标题: [情色三级] [日本/三級] 喜劇情色片~玉女壽司 [中文字幕] [AVI/1.07GB] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-4-17 07:43     标题: [日本/三級] 喜劇情色片~玉女壽司 [中文字幕] [AVI/1.07GB]

【影片片名】:喜劇情色片~玉女壽司 [中文字幕]
【日文片名】:笑子の寿司 ~絕品.壽司對決!!  
【英文片名】:SAKIKO NO SUSHI. (2005)  
【影片大小】:1.07 GB  
【影片時間】:01:20:28     
【影片格式】: AVI   (DVD→轉制AVI)
【視頻尺寸】:800X600  (清晰版)   
【影片尺度】:三級  
【影片演員】:天衣みつ. 伊澤涼子. 江澤大樹.中務一友.園田久美子.中村英兒.野上正義.閔東旭. 等.
【檔案數目】:1個 AVI+12個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕   
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.情色.
【影片片商】:映星娛樂發行.  
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).  
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗證碼】:d08cf2bd16620d8246d95c7ddbec9bd3f1f661ef
【種子製作日】:2011-04-17
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
                     擁有萬中無一、被稱為「絕對味覺」的天才少女紀子,對於經營壽司店的父親所要求的嚴格訓練感到十分討厭,決定與愛侶千吉離家出走。
多年後紀子突然回到故鄉,此時,億萬財團的千金晴美,與一班身穿黑衣的下屬於紀子面前出現,為了報復往日的情敵紀子,(晴美和紀子曾是要好密友,為搶共同男友而成死敵)。晴美決意運用各種卑劣手段,醜化紀子的店,讓其經營不善或歇業,而欲收購紀子父親的壽司店。為了父親,擁有絕對味覺的紀子,以女性的尊嚴作賭注,透過壽司比賽與對方一決勝負,正是精彩故事的開始.......
人气ヌードル.天衣みつ主演の痛快フードバトルドラマ。绝对味觉の持ち主.笑子は、父の严しい修行に耐え切れず实家の寿司屋を飞び出す。10年后、笑子と男を取り合った晴美が腹いせに店を溃しにかかり、笑子は店の存续を赌けて彼女に寿司胜负を申し迂む。
【內容部份截圖】:

附件: FISH321-20110417.torrent (2011-4-17 07:43, 45.62 KB) / 该附件被下载次数 1807
作者: xiaoaojiutian    时间: 2011-4-17 07:54

这个片子真的不错啊,既有剧情还有中文字幕,更重要的是有漂亮的女猪脚
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-17 08:48

我觉得这片子很好啊比别的好很多剧情很完美啊
作者: a6612296    时间: 2011-4-17 09:15

这部东西没看过,看到封面不错,下载来看看是神马来的
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-17 09:17

好象没有看过呢 又是一部经典的电影 感谢楼主红星送上
作者: zhkun555    时间: 2011-4-17 09:26

女猪脚果然漂亮,但是一看就知道胸是假的,躺下了,还是那个形状,里面的隆胸材质,不怎么样啊
作者: mantanghong    时间: 2011-4-17 09:42

角色真是很多,女的貌似也比较不错!
作者: mantanghong    时间: 2011-4-17 09:51

长的很漂亮啊,身材也不错,老大发的好
作者: xjh256    时间: 2011-4-17 10:12

日本的三级片一般女猪脚都长的很不错的。看多了AV看看三级还是相当不错的享受!
作者: 0411    时间: 2011-4-17 10:55

有剧情的看起来就是比纯粹A片要好些.十分地感谢呀
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-17 11:09

看到料理这东西怎么让我想到小当家这类动画片啊,但是就冲着里面有喜剧的效果那就要下看看了。而且女优还不错
作者: faye7788    时间: 2011-4-17 11:25

