于短小,自惭形秽…
  及后,未央生得遇极乐老人-一个容貌为美女,但实为年达花甲、采阳补阴天下第一的方士。在其安排和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术!超人的床技令他成为天下第一的性技高手,终日肆意追求爱欲带来的快感…
  快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…
  生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉呢?

电驴/迅雷地址:480.27M
ed2k://|file|[%E5%80%A9%E5%BD%B1%E7%BF%A9%E7%BF%A9www.71pp.net]3D%E8%82%89%E8%92%B2%E5%9B%A2%E4%B9%8B%E6%9E%81%E4%B9%90%E5%AE%9D%E9%89%B4%E6%97%A0%E6%B0%B4%E5%8D%B0.rmvb|503591953|E9BAB2FB97EA7948DB2834B064C96315|h=5RGML73O5VCRTFPQ4TBC5DY5BTXX3TT6|/

作者: xxxlook    时间: 2011-4-19 10:29

又是TC版,还是等等高清的版本出来再下了
作者: fengyaabc    时间: 2011-4-19 10:30

终于等到了。不过这枪版也太猛了。只晃的个眼花缭乱。
不指望内陆啥时候能开禁,只好到sis上盼个星星月亮了
作者: stormfield    时间: 2011-4-19 10:37

唉.还是这个版本的.没意思.还是等高清的出来再下吧
作者: l_yun166    时间: 2011-4-19 10:38

这是一部好片子但3D本身就是重影再加上枪版就没法看了,期待楼主尽早上清晰版
作者: hyhcjr    时间: 2011-4-19 10:43

高清高清 什么时候能有啊 等到花儿已经谢了
作者: feng321han    时间: 2011-4-19 10:52

看截图真漂亮下TC版果差,等给力的高清版也要支持楼主。
作者: lsyowen    时间: 2011-4-19 11:24

TC版还是不够清晰啊,不过谢谢楼至,等待着高清版的到来.
作者: xuduoxd12    时间: 2011-4-19 11:36

这是TC版吗?这明明是TS版啊!楼主骗人啊
作者: ccruise    时间: 2011-4-19 11:38

TC版也好,高清没那么容易等的,辛苦了楼主
作者: shangqqq    时间: 2011-4-19 11:41

楼主很强大,很及时啊,先下来尝尝鲜再说,呵呵
作者: jiangbi    时间: 2011-4-19 11:43

这个版本真的是能晃到蛋疼啊,什么时候能出高清版本啊
作者: gypmike    时间: 2011-4-19 11:45

还是期待高清版得放出吧,这枪版看的直叫人不爽啊
作者: pc55    时间: 2011-4-19 11:48

什么时候才有高清版本呀?等待高人的出现,好想看这部电影!
作者: QSA2010    时间: 2011-4-19 11:53

什么时候才能看到清晰的呀看完抢先版的以后心里就更痒痒了
作者: bmwcc    时间: 2011-4-19 12:06

不管啥版 都要先支持一下楼主再看 谢谢分享!
作者: bmwcc    时间: 2011-4-19 12:20

不管啥版 都要先支持一下楼主再看 谢谢分享!
作者: flyying    时间: 2011-4-19 12:24

枪版的根本看不出一点效果出来,还是等在3D完整套的再下了
作者: tom007    时间: 2011-4-19 13:03

还是枪版啊,是等等吧,但还要支持楼主辛苦发片。
作者: sukuya    时间: 2011-4-19 13:17

比起来前几个片子,这个应该算是一部比较大的了,感觉还是很模糊,期待高清版降临!
作者: jj2305    时间: 2011-4-19 13:30

