标题: 也说六味地黄丸(自制) [打印本页]

作者: 刀锋83    时间: 2011-3-26 21:53     标题: 也说六味地黄丸(自制)

【推荐产品】:六味地黄丸(自制)
【产品价格】:不详(女友送的)
【产品功效】:温补壮阳
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:年轻的时候贪玩,总没有注意保养,日夜颠倒的过。刚进30已经觉得体力不支,不能满足女友了。尝试过很多壮阳的土方,也未见起效,
六味地黄丸也吃过很多牌子的   仲景的  九芝堂的 虽说还可以 但是也没有起多大的作用,毕竟那是温补。
女友的父亲认识一个当了60多年的中医,给了很多自制的六味地黄丸,全是自己抓的药,自己做的水蜜丸。女友给我拿了一大包,(都是一包包的小包装,一包一顿,一天一顿)
吃了半个月就觉得和普通的六味地黄丸有很大的区别  也没说一柱擎天  一夜九次什么的  效果居然是头发变多了  也密了 这应该是肾好的缘故  ML的时候也不会像以前一样做做会
中途疲软  总的来说 壮阳什么的 还是得真材实料  外面卖的多多少少都掺了假东西  再有就是得加强锻炼
[attach]1633124[/attach]

作者: suntiesong    时间: 2011-3-26 22:28

感谢楼主,好东西,看看
作者: lucky2008    时间: 2011-3-26 22:32

其实LZ最后一句才是关键,其他神马的都是浮云,只能补一时,自己身体锻炼好了没问题的
作者: lhkhx    时间: 2011-3-26 22:33

看来中医还是很有效的啊 等我有需要的时候也去找找老中医吧
作者: 呆呆望着天啊    时间: 2011-3-26 22:41

我还是比较相信中医的 不过神马都是浮云 关键在于感情啊
作者: lala539    时间: 2011-3-26 22:45

原来这药真的有效果啊,还没试过呢,回头好好试试
作者: royeshmel1    时间: 2011-3-26 22:49

看样子我现在也得好好保养自己的身体了
作者: 加油!    时间: 2011-3-26 22:55

我还以为下载的是药方子呢。
原来就是一张图,
光看一张图也没用啊!
说点详细的,最好把方子弄来,
大家齐分享!
作者: rourou5277    时间: 2011-3-26 23:02

对对对,我昨天去看的老中医
抓了三副中药,也没给方子
先吃吃看吧
不过中药见效慢,还在日常的保健
作者: caistick    时间: 2011-3-26 23:05

少搞点才是最好的 身体不只是XXOO的
作者: dior13    时间: 2011-3-26 23:29

大哥,也每个药方啥的,你弄出来到底让大家看什么啊
作者: wang6150    时间: 2011-3-26 23:36

六味地黄丸是补阴虚还是阳虚,不太清楚,肾发酸。
作者: jue    时间: 2011-3-27 00:19

中药可是国粹之一,不过就是见效慢,是药三分毒,多多锻炼才是硬道理啊
作者: justin220    时间: 2011-3-27 00:25

呵呵
自己做滴材料有保证啊
外面买滴毕竟不是很放心
作者: kcharles1    时间: 2011-3-27 01:00

效果因人而异吧,这个东西要对症吃的,据说这个是补肾水的,和一般的壮阳不是一个概念
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-27 09:30