怎么感觉介绍的剧情和底下的图片不是很搭呢.
作者: sunning412831    时间: 2011-4-17 12:29

看样子是小制作电影 但是看情节还有中文字幕 就下来欣赏一下 红心放上
作者: heiha    时间: 2011-4-17 12:52

楼主描述的剧情不错,应该比单纯a片好玩多了,下来看看。
作者: amos2003    时间: 2011-4-17 13:12

没有看过的日本剧情片,带中文字幕的还是要看看的呀
作者: 2p2p2p    时间: 2011-4-17 13:36

看样子还是不错的,有剧情,下了。谢谢楼主发好贴。
作者: vv77v777    时间: 2011-4-17 13:43

哈哈就喜欢日本的三级片有剧情女的还漂亮诱人啊
作者: kny123    时间: 2011-4-17 14:31

很不错的日本影片,女主角太漂亮了,值得下载看看的好影片,谢谢了。
作者: 61090909    时间: 2011-4-17 14:46

剧情相当不错,美女演员相当动人,很有收藏价值,下来享受。谢谢楼主发片分享,红心送上!
作者: GameUser    时间: 2011-4-17 15:22

很有创意的一部三级片,“玉女壽司”女主角很漂亮,值得一看,赶快下来看看先。
作者: juyiwei    时间: 2011-4-17 15:39

这个女主角看似不错哟,胸部大小正好,而且似乎还有强奸的戏份,喜欢
作者: s09612057    时间: 2011-4-17 15:46

這種片子都是很搞笑的,不過值得下載看看啊!多謝分享啊!
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-17 15:47

小日本的三级片制作还是不错的,比现在好多香港三级片都好
作者: shafaeric    时间: 2011-4-17 15:51

细长身材的女优不错,就是男主角是十足的猪头三,配不上
作者: pengy18    时间: 2011-4-17 15:53

不错的片子 这个女主角长得还可以 奶子挺饱满的
作者: GB2312    时间: 2011-4-17 15:55

没看过,只能先下来看看怎么样,辛苦楼主.
作者: long_xz    时间: 2011-4-17 17:08

女主角看起来还不错呢,喜剧的三级片子都值下来看看
作者: wangys1966    时间: 2011-4-17 17:27

演员很漂亮,故事情节也很诱人,下来看看。
作者: feliming    时间: 2011-4-17 17:49

带喜剧的我喜欢,最重要的是对白好.
作者: 4371287    时间: 2011-4-17 18:11

女主长得很标志,就是日本的三级片,不得力,看起来总是假假的。
作者: zhu370205733    时间: 2011-4-17 18:13

帅哥靓女,男的也对得起女优了质的看看了谢谢你提供
作者: hybcb    时间: 2011-4-17 18:37

貌似很有看头的,女演员身材也不错,特别是咪咪挺大的,过瘾。
作者: zlz306    时间: 2011-4-17 18:48

喜欢看这样的日本三级片,剧情不错,MM漂亮,支持
作者: morokon    时间: 2011-4-17 18:51

这个不错嘛。有吃的,有看的,还有陪的,简直就是全方位享受!
作者: Clare1234    时间: 2011-4-17 19:23

又白又嫩的女主角!就是一道菜!可惜我们没有口福!
作者: cxqt    时间: 2011-4-17 20:36

小日本的三级片还是不错的,有剧情又有中文字幕,女人长的也不错.
作者: buluo3024    时间: 2011-4-17 21:11

谢谢了 不错的片子,下下来看看吧支持一下!
作者: gloomyprince911    时间: 2011-4-17 21:13

女猪脚的长相还行。不过日本三级的水准还是赶不上韩国,还是为了三级而三级,从演员到剧情鲜有佳作
作者: daidaima    时间: 2011-4-17 21:19

不错,还有字幕,这样就能看懂剧情,要不比看有码的还闹心。
作者: 0asdfjk    时间: 2011-4-17 21:26

女郎封面动作好性感.故事情节好象也挺丰富的.
作者: zzqfyl    时间: 2011-4-17 22:12

三级片画面拍得就是美,之前看天衣みつ的AV片并不觉得她有多么出色,但这部片里面的她显得漂亮多了!!
作者: 裸树1980    时间: 2011-4-17 22:29