很好了!比以前的清晰多了!高清没出来前凑活看吧!哈哈!
作者: jbdl    时间: 2011-4-19 13:31

虽然图片很好但影片的质量太差了,不看了。
作者: bbbmyway    时间: 2011-4-19 13:33

看着还是不爽,还是全力等待高清版吧,这部片子无疑是最受期待的片子。
作者: xm89219gyy    时间: 2011-4-19 13:34

这版本貌似不怎么给力
等待高清晰的出来再下
作者: xiao3chong    时间: 2011-4-19 13:37

刚刚下了个枪版的 没法看 还是等等好了 期待高清版的
作者: 95687302    时间: 2011-4-19 13:39

还是等待高清版的,这版本虽不错,但还是高清的好些,谢搂主分享。
作者: beyond168    时间: 2011-4-19 13:43

这么快就有得看啦不过看图片都不是高清来哦!到时再下吧!找个时间去买个3D眼镜!
作者: MP-5    时间: 2011-4-19 13:55

期待已久的片子啊,谢谢LZ,我还是等高清的出来在下吧
作者: jiao74    时间: 2011-4-19 14:00

感谢楼主分享!虽然不是高清版的不过都被这部电影引诱很久了!还是先收藏来欣赏吧!谢谢!希望下次搞到高清版的来分享!
作者: pbj    时间: 2011-4-19 14:11

多谢楼主了,就不下载了,等高清版吧,支持一下!
作者: yxh7044    时间: 2011-4-19 14:11

不管怎样,还是下载下来看看效果怎么样,呵呵
作者: jcj861013    时间: 2011-4-19 14:22

这个下了 可以戴3D眼镜看吗 谢谢有人能回答我
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-4-19 14:29

是不是最新班的啊,这么快就有啦,感学楼主啊
作者: aka380    时间: 2011-4-19 14:47

希望这个比较清晰点让我还能看看是什么情况好看否
作者: 兔友    时间: 2011-4-19 14:50

这个版本还是不行,对待如此神作必须要有一个端正的态度,我继续等待中!
作者: nbhybxg    时间: 2011-4-19 16:52

不知道这个是否清楚点 那个小的看不清啊。
作者: nbhybxg    时间: 2011-4-19 16:54

不是种子啊,是什么东西下载 电驴?好在我有迅雷会员,(*^__^*) 嘻嘻……离线下载
作者: zhu370205733    时间: 2011-4-19 18:13

还是枪版的等待DVD版本的据说该骗子反响超过阿凡达,是一部里程碑了,好期待
作者: xliao    时间: 2011-4-19 18:23

这个版本看过了,基本看不清,没意思,等高清,谢了
作者: bigsnake    时间: 2011-4-19 18:28

唔。。。好像是枪版。。。纯支持了,继续等,希望快点出DVD版
作者: silvering    时间: 2011-4-19 18:40

终于等来了啊,这部片子感觉好给力啊,可惜现在没有清晰版的啊
作者: myyestoday    时间: 2011-4-19 18:48

呵呵,这个等了好久了,虽然不是高清版下载下来看个新鲜。稍后再下清晰的慢慢体会。
作者: morokon    时间: 2011-4-19 18:51

这个帖子可算是独宠啊!虽然很烂,可是很棒!给大家了一个信号!
作者: looksis02    时间: 2011-4-19 18:53

先下了看看,以后有高清再弄来收藏,感谢发片
作者: foreverzzq    时间: 2011-4-19 18:55

下来看看吧!TC版得就TC版的吧,以后出高清的了,在下!
作者: 陶醉自我    时间: 2011-4-19 19:05

实际上这部影片除了露点,没有什么可看性,就是宣传做的绝对OK!
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2011-4-19 19:20