药补不如食补.尽量少吃药.加强锻炼自己的身体.好好保养吧!
作者: ss121944    时间: 2011-3-27 09:35

楼主,想问一下,这个药有副作用吗????
作者: 为我独淫    时间: 2011-3-27 09:43

关于这个药丸的事已经是第二次了,对肾到是有点好处。不过要靠这种来增强性功能好像有点过了。
作者: renjue    时间: 2011-3-27 14:13

有几个人能有这样的医生当朋友。还是老老实实认准“TRT”的六味地黄丸算了。
作者: niveatee    时间: 2011-3-27 20:47

中医还是很有效的啊 等我有需要的时候也去找找老中医
作者: 601446575    时间: 2011-3-27 22:01

现在用好药材的中成药几乎没有拉
作者: nihao521    时间: 2011-3-27 22:10

我吃过很多盒了 断断续续的没感觉有什么好处啊
作者: skyting    时间: 2011-3-27 22:13

额~六味地黄丸~原来药店的都不给力啊~还是中医直接抓的药好啊~
作者: kofme    时间: 2011-3-27 22:26

加强锻炼是真理啊,对了还有桂附地黄丸也不错以试试
作者: 爵士乐    时间: 2011-3-27 23:02

中医在于调养,光吃药还不够哦,关键时刻还得控制啊,呵呵
作者: 442937397    时间: 2011-3-28 00:34

现在市场上假的东西太多了,这个自制的六味地黄丸真的那么有效吗?
作者: z9008383    时间: 2011-3-28 01:45

呵呵,楼主30岁一个星期就要少点次数了。不过看来六味地黄丸之间差别也非常大啊,长见识了!
作者: 12qaz    时间: 2011-3-28 17:17

能不能给大家介绍一下 自制六味地黄丸的配方呀 要是自己能陪 那就好了
作者: ymhdlusan    时间: 2011-3-29 03:09

不知道这药的具体配方是什么,。如果楼主能搞到大家分享,那就好 了
作者: 小贝无敌    时间: 2011-3-29 03:34

楼主说的没错啊,最重要是平时有时间的时候多锻炼锻炼,养好身体就可以了
作者: 舰长    时间: 2011-3-29 03:58

六味地黄丸 要坚持 吃一段时间才有效果
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-3-29 16:51

楼主如果有造福广大的儿狼友的话,就应该把药方弄出来,没有药方,说的再好,对我们也没有帮助。
作者: xface    时间: 2011-3-29 17:07

这个药的确很有名,只是现在货真价实难以保证质量了。
作者: 662006    时间: 2011-3-29 17:12

如果是真的老中医开的方子,还是可信的,毕竟相信我们的传统医学
作者: 烽火戏    时间: 2011-3-29 18:19

自己锻炼最重要·我就从来没吃过药·是药三分毒吗
作者: fiy9000    时间: 2011-3-30 04:00

我也是刚过30 发福啊,不锻炼  感觉体力下降的厉害
作者: weiyue7452    时间: 2011-3-30 04:53

那玩意儿偶也吃过,不过听说吃多了不好,现在都不敢吃了
作者: zqs9602003    时间: 2011-3-30 09:05

谢谢楼主了。后面的压缩文件是不是秘方啊?
作者: pepsirain    时间: 2011-3-30 12:10

原来只是图片!要是配方就好了!是多少男人的福音啊!
作者: pero    时间: 2011-3-30 12:57

六味地黄丸是补肾阴虚的哦, 一般男人肾虚的话感觉是阳虚居多, 吃这个不对症的。 还是要先找医生看过再吃最好。
作者: 雨中狂跳    时间: 2011-3-30 16:24

我还以为有配方呢,一看才知道,什么都不是,一切都是浮云
作者: rhythm19    时间: 2011-3-30 16:54

多锻炼才是王道,六味地黄丸只能给你短暂的精力!
作者: hacmp    时间: 2011-3-30 18:12

哦,這個東西嘛,我推薦一個,吃固元膏不錯,但要看好牌子,別買到假貨,正品是效果很好的。
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-30 18:24

现在什么都有假的,更别说是药品,还是自己做的有效,不过自己不会啊
作者: kissxmx    时间: 2011-3-30 18:38

楼主说的对,肾好了,头发倒是补上来了,现在的药都掺水,花了那么多钱都买不到好东西。
作者: remyxo    时间: 2011-3-30 18:53

要是能弄到方子就好了,自己去药店抓药自己做。
作者: DNN    时间: 2011-5-28 09:26

对于六味地黄丸大家都存在着误区
以为壮阳有好,大家都报着强烈的希望在使用。
其实,小弟的中医大夫朋友和我说过,这个六味的药性非常弱,合适保健使用。
要是你想用它来治愈或提高性能力,那实在是杯水车薪了。
对于肾虚严重的人,建议使用金水宝胶囊加六味地黄丸,如果脾不好的可加一味人参归脾丸。
上边三味药,是我中医朋友给我配的,虽然没有草药的药性强,但草药的药性虽猛可安全性也低。
还是建议大家多用中成药。