相当俗套的日本三级片啊,女主角依然是那种巨乳童颜的样子
作者: shqshq001    时间: 2011-4-17 23:17

封面非常的诱人,内容也不错,到过的三级比他的电影好多了。
作者: long00007    时间: 2011-4-17 23:22

还是有剧情的经典,不过日本三级不如香港三级拍的好。
作者: longyubang    时间: 2011-4-17 23:26

嗯 女主长得身材和样貌都是一级的值得下看一看
作者: lishanna1    时间: 2011-4-17 23:40

寿司对决?那应该会有女体盛吧,那个可就真是精彩呢
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-18 00:13

日本人就是花样多啊,前几年中国也把这种方式引进来啦,学的很快。
作者: jy02841013    时间: 2011-4-18 01:36

哇好大呀,虽然看似不错,正在犹豫下不下呢!
作者: fafish    时间: 2011-4-18 02:45

剧情貌似很不错 女主角也很可爱哦  感谢楼主喇
作者: mugua8    时间: 2011-4-18 04:48

很久没看日本三级片了,一直都喜欢看韩国的,换换口味,还是喜剧的
作者: hhhddfff    时间: 2011-4-18 06:53

身材还可以,长相一般般啊,就像黑泽爱的三级片真的没的说,A片就差很多了
作者: 一帘风月88    时间: 2011-4-18 08:33

有字幕的片子就行,下了很多日本三级片都没字幕看得不过瘾,先下了在回帖。
作者: lhstrain    时间: 2011-4-18 08:43

好片,看日本的三级片比看A片感觉舒服很多,女主角也十分漂亮
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-18 10:37

一部应该部是不错的片子,喜剧类型的情色片能够让人不是注重情色而是更注重情节.
作者: diablo_22    时间: 2011-4-18 11:05

这片子不错女主角身材很标准,有剧情的比纯A的看着爽啊,最重要的还有中文,一定要支持
作者: wsdsl02    时间: 2011-4-18 12:24

谢谢分享,有剧情的片子都要大力支持一下。
作者: 诚实男人    时间: 2011-4-18 12:49

日本的还有字幕,我关键是看上这一点了,真不错!
作者: xf88888888    时间: 2011-4-18 12:53

看了剧照不错啊,还有中文字幕精彩,谢谢楼主发片!
作者: kuangxh    时间: 2011-4-18 12:56

看封面就知道应该好看,妹妹漂亮身材也比较火爆啊!
作者: grill4802    时间: 2011-4-18 13:11

日本的三级片一般女猪脚都长的很不错的,看起来比纯粹的爱片要好
作者: tom007    时间: 2011-4-18 13:28

女主角的乳头这么黑,一点也没有玉女的感觉啊。
作者: rock081001    时间: 2011-4-18 15:48

我网速的关系,图片打开的速度很慢,不过听楼上众多狼友赞美女猪脚的美丽,所以收下了。
作者: handsome198383    时间: 2011-4-18 17:12

看截图确实不错,画质也清楚,有剧情更好看些。
作者: dotchen    时间: 2011-4-18 19:09

竟然是天衣的三级片阿?个人认为天衣的外表和身材都不是最好的,但是演技绝对是近几年来最棒的,表现能力绝对一流.
作者: morokon    时间: 2011-4-18 19:52