期待已久,下来看看,谢谢楼主的无私奉献,谢拉。
作者: badboyfeng    时间: 2011-4-19 19:24

还是枪版的吧 之前下载过两部了 都是枪版的 基本上就看不到什么内容
作者: qq616618185    时间: 2011-4-19 19:48

期待很久的片子,不过是枪版,还是在等等把,不过佩服楼主的速度
作者: fishguy    时间: 2011-4-19 19:49

什么时候能有清晰的版本出来啊,这个看起来眼睛太累人了
作者: 飘渺虚空    时间: 2011-4-19 20:02

还是等清晰的吧  这样看着 太模糊了 声音也有点对不上  不过瘾
作者: chndd    时间: 2011-4-19 20:12

等待BD高清的,不然看了会后悔,不如不看,容易浪费掉自己的感情
作者: wjq8778    时间: 2011-4-19 20:16

是TC 版本的就算了 等高清的版本出来再下载收藏吧! 感谢斑竹
作者: 200624170631    时间: 2011-4-19 20:21

谢谢楼主的片子,但是还是等出了清晰版再看吧,枪版实在是看不得
作者: zeng881300    时间: 2011-4-19 20:27

又是偷拍的,只好期待清晰版的到来了,不过还是感谢楼主的分享
作者: 小鸟999    时间: 2011-4-19 20:30

哪怕就算是ts版的还是支持楼主的奉献精神啊,因为3d在国内是不现实能够上映的了,就看见网上说什么雷凯欣没有漏电啊,用的替身啊,苦等45分钟看了5秒啊神马的,所以不管是什么格式都是咱们的福分啊,至少和人家吹牛逼的时候可以说到你们懂什么呀,露点啊什么我已经看过了,那多牛啊,所以要感谢人家要有感谢之心,叫咱们跑到澳大利亚台湾香港区看这部片子是基本不现实的,所以有了sis是咱们的福分啊,但还是等清晰版的出来再下吧,说实话ts看的真的眼睛疼和头晕啊,期待楼主早日奉献高清版的!
作者: 新凉鞋    时间: 2011-4-19 20:45

前几天下了个168M的,但是看上去和这个清晰度差不多啊
作者: daidaima    时间: 2011-4-19 20:57

期待了好久终于公映拉!tc的不过瘾,这么精彩的片子一定得看DVD的!
作者: juyiwei    时间: 2011-4-19 21:02

最近都有组团去香港观影的大陆群众啊,呵呵。我们就只能枪版解渴先
作者: wwxb    时间: 2011-4-19 21:04

内地不知道几时才会上映,只能指望sis,但是tc版实在是不行,还是在等等吧?
作者: winzip    时间: 2011-4-19 21:23

之前有看看过3D肉蒲团的预告片这个太TC感觉太糊了还是再等待了
作者: Edgaryu    时间: 2011-4-19 21:30

终于。。。期盼已久的,万众瞩目的肉蒲团终于出来啦,真是太鸡动了,呜呜。。。感谢楼主
作者: sullivenaaa    时间: 2011-4-19 21:33

这么快就出来第二个版本了?可是似乎还是tc版的
作者: gouguo    时间: 2011-4-19 21:44

盗版还是很快的,不过这个片子还是留着看正版吧
作者: wcnmdnn    时间: 2011-4-19 21:56

天啊。不真的什么时候才能出高清的啊,真是望眼欲穿了。
作者: kissroy    时间: 2011-4-19 21:57

片源比前两天的大好多,但是看图片介绍好像画面差不多,很模糊
作者: anntking    时间: 2011-4-19 22:01

还是个枪版,不过3d的在电影院下来也就这个效果了,总不能给摄像机加个眼镜吧
作者: ldld7    时间: 2011-4-19 22:03

还是先忍忍吧,等有DVDRIP的出来再下载,谢谢楼主
作者: sunandwu    时间: 2011-4-19 22:34

知足吧,有这样的就不错了,先看看再说说,谢谢楼主了
作者: yoyouyo    时间: 2011-4-19 22:34

虽然很想看,可是还是追求高清,鼓励楼主一下
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2011-4-19 22:42

果然是个枪版
不管咋样,先谢谢楼主
发个片不容易
红心送上
作者: dekang    时间: 2011-4-19 22:47

这个不是怎么清楚,还是等高清的出来再看。谢谢了
作者: 黄秋生    时间: 2011-4-19 23:06

还是想等到出清晰版本再下,毕竟对这部电影期待已久
作者: szby731    时间: 2011-4-19 23:40

可惜是枪版的,要是清晰版的就好了,大家就可以饱眼福了!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-19 23:49