我去年吃了三个月,效果非常好,光吃六味地黄丸,是很难有什么效果的。
作者: xflengjun    时间: 2011-5-28 10:09

我也是用的六味,用的是那个什么中景的,很好,很给力。
作者: cy6555    时间: 2011-5-28 11:04

不是别的,我真羡慕你有这样的女友父亲,不过也是为了他女儿的性福,可怜天下父母心啊,恭喜你啊,有这样好的老丈人
作者: my_cl2    时间: 2011-5-28 12:20

是药三分毒加强锻炼~不过如果是方子那还是要收下的
作者: meiwen    时间: 2011-5-28 12:23

去年,我也找过医生开过类似的方子,个人感觉中医有一定的作用,毕竟经过几千年的发展和传承了,关键是中药副作用很小,平时养身保健,效果还是不错的!
作者: my_cl2    时间: 2011-5-28 12:33

引用:
原帖由 DNN 于 2011-5-28 09:26 发表
对于六味地黄丸大家都存在着误区
以为壮阳有好,大家都报着强烈的希望在使用。
其实,小弟的中医大夫朋友和我说过,这个六味的药性非常弱,合适保健使用。
要是你想用它来治愈或提高性能力,那实在是杯水车薪了。 ...
说得非常好
而且LZ给是只是图片不是药方
作者: 小萝卜白菜    时间: 2011-11-4 16:27

实在话,神马都是浮云,锻炼才是硬道理,你们说是不是呀
作者: chi1111111111    时间: 2011-11-4 17:14

赚钱真是难.本以为楼主放是秘方呢.纯粹图片没什么看头
作者: showwar    时间: 2011-11-4 19:47

楼主把药方贡献一下啊!让兄弟们跟着你都性福起来啊。
作者: 2307qq    时间: 2011-11-4 21:56

六味地黄丸都说是好东西,但是没有吃过,怎么你们又说效果不好了,到底吃那个哦
作者: zdwindle    时间: 2011-11-7 18:45

楼主说了半天,倒是把配方拿出来分享啊。难道发的是炫耀贴?
作者: ccping008    时间: 2011-11-7 22:23

有没有配方啊?这样的好东西,真想也自己做一些试试.
作者: 铁骨柔情    时间: 2011-11-10 10:12

估计是金柜肾气丸这个是补阳的,六味是补阴的,越吃越萎
作者: dboy9xx    时间: 2011-11-10 11:52

楼主问问能卖否,搞个什么团购试试怎么样。
作者: 953978116    时间: 2011-11-10 13:48

哈哈看来你是满足不了你的女友了啊,她才送你这个的是吗
作者: memxo    时间: 2011-12-13 14:14

六味地黄丸是针对南人肾阳虚的一种传统中药,是有针对性的
作者: lilmatch    时间: 2011-12-21 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西见效还是挻慢的吧,不过,身体来不得着急,慢慢调理吧
作者: snak0541    时间: 2011-12-21 23:41

六位地黄丸,可以说是最实用的药,要是由配方自己配出来的话效果更好
作者: ytmnuii    时间: 2011-12-22 04:59

这个真能补吗?会不会有副作用?想试,但不敢试
作者: 香港小姐    时间: 2011-12-22 09:56

自己做的还是好的,毕竟真材实料不会偷工减料
作者: PPT365    时间: 2011-12-30 13:01

楼主神人,只要是六味地黄丸就没有壮阳的功效!六味地黄丸是滋阴的,而且六味地黄丸是给发育迟缓的小孩吃的。现在的中医都怎么了?坑人有意思么?六味地黄丸填精益髓的功效倒是有少许,六味地黄丸吃多人不萎靡就不错了!
算了,我来讲讲这个问题吧,肾阳是指肾的功能,比如说排水加热什么的,是无形的,肾阴指的是有形的,比如说体液,肾水什么的,肾阴虚是肾水少了,不能容纳过多的肾阳,也就是能量,这些多余的能量会让你上火,手心发热,晚上起夜等,烦躁等,反之,肾水相对(注意是相对,也就是仍低于正常态)多了那么能量显得不足,更别提有多余的能量来提供四肢的温度和一柱擎天了,这时候可能会手脚冰凉,这是阳虚!
作者: flashshow    时间: 2011-12-30 19:01

老大~~~~有没有成分之类的发布一下啊?
作者: muer3168    时间: 2011-12-30 19:14

这药还有这个疗效,还真不知道,明个买点补补身体
作者: zyj7504    时间: 2011-12-30 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看来了,原来我还以为是药方呢,没想到是成品,这个对我们没有什么作用,要药方才可以试一下。
作者: sosocandl    时间: 2012-1-2 22:18