昨天下了90%,结果蓝屏了,网吧啊!心碎死了,今天再接再厉!我就不信美女不到手!
作者: 阴谋家    时间: 2011-4-18 22:18

图片看着很不错,应该是一部很搞笑的片子吧
作者: lylyly123    时间: 2011-4-18 22:30

很经典的日本猛片,片中的女孩们都很漂亮,身材也都是相当的好。
作者: thwlj    时间: 2011-4-18 22:41

女主角长得挺不错的,怎么在截图里没看到人体寿司的镜头呀。
作者: myblueskyy    时间: 2011-4-18 22:48

女主角长的挺漂亮的,看见她就有和她冲动一次的想法。
作者: pp1231    时间: 2011-4-18 22:50

和寿司有关的三级阿,呵呵,有点女体盛的感觉呢,下来看看
作者: s3365784    时间: 2011-4-18 22:59

性喜剧是我一直难以抵挡的,可以看搞笑又可以看爱爱,实在是件美事。
作者: chcsting    时间: 2011-4-18 23:03

日本的三级还是可以看一看的。虽然不知道这部怎么样,希望别让人失望。
作者: sl3012    时间: 2011-4-18 23:16

上次看了个做咖喱的片子,挺有意思的,现在再看看做寿司的!谢谢大大!
作者: showking    时间: 2011-4-18 23:38

真是一个好片子啊,演员没见过,不过剧情应该很不错。
作者: 528923    时间: 2011-4-19 00:09

近来喜欢看些有剧情的三级,a片看多了没意思,看看新玩意
作者: mammothyz    时间: 2011-4-19 01:28

图片相当诱人啊!看封面女主角容貌还不错!剩下的就看剧情了!应该挺有意思的!
作者: bobosa521    时间: 2011-4-19 02:33

看起来像是一部低成本的影片,不过看起来内容还是不错的。
作者: abcst0001    时间: 2011-4-19 04:04

呵呵,看完了才觉得片名起的奇怪,明明就是做寿司的玉女,为什么就要反着念呢。
作者: langziyexin2    时间: 2011-4-19 08:12

看到名字就让人想起了人体盛宴,跟中国的玉蒲团有一拼!
作者: webbbb    时间: 2011-4-19 08:39

色情喜剧片还没看过,下来看看,乍么个喜剧色情法,片中的女演员长的不错
作者: 神圣声    时间: 2011-4-19 08:49

恩。确实挺不错的。虽然还没有看。日本人拍的电影就是够诱惑力。还没有看就让我的那条硬起来了。楼主有心了。希望继续分享你的精彩片子。谢谢。
作者: beyond168    时间: 2011-4-19 14:01

这个类型的题材电影比较少看!下来慢慢研究!
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-19 15:20

好黑的乳晕,好硬的奶头啊,流口水了,好想咬一口。
作者: darkmessange    时间: 2011-4-19 17:12

老早就想看这部电影啦,就是找不到有种子来下。多谢啦兄弟。
作者: 小鸟999    时间: 2011-4-19 21:03

其实日本的三级片还是不错的,但是我原来一直没下过,原因就是书念得少听不懂,呵呵,现在好了,大部分有字幕的了,多谢啦!
作者: satangma    时间: 2011-4-20 06:33

呵呵,喜剧剧情这种的还真是少见的啊,谢谢分享啊
作者: baikun1123    时间: 2011-4-20 06:51

日本鬼子的三级片【,还是很有看头的啊,谢谢发片人
作者: baikun1123    时间: 2011-4-20 07:02

日本的三级片还是很靠谱的,耐人回味,支持一下
作者: onehour    时间: 2011-4-20 12:43

I want to eat sushi, as well as the girls, thanks a lot!
作者: hhqdejia    时间: 2011-4-20 16:48

好评不断!下载来看看!呵呵!感谢楼主的分享!
作者: 情人谷    时间: 2011-4-21 14:10

长的很漂亮,身材也不错,特别是她的咪咪是又大又圆,而且是有剧情的看起来就是好看,谢谢楼主。
作者: lining_    时间: 2011-4-21 14:24

女主角长得漂亮日本的三级片主角照的都还可以,谢谢楼主!
作者: milkfei    时间: 2011-4-21 14:49

女主角看着很清纯,日本这样的片子很少了,下来看看先
作者: hay_my    时间: 2011-4-21 16:41

小日本连寿司也能拍成这种片子,真是值得佩服啊。
作者: FuckH    时间: 2011-4-21 16:59

我看看图片就够了,片子就不下了,看多了也就没意思了
作者: sonny87    时间: 2011-4-21 19:28

天衣妹妹的三级片还是头会看,真的很有感觉的美女
作者: tehee2009    时间: 2011-4-21 23:20

喜欢有情节的影片 玉女寿司 听着色香味俱全就有诱惑力
作者: richardpap    时间: 2011-4-22 01:06

这女的长的还是比较娇俏可人,身材也相当不错。
作者: QSA2010    时间: 2011-4-22 06:27

女主角长得真是很漂亮啊不去拍AV真是有点可惜了不愧玉女这个称呼
作者: 落泪    时间: 2011-4-22 08:34

剧情不错,很是吸引观众,现在感觉还是三级片更能让人兴奋,谢谢提供。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2