不是平面的就没有意义了,我们不是个个都有3D眼镜的啊!
作者: klxu    时间: 2011-4-20 00:04

还是很模糊的画面,为了不影响视觉,坐等高清版本的到来
作者: ren091    时间: 2011-4-20 00:50

万众瞩目!
但是 好象没有斩奶的画面!
请问是不是有删减!
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-20 01:15

演员表里面发现有田启文,他可是周星星的电影里面的常客.
作者: frogdaily    时间: 2011-4-20 01:55

昨天下载了一个TC看,只有100多MB,那画面真是惨不忍睹,连声音都听不到。不过起码让我知道雷凯欣露咪咪了。谢谢分享。期待高清
作者: qwas7    时间: 2011-4-20 02:20

这部电影人气真旺啊,好多人都期待了好久的,呵呵谢谢楼主的分享
作者: 制造浪漫    时间: 2011-4-20 08:57

这个就是传说中的好片啊 我现在好期待啊 谢谢楼主分享
作者: lizhiyon    时间: 2011-4-20 09:17

这个版本的让人看着不是很舒服啊,还是等等再说吧。
作者: 性爱极致    时间: 2011-4-20 09:26

抢先版的,高清的没有出来之前,也只好先看看兄弟的饱饱眼福了。
作者: lovechao060    时间: 2011-4-20 09:28

我有高清的啊,谁啊,要的童鞋发email到 lovechao060@126.com
作者: huang_jian    时间: 2011-4-20 09:32

看图片就知道是枪版的了,不过好过没有,还是等DVD版吧
作者: rockynumber1    时间: 2011-4-20 09:36

这么快就有了?这片子是3D的,怕是枪版没法看吧,还是等DVD版出来再看吧
作者: poiuy6223    时间: 2011-4-20 09:53

看到报纸上说。好多人在这上附着着病毒,不是太内敢下栽,看样也不是很清晰,还是等等在下栽了。
作者: zhi965    时间: 2011-4-20 10:06

这画面质量不怎么样啊,等高清出来在下吧。 应该有中文字幕的吧
作者: wycnnz    时间: 2011-4-20 15:17

真的假的,这么快就出来了,楼主真是强大!可惜不是清晰版的。谢谢楼主了
作者: gjlhg    时间: 2011-4-20 15:37

这好像是自己抬着摄像机去电影院拍的吧,谢谢楼主了,还是等到高清版吧!
作者: 挥章    时间: 2011-4-20 17:28

下载了,看了2分钟就删了,图像质量实在是太差,不堪入目。还是耐心等DVD版的。
作者: jiaozunen    时间: 2011-4-20 17:35

还要等啊,这么好的片子不能看,生在大陆真悲剧
作者: rocky08036    时间: 2011-4-20 17:35

期待高清加长版的  听说还有一个未经剪辑的比原片长十几分钟 更加刺激  期待中啊
作者: 濑溪边一郎    时间: 2011-4-20 18:00

模糊的一塌糊涂,枪得太厉害了。只能看到几坨肉
作者: lusonbill    时间: 2011-4-20 19:09

偷拍的啊,怎么画质这么差啊,还是等到高清版先下
作者: zjw881116    时间: 2011-4-20 19:16

糊的也真的可以的,是不是让人看的阿,还是等待吧。
作者: buluo3024    时间: 2011-4-20 19:17

希望早日出3D高清版,这个看了没有啥感觉,太不清晰了
作者: dg328    时间: 2011-4-20 19:23

这个TC版看得太痛苦了,又清晰,又晃啊,痛苦中
作者: hahanan1987    时间: 2011-4-20 20:57

什么时候才能等到清晰版呢,盼望很久了,也宣传很久了
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-20 21:12

我非常期待这个片子的高清版本啊 不知道什么时候能让我们大家看到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2