作者: bamboo31    时间: 2012-1-2 22:23

六味地黄丸确实是有效果的,不过自制的和药厂的绝对有区别的,现在都是利益为先,
作者: ly118    时间: 2012-1-2 23:06

谢谢楼主的分享,下载好好看看,回头自己调一个试试。
作者: uoknight    时间: 2012-1-3 17:40

就是不知道六味地黄丸普通人吃了有没有什么副作用
作者: 53855893    时间: 2012-1-3 21:31

求药房以备需要时候用啊
女优老爸是中医 这点号啊
作者: gu_cci    时间: 2012-1-3 23:20

作者: gu_cci    时间: 2012-1-3 23:47

作者: gu_cci    时间: 2012-1-3 23:48

六味地黄丸确实是有效果的,不过自制的和药厂的绝对有区别的,现在都是利益为先,
作者: lv6561    时间: 2012-1-4 14:29

楼主应该发出六味地黄丸的配方,好照方抓药
作者: ak188    时间: 2012-1-5 20:20

六味地黄丸是个好药,只不过名气大了,假的也就变多起来了。
作者: 浪人有情    时间: 2012-1-6 01:17

这个是好东西啊。LZ能不能把配方要到啊,让兄弟们也都用用试试。
作者: xxfh    时间: 2012-1-6 12:46

楼主能不能给弄个配方,让大家也雄起一回,拜托了。
作者: xinhuan    时间: 2012-1-6 13:43

看来属于一个中药料理的东西,楼主的附件是什么东西,配方吗
作者: 有人调戏我    时间: 2012-1-6 21:04

这是不是真的啊  的少搞点才是最好的 身体不只是XXOO
作者: oq0000    时间: 2012-1-6 21:46

是药三分毒,还是多锻炼提高身体素质才是正道。
作者: the999roses    时间: 2012-2-21 15:19

学习学习,支持支持,谢谢楼主分享!学习学习,支持支持,谢谢楼主分享!
作者: bestdream3    时间: 2012-2-21 23:20

不太相信有这种事情,有些太夸张了
作者: kkg70g    时间: 2012-2-22 22:38

图有啥用啊  方子看下撒      造福大众嘛
作者: xphaiyang    时间: 2012-3-8 00:17

谢谢楼主,一直相信中医的博大精深、一定也要自己抓点吃吃看,现在我时间还行,长的能到1小时20分钟就是身体有点虚弱了,不注意锻炼。还是吃点中药补补吧,但是是药三分毒。不知道有什么副作用,反正谢谢楼主分享辛苦了你
作者: tianhaishang    时间: 2012-3-8 20:34

原来就是一张图,光看一张图也没用啊!说点详细的,最好把方子弄来,大家齐分享!
作者: 别这样好吗    时间: 2012-3-8 22:36     标题: 标题

不知道有用没,虽然我现在才24,但是留着吧,说不了之后用的着呢,谢谢楼主了
作者: dlj6868761    时间: 2012-3-9 08:22

与成品药有什么不同啊?
作者: shhnxm    时间: 2012-3-14 15:05

不错,自制的肯定比量产的要好很多,羡慕楼主。
作者: mz0123    时间: 2012-3-14 18:01

六味地黄丸是有点效果,也吃过几个牌子,好像用处有一些,就是吃多了有些上火。楼主也不肯给个药方。遗憾!
作者: Akili    时间: 2012-3-14 22:43

多锻炼身体,保持营养,少酒拒烟,这些才是王道。
作者: 278570355    时间: 2012-3-15 18:40

都说六味地黄丸可以,效果到底怎么样了啊
作者: dhjandjld    时间: 2012-3-15 19:03

确实是这样,我也30了,有时也会觉得里不从心了,谢谢楼主!应该多加注意自己的身体
作者: skysun99    时间: 2012-3-15 19:56

我还以为压缩包里是配方呢,晕,原来是图片,好生失望
作者: db0047    时间: 2012-3-15 21:13

很实用的东西啊  现在的六味地黄丸质量太差了 胶囊的也不行啊
作者: plas    时间: 2012-3-16 00:48

下载了,还以为是药方呢,原来只是个图片,下次楼主把方子问好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2